225
Anonymous
Брак
28.05.12 16:31

Пришел муж домой с работы, вы болтаете по телефону с подругой

Что вы сделаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы сделаете?
Anonymous
если бы болтала - то продолжала бы болтать.
Но я никогда не болтаю по телефону с подругами, я телефоном не для болтания пользуюсь.
в зависимости от важности разговора
если это просто треп то попрощаюсь
когда у меня приходит муж, собеседнику говорю: извини/те у меня муж пришел, и быстренько прощаюсь.
Я заканчиваю разговор,тк чаще это треп с сестрой обо всем и каждый день) Иду разогревать ужин и все такое.Люблю ухаживать за мужем))
Anonymous
Нах всех... папууууя пришел!!!! потом всех наберу, так за день соскучилась, везде уши только ничего не обсудишь с милым-любимым ))) про все на свете с мужей потрепаться, потом со всеми остальными )))))
так здорово дома встретиться )!!
продолжаю разговаривать , потому что мой муж уже взрослый и сопли по приходу подтирать не надо ему с работы ,
меня всегда удивляли собеседники по телефону у которых муж на порог , а они уже в истерике прощаются "Ой мой пришел ну все пока пока ........" фу бля :craz
Да все зависит. если "болтаю ниочем", а по мужу соскучилась - могу свернуть разговор. Или свернуть совсем, или пообещать потом перезвонить. Если это нечто важное для нас обеих - то кивну - привет, мол, и продолжу. Если муж жаждет общаться прям сразу (обычно он вполне уважает мое пространство, но иногда...) - то опять же сворачиваю разговор. Если разговор...деликатного характера - то тоже как-то этак. Иногда муж сам, видя, что я разговариваю по телефону - может кивнуть "привет" и пройти в комнату, кухню или куда там надо.
Закончила бы разговор с подругой словами" "Слушай, ... пришел, давай завтра договорим?" Подруги, кстати, делают то же самое. Когда человек приходит с работы, логично уделить ему некоторое внимание, а с подругой можно в любое другое время поговорить.
Вопрос поставил меня в тупик.
Я никогда не болтаю по телефону. Если звоню, или мне звонят, то без лишних слов решаем вопрос, по которому звонок, и все. Поэтому я никогда не говорю "мой пришел, потом договорим":) Разговор все равно заканчивается быстро. О чем можно болтать по телефону и зачем?
Anonymous
ну я сворачиваю разговор))) говорю, мой пришел, пошла кормить целую, созвонимся. Я люблю мужа. И он очень напряженно работает. И часто обед пропускает. Это просто, как я считаю, будет свинство с моей стороны не обогреть и не накормить любимого. И не выслушать, как у него день прошел))) И можете меня тапками закидать, но еще я делаю ему каждый вечер массаж ступней. Вот.
Anonymous
По разному бывает, в зависимости от того, с кем и о чём болтаю.
я заканчиваю разговор, говорю - муж пришел и бегу встречать, скучаю по нему, хочется с ним пообщаться
Anonymous
Мне сложно понять людей с одинаковым распорядком дня, у меня его никогда не было. Соответственно отработанной программы действий по приходу мужа не имею:) Если разговор важный или интересный, то я вряд ли его прерву резко.:) Редко треплюсь с подружками теперь, ибо с лучшей подругой мы посрались, а с другими не интересно часами на телефоне висеть:)
чисто гипотетически - прерву разговор аккуратно. по факту - если такое случается, что я дома, а он приходит с работы - закругляю переписку - чаты, смски и прочее (по телефону редко с кем общаюсь).
Смотря о чем разговор. В принципе мои собеседники если слышат что муж пришел - сами говорят - ну ладно давай встречай супруга если разговор важен то я продолжаю разговаривать.
Мне кажется это проявление уважения к мужчине к мужу. у нас вобще принято когда кто то приходит - все выходят и встречают.
Все зависит от того с кем болтаю и о чем, еще от моего настроения самого по себе и моего настроения к мужу, соскучилась или наоборот злобничаю и не хочу с ним общаться. Но чаще я сворачиваюсь, потому что в принципе не люблю поболтушки по телефону и по большому счету ни с кем не болтаю, поговорила по делу или из вежливости и адью.
Anonymous
очередная незамужняя одинокая подружка возмущена от поступка замужней подруги, которая предпочла ей мужа
Anonymous1
Девушки, а еще к вам вопрос - а вы все не работаете, да?
автор
Я закончу разговор(если это просто болтовня, а не жизненоважно) и пока муж переодевается умывыается, ставлю ужин на стол. У нас много лет принято- мы ужинаем все вместе. Я, муж, дети-обменивавемся впечатлениями, обсуждаем произошедшее за день и т.д.. К счастью у нас уже все друзья и знакомые в курсе, когда у нас ужин и по пустякам в это время не звонят. А еще у нас с подругами принято сразу после "привет" спросить занята ли она, если да, то договариваемся созвониться попозже.
И, да, я работаю.
Anonymous
Не прерывая беседы покажу, что ему разогреть и сожрать.
Считаю, что все телефонные разговоры кроме срочных должны быть закончены к приходу мужа с работы. Обычно я их заканчиваю слыша сигнал домофона :)
А почему ваши подружки звонят вам в то время, когда обычно мужья домой возвращаются с работы? Днем нельзя позвонить? Или , если работаете, попозже вечером, когда все поужинали, наболтались, просто отдыхаете?
Anonymous
Все зависит от степени важности разговора. Если это просто болтовня о том кто и как провел день, то закончу разговор и переключусь на мужа.
не разговариваю дольше 5 минут по телефону, не люблю пустой треп. И мне важнее муж.
Я не люблю трепаться по телефону))))
Anonymous
На полслове прерывать не стану, но скажу, что пришел муж, и надо закругляться. Если разговор суперважный или суперсрочный, извинюсь, попрошу подождать на трубке, мужу в двух словах объясню, что разговор важный и продолжу.
Я закончу разговор, просто потому что это элементарная вежливость. Я бы не поняла, если бы мой муж, когда я пришла с работы, трепался бы с приятелями по телефону. Поздороваться, поцеловать, спросить как дела и как день прошел, а потом и перезвонить кому-то можно. Я даже первая начинаю прощаться с подругами, если у них мужчины домой приходят, но опять же, это обычная вежливость.
Закончу разговор при первой же возможности(т.е. не прервав на полуслове и вежливо попрощавшись) - мне муж важнее и интереснее всех подруг, вместе взятых.
Естественно закончу разговор еще тогда кого муж выходит из машины ...:-) если это действительно болтовня а не какой то важный звонок :-)
Мой муж любитель послушать мой трёп... он вообще любит послушать, болтает не охотно... Но при нём особо не обсудишь какие-то интимности с подругами. Поэтому болтовня заканчивается, когда муж рядом. Когда срочное, то говорю ему потихоньку, что важный разговор, он не обижается, уходит и не мешает. Это нормально - встречать мужа с работы и уделять внимание ему.
Anonymous..........................
Болтаю дальше, он пока раздевается, идет в душ..еще полчаса трепаться можно...
Anonymous
За 12 лет брака ,Ваши семейные друзья все еще считаются "вашими"????????:-) Может он зовет подружек одиноких ваших ?
Anonymous
Заканчиваю болтологию и составляю компанию за ужином.
прекращаю, так как у нас принято обжиматься/обниматься по его приходу))
Ужин у нас всегда семейный, поэтому треп прекращаю, деловых разговоров в это время у меня обычно не бывает.
Ни чего не сделаю. Ну пришел и пришел. Зайдет в комнату, поцелует, разденется, сядет за комп играть с тарелкой еды. Если и повешу трубку, то только чтоб меньше слушал))) А вообще, я очень редко болтаю по телефону - может 1-2 раза в месяц. Не люблю я это дело)))
Anonymous
заканчиваю разговор с подругой.
Заканчиваю разговор, мужа накормить надо, поухаживать за ним. Спросить, как день прошёл, как дела, обсудить новости за прошедший день.
Заканчиваю разговор, конечно. Исключение - критичная ситуация на том конце провода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения