А есть такие мужья?
А есть такие мужья, которые не занимаются сексом с женой по вот каким причинам:
1) лень
2) лень еще раз уже в частности, т.е если меня будут трахать (или минет сделают), я согласен, а вот пыжиться-двигаться не хочу, могу и обойтись "сам с собою" в ванной
3) обладает слабой половой конституцией (при этом с потенцией нет никаких проблем!), т.е. никогда особо много и не надо было, т.е. раза два в неделю всегда было нормой, причем лет 10 назад было по 2 половых акта за ночь с интервалом в минут 10-15, а потом интервал, как он сказал, чтобы восстановиться, увеличился до 40 минут и постепенно все сошло к 1 разу за ночь, т.к. за эти 40 мин он успевал заснуть.
4) для секса ему нужно полное душевное равновесие, т.е. он не должен быть хотя бы чуточку раздражен или обижен на жену, при этом он не понимает, как это кто-то мирится сексом, ему оно так не надо.
Потом если вспомню, еще напишу.....
У нас вот так...... А нам еще нет и 40 лет...
Придётся искать любовника.
Видимо, у меня тоже ослабла эНта конституция половая.
Я: "можно и потрахаться, если ты меня возбудишь. Если нет - то можешь меня просто поиметь". Муж: "согласен, можно и потрахаться, если ты меня возбудишь. Если нет - могу сделать куни по-быстрому". - "Да пошел ты!" - "Я так и знал, что ты скандальная стерва" ))
Ну и чо? Нормально))
Если мне реально приспичит, то я действительно его заведу. И все будет отлично-привычно.
Если ему реально приспичит - та же фигня.
Мужу нет еще 40. Мне чуть больше))
Если вам нужно чаще, то почему вы не возьмете на себя труд:
- создать нормальную эмоциональную обстановку (чтобы мужу было спокойно и расслабленно)
- элементарно возбудить мужчину (вы плохо владеете техникой предварительных ласк?)
Я не понимаю вашей проблемы, честно((
Не хотят Автора. Она уже не женщина, с вашей точки зрения, да?
ококок... Предлагаете официально изменить пол и сделать новый паспорт?:-D
Муж - первый мужчина. Спустя годы понимаю, что супруг никогда в сексе силён и не был.
Раньше на это внимания не обращала. Недовольство началось, мне кажется, лет после 30 (моих).
1-2 раза в неделю мне мало:(((
А у мужа именно лень. Стояк-то есть, но лень ему, похоже, напрягаться.
Вообще, он по жизни такой - не амбициозный.
Проблема ещё и в том, что муж - единственный мужчина. Не было у меня никого ни до него, ни во время. Противно мне изменять. Не хочется.
Но удовлетворять себя резиновым членом и закатывать истерики неудовлетворённой женщины надоело!
Ух...высказалась. Может полегчает?...
1-2 раза в неделю???? Да вы зажрались, милочка! У вас регулярный довольно секс! У нас чаще раза в месяц не бывает. И не надо только про лЯбовниц и т.п. Вот он "полюбовник" возлегает на диване и не в гараж не ходит и не на рыбалку!
А вот про резиновый член согласна, аж тошно уже.
Может Вы и правы, зажралась:(
Буду над собой работать!
Конечно зажрались! Почти у всех семей со стажем 1-2 раза в неделю, я даже опрос в сексе проводила. Мы вот все праздники дома только вдвоем и ничего не было!!!
А вот если я раздражена, то уж точно никогда не захочу секса.
а я в браке 17 лет. и у меня такой период, что, бывает 1-2 раз в неделю мало.
попробуйте удержать накал страстей 18 совместнопрожитых лет!
может дело в этом ещё...
Именно так я и нашла второго мужа. После развода, чтоб как-то все пережить, искала именно любовника, без серьезных отношений. Нашла. Секс оказался просто супер. А он влюбился. Он младше на 8 лет. Мы уже почти 3 года вместе. Полгода женаты официально.
на самом деле он ИМЕННО ЭТО и имел в виду, когда ее покрывал
и, сделав мне пряное куни, жаловался, как отвратительно воняет ТАМ его жена((
я так люблю
может быть, потому что я неспокойная по жизни... ну, нерЬвенная йа:-D
Ваш любовник-тупой мужик т.к. такой идиотский комплимент нужно ещё постараться придумать!
Ред: Помнишь, ты писал, сколько раз в неделю/месяц у тебя секс был с твоей бывшей женушкой? Ну вот...
Мужчины как вид - вымирают или просто мне попался такой вот экземплярчик. Сейчас в раздумье, стоит ли тратить на него свою жизнь или нет.
P.S. При всё этом, в жизни мой мужчина очень энергичный, импульсивный и эмоциональный. Вот и пойми тут. Короче всё печально.
Можно по-конкретнее, плиз)))
Утомилась постоянно уговаривать на секс и танцы с бубнами танцевать перед ним.
Просто лень было.
Мое личное мнение, кстати, что это мы женщины во всем и виноваты. Мужчины перестали быть охотниками! Им женщины все на блюдечке с голубой каемочкой доставляют. Даже себя самих. Еще и с игрушками, нарядами и танцами.
Мужикам вообще пальцем пошевелить лень, не то, что чем то другим. И ведь женщины даже уже и зарабатывают больше своих мужей и все равно лень. Лег на диван и все......он устал.....А жена и денег заработала и уют создала и детей воспитывает и мужа развлекает. А его еще на работе обхаживают какие нибудь бабенки, чего ему суетиться то....
Не знаю как вы девочки, но я вот наблюдаю на работе картину такую, что девки сами мужиков женатых обхаживают. Ну куда ему стараться дома если он еще ничего не делал, а к нему у же очередь выстроилась из баб.....
Вот....накипело прям))))
Блин, где б найти молодого, красивого и ебучего?
тем более если вы красивая и ёбкая;-)
Ни хрена ты не высокой половой конституцией обладаешь((
Да, тогда у меня конституция нормальная т.к. хочу не просто тупо ипацца (был такой 4 года), но и чтоб антураж с мозгами присутствовали+размер 20см и задор.
вы мне сделали когнитивный диссонанс((
Объясню попроще: ну вот допустим вам очень хочеццо жрать и тут по пути ларёк с пирожками с человечиной. Вы вот вроде очень-очень хотите жрать, прям умираете, но ваша любовь к людям не распространяется на ваши гастрономические пристрастия, ибо вы так воспитаны. Так понятнее?
А буду я из Европ :)
прикинь, приходишь ты в китайский ресторанчик прдвинутый, где тебе предлагают только лапшу удон
если ты голодна, можешь схавать просто так
если ниибацца гурманкО, ты можешь из разных там вогов добавить либо морковку, либо бобовые стручки, либо креветки... или там курятину
и сделать себе сама блюдо на свой вкус
если не ленива и изобретательна
и не ждешь, когда тебе засунут... в рот:-D... пустой пресный удон:-D
кактатак;-)
а ты не летчик(ца) (с) ;-)
а задорный хер в 20 см необходим без пяти минут Миссис Деревянко:-Р
18 см для меня уже на грани(( Уже ограничивает в позах((
Оптимально - 15.
но жены такие 100% есть, я одна из них
для меня 1 раз в неделю - потолок, хотя раньше бывало и по 3-4 за ночь
без душевного равновесия ко мне вообще не подойти, не могу я трахаться когда в душе обида или еще какая непонятка
а вообще да - это скука и не заинтересованность
и возраст тут наверно не при чем, мне 27