Школа
27
Anonymous
Брак
30.05.12 13:25

Ушли бы?

Появись у Вас возможность (любая финансовая, жилая, психологическая) уйти от мужа, ушли бы?

Свернуть
Ответить
Нет :). Зато если бы у меня появилось намерение уйти от мужа, то ушла бы, не глядя ни на какие возможности.
Ответить
Да, конечно.
Anonymous
30.05 13:34
Да, конечно.
Ответить
В смысле "появись"? А, если она есть эта возможность?
Ну вообще нет конечно. Почему? Зачем? И в мыслях нет. :)
Ответить
А если все эти возможности есть, и были и будут?
Ответить
А зачем выходить замуж за человека, от которого хочешь уйти при первой появившейся возможности? И вообще зачем выходить замуж не имея путей отступления??? Вы что себя на помойки нашли или все жизнь не работали и зависели от других людей, что вам некуда уйти то?
Ответить
От первого и ушла. А от второго не собираюсь, хотя все возможности жить самостоятельно есть :)
Ответить
Нет. Даже подумать страшно, что его ...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
31.05 11:04
Нет. Даже подумать страшно, что его не было бы в моей жизни.
Ответить
Никогда. Я его до сих пор люблю со всеми его недостатками. А живем уже больше 20 лет.
Ответить
все равно его не брошу,
до конца замучаю.
Ответить
+стопицот!Так не доставайся же ты никому!))))
Ответить
Лучше его не вижу. Он мой идеал! С его противным характером. Хотя не раз пыталась развестись:-) Один раз собрала вещички. С тех пор все хорошо:-) тьфу тьфу тьфу
Ответить
ушла бы.
ещеAnonymous
31.05 10:09
ушла бы.
Ответить
+1
Anonymous
1.06 23:48
+1
Ответить
У меня она есть и всегда была, но ни его прогонять, ни сама уходить не собираюсь
Ответить
странный вопрос, если проблемы в семье, то бегут, а от хороших не уходят. я нет
Ответить
Нет, не ушла бы. Для этого нет причин. Хотя возможности и жилищные и финансовые есть.
Ответить
И что бы он какой то стерве достался, щазззз :-) (финансово от друг друга не зависим оба)
Ответить
У меня есть возможность,но нет желания :)
Ответить
+1.
Krista81 V.I.P.
2.06 10:11
+1.
Ответить
Думаю, что 90 процентов баП утекли бы от своего мужа, если бы у них резко улучшились возможности. Но материальная составляющая тут далеко не главная, всякие эти зависимости-независимости - чушшшь полная. Вот если бы кому удалось десяток лет скинуть, фейс поменять, титьки стоячие третьего размера при 44 размере одежды, и рост метр80, вот тогда бы поверьте, сдуло бы их от ихних мужей очень быстро. Быстро бы нашелся круг претендентов, которые резко бы улучшили люююбые матерьяльные возможности, бегали б и уговаривали их с мужем ейным развестись. А они бы подумали-подумали, и быстро бы сообразили, что достойны они, как ни крути, - большего))))
Ответить
че курите?
Anonymous
2.06 13:08
че курите?
Ответить
вы прям в сердце ножом многим теткам тут)))Здесь сидит толпа дам и 44 и 42 размера, и с сиськами и с попами, тока сидят и ждут эти дамочки какого-нибудь женатика старше на 10 лет с женой и детьми, так что главное все же мозги))) некоторые и с сиськами и молодостью не знают куда это приткнуть, а некоторые и 50 живут так, что можно романы писать...
Ответить
нет, мы любим друг друга. А возможность уйти и сейчас есть - у каждого есть "своя" квартира (на мужа - оформлена трешка, у меня - двушка), оба работаем, причем я даже больше зарабатываю.
Ответить
Нет
Anonymous
2.06 00:06
Нет
Ответить
легче заработать финансы чем найти любимого человека
Ответить
Меня от мужа не отлепишь) С ним Хорошоооооооооо, а без него плохоооо(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)