54
Anonymous
Брак
8.06.12 11:37

.....до чего дошел прогресс.....

У меня и у мужа телефоны в котором есть такая штука как Локатор. Я не особо напряглась, когда он что то там нащелкал и мое место нахождение у него всегда на карте видно. Подумала, ну развлекается муженек новой игрушкой. Но тут произошло событие, которое заставляет меня задуматься. Происходит какой то сбой и я пропадаю у него с карты....он примчался ко мне на работу, пихает мне телефон, требует что б я сделала все назад, как было. Я вообще ни сном ни духом. Спрашиваю, что сделать то? Меня упрекают, что я сама знаю и ваньку валяю.
В конечном итоге он сам опять меня на эту карту вернул, но, блин, как не приятно то. Оказывается, большой брат все время наблюдает за мной. Можно было бы успокоиться....чем бы дитя не тешилось, я точно знаю, что ничего запретного я не делаю, но не уютно, обидно. Значит мне не доверяют. Поводов не давала никогда.
А вопрос в том, что я не знаю, как себя вести.....заставить удалить Локатор? Оставить все как есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня и у мужа телефоны в котором есть такая штука как Локатор. Я не особо напряглась, когда он что то там нащелкал и мое место нахождение у него всегда на карте видно. Подумала, ну развлекается муженек новой игрушкой. Но тут произошло событие, которое заставляет меня задуматься. Происходит какой то сбой и я пропадаю у него с карты....он примчался ко мне на работу, пихает мне телефон, требует что б я сделала все назад, как было. Я вообще ни сном ни духом. Спрашиваю, что сделать то? Меня упрекают, что я сама знаю и ваньку валяю.
В конечном итоге он сам опять меня на эту карту вернул, но, блин, как не приятно то. Оказывается, большой брат все время наблюдает за мной. Можно было бы успокоиться....чем бы дитя не тешилось, я точно знаю, что ничего запретного я не делаю, но не уютно, обидно. Значит мне не доверяют. Поводов не давала никогда.
А вопрос в том, что я не знаю, как себя вести.....заставить удалить Локатор? Оставить все как есть?
Anonymous
Какой телефон?
Пусть настроит ваш телефон, чтобы вы за ним следили.
нинаю нинаю. Для меня это писеццц. Я не приемлю каких либо подобных историй. Но тут многие любят поконтроллировать и покапаться..
Смотря что он с этими знаниями делает. Если пытается вас от чего-то плохого защитить - это хорошо и пусть себе, а если - любит мозг по любому поводу - то ахтунг, менять симку, телефон в руки не давать.
Я бы потребовала снять наблюдение, ненавижу тотальный контроль.
Ставьте ему эту же хрень. Следите за ним какое-то время постоянно и спрашивайте, зачем он туда-то и сюда-то ездил, что он там делал. Он в конце-концов задолбается и вы оба сможете удалить без скандала.
А я обрадовалась, когда мой муж мне в машину эту фигню поставил, не знаю, как она называется, джипиэсовская такая штучка, ему дома по карте видны мои перемещения. Я, бывает, от Москвы отъезжаю на пару-другую сотен км, мне как-то спокойнее в том плане, что если (ттт, конечно) кувыркнусь куда-нить в канаву (на дороге всякое случается, сами знаете) - он хотя бы будет знать, где меня искать, из какой канавы выковыривать. :)
Но у нас такие штучки исключительно в порядке безопасности, а не в порядке ревнивой слежки. :)
Anonymous
У меня мейлагент сам пишет где я нахожусь :) Я об этом знаю, совершенно не парюсь. Но, я знаю, что если вдруг мне приспичит скрыть свое местоположение, я в любой момент его отключу.
На Вашем месте с такой реакцией мужа отключила бы сразу же. Исключительно из принципа.
Мне показалось,что муж хочет быть ближе к вам,вот и все.Думаю приятно увидеть на карте точку и знать что там твоя половинка,не парьтесь.Спокойно объясните мужу,что это вышло не специально и верните все на место,раз ему так спокойнее.
я вижу только "рыльце в пушку". сами поставьте ему локатор, следите за ним, а за все "декларированные" перемещения пытайте до посинения где был.
я считаю, что это как раз то место, где в семье должно быть равноправие. за вами следят, - и вы следите. вам изменяют, и вы налево. очень пользительно выходит.
Anonymous
У ребенка на Айфоне есть похожая штука. За детьми смотреть нужно, а вот за взрослыми некрасиво. Только в крайнем случае, если потерялся. Ваш муж непорядочен. радуйтесь, что открылось.
Автор, а у вас есть все его пароли и подходы к его закрытым страницам? Вы локализуете его местопребывание?
Если ответы "да", то у вас все в порядке, просто вот такая заморочка у мужа.
Если ответы "нет", то ваш муж - гуляка еще тот и ваше местопребывание важно именно для того, чтобы не совместились две ненужные точки в одном пространстве.
симметрия в браке
Я бы назло телефон выключала. И включала, только когда надо позвонить.
Anonymous
Если муж может по своему телефону узнать где вы, то вы соответственно можете узнать где он не только по телефону, но и по интернету.
Зайдите в офис Мегафона и узнайте как. (У нас Мегафон оказывает такую услугу)
Я например всегда знаю где находится мой муж.
Дело не в недоверии, а том что он всегда за рулем. Если движется , то все ОК.
А если его нет начинаю переживать, не дай бог что-то случилось.
А ему вообще все это пофиг.
автор! секс-шантаж - это не очень-то нормально, имхо. Это - предпоследний шаг. Как говорил товарищ Сталин - ассиметричный ответ. за 1 русского мы убъем 20 фашистов.... Вы ему еще скажите, что не кончили с ним ни разу, чтобы добить наверняка... вы какой реакции ждали, что он на коленках вокруг вас будет ползать???? За то, чтобы вы ему дали??????? Херня полная. Это вам для начала нужно извиниться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения