27
Ушли бы?
Появись у Вас возможность (любая финансовая, жилая, психологическая) уйти от мужа, ушли бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявись у Вас возможность (любая финансовая, жилая, психологическая) уйти от мужа, ушли бы?
Anonymous
Никогда. Я его до сих пор люблю со всеми его недостатками. А живем уже больше 20 лет.
Anonymous
все равно его не брошу,
до конца замучаю.
до конца замучаю.
Anonymous
Лучше его не вижу. Он мой идеал! С его противным характером. Хотя не раз пыталась развестись:-) Один раз собрала вещички. С тех пор все хорошо:-) тьфу тьфу тьфу
Anonymous
ушла бы.
ещеAnonymous
У меня она есть и всегда была, но ни его прогонять, ни сама уходить не собираюсь
странный вопрос, если проблемы в семье, то бегут, а от хороших не уходят. я нет
Нет, не ушла бы. Для этого нет причин. Хотя возможности и жилищные и финансовые есть.
И что бы он какой то стерве достался, щазззз :-) (финансово от друг друга не зависим оба)
У меня есть возможность,но нет желания :)
Думаю, что 90 процентов баП утекли бы от своего мужа, если бы у них резко улучшились возможности. Но материальная составляющая тут далеко не главная, всякие эти зависимости-независимости - чушшшь полная. Вот если бы кому удалось десяток лет скинуть, фейс поменять, титьки стоячие третьего размера при 44 размере одежды, и рост метр80, вот тогда бы поверьте, сдуло бы их от ихних мужей очень быстро. Быстро бы нашелся круг претендентов, которые резко бы улучшили люююбые матерьяльные возможности, бегали б и уговаривали их с мужем ейным развестись. А они бы подумали-подумали, и быстро бы сообразили, что достойны они, как ни крути, - большего))))
Anonymous
нет, мы любим друг друга. А возможность уйти и сейчас есть - у каждого есть "своя" квартира (на мужа - оформлена трешка, у меня - двушка), оба работаем, причем я даже больше зарабатываю.
Нет
Anonymous
легче заработать финансы чем найти любимого человека
Anonymous
Меня от мужа не отлепишь) С ним Хорошоооооооооо, а без него плохоооо(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения