Муж занимается с сыном опасным видом спорта
Мой муж некоторое время назад увлекся мотоциклами, купил один для города и оди кроссовый . Проблема возникла когда подрос сын. (8 лет) У него тоже кроссовый мотик, муж с ним активно занимается. Я все время на нервах,все время скандалы на эту тему , ведь мотоциклисты разбиваются очень часто. Муж категорически настаивает на занятиях, на переговоры не идет, сразу начинает дико орать , что не отступится от занятий и все тут. У ребенка небольшая проблема с серцем и даже это его не останвливает, говоит что все это чушь, парень здоров.Здоров то здоров , но в прошлом году в 35 градусов жары он его засталял ездить по часу и у мальчика был тепловой удар с обмороком. То есть небольшая параноя на лицо у мужа и вот вопрос - можно ли как-то через суд урегулировать этот вопрос ? Я вообще имею право запрещать что- то , если отец хочет? С большой благодарностью приму совет как поговорить с мужем , у меня никаких идей нет- сразу начинает орать что нужно воспитывать мужчину, на самом деле просто свои нереализованные амбиции удовлетворяет.
Мальчик погиб на глазах родителей, боролась бы вплоть до разбивания этих мотоциклов кувалдой. Попробуйте ем это рассказать и просто представить такую ситуацию...
Когда отпевали друга в церкви, разбившегося на машине, рядом был парнишка 21 год , разбившийся на мотоцикле. И бабушки церковные сказали нам - не покупайте вашим детям мотоциклы, мы отпеваем их каждый день
Нашли знакомого реаниматолога в склифе, который согласился провести брата с его компанией в больницу и показать живьем (если можно так выразиться) мотоциклистов. ВСЁ. Как отрезало.
Еще раз попрошу, может есть какой закон на тему ограничения опасных спортов, может я в опеку могу обратиться?