719
Anonymous
Брак
10.06.12 13:57

Мизогины-4

Добро пожаловать,вместе мы преодолеем все проблемы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать,вместе мы преодолеем все проблемы!
Anonymous
Попробуем подвести промежуточные итоги. Кому прочтение этой темы помогло увидеть ситуацию не через призму- а что я ещё могу сделать, а уже без чувства своей ответственности за всё происходящее?
Я вот реально вижу, как стала воспринимать всё по другому. И то чувство, что я воспринимала как любовь, оказалось всё же зависимостью. И теперь я определяю, хочу я этой зависимости поддаться, или не хочу :)
Ой как мне эта тема помогла..лишь бы довести до конца все!
А я считала,что он меня так любит,так любит! куда ж он без меня то по жизни,бедняжечка...
Anonymous
А как много времени уходит на то, чтобы вернуть себя? Так долго с ним живу, что кажется "зачерствела". Уже давно не плакала, мало разговариваю, не могу поддержать беседу, иногда стала поднимать голос.
Anonymous
девочки, так меня греет мысль,что я завела этот топ в апреле,и многим помогла,а,главное,себе помогла разобраться
А так боялась,думала-обсмеют ..
Автор топика
Я с мужем в браке 23 года. Скоро серебряная свадьба. Я пол года уже мечтаю о том, чтобы он ушел (раньше думать не могла об этом, думала - умру). Но он не уходит. Старшая дочь убежала из дома, он винит меня, но она убежала из за него - постоянно давил на нее, контролировал, унижал. Теперь остались мы с сыном - стал его наказвать слишком часто и не по делу. Он и раньше меня пыталсмя выгнать, как что не так. Потом просил вернуться, я возвращалась, потому что очень его любила. Но теперь у меня нет такой любви, и секса нет, так что меня ничего около него не держит, только привычка. Я рядом с ним страдала. не могла понять - как в одном человеке уживается столько плохого наряду с хорошим. Он нас всех мучает своими перпадами настроения, какими то бабьими истериками, нелогичными придирками. Вчера набрела на эту темку, и у меня открылись глаза. Озарение! Спасибо. Буду действовать.
Открыли мне глаза
ДЕВОЧКИ! Я только сегодня увидела эту тему и ОЧЕНЬ заинтересовалась. Насколько я понимаю, топик уже 4й. Но их я уже не вижу (. Нельзя ли давать в новых топиках ссылки на предыдущие (так интересно почитать!)- может и там были ссылочки интересные... Спасибо заранее!
Новенькая
Нашла у себя записи в дневе,полтора года назад записывала...
Только что муж выскочил из квартиры как бешеный, хлопнув дверью,и прокричав мне -закрой рот вообще, уродина
Причина –я (нет это даже писать смешно) не купила ему сегодня днем в магазине большую бутылку минеральной воды, так как и так были тяжелые сумки, и сказала, что я не ишак вообще то, и так постоянно таскаю сумки с двумя детьми.
Вот получила…
Проблемы давно у нас, вроде психану, а потом все проглатываю и все более менее гладко.
Но так хочется душевного тепла , а я давно имею вместо тепла орущего распущенного мужа, да наверно он всегда такой был, просто старалась не замечать этого и оправдания всегда искала его поведению.
Орет он по любому поводу как торговка на рынке,смотреть противно-визжит ,трясется весь. Я после таких его выступлений вообще смотреть на него не могу, а он оторется и любви и ласки требует, а я не могу так.
Замужем-за мужем..а я себя за мужем давным давно не чувствую, я кухарка, прачка, поломойка, мамашка, кто угодно, но только не женщина.
Прожили мы вместе 10 лет, срок немалый наверно, двое детей -4 года и 1,5 года.
Anonymous
Интересно, а по другому точно бывает? Я, прожив в браке (я сильная женщина, красивая и умная!, живу в мизонгинном браке столько лет и считаю, что это норма :(, понимаю, что мне тяжко, но не знаю почему) начинаю в этом сомневаться :(. В душе уже нет горечи, нет боли. Просто пустота. Спасает только еще довольн6о маленький сынок (ему 8 лет).
я
А мой муж любит орать на публике. На улице, входя в подъезд, на лестничной клетке... так стыдно за него и за себя... я в шоке от этих выходок мужа...
я
Девушки где мне почитать про мизогинов?
В браке 14 лет. Дочь 7 лет. Все что написано о Мизогине, открыли мне глаза!!! Я осознала, что я зависима и что больна этими отношениями. Контроль постоянный, обвинения во всех грехах (за все время ни разу ни с кем). В последнее время ооочень тяжело. Пару раз вызывала милицию на него. Поняла, что вот он ТУПИК. несколько раз собирала документы на развод, но... так и не доносила до суда. Пульсирует в голове мысль.. как дочь? НО.... я ПОНИМАЮ, что мы все пройдем вместе через это и все у нас будет хорошо! Что моей дочери нужна здоровая мать, а не нервнобольная! Также, пишут, что мизогины агрессивны. ДА!!! Он то любит, то через пять минут орет, а все переводит в итоге на меня, что я виновата, что я его довела. За рулем ваще не могу ездить, учит как ехать, с заднего сиденья ломится бибикать, если я кого-то пропускаю. По дому ничего не делает. Никогда не скажет Спасибо. А если выпьет, то туши свет. То он ласковым голосом говорит, что гордится мной (по работе), что я молодец, проходит пять минут и уже перекошенное лицо с криками, я тварь и скотина! Что я обнаглела, что я ему хамлю и грублю и я его не уважаю. То требует, чтобы я с ним разговаривала, а если я начинаю разговаривать, орет мне заткнись. Это клиника!!!! Спасибо за топ, который открыл мне глаза.
И мне ГЛАЗА ОТКРЫЛИ!!!
Какие ж вы дуры и как же вы пытаетесь оправдать вашу тупость(
Anonymous
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА!
Воскресенье 17.06 в 14.00 кафе "Циферблат" на Рождественском бульваре.
В программе: обсуждение достигнутых результатов на пути выхода из созависимости, обсуждение непонятных моментов, упражнения и т.д. Приятная атмосфера и знакомство с интересными людьми.
Первый час 120р, далее - 60р. в час. Чай, куфе, печеньки, конфеты и другая мура к чаю - бесплатно.
Пишите, кто придет. Я ради этой встречи поеду в Москву с дачи - так что отнеситесь ответственно
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
Муж точно мезогин-был!
Сплошные качели-уходы,возвраты,каждый день(где были глаза)но..
Я видимо сильнее и теперь мне кажется,что со временем я его переломала что ли и мезогин теперь-это я.
мужу всегда было комфортно,когда я дома,толстая,беременная,кормящая(нравилась ему любая)Иногда говорил что-то типа,да кому ты с 2 детьми нужна,но в общем не гнобил,но всегда хотел развестись,типа я его не люблю.
И вообще любое моё занятие чем-то на стороне-это жуткая ревность.
Потом была крупная ссора,его уход,потому,что нервы мои не выдержали и я стала флиртовать с другим,он тут же с другой(меня задело жутко)потом я его еле вернула,стала тихой,покорной,родила третьего ребёнка.
Сейчас малыш подрос,я стала ухаживать за собой,меньше внимания мужу(он бесится) а я уже не могу,ничего не хочу,уже я его дрессирую,стала мигерой(ненавижу себя за это).Я всегда была доброй и сейчас добрая(но только с чужими людьми),а дома грымза
И самое ужасное,что сын 10 лет,тоже растёт мезогином,испытывает меня и сестру на прочность,а я каждый день себя настраиваю не реагировать ,но каждый час,всё не так,не эдак.....И я срываюсь.В общем вторая смена растёт,или я его таким делаю,не знаю...
Я запуталась...
Муж вчера ушёл,сказал,что я его не людблю,не ценю,что мне надо меняться,я и сама это понимаю,
ЧТО ДЕЛАТЬ?Хочется рыдать и всё изменить,но как?
За ошибки прошу прощения
Вера
Я приеду обязательно, мы уже встречались-это Татьяна. Рада встрече
Еще интересная книга, несмотря на специфическое название, Шерри Аргов "Хочу быть стервой".
Там заинтересовало вот что: про зависимость - и отсутствие зависимости.

"Речь идет вовсе не о том, чтобы играть в какие-то игры или манипулировать другими. Вы должны определить, действительно ли вы требовательны и зависимы, или хотите быть равноправным партнером в отношениях.

Главное для вас – это уметь сохранить себя такой, каковы вы есть, в рамках любых взаимоотношений.

Что случится, если вы однажды дадите мужчине понять, что готовы прогнуться под его требования? Он немедленно решит, что вы в отчаянии, и захочет посмотреть, насколько низко вы готовы прогнуться. Такова уж человеческая натура.
Он тут же начнет вас испытывать. Чем покладистее вы будете, тем выше окажутся его требования. Он будет воспринимать вас, как батарейку «Дюраселл»: как далеко он зайдет? Что еще он может получить от нее?"

Это про то, как рождаются отношения с мизогином. Как женщина влезает в такие отношения и запутывается в них.
A
Лань, девочки, нужна поддержка. Вроде решилась расставаться с мужем. А он хорошим сделался, весь такой почти положительный, ласковый, заботливый, ноги целует, по 10 раз на дню о любви своей говорит (я молчу), обед сварил,ванну с пеной приготовил пока я спортом занималась(сама дома). И любви просит, опять про дом своей мечты каждый день говорит. А у меня внутри свои разговоры. И мысли в разные стороны.
За эти выходные разозлился всего два раза-первый когда сына не могла пристегнуть в машине (я впереди на пассажирском, он сам сзади пытался, но у него не поулчалось, пришлось мужу затормозить, выйти из машины и ремень подергать с заднего левого угла, ну не могла я дотянуться на ходу, будучи сама пристегнута, а мальчик безуспешно это пытлся сделать) Остановился, психует. А все потому что надо было много дел сделать( ехали в деревню к его родителям помогать) и он хотел успеть в баню. А тут мы с ремнем не могли сами справиться.
Второй раз вчера разозлился-я села за комп -надо было одно письмо важное отправить, после этого мы по магазинам собирались за продуктами. А по пути зашла еще в соц сеть одну, где пару сообщений в две строки -сестре и подруге отправить решила(ушло на это 4 минуты). Увидел это и давай психовать -"я тебя жду, а ты тут переписываешься", ну может я не права, может надо было договориться о времени специально для этого, может сама провоцирую?...не кричал, просто ворчал и злился.
Девочки, спасайте!!!!!
Я писала в предыдущем топе, что рассталась с таким 10 дней назад (это я та, которая чуть на машине не разбилась).
Так вот, блин ломает!!!!Как по телефону сказала ему, что решила поставить точку- все пропал: ни звонка, ни смс. такого раньше не было. Подсознательно ожидала другую реакцию( как обычно-провокационные звонки через пару дней и т.д.). И я вся извелась- ревностью, мыслями о нем. НИМАГУ!!! хоть головой об стену стучись. Даже сейчас гад мной манипулирует
Наталья
Здравствуйте. И я к вам за поддержкой, а может за советами. У меня такой муж. Я даже не знала, что их так называют. У нас 2 детей, близнецы. Им 3 года. Он все время всем недоволен. По моей внешности постоянно отпускает какие-то шуточки. Похудеть мне надо. Вот опять ем , меньше есть надо. Какая я плохая хозяйка. Ничему меня не научили. Надо было раньше учить. Когда начинаю готовить, морду морщит: опять бурду варит. За 5 лет один раз я получила наивысшую оценку моего супа: "почти как у мамы". И так во всем. Вопрос если задам: сразу комментарий "ничего не знаю" и т.д. При детях может допускать свои шутки. Сейчас стал меньше. Святые для него женщины-это его мама и его сестра. Сестра замужем, но детей нет, ей 42 года. И вот он с сестрой часами может разговаривать. Я с детьми не его семья. Его семья мама и сестра. Недоволен мной, детьми. У детей все время все выискивается, болезни. А его мать с сестрой ему помогают.
Уже появился страх сделать что-нибудь не так и нарваться на грубый окрик.
Вот есть здесь девушки, которые живут с такими и какие меры вы применяете, чтобы вас это не задевало и может быть положительновлияло на мужчину?
Спасибо
Светлана
Я не слышала раньше про мизагинов. Почитала и осознала, что у моей подруги именно такой муж! Он её ни во что не ставит, контроль полный, даже её поход в магазин за молочными продуктами контролируется(проверяет чеки) с её мнением не считается, короче все именно так, как тут написано! Сегодня приду с работы зайду к ней скажу, чтобы почитала в нете про мизагинов! Может что-то для себя полезное решит...
"В случае, если партнер угрожает жестоко отомстить, вам придется утаивать от него информацию о себе. Утаивание информации от жестокого, непредсказуемого и мстительного партнера – это стратегия выживания.

Мизогины никогда не бывают честными и справедливыми по отношению к партнершам, поэтому женщине очень важно сделать все, чтобы защитить себя. Нет смысла быть честной, если заведомо знаешь, что результат подобного поведения окажется плачевным."
Anonymous
Лань, очень нужна Ваша помощь!
Можно Вам написать?
е@e
О, прям как про моего первого и второго мужа! :) Первый-тиран и сатрап: обсирал мою внешность, вечно был всем недоволен, правда и мне палец в рот не клади-получал достойный отлуп, ну и ходил рогатым.
Второй дурил от большой любви: мог прийти в гости к подруге и вытащить меня за шкварник т.к. по его мнению я "заболталась", орал всегда как подорванный, правда меня не унижал (ха, попробовал бы!). В итоге достал меня до печёнок....ну и опять любовник появился на горизонте, да ещё и страсть была, прям ух! На развод шла как на праздник.

Теперь замужем в третий раз, муж за 12 лет, дурным словом не назвал и голос ни разу не повысил. Если ругаемся (раза 3-4 за всё время), то просто дуется и не разговаривает.
Anonymous
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА!
В воскресенье 17 июня в 14.00 кафе "Циферблат". Рождественский бульвар 10\7. Первый час 120р, последующие по 60р. Чай, кофе, потанцуем - бесплатно.

По вопросам неявки или опозданий или заблуждений в пронстранстве звонить по т. 8-926-608-64-81
Хм...А вот если так. мы разбежались и 3 года вместе не жили. Я была все 3 года одна, никому не нужной. В "минуту жизни трудную" позвонила, встретились, опять стали вместе жить. Теперь уже поздно что-то исправлять, жизнь прожита, дети, пока, правда, выросли не все, вот когда совсем вырастут можно будет и о себе подумать, если раньше не сдохну. Но вот все-таки почему я тогда ему позвонила, ну почему? Ведь не 2 недели, не 1 месяц, но 3 года? Он периодически названивал мне, меня от одного его голоса тошнило, а он ждал когда же жертва сама полетит в клетку. А мама мне давала трубку, лучше бы говорила что меня нет, заболела, умерла..Но ведь хватало сил посылать. А то вдруг сама. Сама. 20 лет прошло, а до сих не понимаю, почему произошло так. И свою глупость не могу себе простить.
Anonymous
Я была замужем за мизогином. Вышла за муж по залету, толком не узнав его. Девочки это был АД! Впрочем, как у вас всех. Только мне было 18 лет. Я сидела на привязи дома, без него не могла поехать даже к родителям, сходить к родственникам на соседнюю улицу, он не разрешал мне даже здороваться со знакомыми мужского пола (он у меня был первый,и если я не блядь, то обязательно ей стану). Он уничтожал меня как мог, я была плохая мать, плохая жена, плохая хозяйка, не та хожу, не так одеваюсь. Я не так его встречаю, не так целую, не так отвечаю. Он избивал меня беременную, у меня все лицо и тело было в мелких подтеках. В этом тоже была виновата я, потому что провоцировала. А если я собирала вещи, то грозился выброситься из окна, повесится и тд. Подливала в огонь масла свекровь, которая с первых дней говорила "Ты с ребенком никому не нужна, а вот мой Лешенька всегда будет завидным женихом", "Хороших женщин не бьют и не унижают". Под конец я даже стала в это верить, но все равно смогла уйти с 8-ми месячным ребенком (первый раз уходила с 6-ти месячным, но вернулась). Просто терпеть уже некуда было, у меня началась депрессия, я не могла есть, я весила 39 килограмм!!
Первые пол года он пытался активно меня вернуть, ползал на коленях, умолял, плакал. Я еле сдерживалась, потому что все равно сильно его любила. Потом обещал повеситься, потом меня повесить и тд. Переболела где-то за год полностью. Спасибо его неадекватному поведению. Столько за этот год открылось!! Я буквально прозрела. Я поняла, что я офигеть какая умница, а он обычный закомплексованный гандон!
Когда я стала встречаться с мужчинами я всегда пыталась найти в них что-то схожее с БМ и, если находила, расставалась не думая.
Спустя не полных три года я встретила моего будущего мужа. Девочки, я не знала, что бывают отношения такими!!!! Я больше не боюсь высказывать свое мнение, я не продумываю каждый свой шаг, я поняла, что такое, когда тебя по настоящему любят!! Мы вместе уже 6-ой год. Мы на равных, меня не унижают никогда! У нас все очень хорошо! Мы не орем друг на друга, меня уважают! Моя старшая дочка называет его папой, недавно у нас родилась еще одна))
Иногда я думаю что было бы если бы я не решилась уйти от БМ. Кошмар! Я бы жила в аду до сих пор и никогда бы не встретила своего любимого мужа. Девочки бегите от них, это не любовь, вы потом это поймете, просто надо чуть потерпеть! Не губите свою жизнь!! У вас столько возможностей жить счастливо, а вы теряете их, оставаясь жить с этими уродами!
Anonymous
Я не утверждаю, что уйдя от мизогина, Вы неприменно встретите идеального ЕГО. Но у Вас будет хотя бы шанс. А с мизогином у Вас не будет ни единого шанса даже просто на спокойствие, не говоря уже о счастье. а если Вы решите свои психологические проблемы, то у вас вообще поменяется взгляд на жизнь в целом и на необходимость в ней мужчины в частности.
как живут жены мизогинов, что переживают - это же психологический мазохизм? нет? я не что бы обидеть.
говорят - мне плохо, но продолжают жить так же, объяснения находят, борются даже. ну может не совсем прям чисто мазохизм, но близко-близко.
повторяю, что не что бы обидеть пишу и не для драки.
Anonymous
слово то какое придумали...мизогин...
упырь и есть...Девушки, вы себя на помойке нашли чтоль? Зачем с такими живёте?
Anonymous
Встретила сегодня двух мизогинов в автосалоне.
Приехала выбирать машину себе.
Муж(нынешний, с мизогином я давно развелась) был на работе, я была одна.
Мой менеджер была занята, предложила кофе на время ожидания.
Я выпила кофе, гуляю по салону.
Села в "свою будущую машину", то есть в такую же модель в шоу-руме.
Решила сфотографироваться и послать маме, т.к. маме любопытно, что за машина.
Включила фронтальную камеру на телефоне, выбираю ракус.
Слышу сзади справа голоса с характерными интонациями.
"Вот, смотри какая овца хитрая, на машину не насосала, так ходит по салонам, фотографируется, чтоб вконтакте вывесить"
Смотрю в боковое правое зеркало. Там два задохлых дрочера лет по 20.
Ну, они, видимо, не насосали)

ПыСы. Маме фото понравилось, задаток за машину внесла.
БЖ Мизогина)
кто приобрел книгу Сюзан Форвард в бумаге, подскажите, где купили? не могу найти.
Anonymous
мы в состоянии развода, живем отдельно, нервы мотает, изгаляется по полной, угрозы, шантаж...:(
я держусь, спасибо этому топу, обратно не вернусь, просто сейчас тяжеловато конечно(мягко говоря). записала один наш телефонный разговор на диктофон, мне казалось, что я говорю твердо,уверенно. прослушала потом, бли-и-ин, у меня прямо голос жертвы.
Anonymous
А когда и где ближайшая встреча?? Очень хочется посмотреть на сборище эбанько.
Anonymous
Хочу выразить особую благодарность Ане, прекрасной и чуткой, и трепетной))) Вчера на встрече я получила массу положительных эмоций, неоценимую помощь и чувство полной уверенности в завтрашнем дне. Ань, благодарю тебя от всего своего израненного сердца, ты замечательная, красавица и большая умница. Спасибо, дорогая!
Вчера муж спросил -когда я перестану пить противозачаточные, чтоб начать заводить деток. Я сказала, что не перестану, что эти закончатся и куплю еще. Что детей надо заводить в счастливой семье. Он говорит о том,что видел наше будущее (видимо медитировал), он светлое и счастливое, что не надо на прошлом основываться в своих мечтах о будущем. А как не основываться и забыть все тычки, наезды.
Также сообщила,что не буду продавать свою квартиру, чтоб купить дом его мечты. Сказал -ладно, будет просто чуть сложнее купить дом.
Понял, что я сейчас в душевных метаниях и просил принимать решение. Спросила его -не боится ли он ,что это решение будет не таким, какого он ждет. Сказал, что примет его. Но настаивал на том, что впереди все будет хорошо, что там счастье и т.п.
В доме повисла атмосфера тоски, печали...
Да, еще пару дней назад, были мы на отдыхе, так сказать -большая группа людей, природа. После обеда народ пошел на пляж, мы же решили просто принять душ и лечь поспать пол часика. Я после обеда убирала со стола, в это время душ заняли, пока ждали душ, пока засыпали, народ вернулся с озера и нам поспать не дали. На что муж сказал "Вот, проубирала со стола, надо было еще дольше убирать". Я не отреагировала, на что он посторил свои слова. Я опять просто ничего не сказала, но все эти дни у меня крутится этот момент в голове-ну зачем это говорить? смысл? назад уже пленку не отмотать...чтоб чувствовала себя виноватой видимо...и после этого говорит что любит и жизни не представляет без меня...
А у меня папа мизогин. Деспот-терминатор-психопат. Замуж за мизогина вышла, прожила 14 лет, развелась. Итог - самостоятельная дамо элегантного возраста с дочкой первоклашкой. Мужчинам не доверяю. Материально всегда могла себя обеспечить. Работаю много. Проблемы свои вижу в детстве, все по Фрейду. Только, следуя Фрейду, я должна была бы быть счастливой с мизогином - ан НЕТ!!! Я их ненавижу. Больше скажу - мне ВСЕ мужики смешны или противны, я никого не уважаю из них (кроме бесполых коллег по работе). Бежать к психиатру поздно. 42 года - не тот возраст, чтобы говорить - верните мне сознание девочки, я семью хочу. Да и не хочу я никакую семью. Слишком много выстрадано. Мне хорошо, мне отлично, мне в кайф СВОБОДА!!! МОЯ СВОБОДА!!! Моя физическая, моральная, финансовая свобода.
Подумала, и сняла галку анонимности (поставила ее, хоть пишу сюда в первый раз). Ведь СВОБОДА ЖЕ!!! :)
Стоит ли сохранять беременность от такого человека? Мне просто интересно мнение тех, кто в теме
Anonymous
а какие техники используете для выздоровления?
Anonymous
Поймала себя на мысли, что "мизогин" звучит как национальность...
Spasibo Ane za sovet po povodu obstcheniya s muzhem mizoginom.

Perestala plakat i umalyat', chto ya xoroshaya, chto tolko xoroshego emu zhelayu, i ne podkolodnaya ya vovse.

Teper' on skoree uspokaivaetsya i detei men'she travmiruet, kogda ne ego ocherednuyu zayavu, ya emu govoryu - Da, ya takaya, syakaya. I CHTO? Ya ne sporyu. Suka? Da, suka. Prosti, takoi vospitali.
Ran'she ne zamechal? Tozhe chast' kovarnogo plana. Na nete seichas sizhu, opyat' taki - grammotno splannirovannaya zasada.

Da, da, da. Ya ne budu bol'she skloniv golovu izvinyatsay i opravdivatsya. Ya ustala zhit v straxe ot ego nastroenii i postoyannix napadok.

Lyubimii, dver' okolo vxoda, tebe pomoch' sobratsya?

Vtoraya Chast' Maralezonskogo baleta, a kvartira to ego. On mne: eto ti uxodi, detei mozhesh' ostavit'. Ya papa ne xuzhe, chem ti mama.

Zhizn' uxodit na naprasnuyu nervotrepku. Uiti i ne oborachivat'sya. Dai mne sil Bozhe pereshagnyut' cherez eto i detei zdorovimi vitaschit'.
И все таки я это сделала. "прыгнула с той сосны"=вчера попросила мужа снять квартиру и переехать. Сказала, что хочу развестись.
НУ что тут сказать. Не верит. Говорит, что я его люблю, что где я найду другого -идеальных не бывает, ищет причины, просит шанс и т.д. и т.п. Ночь не спала. Сначала моск выносил своими разговорми, ну думаю,ладно пусть говорит, ему надо выговориться. Просил договориться.Стою на своем.
Я конечно очень нервничаю, но настиваю на своем.
Попросила в субботу переехать, а пока искать квартиру. Не знаю как дожить до субботы.
Добрый день, девушки.
Прочитала все предыдущие темы....но не смогла ответить на вопрос Мизогин ли мой муж.
Есть четкие совпадения:
1. Постоянно пытается сделать больнее, унизить, оскорбить
2. совершенно непредсказуем. Любое мое действие может быть одобрено или наоборот в равной степени
3.ревность к ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ!!!! общению с другими людьми
4. Постоянный шантаж в ссорах ( расстанемся, не смогу так жить , так жить нельзя и т.п.)
5. Нежелание принимать решения и отвечать за них
6. Постоянно критикует и поступки и меня, как человека
,но есть и серьезные противоречия:
1. Он не маменькин сынок. С мамой отношения натянутые, так как были проблемы в детстве. жестокое отношение к ребенку...муж даже пару раз уходил из дома на фоне этого
2. нет ревности в плане физических измен
3. любит когда я выгляжу соблазнительно. сам любит покупать мне мини юбки и т.п.

Сложно сказать, что он не думает о моих чуствах...мне кажется, что иногда думает...но только когда хорошее настроение.
Практически никогда не хвалит, что привело к тому. что любая похвала для меня (от любого человека) это как кусок торта для худеющей-великое счастье.
Я настолько привыкла к негативу, что когда он звонит мне на мобильный, беря трубку внутренне ожидаю упреков и оскорблений(((

да...наверно это важно, до этого был 2 раза женат...оба раза уходил от жен сам.

Вот что получилось. если информации не достаточно, готова ответить на вопросы. Очень хочу разобраться и что-то изменить. Потому как не могу дальше смотреть, как я меняюсь в худшую сторону(((
не относится ко всем, но часто какая-то нездоровая истерия у местных дам, половина высасывают у своих мужей мизогинство из ничего.
Anonymous
Классика жанра: муж чувствует отдалленност. Становитсаы идеалним. Нет не так: идеалним в смисле жени мизогина: мозги не обкладивает, придирки и список дел делат/не делат не день не заготовил.

Ето хорошо. Передишка. Плохо: детеи приманивает. Начал забирать сина из садика (Новая фишка). Меня не подпускает. Типа ти даваи за жратвои и прочее, а я наследников заберу.
Аня, еще раз спасибо за совет. У нас вечний камен" преткновения, ето "где ти била, почему опаздала?" На трее минути ушла из оффиса? Развор - на полчаса с промиванием мозгов. Пять минут поговорила с соседней сотруднитсей? - тоже самое. Муж доволен - ето когда я пулей лечу домои: к детям, урокам, готовке и уборке. Ничего другово не надо. Не понимаешь почему не надо? Разговор на час с промивкой мозгов. Тюрьма без телепхоннои свызи и интернета. Тсензура на все. Разрешено только то, что ему нравиться.

Вчера, я пришла домои на 15 минут поже. Где била? Заехала в магазин купить зубную пасту на распродаже. Почему не предупредила? Я с тобои говорил по телефону, ти не говорила что задержишься.

Вместо оправданий, я говорю, да хотела дебя насодить, чего не понятно? И магазин бил со мнои в зговоре. Так вот, прокатила тебя на 15 минут опоздания. Вместо долгих разговоров о моей мутности и склонности ко лжи, муж заткнулся.

Нормальному человеку, но понять как так можно оправдиваться за каждое свое теледвизнение или мисль перед мужем мизогином.
Сильно Трепетная Лань, спасибо за все ссылки и инфо, что вы запостили. Очень интересно почитать.
Всем доброго дня!!! Читаю тему с первых мизогинов, но до сих пор не могу однозначно сказать мой мизогин или нет..... для себя отвечаю что скорее мизогин. Вчера опять была послана на три веселых буквы за то что отвечала на его вопрос не тем тоном. Выгоняла его уже и не один раз.... но как и писала Сильно трепетная Лань *** это не так просто как кажется на первый взгляд(
Ооо!Я-мезогинист...наверное)))Или с женой не повезло!!!
Женился по-любви!Не урод(не физически.ни морально)не пью и не "гуляю",высокооплачиваемая работа,ну и всё-такое прочее...Жена не может вести быт,не хочет и не умеет.При разводе-виноват я!Т.к.мезогинист!Прочитал про ЭТО-не"вписываюсь"по массе пунктов)))Ну т.е.если жена БЕЗ РУК и ГОЛОВЫ и если я ей об этом сообщу,то я-мезогинист?..Прасти господи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения