30
Anonymous
Брак
10.06.12 18:04

А у Вас кто в семье "взрослее"?

Не по возрасту, а по отношению к жизни, быту и т.д. и т.п.?
Вот у нас таки я, хоть и младше мужа на 3 года, но все-таки повзрослее буду.
Ну хрен с этим, ничего страшного, я по жизни особа самостоятельная. Но иногда так хочется, чтобы муж тоже проявлял больше инициативы и включал внимание. И чтоб меня, бедную, побаловал. А вот фиг Вам. Хранительница семейного очага - это Вам не девочка-припевочка.
Вот как еще можно воспринять моего дорогого мужа? Структура нашего семейного бюджета такая, что наши с мужем з/п идут на проживание, дополнительного ничего особо на них не купишь. А все крупные покупки идут из наших с мужем дополнительных подработок. Мои подработки помельче, но почаще - эти на покупку новой одежды, стоматолога, подарки на ДР и праздники и т.д. А у мужа = редко, но сумма побольше.
Теперь сама суть. В этом году ребенок в школу пойдет. Несколько раз у мужа уточнила, когда будет его очередное поступление денег. Несколько раз мне сказал, что в конце ЭТОГО квартала. Несколько раз обсуждали и вместе решили, что эти деньги пускаем на сбор ребенка в школу - то есть форма, рюкзак и по мелочи. Согласился. Сегодня выясняется, что он имел в виду следующий квартал. Он перепутал. Мы с ним друг друга не так поняли. 39 лет мужику.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не по возрасту, а по отношению к жизни, быту и т.д. и т.п.?
Вот у нас таки я, хоть и младше мужа на 3 года, но все-таки повзрослее буду.
Ну хрен с этим, ничего страшного, я по жизни особа самостоятельная. Но иногда так хочется, чтобы муж тоже проявлял больше инициативы и включал внимание. И чтоб меня, бедную, побаловал. А вот фиг Вам. Хранительница семейного очага - это Вам не девочка-припевочка.
Вот как еще можно воспринять моего дорогого мужа? Структура нашего семейного бюджета такая, что наши с мужем з/п идут на проживание, дополнительного ничего особо на них не купишь. А все крупные покупки идут из наших с мужем дополнительных подработок. Мои подработки помельче, но почаще - эти на покупку новой одежды, стоматолога, подарки на ДР и праздники и т.д. А у мужа = редко, но сумма побольше.
Теперь сама суть. В этом году ребенок в школу пойдет. Несколько раз у мужа уточнила, когда будет его очередное поступление денег. Несколько раз мне сказал, что в конце ЭТОГО квартала. Несколько раз обсуждали и вместе решили, что эти деньги пускаем на сбор ребенка в школу - то есть форма, рюкзак и по мелочи. Согласился. Сегодня выясняется, что он имел в виду следующий квартал. Он перепутал. Мы с ним друг друга не так поняли. 39 лет мужику.
Anonymous
Я. Я и физически и морально и психологичеки старше во всём, кроме секса.
Я
у нас в семье муж взрослее, но что вам это даст?
изменить вашего мужа невозможно, и ничего ужасного в том что вы более ответственная нет.
Я взрослее.
Anonymous
Муж взрослее, как по возрасту (он на 7 лет старше), так и по подходу к жизни. Я очень на него рассчитываю, когда принимаю какие-либо решения.
муж взрослее,да и старше на 8 лет
Anonymous
Думаю всё таки муж.он и старше на 2,5 года.он у меня очень серьёзный парень)))
Муж. Вообще-то, он старше меня только на месяц, но из-за его детдомовского детства иногда кажется, что на поколение... я на его фоне глупый и наивный щенок:(
Я взрослее, умнее и мудрее мужа, хотя в своей работе он на много голов выше меня и дипломы-аттестаты все у него красные. В семья главная я!)
Anonymous
У нас муж старше,хотя по возрасту мы ровесники.
Anonymous
У нас (да и вообще в жизни) - кому больше надо, тот и взрослее. Вот такие дела.
Муж взрослее, на нём больше ответственности (деньги, оплата счетов, всякие кредиты-страховки). А по быту и детям - я главная :-)
я взрослее. я мудрая белочка-умелочка )))
ИМХО женщина всегда немного взрослее и мудрее. У нее инстинктивно жизнь крутится вокруг вопросов выживания и выращивания потомства.
Жить с мужчиной младше себя (и в прямом, и в переносном смысле) я бы не смогла.
Во многих вопросах муж. Он и по возрасту старше (на 16 лет) и по жизни.И мне приятно себя чувствовать "младшей", -чувствовать его защиту, заботу и т.д.

А в чем-то иногда я (когда проблемы, неприятности), -он советуется со мной, просит помочь, прислушивается к моему мнению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения