Школа
130
Anonymous
Брак
26.05.12 18:44

как это понимать и как поступать?

Нам по 39, 2 детей, почти 20 лет в браке.
Секса нет полгода, причем было сначала плавное сокращение в течение 1-2 мес. Сначала муж нехотя соглашался, потом я перестала приставать. Сначала отшучивался типа вот она импотенция, потом вообще замолчали на эту тему. Я из гордости молчала. Поначалу думала, что ему присутствие маленького ребенка за стенкой мешает.Но время шло и ничего не менялось.
Последнее время (около месяца) почувствовала отчуждение - смотреть стал по другому, в мою сторону не смотрит, избегает физического контакта, разговаривает о чем угодно, только не о нас. Вообще старается поменьше общаться.
Я решила наконец-то поговорить. Сначала уходил от разговора, психовал, резко обрывал мои попытки заговорить. Тогда я сказала, что отпускаю его, не держу, если я так раздражаю, так надоела. На след. день сказал - я думал над твоиим словами. ты - лучшая, я хочу жить с тобой до старости, я люблю тебя, с сексом есть проблемы, да, это психологическая проблема, какая - не хочу говорить. Она скоро решится. все будет хорошо, тебе надо подождать.
Конечно же в первую очередь я думаю о любовнице. Пыталась повнимательнее присмотреться - ничего, ни смс, ни прочих странностей, трудоголизм есть, но он был всегда.
Шпионить, всякие распечатки смс делать не хочу - опускаться не хочу.
Пробовала еще раз понастойчивее поговорить - опять раздражение и злость.
Вот, что можно думать еще кроме измены? Как поступать? Я в полной растерянности...
Семью хочу сохранить, но в таком варианте, как сейчас - невыносимо, я уже извелась вся(((

Свернуть
Ответить
Кроме измены, я бы еще ЗППП опасалась, что-то не чисто, Любит, но даже прикасаться опасается, чего-то выжидает...
Ответить
тоже так подумала. ну, если не подступает импотенция
Ответить
Сделайте так, как просит муж. Это вопрос доверия. Подождите и все будет нормально, Вы высказали ему свое мнение, он в курсе, он будет работать над собой.
Ответить
Вопрос доверия? Если уж говорить о доверии, то надо бы жене поведать в чем беда, а не отмахиваться со словами "не спрашивай и жди". Простите, но прошло уже полгода и отношения рушатся на глазах. Чего ждать-то?
Ответить
Видимо, думает, что там любовница. Если так, то лучше действительно не лезть. Раз мужик так себя ведет, ничего хорошего не выйдет, если его доставать
Ответить
так ничего хорошего вобщем то УЖЕ не выходит.
Ответить
У мужа может быть простатит, это сейчас очень распространено, но сами мужчины даже себе боятся в этом признаться, а уж к врачу обратиться могут только тогда, когда совсем невмоготу станет.
Так что вы его не сильно гнобите, они очень болезненно на это реагируют.
В прошлом году у моей знакомой брат повесился, потому что у нервишки сдали от того, что появилась проблема мужской несостоятельности. Перед этим ушел спать в другую комнату, потом пытался завести молодых любовниц, оставил записку предсмертную жене, чтобы никому не говорила, а тут милиция все изучила и все стало достоянием общественности.
Так что вы там осторожно с мужем, они очень болезненно относятся ко всему, что касается их мужской силы или ее отсутствия.
Ответить
видать у этого мужчины изначально проблемы с мозгами и психикой были, а не в простатите дело
Ответить
когда у вашего мужа проблемы с потенцией начнутся (не сомневайтесь, что вас это не минует), тогда будете думать о его проблемах с мозгами и психикой. Это только дело времени. Мужчины очень уязвимы, когда речь идет о потенции и болячках. Каждый переживает это по-своему.
Простите за жестокость.
Ответить
Самоубийство из-за потенции - явный признак БОЛЬШИХ проблем с головой. Не сомневайтесь.
Ответить
если у мужчины все в порядке с мозгами и если он уверен в том, что жена его поймет и поддержит, то особых переживаний не будет. Это лечится.
Ответить
Самая большая наша ошибка - это то, что мы своими мыслями и чувствами пытаемся наделить других людей. Это мне моя знакомая врач-психиатр как-то давно сказала. Часто вспоминаю. В чужую голову свой мозг не вставишь.
Одни, узнав диагноз, начинают усиленно лечиться и верить в благополучный исход, другие - прыгают из окон, пьют снотворное и не просыпаются.
А у вас все просто - жена поймет и все лечится.)
Ответить
Не поняла - вы хотите сказать, что простатит не лечится?
Ответить
Да не это она хочет сказать, а то, что мужчины иногда совершенно неадекватно воспринимают расстройства половой функции. некоторым из них кажется, что пришел конец света
Ответить
Повторюсь - у мужиков с нормальной самооценкой и мозгами этого обычно не бывает.
Ответить
Всякое бывает. До самоубийства, конечно, вряд ли дело дойдет, а вот в депрессию вполне может впасть. а от депрессии недалеко и до самоубийства, смотря какая депрессия. Потому что тогда подключается уже два фактора
Ответить
Депрессия может случиться и по другим причинам. Нужно уметь с ней справляться)
Ответить
Угу. С раком тоже нужно уметь справляться
Ответить
вы считаете депрессию и онкологию явлениями одного порядка?
Ответить
Встречный вопрос! :) Кутюр у Вас когда либо была депрессия ??? Или Вы говорите о чем не знаете???
Ответить
Конечно. И с онкологией знакома не понаслышке, увы(
Ответить
Все люди разные и с депрессией одни могут бороться другие нет! ;)
Ответить
именно)

Поэтому не стоит категорично утверждать, что "когда у вашего мужа проблемы с потенцией начнутся (не сомневайтесь, что вас это не минует), тогда будете думать о его проблемах с мозгами и психикой".
Ответить
Не считаю. Но принимать решения в большинстве случаев онкологии проще, чем в случаях с депрессией. Потому что депрессия это такое состояние, при котором у человека нарушается адекватное восприятие реальности и способность действовать адекватно ситуации и даже просто действовать. Смотря еще какая форма депрессии. При определенных формах депрессивных состояний суицид - главная опасность
Ответить
Я просто охуеваю!(извиняюсь!)

Вы,бабы,акромя простатита ничего и никогда не слышали ??? :) Существует куча болячек которые в свою очередь влияют на потенцию мужчины! ;)
Ответить
продолжайте в том же духе - в смысле окуейвайте дальше
Ответить
Спасибо на добром слове! :)
Ответить
Чтобы в 39 лет проблемы с потенцией начались, надо иметь реальные траблы со здоровьем. Этот не тот возраст.
Если муж в принципе здоров, а жена не может не знать о состоянии его здоровья, то вряд ли дело в потенции. Если же у мужа куча болячек, если злоупотребляет спиртным, то такое, конечно, может быть.
Ответить
Мне пришлось, ежедневно ухаживая за тяжелобольным отцом, 8 месяцев провести в урологическом отделении больницы. Насмотрелась на всю оставшуюся жизнь на страдающих мужчин и мальчиков от 20 до 85 лет. Такие бывают болячки, что лечатся по многу лет, а в период обострения лежат по две-три недели. И это не самые тяжелые случаи с операциями.
легче списать на любовницу, лень или алкоголизм.
Мужу легче сказать, что у него баба на стороне, чем признаться в проблеме с потенцией.
Ответить
Здесь я с вами спорить не буду. Правильно говорите.
Я о том, что ни с того, ни с сего импотенция в 40 лет не посетит.
А в урологии, как известно, лечат в основном все же проблемы с почками и мочевым пузырем плюс опухоли предстательной железы (как правило, либо запущенная аденома, либо рак), так что там очень разновозрастные категории могут быть. С обычным простатитом вряд ли туда положат, только если еще и букет заболеваний в придачу имеется.
Ответить
Я в 40 лет стал импотентом! Не вешался и не собираюсь! Жизнь хороша и жить хорошо даже если ты импотент! ;)
Ответить
Жизнь стала еще лучше, потому что отпала часть ненужных проблем в виде алчных бабцов, их настроений и неуемных аппетитов))
Что значит капризная особь женского пола против хорошей работы, интересного хобби, путешествий, друзей, книг, семьи, наконец?))
Ответить
Где то так!
An
27.05 10:41
Где то так!
Ответить
Ой.:) Вы тоже неудачно женаты? Не способны быть счастливым и успешним И в работе, И в семье, и в хобби?
Ответить
А ГДЕ Вы видели успешно женатых ??? Таких просто НЕТ! :)
Ответить
Конечно есть.
Lavanda Lvusikus C.S.
27.05 13:10
Конечно есть.
Ответить
Вы сейчас сами себя хвалите? Корону поправьте! :)
Ответить
Еще указания будут?:)
Lavanda Lvusikus C.S.
27.05 13:18
Еще указания будут?:)
Ответить
Все зависит от вашего поведения! :)
Ответить
а, так вы просто тролль...
кутюр V.I.P.
27.05 13:56
40
а, так вы просто тролль...
Ответить
Ох, как вам в жизни не повезло-то! :)
Ответить
И не говорите! :) А Вы себя считаете везучей ???
Ответить
По сравнению с вами я - просто верх удачливости, слава Богу! :)
Ответить
У Вас корона сползла-поправьте! :))))))
Еще одна королевишна!

Сглаза не боитесь ??? А то я глазливый! :)
Ответить
Корон не ношу - не переносите на меня свои пристрастия к головным уборам. :)
Ответить
Вешаться из-за этого было бы странно. Только вот...жизнь хороша и у Вашей жены тоже? Или Вам все равно?
Ответить
Нет! Мне не все равно! Я интересовался-ее тоже пока все устраивает! ;) Мозг мне не выносит! :)
Ответить
Не знаю, как Вы, а я бы такие проблемы просто так не бросала. Сами видите к чему все идет. Подберите момент и снова поговорите с мужем, пообещайте поддержку, предложите довериться., напомните, что вы с ним пара, семья и что его проблемы не только его, но и ваши.
Ответить
Вы конкретно ЧТО предлагаете автору ??? К слову сказать - Импотенция НЕ ЛЕЧИТСЯ! ;)
Ответить
Так читайте внимательнее:)
ПЫСЫ: лечится.;) Но некоторым проще ничего не делать и ныть. А что? И спросу никакого.
Ответить
Вы так же далеки от реальности как Земля от Солнца!

Где Вы увидели что я ною?

Лечить импотенцию все равно что швырять деньги на ветер! Если у Вас их много или у автора так лучше поделитесь со мной деньгами-я им найду лучшее применение! ;)
Ответить
А где Вы уведили, что я что-то пишу именно о Вас?:)
Нет, я Вас ни к чему не призываю. Дело Ваше. Нравится Вам Ваша импотенция, так Бога ради.
Ответить
" Нравится Вам Ваша импотенция, так Бога ради!"

Разве моя потенция или импотенция зависит от того нравится мне это или нет ??? ГДЕ связь ? :)
Ответить
Не вступайте с ним в дискуссии. В его случае лечиться почти что 100% деньги в никуда спускать. Вы же тут давно сидите. Неужели не знаете этого господина?
Ответить
ПОЧЕМУ только в " моем случае" ??? :)
Ответить
Потому что видела название препарата, который вы принимаете
Ответить
Мне уже поменяли лекарство из за того что я набрал вес от Солиана! За 5 лет я набрал 50 кг!!! Теперь я принимаю Геодон-у меня появилось секс влечение! Но с эрекцией все очень плохо!
Ответить
Хрен редьки не слаще
Ответить
В смысле ???
An
27.05 14:03
В смысле ???
Ответить
Все-таки измена это. Вчера порылась в телефоне получше и нашла смс-уведомление из банка об оплате номера в гостинице. Это пока только одно, но почти 100% вещественное доказательство. Честно говоря, после первого шока стало легко и радостно, что знаю все.
Спрашивала - запирается, уходит в оборону, нападает, лучшая защита - нападение. Я сказала, что мол признавайся, я все равно прощаю тебя. Если хочешь, сохраним семью, я не буду тебя попрекать, скажи в чем я виновата и тд Все мило и спокойно, без надрыва и истерики (я действительно так себя ощущаю). Он все равно нив какую - ничего не знаю, что за платеж, не помню такого. Повторил, что хочет жить со мной, любит.
В общем я пока решила взять тайм-аут. Решение за мной так сказать. Ну посмотрю на его поведение пока. С осени найду ребенку няню, выйду на работу, там видно будет.
Ответить
"Решение за мной так сказать." - главное об этом помнить, а то некоторые годами мыкаются в ожидании, когда и что решит ОН.
Ответить
Интересно! С чего бы это??? :)
Ответить
С чего бы это ЧТО?
Lavanda Lvusikus C.S.
27.05 13:30
С чего бы это ЧТО?
Ответить
ГОДАМИ МЫКАЮТСЯ! :)
Ответить
С того, что почему-то считают, что САМИ своей судьбой распорядиться не вправе.
Ответить
Они просто действительно этого не могут!Рожденный ползать летать не сможет! :)
Ответить
Да могут конечно. Никто еще после развода не умер.
Ответить
Могут - теоретически! :)
Ответить
Да я это все понимаю. Он сейчас активно строит планы на совместны отпуск в июле, обмена квартиры на большую... Вижу, что ему это противно, тяжело,он очень эмоционально воспринял, думала ему станет плохо (гипертония)...
Ответить
"Он все равно нив какую - ничего не знаю, что за платеж, не помню такого. Повторил, что хочет жить со мной, любит".
Молодец, мужик. Соображает. Семьей дорожит. Впрочем все это у нормального мужика, у которого с психикой все в порядке, на уровне инстинкта срабатывает

"мол признавайся, я все равно прощаю тебя"
Вы никак с ума сошли? Разве можно такое говорить? Одно дело прощать неизвестно что (это даже хорошо), другое дело загодя прощать конкретную измену. Слава Богу, мужик соображает, что вы просто сами не понимаете, что говорите. Думаете, сейчас простите его и любовница куда-то испарится? Ага, счас )))))))
Ответить
А может у него действительно проблемы с потенцией вот и решил испытать себя с другой женщиной ?! Может это не любовница а разовый трах?!
Ответить
Теоретически такое может быть, но на практике вряд ли.
Если у мужика не встает, то он итак понимает, что любовницей дело не поправишь. Да и вдруг этого не бывает
Ответить
Как знать!Как знать! Все таки новая женщина! А вудруг с ней будет все по другому?!
Ответить
Если с самим собой ничего не по-другому, то и от женщины никакого толку не будет
Ответить
Это Вы не мне а мужу автора скажите! :)
Ответить
Не с потенцией а С психикой у него проблемы по жизни. Даже лечился от депрессии в стационаре. Конечно это влияет на потенцию. Как я поняла ему в данной ситуации психологически мешал ребенок.
Ответить
Даже Я со своей шизой не разу не лежал в стационаре!!! А Ваш лежал так что все может быть!
Ответить
Я ж и говорю, что отчасти и в физиологии причина.
Ответить
Согласна, это я зря сказала. Я вообще сказала так-Я все прошаю, что было, уже это не изменить, для меня главное как теперь будет - я постараюсь, но ты тоже должен постараться - если связь есть, ты ее прекрати и заживем хорошо как раньше))) Ну он опять в оборону - ты достала, нет ничего и тд
Ответить
С вами не соскучишься. Что же вы начали с конца? надо было и начинать с того, что у него есть проблемы с психикой плюс гипертония. При таких проблемах нарушение потенции обычное дело
Так что любовница здесь явно не причем. Поди еще и препараты принимает, оказывающие влияние на потенцию
Ответить
Да и препараты угнетающие либидо принимает. Но нафига платить за гостиницу? А потом отпираться.
Ответить
Может, действительно с кем встречался.
Но вообще искать логику в его действиях ... не знаю. Может, у него просто обострение? Этим и объясняется его странное состояние
Ответить
ну что вы прислали к нему, живет с вами ради быта, все остальное между вами кончилось и похоже давно. В вашем возрасте, с детьми и без работы, вариант один делать все чтоб ему было приятно находится дома, квартира чистая, обед приготовлен, дети ухожены, он обихожен и главное не пилите и не жужжите, это раздражает.
Ответить
Не в быте точно дело, у нас домработница, я бытом не занимаюсь.Мы мягко говоря небедные.
Ответить
И , кстати, материально при разводе я не пострадаю.
Ответить
не обязательно, чтоб вы все это делали, вы должны как фея пархать и не напрягать.
Ответить
Так быт то причем, если он может себе позволить домработницу? И вообще любую помощь наемных людей.
Ответить
так те люди чужие, а вы за 20 лет уже родственник! Зачем чтоб после трудового дня мельтешили перед глазами чужие лица?
Ответить
А зачем после трудового дня то? У ДР рабочий день в дневное время, есть ключи и мы иногда, уходя, просто оставляем ей деньги на тумбочке. Причем уже лет 10 так. Так делают очень многие. Нет быт - не веская причина какая-то.
Ответить
и в браке такая не понятливая? тогда чего удивляться, что у мужа на вас не стоит.
Ответить
Что-то смотрю у вас тоже не все хорошо. Сочувствую и желаю скорейшего разрешения проблем.
Ответить
А вы почему не понимаете? Привык он к вам, дом надо делить, то есть из своего дома куда-то уезжать. Опять же дети тут, весь уклад привычен . Да и ленивы мужики, ходить все делить надо. И так пойдет, считают.
Ответить
Ну вот теперь не совсем точно, но уже теплее- привычка ко мне, я ему дорога, как близкая родственница, дети - старший все понимает уже взрослый, младшего обожает. У нас много общих интересов.
Насчет дом делить - без проблем, во-первых делить ничего не надо, во-вторых мы непоседы, к месту какому-то определенному не были никогда привязаны, даже скорее оно надоедало.
Ответить
Что значит "ну что вы пристали к нему"? Она вообще-то живой человек. Молодая еще женщина. С какой стати она должна забить на свою единственную жизнь? В то, что все остальное кончилось не всегда легко поверить.
Ответить
А может и правда Вам отпустить ситуацию,займитесь детьми,собой,не приставайте к нему,он успокоится и либо сам сделает какую-нибудь оплошность,либо наоборот все встанет на свои мест,у мужчин в этом возрасте кризис начинается
Ответить
Автор, я пока не увидела из Вашего рассказа, что муж 100% изменяет.
"Вчера порылась в телефоне получше и нашла смс-уведомление из банка об оплате номера в гостинице. Это пока только одно, но почти 100% вещественное доказательство."
Почему оно 100%-ное? У Вас, я так понимаю, бизнес. А переговоры какие-нибудь? Может даже не он лично принимал в них участие, а просто он их организовывал? А проживание какого-ниб. делового партнера, приехавшего?
Проблема есть, безусловно. Но я бы больше склонялась именно к медицинской проблеме.
Ответить
По поводу оплаты рабочих расходов -конечно же, если бы была такая вероятность, я бы в первую очередь думала о ней. Да и ему куда проще было объяснить работой, а не отпираться. Но увы - это исключено.
я ведь в совокупности смотрю, а не только на одну смску. Его тношение, поведение, реакция.
Есть еще двусмысленные смски и фото, которые и так и сяк понять можно, но сильно озадачивают, поэтому я про них даже писать не хотела, не беру во внимание.
Ответить
Иногда все складывается "в ёлочку", а по факту ничего криминального. А вариант, что прикрывает неверного друга или родственника, гульнувшего в гостинице, не катит тоже? Может он для Васи (Пети, Лёни) номер заказывал? А сдавать его Вам не хочет.
Помнится мне давняя ситуация с моей знакомой. Для ее мужчины эта ситуация могла быть тоже 100%-ным доказательством измены, а по сути ничего и не было. Мужчина этот увидел свою подругу, выходящую из дома под руку с симпатичным кавалером, и весело смеясь прошли они в ресторан. А на самом деле приехал к ней двоюродный брат издалека, а пошли они в ресторан за бутылкой, т.к. в магазинах уже не продавали.
Ответить
Я и пишу -почти 100%. Насчет друга не думаю-зачем другу привлекать кого-то-плати налом либо удаляй смски-уведомления и никто не узнает о платеже. Просто вышел прокол.
Вот в ситуации с Вашей знакомой последовало же внятное объяснение потом, все разобрались, как было на самом деле. Но я по его ответам и реакции еще больше уверилась, что скорее всего права. По идее можно было бы найти доказательства, что не платил(как он утверждает) - пойти вместе и заявить в гостиницу, что сняли деньги по ошибке, они должны тогда либо их вернуть, либо предъявить чек о введении пин-кода, либо чек с подписью. В случае возврата ошибочного платежа все разъяснилось бы. Но он этого не делает и не сделает, потому что прекрасно понимает, что в гостинице есть его подпись. А как было бы это хорошо для него - выйти из ситуации еще и меня поставить в позу пьющего оленя - приревновала и черти чего напридумывала. Еще бы извинялась перед ним100 лет потом. Даже если бы просто предложил разобраться что за платеж, я бы сразу не стала бы спешить с выводами, но тишина....
Ответить
вот вы, автор, как упёрлись в измену, так и прёте. тут же и "доказательство" нарыли. хотя по-хорошему сначала бы выяснить всё как следует.
но вам же не надо! "измена - всё, отличненько, муж - козёл, я благородная принцесса".
потому как если это проблемы со здоровьем, то жена вы хреновая.
Ответить
Я прикидываю какая из вас жена! :))))))
Ответить
последние лет 30 муж почти не жалуется ))))
Ответить
Бедолага!!!
An
28.05 15:34
Бедолага!!!
Ответить
и не говориття! "обнять и плакать" ))))
Ответить
Такие как вы на это не способны! ;)
Ответить
а "такие" - это какие, позвольте полюбопытствовать?
тявкнувши "а", уж тявкайте и "бе". или от страха кучка на газончике уже?
Ответить
Кучку на газончике сделали Вы! :) Ведь это Вы у нас песанутая(а вернее пизданутая!) ;) Да еще и тупая в придачу-все тебе разьясни покажи да дай попробовать! :)))))
Ответить
Удивительные вещи!
Муж, не трахавший жену полгода, со словами 2верь мне, дорогая" уходит в гостиницу ебать другую бабу.
Жена, узнав об этом делает понимающий вид: "Доверься мне, дорогой, я все прощу".
Ответить
1. факт бабы не доказан.
2. у мужа импотенция по объективным причинам.
3. жене проще быть "в бэлом", чем заниматься здоровьем мужа.
Ответить
Он не грудничок ведь. СВОИМ здоровьем тоже должен быть озабочен. Раз сидит на жопе ровно, значит импотенция у него избирательная - исключительно на жену.
Ответить
вы много взрослых мужиков-то видали? я таких "озабоченных" могу по пальцам перечесть. подавляющее большинство к врачу, да ещё с подобными проблемами, на аркане не затащишь (((
они будут, молчать, звереть, скорее пойдут на развод, чем в поликлинику. это молодёжь сейчас продвинутая, многие здоровьем занимаются, в возрастные мужики...
да хоть здесь почитать: чуть не у каждой второй муж с пузом, одышкой, гипертонией. списывают импотенцию и головные боли на недосып и жену-стерву, а сами бухают за милую душу (((
Ответить
Да немало. Не ребенок давно уже.
Вам видимо какие слишком-то уж инфантильные попадались. У меня муж тоже не фанат медучреждений, но на себя ему забивать нельзя и он это знает.
Ответить
мне разные попадались. у нас с вами просто жизненный опыт в разной весовой категории наверняка )))
Ответить
Я как раз о том, что они разные.
Ответить
но это не отменяет того факта, что у мужа автора есть несколько объективных причин, по которым у него проблемы, и пока они не устранены, ситуацию не исправить.
Ответить
Об этом можно лишь догадываться. В любом случае муж атвора взрослый человек, бегать вокруг него с уговорами и врачами нелепо.
Ответить
да чего там догадываться? он таблетки пьёт, которые угнетают потенцию.
Ответить
Мой БМ тоже пил таблетки, угнетающие...
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.05 23:50
Мой БМ тоже пил таблетки, угнетающие потенцию. У него были гипертония, хроническая депрессия, жуткий простатит, проблемы с желудком, блокада левой ножки пучка Гиса, кожные проблемы и т.д. Я четыре года прожила с ним без интима, не получалось у него, я его по врачам таскала, оплачивала лечение и отдых в разных местах, в итоге выяснилось, что просто он, как порядоШный, не мог спать с двумя женщинами одновременно, что долгое время у него была любовница, ровесница моей дочери, и с ней как раз все у него работало. И вся ситуация у меня была очень похожа на ту, что сейчас у автора. Так что я ее понимаю.
Ответить
и со всей этой байдой, которую Вы описали, он ещё пытался взлететь? да он герой практически!
Ответить
Ага, герой. Учитывая, что ему тогда ...
Мальвина Ивановна V.I.P.
29.05 09:12
120
Ага, герой. Учитывая, что ему тогда под сорок было, не только пытался :-) Уговаривал меня ему еще одного ребенка родить, только с его стороны не получалось ничего. Та девушка до сих пор с ним, не знаю, поженились ли они, но живут вместе. И я не сомневаюсь, что и дети у них обязательно будут. Просто он, несмотря на то, что нигде не работает, очень хорошо обеспечен мамой и бабушками покойными, поэтому даже если он пять раз импотентом будет, с ним рядом будут женщины, и он будет верить, что он - мачо.
Знаете, моему БМ не нравилось, как оказалось, что я его лечила усиленно. То есть, нравилось, что я этим занимаюсь - ищу врачей, договариваюсь, оплачиваю, но вот даже то, что он попал в больницу с подозрением на инфаркт ничего не изменило, после него и обнаружилось его увлечение. А я тогда прямо чудеса женского героизма проявила - работала, воспитывала двух детей и каждый день ездила к нему в больницу, нашла врачей, через Минздрав перевела его в одну из лучших клиник, полностью обследовала и так далее. В общем, это было не важно, а важно было, что так девушка смотрела на него влюбленно, а я - с сочувствием, для той он действительно был Мужчиной мечты, а для меня - третьим и довольно-таки бестолковым ребенком. Так что не в лечении дело. Я точно знаю, что он до сих пор частенько выпивает, и особенно себя не бережет. Может быть, у него половина диагнозов выдуманы были, психосоматику никто не отменял.
Ответить
1 и 2 Вы очень категорично диагнозы ставите. Вы Нострадамус что ли?
3 Не подскажите как заниматься, если он не идет на контакт по этой теме?
Например, по поводу кардиологии я его много раз записывала во всевозможные центры. В частных клиниках ему не понравились врачи, он не стал выполнять их рекомендации, в научных центрах только увидел очереди и сразу развернулся и ушел. Пьет как попало таблетки, выписанные ему участковым сто лет назад. Значит его не так уж мучают болезни, я полагаю?
Ответить
это я-то Нострадамус? да это вы девица Ленорман!
1. вы про гостиницу выяснили? или уже свечку подержали?
2 и 3. у него проблемы с эрекцией потому что он таблетки пьёт как попало. не хочет сам - хотя бы наладьте мониторинг давления и с этими данными посоветуйтесь со знакомым врачом.
Ответить
За совет про мониторинг спасибо. Насчет остального предлагаю больше не спорить -мы с вами просто теряем время-вы хотите отстаивать свою точку зрения и это понятно. Мне очень хотелось бы чтобы вы были правы. Но могу еще много аргументов привести, что не только в здоровье дело, здоровье - одна из причин, не главная.
Ответить
1. Факт бабы доказан, деловым партнерам аренду гостиницы оплачивают со счета фирмы а не со своей личной карточки. Разумного объяснения муж не предложил, окромя "кому ты веришь - мне или соим бесстыжьим глазам"?
2. Факт импотенции не доказан.
3. Если даже она и есть - муж явно дал понять, что в помощи жены не нуждается. В отличие от помощи левых баб.
Ответить
Согласна.
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.05 23:51
Согласна.
Ответить
автор, как у вас дела?
А младшему ребенку сколько лет?
Ответить
Спасибо,ничего особенного пока не произошло, я ничего не говорила ему по данной проблеме, он только сказал вчера еще раз, что очень хочет жить со мной, по своей инициативе никогда не разведется, решение за мной, я сказала - хорошо, учту. Маленькому 2 и3
Ответить
ну почирикайте тут,пожжужите...че это изменит в отношении мужа к вам?:) смешно читать топы,где бабенки возмущаются, грозят кулачишком и....утирают сопли и дальше тапочки в зубах приносят. терпите, деньги с мужем на дороге не валяются, вы уже неликвид для богатых папиков
Ответить
автор, если хотите сохранить семью н...
Флейта Пикколо **K**
30.05 02:26
автор, если хотите сохранить семью не вытягивайте из мужа подробности - потом не простите... 100%... и, к сожалению, это измена - 200%... вы это и сами знаете, чувствуете... хотите сохранить что-то? работайте с собой... если муж пошёл на сторону, вина ваша... сохранение отношений в семье, сохранение семьи, равно как и разрушение семьи - это дхарма женщины, но не мужчины... дхарама мужчины - обеспечение этой семьи, безопасность этой семьи... но отношения - этим управляет женщина... вы где-то упустили отношения...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)