Школа
63
Anonymous
Брак
17.05.12 09:49

А ваш муж гладит?

ваши трусы?

Свернуть
Ответить
А у вас,трусы-паруса,которые нужно гладить?
Ответить
привет евреям. Нет, у меня всякие есть и слипы и стринги и домашние хб и шорты
Ответить
Не каждая женщина себе вообще гладит трусы(современные технологии рулят ). Исходя из этого,ваш вопрос некорректен в принципе и был бы более адекватным лет этак 50 назад. Ссылка к евреям и сам вопрос говорит о ваших умственных способностях))
Ответить
По ходу у нее все-таки парашюты, и носит она их на голове. Диагноз...как ни крути
Ответить
точно))это-те,что она обозначила домашние х.б )))
Ответить
представила...домашние х/б. Сверху резиночка и на ляжках.
Ответить
Приходит с улицы и сразу "домашние" одевает )))
Ответить
:-D
Anonymous
17.05 11:00
:-D
Ответить
Ее мизогин не гладит их)))))
Ответить
так ваш гладит?
strawberry79 *
17.05 11:00
10
так ваш гладит?
Ответить
У автора наверное-хладит )))
Ответить
Евонный-хладють)))
Anonymous
17.05 11:28
Евонный-хладють)))
Ответить
Нет. Гладит под трусами
Ответить
))))))))
Anonymous
17.05 10:31
))))))))
Ответить
:))) 5 баллов :)
natava C.S.
17.05 10:34
:))) 5 баллов :)
Ответить
:)))
Каjаkas C.S.
17.05 12:30
:)))
Ответить
Тема-Антимизогин!
Anonymous
17.05 11:31
Тема-Антимизогин!
Ответить
Мужа с гладильной доской-в студию!)))
Ответить
И с труселями! :)
Ответить
:)))))
Anonymous
17.05 12:03
20
:)))))
Ответить
развевающимися по ветру)))
Ответить
гладильная доска - это автор топа?
Ответить
Я муж. Я глажу те веревочки что называются трусами, а так-же под трусами. Разумеется ладошкой
Ответить
муж гладит мою киску
Ответить
А почему только муж ??? :)
Ответить
потому что я никому не даю гладить киску кроме мужа
Ответить
я муж-глажу сам свою одежду в которой на работу езжу в офис. трусы жены не глажу, более того, считаю не мужчины это дело трусы гладить,
вот так вот бабенки феминистичные
Ответить
Гладит. Руками. Прямо на мне.
Ответить
Это смешно ))) вы прям как моя свекровь, которая все-все гладит, а потом вещь выглядит все равно помятой. ну о трусах я лучше промолчу )))
но в нашей семье ничего не гладится вообще, ну кроме рубашек и каких-то вещей на выход )))
Ответить
Если гладит то и стирает! Если стирает то их пачкает! Если пачкает то значит справляется!

Логично! :)
Ответить
Т.е. он ходит в ее трусах. Раскладывает там коржи (прости Господи), потом замачивает на пару дней, тщательно отстирывает, гладит и передает ей. Класс
Ответить
я поняла,автор-лесбиянка!)))
Ответить
А ее муж интелегентный лесбиян! :)
Ответить
нахуя таких ебанутых с ебанутыми темами пускают!
Ответить
Автору приз за тему дня! :)
Ответить
-труселя ХБ))
Anonymous
17.05 12:05
-труселя ХБ))
Ответить
домашние
Aja *
17.05 12:06
домашние
Ответить
Автор задумайтесь!Скорее всего вы не первая чьи труселя он гладит! ;) Он у вас извращенец или аккуратист ??? :)
Ответить
Разумеется. Со стрелками.
Ответить
А стрелки наружу или во внутрь ? :)
Ответить
Вы считаете, что у меня муж идиот? т.е. вот так прямо плюёте мне в душу ни за что?
Ответить
Я так не считаю,я просто спрашиваю! :) А прокладки он тоже вам меняет ?
Ответить
А что такое прокладки и зачем они нужны?
Ответить
Мой муж вообще не гладит. А уж мое белье тем более.
Ответить
Нет, Девы! Он просто фетишист! Берет женины трусы, пока ее нету, и гладит, гладит... А потом...
Ответить
А в этом что-то есть... Ненавижу гладить... Вот бы мой так от утюга торчал! Зыыы....
Ответить
Мой тоже не торчит, он этот утюг взял в руки всего один раз - при покупке, и то в коробке. А я сама гладить тоже терпеть ненавижу, глажу только перед применением. Хотя первая свекровь учила как надо - ставишь доску перед телеком, включаешь сериал и вперед.
Ответить
а че танго и стринги гладят?
Ответить
ещё как!ручками-ручками, до полного улёта...
Ответить
А нюхает?
Anonymous
17.05 18:14
50
А нюхает?
Ответить
живём уже 5 лет без утюга, как старый при переезде выбросили так и не сподобились новый купить. Из сушки всё ровненькое выходит, а рубашки-брюки-костюмы в химчистку сдаём
Ответить
унас на работе девушка тоже никогда не гладит белье. Ходит в ковтах и платьях как из жопы. так неопрятно это все выглядит
Ответить
может у неё сушилки нет (машина, которая сушит горячим воздухом)?
Ответить
она говорит,что просто стряхивает белье и вешает.ну вы понимаете все равно мятое белье получается! и онадумает-это красиво
Ответить
не, это, конечно, выглядит мятым.
В Северной Америке у всех сушилки и никто не парится с глажкой.
Ответить
А платья-кофточки? Или вы гей-пара?
Ответить
я не покупаю платья-кофточки из мнущейся ткани, как-то вот нет из у меня в гардеробе.
Ответить
Аналогично. Утюга в доме нет вообще
Ответить
Тьфу, я глянула на название темы и прочла "А ваш муж гадит?" :-D :-D :-D Видно, пора идти спать)))))))
Ответить
Зачем вообще гладить женские трусы? У меня они высыхают и кладутся в коробочку с бельем.А вот мужины семейные труселя я глажу
Ответить
Мой гладит одежду себе, старшему сыну иногда. Трусы свои я вообще не глажу, они и так гладкие.
Ответить
НАХЕРА?
Камира *
19.05 17:36
НАХЕРА?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)