225
Пришел муж домой с работы, вы болтаете по телефону с подругой
Что вы сделаете?
Свернуть
Ответить
Почему?
Ответить
Продолжала болтать, но потихоньку сворачивала разговор.
Ответить
Закруглю разговор потому, что мужа нужно встретить, а болтать мне комфортно тогда, когда никто не висит над ухом. Поэтому свернула бы, сказав,что пришел муж :-)
Ответить
А что значит мужа надо встретить? Можно же и с трубкой подойти, чмокнуть, сказать "привет".
Ответить
Если дома он, то он меня встречает, спрашивает что буду, делает чай - ухаживает. Я тоже встречаю и иду кормить мужа. Так заведено у нас :-)
Все это касается пустой болтовни с подругой, которую можно перенести на любое другое время, если же что-то срочное/важное, то подойду и чмокну, скажу привет. У нас не тюрьма :-)
Все это касается пустой болтовни с подругой, которую можно перенести на любое другое время, если же что-то срочное/важное, то подойду и чмокну, скажу привет. У нас не тюрьма :-)
Ответить
можно..но все завист от важности разговора с подругой.. если что то серьезное, то чмокну и продолжу, если пиздежом по бездорожью, сорри за мой французский, то сверну разговоро
Ответить
10
Если говорила по делу, то закончу разговор. Если просто болтала, то закруглюсь.
Ответить
Убъю нахрен телефоном. Прежде всего жрать. И чтобы молча.
Ответить
так если убил, то жрать самому придется накладывать! тут то ручонки и отвалятся у бедного
Ответить
Зависит от ситуации.
Если тока начали - поболтаю минут 10-15 (пока муж раздется-руки помоет тыпы), перезвоню через пару часов
Если болтаем давно - закруглюсь
Если у подруги форс-мажор - продолжу, мужу сделаю страшные глаза
Если у мужа форс-мажор - закончу прмщаз, перезвоню через пару часов
А вообще обычно болтаю с подругой когда муж спит или куда-то уехал и времени наболтаться - вагон.
Если тока начали - поболтаю минут 10-15 (пока муж раздется-руки помоет тыпы), перезвоню через пару часов
Если болтаем давно - закруглюсь
Если у подруги форс-мажор - продолжу, мужу сделаю страшные глаза
Если у мужа форс-мажор - закончу прмщаз, перезвоню через пару часов
А вообще обычно болтаю с подругой когда муж спит или куда-то уехал и времени наболтаться - вагон.
Ответить
20
Закончу разговор и встечу мужа. Когда я прихожу с работы, то меня тоже муж встечает. Мне это приятно. Для меня моя семья более важна, чем пустой треп по телефону.
Ответить
Заканчиваю болтать с подругой. Извини, дорогая, муж пришел. Я его больше люблю чем всех своих приятельниц вместе взятых :-)))))
Ответить
Я договорю мысль, возможно выслушаю ответ, закончу разговор, сказав, что муж пришел. ( пока муж раздевается. Т. Е. Быстро) Если важный вопрос- буду говорить сколько нужно.
Ответить
Я закругляюсь, потому что муж работает до поздна, приходит уставший и голодный. Поэтому первым делом "накормить, напоить и спать уложить" Муж мне важнее подруги. :)
Ответить
если бы болтала - то продолжала бы болтать.
Но я никогда не болтаю по телефону с подругами, я телефоном не для болтания пользуюсь.
Но я никогда не болтаю по телефону с подругами, я телефоном не для болтания пользуюсь.
Ответить
Если это совсем пустой треп, то зачем на это вообще время тратить? А если интересный разговор с близкой подругой, то зачем его прерывать?
Ответить
ну иногда хочется и потрепаться) а серьезный если-то подойду, скажу ему что я тут серьезные разговоры веду, не вижу вообще проблем
Ответить
30
Треп - это разговор обо всем на свете просто потому что услышала что-то интересное и захотелось поделиться или обсудить погоду или новости о детях и тп и тд.... Его можно всегда перенсти на другое время, а сейчас уделить время голодному любимому мужчине, потрепаться с ним, пообниматься и тд и тп, а дальше можно и с подругой продолжить. А если жизненноважный разговор - то конечно он приоритетнее....
Ответить
когда у меня приходит муж, собеседнику говорю: извини/те у меня муж пришел, и быстренько прощаюсь.
Ответить
и что это значит - муж пришел? Ну пришел и что? Привет муж, чмок. И дальше разговаривать, не?
Ответить
ну, во первых, чмокаться пока кто-то висит на трубе не айс, а во-вторых надо ужин на стол , рядом сесть и мило беседовать, как прошел день, что интересного у него, у меня было ну и тд Я вообще при муже особо по телефону не общаюсь, если только какие вопросы решить за 5 минут, иначе он не оценит:-))))
Ответить
Как у вас все строго. А сам муж не может пройти на кухню и сесть за стол поесть?
Ответить
У неё муж царь и бог, а она рабыня бесправная, разве не понятно?
Ответить
теоретически может конечно, но не оценит это точно. Я знала за кого замуж выхожу и какие у человека представления о семье. Да в выходные он может мне завтрак в постель, но с работы пришел устал, почему он себе должен это делать сам, просто потому как жена языком чешет?
Ответить
Ну у меня может. Только зачем? Я даже если болтаю и заканчивать не собираюсь параллельно ему ужин наложу, на стол поставлю, вилки-стаканы-хлеб тоже на стол. В моем понимании это элементарная забота. На каком-то подсознательном уровне. При этом я так сделаю даже если мы в глубокой ссоре и я с ним не разговариваю. Потому что это для для меня норма семьи.
Ответить
У меня не может,если я приготовила и его жду. Так же и он себя ведет по отношению ко мне.
Ответить
не у меня тоже не вариант, его целый день нет- я ему несказанно рада,я его жду, готовлю ужин, его надо уважить и одновременно побаловать своим вниманием, расспросить как день прошел, покормить ужином, успею поговорить с подругой,когда мужа дома не будет. У нас очень хорошие добрые отношения, которыми я дорожу, поэтому именно так.
Ответить
40
знаете, все от отношений с мужем зависит.. если отношения натянутые или уже холодноватые, то и пофиг, а если любишь чела и разговор с подругой о шмотках и других подружках, то сама захочешь разговор свернуть.. это по себе могу сказать
Ответить
Я заканчиваю разговор,тк чаще это треп с сестрой обо всем и каждый день) Иду разогревать ужин и все такое.Люблю ухаживать за мужем))
Ответить
Нах всех... папууууя пришел!!!! потом всех наберу, так за день соскучилась, везде уши только ничего не обсудишь с милым-любимым ))) про все на свете с мужей потрепаться, потом со всеми остальными )))))
Ответить
продолжаю разговаривать , потому что мой муж уже взрослый и сопли по приходу подтирать не надо ему с работы ,
меня всегда удивляли собеседники по телефону у которых муж на порог , а они уже в истерике прощаются "Ой мой пришел ну все пока пока ........" фу бля :craz
меня всегда удивляли собеседники по телефону у которых муж на порог , а они уже в истерике прощаются "Ой мой пришел ну все пока пока ........" фу бля :craz
Ответить
каждый сам выбирает, кто ему дороже, вам на мужа срать
Ответить
При чем тут дороже? Мужу надо тапки в зубах приносить?
Ответить
ВО!!!! Об этом и тема. Позвонит подруга (две у меня таких), ляля-траляля обо всем на свете. Им все равно, что я говорю, что я за рулем или что за ребенком опаздываю, так с трубкой у уха и делаю все.... Потом бац на полуслове! Ой, всё, я побежала, муж пришел! Мне не понять.... У меня тоже муж пришел, я с ним поздоровалась, поцеловала, сказала, что покушать, он пошел на кухню, включил телек, наложил себе поесть....
Что еще надо сделать, когда муж пришел?
Что еще надо сделать, когда муж пришел?
Ответить
Девочки, вы устали от своих мужей и мужья к вам не привязаны или у вас устои в семье другие.
Ответить
Что вы?! Я обожаю своего мужа. Просто не понимаю, в каких таких особых встречах он нуждается? Он вроде не в гости пришел, к себе домой и не моряк дальнего плаванья, который два месяца в море был.... И вообще, личное пространство друг друга уважать надо. Мне может хочется с подругой поболтать, а ему может хочется футбол одному посмотреть.... Почему каждый вечер должен иметь один и тот же сценарий? Прием пищи - вообще не культ, пошел да поел, не в ресторане.... Меня тошнит от одного слова "ухаживать" за мужем. ухаживают за больными, старыми, немощными... Мой муж - сильный, умелый, самостоятельный мужчина.
Ответить
50
Да ни в каких особых :).
Мне просто хочется его поцеловать, обнять. Плюхнуться рядом "типа просто так", когда он переодевается - вот сколько живем вместе, а все не надоело его рассматривать. Посмотреть-послушать, что ему дочка выдаст и что он будет отвечать. Подразнить их обоих.
Меня никто не заставляет все это делать. Захочу болтать по телефону - буду болтать. Но пока такого не бывало. Телефон можно и потом поднять, а эти моменты уникальны, их пропустишь, и больше не будет.
Мне просто хочется его поцеловать, обнять. Плюхнуться рядом "типа просто так", когда он переодевается - вот сколько живем вместе, а все не надоело его рассматривать. Посмотреть-послушать, что ему дочка выдаст и что он будет отвечать. Подразнить их обоих.
Меня никто не заставляет все это делать. Захочу болтать по телефону - буду болтать. Но пока такого не бывало. Телефон можно и потом поднять, а эти моменты уникальны, их пропустишь, и больше не будет.
Ответить
слушайте , у меня тоже есть такие вот 2 подруги которые каждый раз когда муж приходит в обмороке прощаются и бегут на полусогнутых обогреть и к груди прижать , на стол сразу ужин и сидят в рот заглядывают внимая каждую новость с работы .... только их мужья почему-то ноги об них вытирают , а мой муж меня на руках носит и пыль сдувает ... к чему бы это ??:)))))
Ответить
упаси господи от таких подруг и такой жены и простите не верится :-)
Ответить
скажите, чтоб не сильно дул, а то вам в голову надуло;-)
Ответить
Вы наверное очень долго думали чтобы мне такого ответить :) и ответилии :)))))))))))))))
Ответить
Вам сколько лет и сколько вы женаты?
Мой вот так 15 лет на руках носил, а я с подругами и в инете висела, муж сам за собой ухаживал везде, а я как вы рассуждала, что я королевишна, что только мои желания.
А потом муж любовницу завел, я очень удивилась и стрессанула. А та ему в рот смотрела, по 10 смс в день и люблю и ты самый лучший.
Вот только тогда я поняла, что мой муж-то самый лучший, что я дура могла больше внимания ему уделять. И что подруги, которые бегут обрывая с вами разговор - на самом деле умные и мудрые женщины. Но вы это поймете, когда петух в задницу клюнет.
Мой вот так 15 лет на руках носил, а я с подругами и в инете висела, муж сам за собой ухаживал везде, а я как вы рассуждала, что я королевишна, что только мои желания.
А потом муж любовницу завел, я очень удивилась и стрессанула. А та ему в рот смотрела, по 10 смс в день и люблю и ты самый лучший.
Вот только тогда я поняла, что мой муж-то самый лучший, что я дура могла больше внимания ему уделять. И что подруги, которые бегут обрывая с вами разговор - на самом деле умные и мудрые женщины. Но вы это поймете, когда петух в задницу клюнет.
Ответить
я с подругами не вишу ни в инете ни в телефоне до бесконечности , я описала ситуацию , которая может случиться раз в месяц ( муж пришел ,а я на телефоне ) и я имею ввиду, что я не бросаю трубку как ненормальная , потому, что муж пришел, а спокойно продолжаю разговор . потом заканчиваю и переключаюсь на мужа . кстати у меня все к его приходу ВСЕГДА готово , а если не готово то ОН в обморок не падает . а у всех наверное сложилось впечатление , что каждый божий день , мой несчастный муж приходит домой , жена к нему задом , потому что на телефоне , дома бардак , на кухне голый вася , дети неумытые и голодные :)))))))))) женаты 10 лет
Ответить
Ну, тогда я за вас спокойна))
Ответить
Что непонятного? Они звонят, потому что им в этот момент абсолютно нечем больше себя занять. И только поэтому. Вы им по большому счету пофиг, иначе интересовались бы первым делом, удобно ли вам в этот момент говорить. А тут бац - муж пришел, вы им стали опять не нужны, можно болтать с ним.
Ответить
фубля- это когда пришел домой совершенно чужой человек вам- ваш муж, которому как вы выражаетесь сопли подтирать не надо. Пришел бы любимый бросили бы все дела и начали бы встречать любимого и прошу заметить это было бы в радость, вашего просто не любите и нет этой радости и поговорить за ужином небось не о чем.
Ответить
60
А что значит "встречать"? В русском сарафане с пирогами-калачами? Я например своего мужа люблю до дрожи, в т.ч. люблю и за то, что он очень взрослый и самостоятельный. А щебетание над ухом уставшего мужа тоже не всегда уместно, вы что об этом никогда не слышали, дамы?
Ответить
если ему не надо щебетания, значит его не будет, но против внимания и заботы не будет;-)
Ответить
понятно. Царь пришел! :)
Ответить
пусть лучше муж будет царем, чем подружка третьей лишней в отношениях в семье.
Ответить
Почему большинство так и кидает из крайности в крайность? Неужели никак невозможно без этого обойтись? Нравится может так жить? Не понимаю.
Ответить
конечно нравится! Зачем обходиться без того, без чего я считаю не надо обходится) Мне нравится, что муж нуждается во мне, когда приходит с работы и нам есть о чем поговорить, он рад мне, а я ему, и мне хочется его накормить вкусным ужином, поцеловать, ему охота поделиться как прошел день-посоветоваться, мне ему-рассказать про успехи детей, конечно, для подружки я ценна не меньше, но приоритеты определяю я. И муж у меня на первом месте и у мужа я тоже на первом и в этом нет ничего плохого, конечно, если у вас подружка на первом, понятно что у мужа вы тоже не на первом... Каждому свое и крайности здесь не при чем, это неуместно, понимаете? Когда любимый муж пришел с работы и хочет уделить внимание вам вы непременно хотите дать ему все свое внимание, но опять таки это только если и муж и жена любимые друг у друга.
Ответить
Опять эти бредни про места! :-D Все с вами ясно. Можете не распинаться. Пока прочла чуть не уснула.
Ответить
Спите дальше:) пока муж спит с той, что поинтересней)
Ответить
Вы только за моего мужа не переживайте. Не всем такие курицы, как вы, интересны. Картинко лубочное!:-Р:)
Ответить
70
" Картинко лубочное!"-это что такое?
Ответить
Встречать - это именно и есть - чмокнуть, спросить, ну как ты милай? Устал сердешный? И фырк на кухню - разогреть, пока он переодевается и душ принимает.. А потом вместе за красивосервированный стол (правда не всегда хватает времени и сил, но часто) :-) и за ужином потрепаться о том о сем. Делов-то на полчаса, а потом опять к любимой подружке на телефон :-) Кста, он меня если первый дома - тоже так встречает. Так чта это как бэ норма.
Ответить
Да как хотите. Когда приходит муж с работы, мне попросту интересно с ним пообщаться. Гораздо интереснее, чем с кем-нибудь другим. Хочется поцеловать, обнять, пообщаться (поймать то настроение, в котором он пришел).
Сопли ему совершенно не надо подтирать.
Сопли ему совершенно не надо подтирать.
Ответить
Да я, вообще-то, и не спрашивала, против вы или нет :). Мне до этого никакого дела.
Ответить
Да она неудовлетворенная по общению видно ж, агрессивная, типО самодостаточная, а на деле обычная стервозная баба, которой элементарно не хватает и мужниного внимания в т.ч. Ну была бы у мужа потребность в ней, она конечно бы прервала разговор, просто в первую очередь муж не нуждается в ней, вот она и бесится.
Ответить
а есть ли муж у нее? ;)
Ответить
Давайте вместе ответа подождем , мне тоже интересно есть ли у меня муж и удовлетворяет ли он меня и о ужас , любит ли он меня и нуждается ли он во мне :))))))))) аноним же все про меня знает и про мою семью :crazy
Ответить
http://static.eva.ru/design/eva/images/forum/crazy.gif да да это про вас
Ответить
80
да причем тут сопли вытирать то? и взрослый он или нет?.. просто есть ЖЕЛАНИЕ "встретить", поговорить, как день прошел и т.д..это все от чувств зависит.. а с подружками перетереть всякую хрень я всегда успею. Если вы пришли , а мужик в гараже с друзьями пиво пьет, к примеру. И он не идет домой , а продолжает с ними общаться - то вам , я думаю, это не будет безразлично..в общем все от климата в семье зависит и от чув-в к друг другу
Ответить
Да все зависит. если "болтаю ниочем", а по мужу соскучилась - могу свернуть разговор. Или свернуть совсем, или пообещать потом перезвонить. Если это нечто важное для нас обеих - то кивну - привет, мол, и продолжу. Если муж жаждет общаться прям сразу (обычно он вполне уважает мое пространство, но иногда...) - то опять же сворачиваю разговор. Если разговор...деликатного характера - то тоже как-то этак. Иногда муж сам, видя, что я разговариваю по телефону - может кивнуть "привет" и пройти в комнату, кухню или куда там надо.
Ответить
Закончила бы разговор с подругой словами" "Слушай, ... пришел, давай завтра договорим?" Подруги, кстати, делают то же самое. Когда человек приходит с работы, логично уделить ему некоторое внимание, а с подругой можно в любое другое время поговорить.
Ответить
Вопрос поставил меня в тупик.
Я никогда не болтаю по телефону. Если звоню, или мне звонят, то без лишних слов решаем вопрос, по которому звонок, и все. Поэтому я никогда не говорю "мой пришел, потом договорим":) Разговор все равно заканчивается быстро. О чем можно болтать по телефону и зачем?
Я никогда не болтаю по телефону. Если звоню, или мне звонят, то без лишних слов решаем вопрос, по которому звонок, и все. Поэтому я никогда не говорю "мой пришел, потом договорим":) Разговор все равно заканчивается быстро. О чем можно болтать по телефону и зачем?
Ответить
ну я сворачиваю разговор))) говорю, мой пришел, пошла кормить целую, созвонимся. Я люблю мужа. И он очень напряженно работает. И часто обед пропускает. Это просто, как я считаю, будет свинство с моей стороны не обогреть и не накормить любимого. И не выслушать, как у него день прошел))) И можете меня тапками закидать, но еще я делаю ему каждый вечер массаж ступней. Вот.
Ответить
я заканчиваю разговор, говорю - муж пришел и бегу встречать, скучаю по нему, хочется с ним пообщаться
Ответить
Мне сложно понять людей с одинаковым распорядком дня, у меня его никогда не было. Соответственно отработанной программы действий по приходу мужа не имею:) Если разговор важный или интересный, то я вряд ли его прерву резко.:) Редко треплюсь с подружками теперь, ибо с лучшей подругой мы посрались, а с другими не интересно часами на телефоне висеть:)
Ответить
чисто гипотетически - прерву разговор аккуратно. по факту - если такое случается, что я дома, а он приходит с работы - закругляю переписку - чаты, смски и прочее (по телефону редко с кем общаюсь).
Ответить
90
Смотря о чем разговор. В принципе мои собеседники если слышат что муж пришел - сами говорят - ну ладно давай встречай супруга если разговор важен то я продолжаю разговаривать.
Мне кажется это проявление уважения к мужчине к мужу. у нас вобще принято когда кто то приходит - все выходят и встречают.
Мне кажется это проявление уважения к мужчине к мужу. у нас вобще принято когда кто то приходит - все выходят и встречают.
Ответить
Все зависит от того с кем болтаю и о чем, еще от моего настроения самого по себе и моего настроения к мужу, соскучилась или наоборот злобничаю и не хочу с ним общаться. Но чаще я сворачиваюсь, потому что в принципе не люблю поболтушки по телефону и по большому счету ни с кем не болтаю, поговорила по делу или из вежливости и адью.
Ответить
очередная незамужняя одинокая подружка возмущена от поступка замужней подруги, которая предпочла ей мужа
Ответить
Я автор топа, 12 лет замужем и именно поэтому мне этого не понять!
Ответить
Девушки, а еще к вам вопрос - а вы все не работаете, да?
Ответить
я сейчас нет, но когда работала то и на разговоры с подругой времени совсем не было, т.е. меньше чем сейчас, даже не хотелось еще время отнимать от общения с мужем и семьей, только позвонят и я сразу говорила прости некогда перезвоню и разговаривала когда раньше мужа дома была, пока есть время:) ну у меня подруги параллельно как то с мужем и не пересекаются с семьей, это развлекалово, а семья и обязанности в т.ч., и интерес к ней и какие то обсуждения, совместные планы, которые тоже требуют обсуждений. С семьей о реальном, с подругой о виртуальном)
Ответить
ну и загоны у вас. Что у ваас в жизни останется, если не дай бог муж свалит?
Наверное всякий семейный человек буквально выкраивает время для подруг и личных дел, но это тоже часть жизни! Нельзя все время стоять по стойке смирно с подносом с пирожками!
Наверное всякий семейный человек буквально выкраивает время для подруг и личных дел, но это тоже часть жизни! Нельзя все время стоять по стойке смирно с подносом с пирожками!
Ответить
не хватает времени на пирожки, увы:( А что там за часть жизни у вас с подругами, прям интересно:) у меняподруг не воз и маленькая тележка, зато они настоящие их всего 2, видимся с одной редко, с другой каждый день созваниваемся живем в одном доме:) Вот раньше она была большой частью моей жизни, а сейчас бОльшей стал муж, и у нее так же.
Ответить
Я из тех, кто сворачивает все занятия и бежит скачками целоваться с мужем. Работаю, просто прихожу раньше него.
Ответить
И ужин ему подаете на накрахмаленных скатертях?
Ответить
100
А если да, то вы опять бурду начнете писать про то, что все бедные, мужьями деспотами закабаленные? Прервать болтовню и порадоваться приходу мужа- простой знак приличия, вот и все. Если разговор важный- то его можно и продолжить, но о важном долго не говорят, долго- болтают.
Ответить
Смотря какое настроение, могу подать :). Хотя мне никто не мешает сказать "солнышко, сегодня ужин на тебе", я вообще ничего не обязана делать. Другое дело в том, что мне это приятно :).
Ответить
Это как? ПРедставила ситуацию-вы уже давно дома, муж приходит с работы, а вы ему с трубкой у уха, милый ужин сегодня на тебе, я же ничего не обязана делать! Дело в том, что мне это приятно, но не сегодня!) Нахуй такая нужна? Это я со стороны мужика смотрю, цену себе набивает- я никому ничего не должна, выгнала бы поганой метлой:) У всех есть обязанности в браке или вы не браке а так сожительствуете?
Ответить
Ну если не нужна - не надо, заставлять не буду :).
У нас принудиловки в семье практически нет, все как-то по согласию получается. И если я лягу на диван и скажу "ничего не хочу", то муж не разозлится, а встревожится. Потому как это четкий признак того, что у меня что-то случилось, причем довольно серьезное.
Кстати, муж тоже ничего не обязан. :) Что делает - делает по доброй воле. А если не станет, то будет мне повод подумать, что же случилось и как это исправить.
Позицию "до брака по желанию, после по обязанности" считаю на редкость вредной :).
У нас принудиловки в семье практически нет, все как-то по согласию получается. И если я лягу на диван и скажу "ничего не хочу", то муж не разозлится, а встревожится. Потому как это четкий признак того, что у меня что-то случилось, причем довольно серьезное.
Кстати, муж тоже ничего не обязан. :) Что делает - делает по доброй воле. А если не станет, то будет мне повод подумать, что же случилось и как это исправить.
Позицию "до брака по желанию, после по обязанности" считаю на редкость вредной :).
Ответить
Лаванда, но вы то умная женсчинО, неужели непонятно что речь не о том? ИЛи вы так в принципе вообще и в общем согласны с этим утверждением, так я тоже с ним согласна, нет принуждения в браке, есть уважение еще к любимому мужу и желание ему приготовить выше чем потрепаться с подругой, мы говорим про треп по тел. и ничего сегодня не хочу, а не про лежу на диване плохо себя чувствую, ничего не хочу, второе вообще не обсуждается:)
Ответить
А о чем?
Я не понимаю вообще кипиша вокруг созвона с подругой. Может потому что не вишу часами и днями на телефоне и меня семье хватает? Проблемы просто не вижу договорить до логического конца, а не кидать трубку в срочном порядке. Я встречаю мужа, но если в этот момент я говорю по телефону, ничего не случится страшного, я все равно подхожу к двери и целую в щеку.:) Он все понимает. Тоже самое с ужинами: если я не приготовила, значит или где-то поедим, или что-то закажем, или что-то сварганим быстрое и простое вместе, а может и он сам что-то приготовит. Ну не заморчиваемся мы по таким пустякам. Не нахожу в этом никакого криминала и, что немаловажно, муж мой тоже не находит. :)
Я не понимаю вообще кипиша вокруг созвона с подругой. Может потому что не вишу часами и днями на телефоне и меня семье хватает? Проблемы просто не вижу договорить до логического конца, а не кидать трубку в срочном порядке. Я встречаю мужа, но если в этот момент я говорю по телефону, ничего не случится страшного, я все равно подхожу к двери и целую в щеку.:) Он все понимает. Тоже самое с ужинами: если я не приготовила, значит или где-то поедим, или что-то закажем, или что-то сварганим быстрое и простое вместе, а может и он сам что-то приготовит. Ну не заморчиваемся мы по таким пустякам. Не нахожу в этом никакого криминала и, что немаловажно, муж мой тоже не находит. :)
Ответить
И если я лягу на диван и скажу "ничего не хочу", то муж не разозлится, а встревожится. Потому как это четкий признак того, что у меня что-то случилось, причем довольно серьезное." Не переиначивайте, речь про разговор по телефону ни о чем с подругой.
Ответить
А про разговор я выше ответила. Я из тех, кто закончит треп и поскачет целоваться, так что переиначиваю не я :).
Хотя ситуация "треп ни о чем интереснее мужчины" - это тоже "случилось". И, пожалуй, посерьезнее простуды.
Хотя ситуация "треп ни о чем интереснее мужчины" - это тоже "случилось". И, пожалуй, посерьезнее простуды.
Ответить
Я работаю, но не каждый день. Внимае всегда приятно. Для меня муж ( так же как и я для мужа)всегда более важен, чем посторонние людли.
Ответить
110
работаю:) домой частенько одновременно, но если я раньше, то с телефонной болтовней закруглюсь
Ответить
Я встречаю-кормлю мужа ужином. И да я работаю. Более того работаю вместе с мужем))))
Ответить
да она думает, что это домохозяйки якобы зависят от своих мужей вот и трутся возле них, как кошки в ногах при встрече валяются, а они типО работают и независимые мать их, ни фуя не угадали!) Если семья есть, с нормальными устоями и ценностями, то жена всегда встречает мужа и им есть о чем поговорить и это приятно обоим и нуждаются в этом оба. А не так, как в топе недавно видела, подать на мужа в суд на алименты, при том, что разводится она с ним не собирается, вот это эталон той семьи, где муж и жена разные чужие люди. Если домой не вернется никто не заметит и не спросит где был.
Ответить
В том-то и дело, что я не демаю, что это домохозяйки, я шокирована, что это НЕ домохозяйки! ППЦ просто - сама пришла с работы и еще обязана мужа с ужином встречать. Все так жалостливо пишут - он же пришел, устал, требует внимания.... Да вы же сами с работы пришли, пусть на час раньше. Вы все чёкнулись, девки, помешались на своих штанах и мыслях о том, как бы к другой не убежал!
Ответить
Причем здесь "помешались на своих штанах"? У нас, например, принято я готовлю ужин(прихожу раньше), мы ужинаем, я встаю из-за стола и иду отдыхать. Муж убирает со стола, наводит порядок на кухне, ставит посуду в ПММ(разбирает помытую) и т.д. и это НОРМАЛЬНО. Мы живем семьей и ужин все вместе это возможность пообщаться и мне это важнее пустого(пусть и приятного) трепа с подружками, в конце концов, я могу им позвонить пока муж убирает после ужина :).
Ответить
Речь-то не об ужине,а об элементарном внимании.Если я устала и ужином заниматься не собираюсь,разговор все равно закончу.Просто чтобы нормально поздороваться,пообщаться.Если я вернусь позже,а муж чмокнет меня в щечку и продолжит трепаться с другом - я восприму это как неуважение к собственной персоне:)
Ответить
Вам 40 раз сказали что это не обязанность. Нам так приятно. А вы свои страхи на нас навесить пытаетесь.
Ответить
дурной вывод сделали и не правильный. Жена не собака чтобы тапочки подносить и чтобы ее погладили. Это элементарное внимание к человеку и проявление уважения. Ну во всяком случае в моей семье так.. Мой муж приходит на час раньше меня... и за это время он решает массу семейных дел и мне остается только придти и сделать например салат. всю домашнюю работу я делаю в принципе с удовольствием. Ну пришла с работы и что делать - сидеть возле телевизора...читать книжку - книги я в транспорте читаю мне хватает..
Ответить
Глупости вы пишите. Я за штаны вообще не держусь. Я знаю, что мужу приятно мое внимание. Кушать он сам себе берет. Когда я прихожу домой, то меня тоже встечают. Я чувствую себя нужной, и то что меня дома ждут и любят. Это просто нормальные, человеческие отношения.
Ответить
120
тоже первый вопрос который у меня возник
Ответить
Я закончу разговор(если это просто болтовня, а не жизненоважно) и пока муж переодевается умывыается, ставлю ужин на стол. У нас много лет принято- мы ужинаем все вместе. Я, муж, дети-обменивавемся впечатлениями, обсуждаем произошедшее за день и т.д.. К счастью у нас уже все друзья и знакомые в курсе, когда у нас ужин и по пустякам в это время не звонят. А еще у нас с подругами принято сразу после "привет" спросить занята ли она, если да, то договариваемся созвониться попозже.
И, да, я работаю.
И, да, я работаю.
Ответить
у нас точно так же! Приятно когда друзья понимают,что есть моменты когда разговаривать не совсем комфортно!
Ответить
Считаю, что все телефонные разговоры кроме срочных должны быть закончены к приходу мужа с работы. Обычно я их заканчиваю слыша сигнал домофона :)
Ответить
А почему ваши подружки звонят вам в то время, когда обычно мужья домой возвращаются с работы? Днем нельзя позвонить? Или , если работаете, попозже вечером, когда все поужинали, наболтались, просто отдыхаете?
Ответить
Да мне - то как раз так удобно и никого у нас в семье это не напрягает. И вообще - вопросы здесь задаю я:) Мне интересно, почему в других семьях это такой напряг вызывает?
Ответить
Все зависит от степени важности разговора. Если это просто болтовня о том кто и как провел день, то закончу разговор и переключусь на мужа.
Ответить
не разговариваю дольше 5 минут по телефону, не люблю пустой треп. И мне важнее муж.
Ответить
130
Я не люблю трепаться по телефону))))
Ответить
На полслове прерывать не стану, но скажу, что пришел муж, и надо закругляться. Если разговор суперважный или суперсрочный, извинюсь, попрошу подождать на трубке, мужу в двух словах объясню, что разговор важный и продолжу.
Ответить
А, то есть вам еще отчитаться перед мужем надо, что разговор важный?
Ответить
Если вы считаете, что сказать "Привет, милый, я тут с Машей по важному делу, извини" - это ОТЧЕТ, то мне вас искренне жаль.
Ответить
Я закончу разговор, просто потому что это элементарная вежливость. Я бы не поняла, если бы мой муж, когда я пришла с работы, трепался бы с приятелями по телефону. Поздороваться, поцеловать, спросить как дела и как день прошел, а потом и перезвонить кому-то можно. Я даже первая начинаю прощаться с подругами, если у них мужчины домой приходят, но опять же, это обычная вежливость.
Ответить
Закончу разговор при первой же возможности(т.е. не прервав на полуслове и вежливо попрощавшись) - мне муж важнее и интереснее всех подруг, вместе взятых.
Ответить
Фиговые подруги, видать. Свернуть разговор - это одно, а так к друзьям относится - это другое. Дурацкая вы подруга и если муж вас оставит, то к кому пойдете?
Ответить
Так - это как?
Может, подруга я и фиговая(меня это абсолютно не волнует, если что), зато жена - хорошая. Это раз. Два - я не вещь, чтобы меня взять и "оставить". И в случае развода утешение от подруг мне навряд ли будет нужно. К счастью, я вполне самодостаточна.
Может, подруга я и фиговая(меня это абсолютно не волнует, если что), зато жена - хорошая. Это раз. Два - я не вещь, чтобы меня взять и "оставить". И в случае развода утешение от подруг мне навряд ли будет нужно. К счастью, я вполне самодостаточна.
Ответить
Вам реально в жизни не повезло с друзьями. Муж - это хорошо, конечно, но и от хороших жен сваливают. А друзья - навечно (но не в вашем случае, разумеется).
Ответить
140
Мне 30 и я замужем. И с друзьями, которые проверены временем, бедами и радостями. И муж считается с тем, что в моей жизни друзья занимают огромное место. Более того, он рад этому и знает, что вокруг меня очень хорошие люди, на которых всегда можно положится.
Ответить
Ну кому как. Мне важны и муж, и подруги. Не просто какие-то приятельницы, а именно подруги.
Ответить
Если друзья "проверены временем, бедами и радостями"(с), то, поверьте, прерывание телефонного разговора для них не значит ни-че-го. И на отношения повлиять никак не может:)
Ответить
Тут согласна, да и трубку я повешу, чтобы встретить мужа. Но не по тем же причинам, что вы.
Ответить
Ну а я прерву болтовню именно потому, что у меня другие приоритеты - муж важнее подруг, точнее, они даже и не сравниваются. И подруги либо это принимают, либо перестают быть моими подругами.
Ответить
Надеюсь, что не разочаруетесь. Обычно такое поклонение мужу боком оборачивается жене. Надо и своей жизнью жить, а не только его.
Ответить
Мадам, у Вас чрезмерно богатая фантазия - где ж Вы преклонение-то усмотрели? Эдак и я могу написать о том, что Вы в рот подружкам смотрите, забив на семью:):):) Не стоит додумывать текст:)
Ответить
В вашем тексте и усмотрела. А я ниже написала, что на семью могу и забить, если что. Но по каким-то важным случаям. И не вижу в этом ничего плохого, т.к. мои интересы мужем не ограничиваются. А друзья нормальным людям нужны.
Ответить
Повторюсь - у Вас очень богатая фантазия:)
Кстати, друзья далеко не всем нужны, вполне хватает приятелей, знакомых и коллег. И от отсутствия друзей люди не становятся ненормальными:)
Кстати, друзья далеко не всем нужны, вполне хватает приятелей, знакомых и коллег. И от отсутствия друзей люди не становятся ненормальными:)
Ответить
150
Да просто потому что поздороваться - это нормальное поведение воспитанного человека. А с трубкой в ухе нормально не поздороваешься.
Ответить
Хмм..Вот муж не только не болтает ,но еще и встречаетсй с друзьями ,не 5 раз в неделю как до брака ,а раз в 2 месяца на пару часов..Ему боком не выйдет такое поклонение жене? А то и от хороших мужчин уходят ..:-)
Ответить
Сказано ж - только муж имеет право "оставить"[-X Где ж это видано, чтоб жена с пост-совковым менталитетом на такое решилась???:scared2
Ответить
Хоспади, женщина, да куда ж вы уйти-то сможете, если для вас только 1 человек существует - муж? И интерес только один, судя по всему.
Ответить
А зачем мне куда-то уходить - не поняла?:) Я ж выше написала - я самодостаточна. Или Вы читаете и усваиваете информацию выборочно?
Ответить
Вы намекнули, что не только мужчина может уйти, но и женщина. Вот я и считаю, что фиг вы сможете уйти. Самодостаточные женщины так на мужчине не могут быть помешаны. Вы себе эту самодостаточность придумали.
Ответить
Я в счастливом браке 22 года. "Ухода" я не боюсь ни разу - я вполне себе зарабатываю на собственное содержание, даже с излишками, а наша семейная недвижимость позволяет развестись без напряга с жилищно-машинным вопросом:) Дочь уже взрослая. Угадайте, что же нас с мужем все еще держит вместе?:)
Ответить
Нет, то, что кроме мужа ничего вокруг не существует.
Ответить
160
Я думала, мы уже попрощались. Ну да ладно. Я не про ваши заработки, машины и прочее. Я про вашу моральную зависимость. Я хоть одно предложение про материальную сторону написала? Мне вообще все равно, если честно, кто и сколько зарабатывает. Я уже ниже вам написала (или выше), что ваша самодостаточность - фикция. Нет ее. Да и вообще, пусть и дальше все хорошо будет.
Ответить
Да. И даже с детьми.
Ответить
Страно ..А мoи подруги все говорят :Все, муж пришeл ,созвон завтра :-)
Хотя нее,да у меня есть одна такая...Час будет болатать ,муж пришел ,ребенок или кто еще...Я еще и подробности услышу как ее муж добрался и что купил по дороге ...
Хотя нее,да у меня есть одна такая...Час будет болатать ,муж пришел ,ребенок или кто еще...Я еще и подробности услышу как ее муж добрался и что купил по дороге ...
Ответить
Нет, я не такая, я как раз трубку повешу, писала об этом уже. Суть не в трубе, а в отношении. В том случае, муж - вселенная, поэтому на фиг всех, муж пришел. У меня посыл другой. Об этом уже тоже писала.
Ответить
Эхх..Это же счастье, когда никто кроме друг друга не нужен...:-) Друзья, они никуда не денутся :-)
Ответить
Это ограниченность, а не счастье. Счастье в том, чтобы жизнь была наполненной.
Ответить
Моральная зависимость от любящего и любимого человека - это ооочень приятная (во всех смыслах) зависимость:) Отказаться от нее трудно, но возможно. Вопрос - надо ли. Не наркомания же, в конце концов:)
В моей (не)самодостаточности Вы меня почти убедили, еще пару постов - и я проникнусь... С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов(с).
В моей (не)самодостаточности Вы меня почти убедили, еще пару постов - и я проникнусь... С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов(с).
Ответить
170
Уходят, кто ж спорит. Слушайте, вот у вас есть настоящие друзья? Не подружки, с которыми в ресторане посидеть можно и на концерт сходить, а те, которые не предадут, всегда придут на помощь и завидовать успеху не будут? У меня есть, не очень много, конечно, потому что это вообще редкие люди. И вот ради них я забью на интересы мужа, помчусь к ним в любое время и окажу любую помощь. И муж об этом знает и не возражает. Ему могут быть неприятны какие-то моменты, но он знает, что для меня друзья крайне важны и принимает это.
Ответить
У меня есть такая подруга. Но ради мужа я забью на ее интересы. И она об этом знает и не возражает. Ей могут быть неприятны какие-то моменты(с), но она знает, что для меня муж крайне важен и принимает это(с).
Ваша же логика, если что:)
Ваша же логика, если что:)
Ответить
Я уже поняла, что для вас муж - самое важное на свете. Можете дальше не распинаться.
Ответить
Я рада, что до Вас наконец-то дошло:):):) Дальше распинаться не буду, как Вы и просите:)
Ответить
У меня есть подруги ,детства и школьные..Но у них у всех достаточно счастливые и гармоничные семьи и мчаться к ним не надо ..За 15-20 лет дружбы не было никаких инцидентов ..Бывало конечно по мелочам ,прикрывали перед родителями и пр..Но для меня на первом месте моя Семья в которые я включаю :mamy,бабушку -дедушку ,тетю ,кузена и кочено мужа и сына:-)
На интересы мужа или кого либо из моей семьи я не забью никогда,и если мне надо куда то мчаться ,это должно быть какое то ЧП ,тогда конечно муж поймет ..:-)
На интересы мужа или кого либо из моей семьи я не забью никогда,и если мне надо куда то мчаться ,это должно быть какое то ЧП ,тогда конечно муж поймет ..:-)
Ответить
что мешает чмокнуть в щечку мужа с трубкой? или отодвинуть трубку и поцеловать в губы? или у вас какое то особенное здорование?)))
Ответить
Ну что ж, а Вам реально в жизни не повезло с замужеством.
Просто примите, как факт, друзья далеко не для всех важны и нужны - хоть навечно, хоть на время:)
Кроме того, странная логика - муж свалит, а друзья, значит, никогда не предадут и не продадут? Эх, сколько ж Вам лет-то?....
Просто примите, как факт, друзья далеко не для всех важны и нужны - хоть навечно, хоть на время:)
Кроме того, странная логика - муж свалит, а друзья, значит, никогда не предадут и не продадут? Эх, сколько ж Вам лет-то?....
Ответить
Оне писали, что тридцать, но я что-то сомневаюсь... Такой максимализм и скорость сужденией...
Ответить
Да, я прочитала. Либо брак неудачный, либо моСК незрелый. Впрочем, возможна и комбинация:)
Ответить
Т.е если у меня, помимо мужа, есть еще в жизни интересы, то брак не удался? Ну, значит и правда не удался. Представляю, как вашему мужу с вами скучно. У вас хоть хобби- то есть какое-нибудь? Или главный интерес- борщ и стирка любимому?
Ответить
180
Ой, ни хобби у меня, ни работы, ни друзей, ни личных интересов - всю жизнЮ положила на плаху семейной жизни. И в итоге - аноним представляет, как мужу со мной скучно:scared2
А как томно все начиналось - "пришел муж домой с работы, вы болтаете по телефону..."(с) И вот до чего я докатилась - до борщей и стирки:( Завидую Вашему аналитическому уму:-7 Пишите еще, не стесняйтесь:)
А как томно все начиналось - "пришел муж домой с работы, вы болтаете по телефону..."(с) И вот до чего я докатилась - до борщей и стирки:( Завидую Вашему аналитическому уму:-7 Пишите еще, не стесняйтесь:)
Ответить
А почему вы все время делаете упор на то, что работаете и денег у вас достаточно? Причем тут это? Для того, чтобы мужчина стал центром вселенной и появилась от этого мужчины моральная зависимость, как у вас, необязательно быть нищей и неработающей. Нужно быть просто с весьма низкой самооценкой
Ответить
Я у своего мужа тоже центр вселенной,..Не... центр центра вселенной .:-) Это значит что мы стали ограниченными и зависмыми челами?;-)
Ответить
А причем тут вы вообще? Я вроде как с другим человеком говорю. А впрочем, если никаких других интересов нет, кроме друг друга, то ограниченные.
Ответить
И муж мой с нетерпением ждет выходных что бы провести их со своей семей ...Хотя до встречи со мной он был с девушкой с которой у них тоже были "у каждого свои интересы" ;-) И с пятницу по воскресенье исключительно тусовался с друзьями.."Малыш ,мы не должны зацикливаться на друг друге" ;-)
Ответить
Боюсь, вы не о том. Мой муж точно также обожает проводить время с семьей. А мне нужно не только его общество, несмотря на то, что я его очень люблю. Я даже в отпуск беру с собой друзей, потому что мне нужно разноплановое общение. Наши с мужем отношения никак от этого не страдают. Ваш намек поняла, но ситуация с бывшей вашего мужа не имеет ко мне никакого отношения.
Ответить
У меня муж не первый и даже не второй так сказать мужчина..:-)
Я и по телефону болтала,и подруги у меня тусовались ,и сама я черте где шаталась ..Но это в все в прошлом,во первых:Я выросла,во вторых расставила приоритеты и четко разделила время.У мужа тоже есть друзья и подруги,но это все на десятом месте, после наших отношений:-)
Я и по телефону болтала,и подруги у меня тусовались ,и сама я черте где шаталась ..Но это в все в прошлом,во первых:Я выросла,во вторых расставила приоритеты и четко разделила время.У мужа тоже есть друзья и подруги,но это все на десятом месте, после наших отношений:-)
Ответить
Я рада за вас, только я где-то спрашивала, какой у вас по счету мужчина? Я свои приоритеты тоже расставила и задолго до свадьбы мужу их озвучила. И я счастлива, что могу идеально сочетать в своей жизни семью и друзей. Моя дочь растет очень общительной, потому что с рождения ее окружали мои друзья. И для меня это огромный плюс.,
Ответить
А все должны жить с теми же приоритетами, что и у Вас? И в тех же пропорциях сочетать семью и друзей? Люди - разные, и приоритеты у всех - разные. Не хуже и не лучше Ваших, просто - другие:) Кстати, мне, например, Ваш стиль жизни кажется неправильным - но я даже и разговаривать об этом не хочу, неинтересно....
Ответить
190
Ну так и мне с вами неинтересно. Со вчерашнего дня. Но вам, видимо, кроме анонима и поговорить не с кем. Сочувствую. Но это ваш личный выбор.
Ответить
Просто в жизни мне такие не попадаются:) Так почему б и не развлечься?
ПыСы. Какие - "такие", лучше и не спрашивайте, срача я не хочу:) Просто примените свое воображение:)
ПыСы. Какие - "такие", лучше и не спрашивайте, срача я не хочу:) Просто примените свое воображение:)
Ответить
Хм... прямо все время - упор на деньги? Виновата, дурочка, исправлюсь, хотя в предыдущем посте я о деньгах и не упоминала:) Но почему-то не удивляюсь тому, что Вы там ЭТО увидели - с Вашей-то фантазией....
Встречный вопрос - а почему Вы все время с упорством, достойным лучшего применения, талдычите о том, что я зациклена исключительно на муже, об эмоциональной и моральной зависимости, низкой самооценке, ну-и-что-там-еще? Кстати, в этом топе Ваши выводы кажутся странными не только мне...
Встречный вопрос - а почему Вы все время с упорством, достойным лучшего применения, талдычите о том, что я зациклена исключительно на муже, об эмоциональной и моральной зависимости, низкой самооценке, ну-и-что-там-еще? Кстати, в этом топе Ваши выводы кажутся странными не только мне...
Ответить
А вы от мужа морально и эмоционально независимы? Ну извините тогда, ошиблась.
Ответить
Извиняю:) Я не назвала бы это зависимостью - мы просто любим друг друга. Если Вы понимаете, о чем я, то должны почувствовать некую разницу между понятиями.
Выше правильно написали о центре вселенной - мы с мужем друг для друга именно центры:) Затем идет семья в узком смысле слова, затем - в широком, и уже потом, на более отдаленных орбитах, вращаются подруги. Вот такая иерархия:)
Выше правильно написали о центре вселенной - мы с мужем друг для друга именно центры:) Затем идет семья в узком смысле слова, затем - в широком, и уже потом, на более отдаленных орбитах, вращаются подруги. Вот такая иерархия:)
Ответить
Еще бы вы были для него центром, а не просто думали, что это так.
Ответить
Поверьте, за 22 года даже исключительно упертая, подозрительная и недоверчивая особь неоднократно может проверить - она таки "есть" или только "думает". Вам просто пока что этого не понять:):):) Попытаюсь предугадать дальнйшее развитие интереснейшей беседы - давайте про "розовые очки":)
Ответить
Я пыталась с вами закончить разговор еще вчера, но вы явно хотите его продолжать. Но, честно говоря, мне не очень интересны люди с одним лишь интересом в жизни - мужем. Я не хочу вас задеть, вы просто очень скучны.
Ответить
Ха, да такую зануду, как Вы - еще поискать:):):) Я ж еще вчера советовала мне не отвечать - нет же, нудите о своем, девичьем:)
Ответить
Всего хорошего?
Ответить
200
поверьте, ни от самооценки ни от колличества увлечений и хобби это не зависит :).
Не мужчина центр вселенной, а один любимый человек, конкретный. При этом может быть очень высокая самооценки и куча занятий и увлечений, и даже полно друзей.
Не мужчина центр вселенной, а один любимый человек, конкретный. При этом может быть очень высокая самооценки и куча занятий и увлечений, и даже полно друзей.
Ответить
Я думаю да, только в другом порядке. Мозг незрелый и брак неудачный. О каком тут удачном браке может идти речь, если вон даже в отпуск с одним мужем скучно, надо с собой друзей брать...
Ответить
Мне не с мужем скучно, а с компанией веселее. Меня умиляют и веселят экстрасенсы, типа вас. Мозг, может, и незрелый, уж не мне судить, но брак строится на взаимопонимании, а не на поклонении мужу. Да и муж моих друзей обожает. И сам зовет их с нами в отпуск. Потому что отдыхать в компании - интересно, весело, познавательно. Не в одном же номере мы живем. По мне, взять машину и махнуть в новый город с друзьями и мужем гораздо более увлекательно, чем вдвоем. Если это признак незрелости, то ради бога, мне не жалко.
Ответить
Я рада, что доставила вам удовольствие. Тем более, что именно вы и выступили в качестве экстрасенса, наговорив много чего Ранне в ответ на ее единственное сообщение. Я отвечала не вам, а ей, с вами спорить у меня нет желания. Мне настолько давно было тридцать лет, что я уже не помню, что я думала в то далекое время, да и глупостями, подобными вашим, я к тому возрасту уже переболела.
И что для меня главное, а что второстепенное, я знаю, и мое мнение никак не зависит от мнения неведомого мне анонима с не очень большим... жизненным опытом, скажем так, чтобы не затевать свару.
И что для меня главное, а что второстепенное, я знаю, и мое мнение никак не зависит от мнения неведомого мне анонима с не очень большим... жизненным опытом, скажем так, чтобы не затевать свару.
Ответить
Естественно закончу разговор еще тогда кого муж выходит из машины ...:-) если это действительно болтовня а не какой то важный звонок :-)
Ответить
Мой муж любитель послушать мой трёп... он вообще любит послушать, болтает не охотно... Но при нём особо не обсудишь какие-то интимности с подругами. Поэтому болтовня заканчивается, когда муж рядом. Когда срочное, то говорю ему потихоньку, что важный разговор, он не обижается, уходит и не мешает. Это нормально - встречать мужа с работы и уделять внимание ему.
Ответить
Болтаю дальше, он пока раздевается, идет в душ..еще полчаса трепаться можно...
Ответить
210
За 12 лет брака ,Ваши семейные друзья все еще считаются "вашими"????????:-) Может он зовет подружек одиноких ваших ?
Ответить
Какие "наши" семейные друзья???? У меня есть свои подруги, он в наши дела не лезет и в разговоры наши тоже. У него тоже есть далекие друзья молодости. А есть наши семейные друзья, такие же семейные пары, с которыми мы, скажем, ходим на шашлык или в кино....
Это что за образ жизни такой - если женаты, то всё общее и друзья тоже?
Это что за образ жизни такой - если женаты, то всё общее и друзья тоже?
Ответить
Ужин у нас всегда семейный, поэтому треп прекращаю, деловых разговоров в это время у меня обычно не бывает.
Ответить
молитву перед ужином читаете?:)
Ответить
ага, обращенную к мужу. О, великий мой и несравненный яйценосец! Прости за все дела мои, соовершенные мною сегодня и не посвященные тебе! Отныне и до самой зари все помыслы и взоры мои будут обращены только к тебе! Внемлю, благодарю, лобызаю, преклоняю колени свои только к тебе! Что изволите, господин?
Ответить
Так может написать только женщина которую унизил и оставил мужчина:)Подитог:меньше в следующий раз(если конечно кому-то нужно такое как вы) пиз@ите с подругами:D
Ответить
220
это ваша молитва? сами придумали? яйценосец придумал и велел заучить?
Ответить
Ни чего не сделаю. Ну пришел и пришел. Зайдет в комнату, поцелует, разденется, сядет за комп играть с тарелкой еды. Если и повешу трубку, то только чтоб меньше слушал))) А вообще, я очень редко болтаю по телефону - может 1-2 раза в месяц. Не люблю я это дело)))
Ответить
Заканчиваю разговор, мужа накормить надо, поухаживать за ним. Спросить, как день прошёл, как дела, обсудить новости за прошедший день.
Ответить
Заканчиваю разговор, конечно. Исключение - критичная ситуация на том конце провода.
Ответить