.....до чего дошел прогресс.....
У меня и у мужа телефоны в котором есть такая штука как Локатор. Я не особо напряглась, когда он что то там нащелкал и мое место нахождение у него всегда на карте видно. Подумала, ну развлекается муженек новой игрушкой. Но тут произошло событие, которое заставляет меня задуматься. Происходит какой то сбой и я пропадаю у него с карты....он примчался ко мне на работу, пихает мне телефон, требует что б я сделала все назад, как было. Я вообще ни сном ни духом. Спрашиваю, что сделать то? Меня упрекают, что я сама знаю и ваньку валяю.
В конечном итоге он сам опять меня на эту карту вернул, но, блин, как не приятно то. Оказывается, большой брат все время наблюдает за мной. Можно было бы успокоиться....чем бы дитя не тешилось, я точно знаю, что ничего запретного я не делаю, но не уютно, обидно. Значит мне не доверяют. Поводов не давала никогда.
А вопрос в том, что я не знаю, как себя вести.....заставить удалить Локатор? Оставить все как есть?
В конечном итоге он сам опять меня на эту карту вернул, но, блин, как не приятно то. Оказывается, большой брат все время наблюдает за мной. Можно было бы успокоиться....чем бы дитя не тешилось, я точно знаю, что ничего запретного я не делаю, но не уютно, обидно. Значит мне не доверяют. Поводов не давала никогда.
А вопрос в том, что я не знаю, как себя вести.....заставить удалить Локатор? Оставить все как есть?
Пусть настроит ваш телефон, чтобы вы за ним следили.
Но у нас такие штучки исключительно в порядке безопасности, а не в порядке ревнивой слежки. :)
На Вашем месте с такой реакцией мужа отключила бы сразу же. Исключительно из принципа.
я считаю, что это как раз то место, где в семье должно быть равноправие. за вами следят, - и вы следите. вам изменяют, и вы налево. очень пользительно выходит.
Если ответы "да", то у вас все в порядке, просто вот такая заморочка у мужа.
Если ответы "нет", то ваш муж - гуляка еще тот и ваше местопребывание важно именно для того, чтобы не совместились две ненужные точки в одном пространстве.
Зайдите в офис Мегафона и узнайте как. (У нас Мегафон оказывает такую услугу)
Я например всегда знаю где находится мой муж.
Дело не в недоверии, а том что он всегда за рулем. Если движется , то все ОК.
А если его нет начинаю переживать, не дай бог что-то случилось.
А ему вообще все это пофиг.