75
Эх
Брак
10.06.12 02:02

А есть такие мужья?

А есть такие мужья, которые не занимаются сексом с женой по вот каким причинам:
1) лень
2) лень еще раз уже в частности, т.е если меня будут трахать (или минет сделают), я согласен, а вот пыжиться-двигаться не хочу, могу и обойтись "сам с собою" в ванной
3) обладает слабой половой конституцией (при этом с потенцией нет никаких проблем!), т.е. никогда особо много и не надо было, т.е. раза два в неделю всегда было нормой, причем лет 10 назад было по 2 половых акта за ночь с интервалом в минут 10-15, а потом интервал, как он сказал, чтобы восстановиться, увеличился до 40 минут и постепенно все сошло к 1 разу за ночь, т.к. за эти 40 мин он успевал заснуть.
4) для секса ему нужно полное душевное равновесие, т.е. он не должен быть хотя бы чуточку раздражен или обижен на жену, при этом он не понимает, как это кто-то мирится сексом, ему оно так не надо.

Потом если вспомню, еще напишу.....

У нас вот так...... А нам еще нет и 40 лет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть такие мужья, которые не занимаются сексом с женой по вот каким причинам:
1) лень
2) лень еще раз уже в частности, т.е если меня будут трахать (или минет сделают), я согласен, а вот пыжиться-двигаться не хочу, могу и обойтись "сам с собою" в ванной
3) обладает слабой половой конституцией (при этом с потенцией нет никаких проблем!), т.е. никогда особо много и не надо было, т.е. раза два в неделю всегда было нормой, причем лет 10 назад было по 2 половых акта за ночь с интервалом в минут 10-15, а потом интервал, как он сказал, чтобы восстановиться, увеличился до 40 минут и постепенно все сошло к 1 разу за ночь, т.к. за эти 40 мин он успевал заснуть.
4) для секса ему нужно полное душевное равновесие, т.е. он не должен быть хотя бы чуточку раздражен или обижен на жену, при этом он не понимает, как это кто-то мирится сексом, ему оно так не надо.

Потом если вспомню, еще напишу.....

У нас вот так...... А нам еще нет и 40 лет...
Эх
Есть такие. Для него существуют тысячи отмазок, чтобы не случилось секса. Да он и минет не просит. Лень просто ему. Секс не входит в обязательный перечень занятий в его жизни. Не импотент!!!
Anonymous
ужас.. а как было в начале семейной жизни??
Anonymous
Конечно есть, мой например.

А вот если я раздражена, то уж точно никогда не захочу секса.
Anonymous
Раз пишете, значит есть. Даже не спрашиваю - зачем.
не хочу обидеть автора..но видно ситуация не так вас достала,если еще пока противно изменять ))противно с противными, а вот встретите кого сильно захотите,все,!обо всем забудете в миг )))обидно за вас,что годы то идут..а воз и ныне там..с возрастом сложнее все будет..а упущенное время очень горько жалеть..почему муж не переживает,что вы на сторону пойдете?вот что странно
Аля
Есть,у меня такой. Любовницы у него нет точно.Секс 1 раз в неделю это счастье. Если в отпуске бываем,то 1 день им занимаемся-а потом месяц я живу без секса. И любовника пока я с ним на отдыхе я даже завести не могу:) А ему всего 36! Причем в жизни( не сексуальной) это очень темпераметный и живой мужчина,который на месте не сидит ни минуты!
Anonymous
Есть! Мой БМ такой! Секс 4 раза за год (не опечатка)! И то, выпрашивать надо было. Прожила с ним 11 лет, двое детей... Зачем ?! Не спрашивайте, сама не знаю.... Сейчас замужем второй раз....Выпрашивать не то что не надо...любой мой сексуальный каприз....
........А..........
Полно таких, а дальше будет еще хуже. Мальчики растут в мире пластика который глушит тестостерон и развивает эстроген. Феминизация по всем фронтам идет, так что радуйтесь что сейчас хоть как-то более менее еще
Да уж, почитала и ужаснулась. Думала я одна такая, а нет, нас таких много(((( увы....Я с моим гражданским мужем живу 1,5 года, у обоих это можно сказать второй брак. По началу всё было шикарно, секс безумный, даже днем когда думала о нём аж муражки по телу, хотелось его везде и всегда. Потом начались с его стороны какие отмазки, мол устал, завтра рано вставать, совещания серьёзные или такие как объелся за ужином, мол всё вкусно приготовила дай немного уляжется и засыпал потом или в нэте (это ещё одна проблема для меня, т.к. бесит его ночные зависания в покер или рулетку). Пока я не устрою скандал, гормоны же "бьют", когда он уже видит что я на пределе, тогда как подарок с небес, секс будет. Вроде договорились на 2 раза в неделю, хватило его на месяц ((( Потом всё тоже самое((( Так меня ещё назвал маньячкой сексуальной, мол часто хочешь. Вот сижу и думаю, а нужен ли мне такой мужчина? А ведь я ещё и ребеночка хочу (от первого брака у меня нет детей, у него есть один ребенок)....
Мужчины как вид - вымирают или просто мне попался такой вот экземплярчик. Сейчас в раздумье, стоит ли тратить на него свою жизнь или нет.
P.S. При всё этом, в жизни мой мужчина очень энергичный, импульсивный и эмоциональный. Вот и пойми тут. Короче всё печально.
Нет. Это все объясняли. Истинной причиной это быть не может.
Где и когда объясняли?
Можно по-конкретнее, плиз)))
Anonymous
И мой БМ такой. Из-за этого и разошлись.
Утомилась постоянно уговаривать на секс и танцы с бубнами танцевать перед ним.

Просто лень было.
Лена
А я поправилась прилично. 90 кэгэ вешу. Может дело не в мужниной лени, а в моём лишнем весе?
Anonymous
Да пално!!!
Мое личное мнение, кстати, что это мы женщины во всем и виноваты. Мужчины перестали быть охотниками! Им женщины все на блюдечке с голубой каемочкой доставляют. Даже себя самих. Еще и с игрушками, нарядами и танцами.
Мужикам вообще пальцем пошевелить лень, не то, что чем то другим. И ведь женщины даже уже и зарабатывают больше своих мужей и все равно лень. Лег на диван и все......он устал.....А жена и денег заработала и уют создала и детей воспитывает и мужа развлекает. А его еще на работе обхаживают какие нибудь бабенки, чего ему суетиться то....
Не знаю как вы девочки, но я вот наблюдаю на работе картину такую, что девки сами мужиков женатых обхаживают. Ну куда ему стараться дома если он еще ничего не делал, а к нему у же очередь выстроилась из баб.....
Вот....накипело прям))))
Кира
В Вашем возрасте 1-2 раза в неделю это норма, почитайте авторитетов. Если Вам мало это похоже в Вас проблема.
Anonymous
ну это у каждого по разному, кому то и 6 раз мало и это не патология
Да вы что? Считаете, что для 30 лет это норма? Тогда я вам сочувствую((. Вы ещё начните меня убеждать, что для долгожданной беременности это самое оно, чаще уже патология! Конечно каждому своё, но вот флегматизм в таком возрасте (МЧ 36 л) – вот это уже БЕДА!
Anonymous
Ну мой такой + лишний вес. Был любовник, но тоже к 40 годам стал сдавать в плане потенции, пришлось послать.
Блин, где б найти молодого, красивого и ебучего?
Anonymous
дама выше верно написала- мы женщины сами виноваты, преподносим себя , даже не дав побороться мужикам за нас) а как же инстинкт охотника? одно дело когда мужик охотится подстреливает лося и довольный приносит его домой и другое когда мужик сидит дома а ему под дверь этого самого убитого лося поднесли....
Anonymous
Да скучно ему с вами.
Что за интерес читать 1000й раз одну и ту же книгу?
блин, не знаю как мужья
но жены такие 100% есть, я одна из них
для меня 1 раз в неделю - потолок, хотя раньше бывало и по 3-4 за ночь
без душевного равновесия ко мне вообще не подойти, не могу я трахаться когда в душе обида или еще какая непонятка
а вообще да - это скука и не заинтересованность
и возраст тут наверно не при чем, мне 27
мдя
У нас все начиналось с одного (очень редко двух раз в неделю). Потом ссоры-проблемы, все сошло на нет. Через 8 лет брака секс раз в полгода, я стала бросаться на стенку. Потом ушла. Никакие деньги меня не смогли остановить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения