82
Автор
Брак
5.06.12 14:34

развод, что потом?

скажите, разведенные с детьми, как строите новую жизнь? имею двоих детей, 4 и 7 лет, как справляетесь? после работы кто с детьми? кто по вечерам-ночам, когда вы на свиданках? приводите ли в дом нового МЧ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, разведенные с детьми, как строите новую жизнь? имею двоих детей, 4 и 7 лет, как справляетесь? после работы кто с детьми? кто по вечерам-ночам, когда вы на свиданках? приводите ли в дом нового МЧ?
Автор
вообще не представляю, как можно с детьми разводиться. ну максимум - к кому то готовому уже уйти. зачем рожать детей от того, с кем вы на развод поскачите? ну если он конченный полудурок, с которым много тяжелее чем одной. и вы это слишком поздно поняли /хотя и это мне не понять/, то зафиг вам новый мужчина? живите наслаждайтесь тем, что есть.
Anonymous
Растилась с мужем когда ребенку было 2 года,потом развелись,сейчас дочке почти 4 года, папу не видит с 2,5 лет. Пол года как работаю, утром сама успеваю в сад, забирает бабушка,я приезжаю бабушка уходит к себе домой.В выходные дочка со мной.Пока никого нет,жду лета когда дочка будет на даче с бабушкой, возможно появится личная жизнь:)
Рассталась с мужем месяц назад,осталась одна с двумя малявками 2 и 4 года.Но муж временно не работает и сидит днем с детьми,а вечером когда прихожу с работы,то сразу сматывается к своей новой корове.Времени свободного очень мало,работа-дом,дом -работа,но вроде до сентября у меня есть время)) На крайняк моя мама,которая всетаки сможет меня понять и посидеть один выходной с детьми пока не найду ухажера,тяжеловато осознавать,что ты одна,когда мой муж уже пристроен((
Anonymous
Только бабушка, поклон ей до земли. Живем без алиментов, дети вашего возраста, не работала раньше. Вышла на работу на 18000 рублей, сейчас, спустя 7 месяцев, зарабатываю 70000 на двух работах, но с детьми бабушка, иначе никак. Она их в сад водит и ночует с ними с 23.00, а забираю сама. Свиданки настолько неактуальны, что в планах нет пока, на ноги бы встать, отрегулировать зарплату-график.
Anonymous
Развелась после 10 лет, детям было 3 и 5 на тот момент, года 2 ждала пока одумается, за это время вышла на работу, взяла няню, денег не хватало, помощи было минимум. Сейчас встретила Мужчину, сходились долго доверия ни к кому не было ) сейчас ждем 3-го дети хорошо воспринимают и папу и нового мужа, надеюсь так все и будет продолжаться....
Я за 4 года после развода, знакомила ребенка только с двумя своими мужчинами, с которыми были долгие романы. И одного и второго представляла как друга. Ни один из них у нас не ночевал, когда ребенок был дома.
Но я могу оставить ребенка с родителями своими, спасибо им, никогда не отказывали и всегда помогали, живут отдельно.
В дом к себе не приводила никогда.
Ходила к нему,когда дети были с няней(иногда старшие дели у бабушки или бм).
Познакомили детей чуть позже,постепенно.
Вместе живем уже год,сейчас все гладко.
Anonymous
Больше года одна(юридические вопросы в процессе), бабушек нет. Режим работа-дом-ребенок. Реально не представляю где\когда искать знакомства и где найти время\место для встреч. Скорее всего действительно, можно поставить крест на личной жизни.
Anonymous
Повесьте объявление на двери подъезда-ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ. Думаю какая нибудь пенсионерка согласится присмотреть за детьми и денег много не попросит.Вы ведь не собираетесь неделями по любовникам шарахаться? Главное захотеть,а возможности приложатся.Удачи вам!!!
а в чем гнустность того,что чужой (пока чужой для ребенка-клучевое слово) мужчина остается ночевать при ребенке? аморально? объясните мне,пож, только без тапок

p.s. смотрю на форуме очень много черствых людей,но к сожалению, принцип бумеранга работает
да даже,если и в одной кровати? что аморально-да дети многое понимают,но вот у меня (в процессе развода-тяжело писать),замечательный отец,когда дома,но неужели,если отец ребенка не приходит домой ночами периодически лучше чем постоянный мужчина,который стремиться стать родным (эх,в моем случае-это только мечты)
Родители помогали, поклон им низкий. Мужчин в дом никогда не водила, первый, ко пришел к нам пить чай, был человек, с которым мы уже решили пожениться. Как ни странно, хотя мы ни дня не жили вместе до свадьбы, притирки не было вообще, все как на одном дыхании уже почти 8 лет.
Anonymous
А есть те, кто даже в сторону "дядей" не смотрит? У меня правда только полгода прошло. Я красивая, спортивная, с чувством юмора. Всегда в центре внимания...но прямо Беее в сторону мужчин. В браке была 10 лет, муж - слабый мужик, рохля... послушный, безынициативный. Работаю исключительно с мужчинами. Т.е возможности познакомиться много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения