.....до чего дошел прогресс.....
У меня и у мужа телефоны в котором есть такая штука как Локатор. Я не особо напряглась, когда он что то там нащелкал и мое место нахождение у него всегда на карте видно. Подумала, ну развлекается муженек новой игрушкой. Но тут произошло событие, которое заставляет меня задуматься. Происходит какой то сбой и я пропадаю у него с карты....он примчался ко мне на работу, пихает мне телефон, требует что б я сделала все назад, как было. Я вообще ни сном ни духом. Спрашиваю, что сделать то? Меня упрекают, что я сама знаю и ваньку валяю.
В конечном итоге он сам опять меня на эту карту вернул, но, блин, как не приятно то. Оказывается, большой брат все время наблюдает за мной. Можно было бы успокоиться....чем бы дитя не тешилось, я точно знаю, что ничего запретного я не делаю, но не уютно, обидно. Значит мне не доверяют. Поводов не давала никогда.
А вопрос в том, что я не знаю, как себя вести.....заставить удалить Локатор? Оставить все как есть?
Если вы будете мужу устраивать демонстрацию личной свободы, ревность будет крепчать. Если оставите инцидент "незамеченным", то он хотя бы не будет выносить вам мозг. Будет тихо себе наблюдать ваши перемещения.
Не исключено, что все это до поры до времени. Если маразм будет крепчать, муж таки найдет "неопровержимые" улики и скажет, что у него все запротоколировано
Причем эти приступы ревности бывают не часто. И неправильный он какой то ревнивец. Любит меня ярко и откровенно одеть(иногда такое предложит купить аля девочка по вызову)Никогда не принижает мои достоинства, в отличии от БМ, который внушал мне что у меня не красивые ноги и юбки мне носить нельзя.
Вообщем итог всего этого - вторая неделя холодной войны.(((
У меня муж ревнивый, но до такой фигни опускаться,...нее, тут дело не чисто.
Но у нас такие штучки исключительно в порядке безопасности, а не в порядке ревнивой слежки. :)
На Вашем месте с такой реакцией мужа отключила бы сразу же. Исключительно из принципа.
А потом муж захочет стать еще ближе и закажет распечатку звонков и смс, а потом взломает почту и станет каждый день читать переписку, а потом... заботливый какой муж, переживает за психологический комфорт своей половинки, вдруг ей кто-то напишет грубую смс-ку. ага.
Наверное глупо после восьми лет вылазить из под колпака и требовать не контролировать меня. Он же с сума сойдет от ревности, напридумывает себе.....страшно представить.
Я б очень хотела что б следил молча не афишируя сей факт....пусть ему так будет спокойнее. :-(((
Он видно у вас гуляет со страшной силой и вас еще унижает
я считаю, что это как раз то место, где в семье должно быть равноправие. за вами следят, - и вы следите. вам изменяют, и вы налево. очень пользительно выходит.
Если ответы "да", то у вас все в порядке, просто вот такая заморочка у мужа.
Если ответы "нет", то ваш муж - гуляка еще тот и ваше местопребывание важно именно для того, чтобы не совместились две ненужные точки в одном пространстве.
Удивленное лицо не делал, даже как то оправдывался поначалу. Попытался рассказать, что его домогались, но он - кремень не сдался. Выпытывал, что же я знаю.
На страницах ничего криминального нет....так, чуть привольные разговоры с одноклассницами, но я играла роль до последнего...цеплялась к мелочам....ббббр самой противно. В итоге пытался удалить свой профиль(так я и не поняла, получилось у него это или нет).
Конечно, можно всю эту ругань замять, но вот переклинело меня, хочу что б он извинился за свой срыв и тупые обвинения. Тем более в ходе всей этой ругани я осталась без машины и без его зарплаты....лишили меня сих удовольствий.
И я просто хочу, что б он сказал: "Извини, родная, погорячился, был не прав, я тебя люблю, поэтому ревную" ХОЧУ ЧТО Б ОН ИЗВИНИЛСЯ. Муж же очень громко кричит, что не будет этого делать и менять ничего не будет. Угрожает, что пойдет искать кто даст ему любви и ласки.
Не могу и не хочу я сейчас с ним спать.....Когда "траливалят" мозг, тело сопротивляется. И мериться в постели я не умею.
Зайдите в офис Мегафона и узнайте как. (У нас Мегафон оказывает такую услугу)
Я например всегда знаю где находится мой муж.
Дело не в недоверии, а том что он всегда за рулем. Если движется , то все ОК.
А если его нет начинаю переживать, не дай бог что-то случилось.
А ему вообще все это пофиг.
я вот тоже не могу мириться через койку и прекрасно автора понимаю. И вовсе это не секс-шантаж, а банальное нежелание заниматься с этим человеком сексом в данное время. Я обижена, мне муж во время ссор просто неприятен. Я не то что сексом, я из дома хочу сбежать.
И так всегда было. Если мы поссорились, то пока все не выясним, пока не помиримся на словах - никакого секса.
Муж, к сожаление, не такой. Ему пофик.. Посрались-не посравлись, так и норовит в трусы залезть... Не понимаю этого...