А есть такие мужья?
А есть такие мужья, которые не занимаются сексом с женой по вот каким причинам:
1) лень
2) лень еще раз уже в частности, т.е если меня будут трахать (или минет сделают), я согласен, а вот пыжиться-двигаться не хочу, могу и обойтись "сам с собою" в ванной
3) обладает слабой половой конституцией (при этом с потенцией нет никаких проблем!), т.е. никогда особо много и не надо было, т.е. раза два в неделю всегда было нормой, причем лет 10 назад было по 2 половых акта за ночь с интервалом в минут 10-15, а потом интервал, как он сказал, чтобы восстановиться, увеличился до 40 минут и постепенно все сошло к 1 разу за ночь, т.к. за эти 40 мин он успевал заснуть.
4) для секса ему нужно полное душевное равновесие, т.е. он не должен быть хотя бы чуточку раздражен или обижен на жену, при этом он не понимает, как это кто-то мирится сексом, ему оно так не надо.
Потом если вспомню, еще напишу.....
У нас вот так...... А нам еще нет и 40 лет...
1) лень
2) лень еще раз уже в частности, т.е если меня будут трахать (или минет сделают), я согласен, а вот пыжиться-двигаться не хочу, могу и обойтись "сам с собою" в ванной
3) обладает слабой половой конституцией (при этом с потенцией нет никаких проблем!), т.е. никогда особо много и не надо было, т.е. раза два в неделю всегда было нормой, причем лет 10 назад было по 2 половых акта за ночь с интервалом в минут 10-15, а потом интервал, как он сказал, чтобы восстановиться, увеличился до 40 минут и постепенно все сошло к 1 разу за ночь, т.к. за эти 40 мин он успевал заснуть.
4) для секса ему нужно полное душевное равновесие, т.е. он не должен быть хотя бы чуточку раздражен или обижен на жену, при этом он не понимает, как это кто-то мирится сексом, ему оно так не надо.
Потом если вспомню, еще напишу.....
У нас вот так...... А нам еще нет и 40 лет...
А вот если я раздражена, то уж точно никогда не захочу секса.
Мужчины как вид - вымирают или просто мне попался такой вот экземплярчик. Сейчас в раздумье, стоит ли тратить на него свою жизнь или нет.
P.S. При всё этом, в жизни мой мужчина очень энергичный, импульсивный и эмоциональный. Вот и пойми тут. Короче всё печально.
Можно по-конкретнее, плиз)))
Утомилась постоянно уговаривать на секс и танцы с бубнами танцевать перед ним.
Просто лень было.
Мое личное мнение, кстати, что это мы женщины во всем и виноваты. Мужчины перестали быть охотниками! Им женщины все на блюдечке с голубой каемочкой доставляют. Даже себя самих. Еще и с игрушками, нарядами и танцами.
Мужикам вообще пальцем пошевелить лень, не то, что чем то другим. И ведь женщины даже уже и зарабатывают больше своих мужей и все равно лень. Лег на диван и все......он устал.....А жена и денег заработала и уют создала и детей воспитывает и мужа развлекает. А его еще на работе обхаживают какие нибудь бабенки, чего ему суетиться то....
Не знаю как вы девочки, но я вот наблюдаю на работе картину такую, что девки сами мужиков женатых обхаживают. Ну куда ему стараться дома если он еще ничего не делал, а к нему у же очередь выстроилась из баб.....
Вот....накипело прям))))
Блин, где б найти молодого, красивого и ебучего?
Что за интерес читать 1000й раз одну и ту же книгу?
но жены такие 100% есть, я одна из них
для меня 1 раз в неделю - потолок, хотя раньше бывало и по 3-4 за ночь
без душевного равновесия ко мне вообще не подойти, не могу я трахаться когда в душе обида или еще какая непонятка
а вообще да - это скука и не заинтересованность
и возраст тут наверно не при чем, мне 27