как это понимать и как поступать?
Нам по 39, 2 детей, почти 20 лет в браке.
Секса нет полгода, причем было сначала плавное сокращение в течение 1-2 мес. Сначала муж нехотя соглашался, потом я перестала приставать. Сначала отшучивался типа вот она импотенция, потом вообще замолчали на эту тему. Я из гордости молчала. Поначалу думала, что ему присутствие маленького ребенка за стенкой мешает.Но время шло и ничего не менялось.
Последнее время (около месяца) почувствовала отчуждение - смотреть стал по другому, в мою сторону не смотрит, избегает физического контакта, разговаривает о чем угодно, только не о нас. Вообще старается поменьше общаться.
Я решила наконец-то поговорить. Сначала уходил от разговора, психовал, резко обрывал мои попытки заговорить. Тогда я сказала, что отпускаю его, не держу, если я так раздражаю, так надоела. На след. день сказал - я думал над твоиим словами. ты - лучшая, я хочу жить с тобой до старости, я люблю тебя, с сексом есть проблемы, да, это психологическая проблема, какая - не хочу говорить. Она скоро решится. все будет хорошо, тебе надо подождать.
Конечно же в первую очередь я думаю о любовнице. Пыталась повнимательнее присмотреться - ничего, ни смс, ни прочих странностей, трудоголизм есть, но он был всегда.
Шпионить, всякие распечатки смс делать не хочу - опускаться не хочу.
Пробовала еще раз понастойчивее поговорить - опять раздражение и злость.
Вот, что можно думать еще кроме измены? Как поступать? Я в полной растерянности...
Семью хочу сохранить, но в таком варианте, как сейчас - невыносимо, я уже извелась вся(((
Секса нет полгода, причем было сначала плавное сокращение в течение 1-2 мес. Сначала муж нехотя соглашался, потом я перестала приставать. Сначала отшучивался типа вот она импотенция, потом вообще замолчали на эту тему. Я из гордости молчала. Поначалу думала, что ему присутствие маленького ребенка за стенкой мешает.Но время шло и ничего не менялось.
Последнее время (около месяца) почувствовала отчуждение - смотреть стал по другому, в мою сторону не смотрит, избегает физического контакта, разговаривает о чем угодно, только не о нас. Вообще старается поменьше общаться.
Я решила наконец-то поговорить. Сначала уходил от разговора, психовал, резко обрывал мои попытки заговорить. Тогда я сказала, что отпускаю его, не держу, если я так раздражаю, так надоела. На след. день сказал - я думал над твоиим словами. ты - лучшая, я хочу жить с тобой до старости, я люблю тебя, с сексом есть проблемы, да, это психологическая проблема, какая - не хочу говорить. Она скоро решится. все будет хорошо, тебе надо подождать.
Конечно же в первую очередь я думаю о любовнице. Пыталась повнимательнее присмотреться - ничего, ни смс, ни прочих странностей, трудоголизм есть, но он был всегда.
Шпионить, всякие распечатки смс делать не хочу - опускаться не хочу.
Пробовала еще раз понастойчивее поговорить - опять раздражение и злость.
Вот, что можно думать еще кроме измены? Как поступать? Я в полной растерянности...
Семью хочу сохранить, но в таком варианте, как сейчас - невыносимо, я уже извелась вся(((
Так что вы его не сильно гнобите, они очень болезненно на это реагируют.
В прошлом году у моей знакомой брат повесился, потому что у нервишки сдали от того, что появилась проблема мужской несостоятельности. Перед этим ушел спать в другую комнату, потом пытался завести молодых любовниц, оставил записку предсмертную жене, чтобы никому не говорила, а тут милиция все изучила и все стало достоянием общественности.
Так что вы там осторожно с мужем, они очень болезненно относятся ко всему, что касается их мужской силы или ее отсутствия.
Спрашивала - запирается, уходит в оборону, нападает, лучшая защита - нападение. Я сказала, что мол признавайся, я все равно прощаю тебя. Если хочешь, сохраним семью, я не буду тебя попрекать, скажи в чем я виновата и тд Все мило и спокойно, без надрыва и истерики (я действительно так себя ощущаю). Он все равно нив какую - ничего не знаю, что за платеж, не помню такого. Повторил, что хочет жить со мной, любит.
В общем я пока решила взять тайм-аут. Решение за мной так сказать. Ну посмотрю на его поведение пока. С осени найду ребенку няню, выйду на работу, там видно будет.
"Вчера порылась в телефоне получше и нашла смс-уведомление из банка об оплате номера в гостинице. Это пока только одно, но почти 100% вещественное доказательство."
Почему оно 100%-ное? У Вас, я так понимаю, бизнес. А переговоры какие-нибудь? Может даже не он лично принимал в них участие, а просто он их организовывал? А проживание какого-ниб. делового партнера, приехавшего?
Проблема есть, безусловно. Но я бы больше склонялась именно к медицинской проблеме.
но вам же не надо! "измена - всё, отличненько, муж - козёл, я благородная принцесса".
потому как если это проблемы со здоровьем, то жена вы хреновая.
Муж, не трахавший жену полгода, со словами 2верь мне, дорогая" уходит в гостиницу ебать другую бабу.
Жена, узнав об этом делает понимающий вид: "Доверься мне, дорогой, я все прощу".
А младшему ребенку сколько лет?