40
Брак
15.06.12 11:28

Муж занимается с сыном опасным видом спорта

Мой муж некоторое время назад увлекся мотоциклами, купил один для города и оди кроссовый . Проблема возникла когда подрос сын. (8 лет) У него тоже кроссовый мотик, муж с ним активно занимается. Я все время на нервах,все время скандалы на эту тему , ведь мотоциклисты разбиваются очень часто. Муж категорически настаивает на занятиях, на переговоры не идет, сразу начинает дико орать , что не отступится от занятий и все тут. У ребенка небольшая проблема с серцем и даже это его не останвливает, говоит что все это чушь, парень здоров.Здоров то здоров , но в прошлом году в 35 градусов жары он его засталял ездить по часу и у мальчика был тепловой удар с обмороком. То есть небольшая параноя на лицо у мужа и вот вопрос - можно ли как-то через суд урегулировать этот вопрос ? Я вообще имею право запрещать что- то , если отец хочет? С большой благодарностью приму совет как поговорить с мужем , у меня никаких идей нет- сразу начинает орать что нужно воспитывать мужчину, на самом деле просто свои нереализованные амбиции удовлетворяет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж некоторое время назад увлекся мотоциклами, купил один для города и оди кроссовый . Проблема возникла когда подрос сын. (8 лет) У него тоже кроссовый мотик, муж с ним активно занимается. Я все время на нервах,все время скандалы на эту тему , ведь мотоциклисты разбиваются очень часто. Муж категорически настаивает на занятиях, на переговоры не идет, сразу начинает дико орать , что не отступится от занятий и все тут. У ребенка небольшая проблема с серцем и даже это его не останвливает, говоит что все это чушь, парень здоров.Здоров то здоров , но в прошлом году в 35 градусов жары он его засталял ездить по часу и у мальчика был тепловой удар с обмороком. То есть небольшая параноя на лицо у мужа и вот вопрос - можно ли как-то через суд урегулировать этот вопрос ? Я вообще имею право запрещать что- то , если отец хочет? С большой благодарностью приму совет как поговорить с мужем , у меня никаких идей нет- сразу начинает орать что нужно воспитывать мужчину, на самом деле просто свои нереализованные амбиции удовлетворяет.
Упаси господи вас пугать, но в моем городе была весной ужасная история с этими мотоциклами. http://ahtubatv.ru/2012/04/15-letnij-motociklist-razbilsya-nasmert/
Мальчик погиб на глазах родителей, боролась бы вплоть до разбивания этих мотоциклов кувалдой. Попробуйте ем это рассказать и просто представить такую ситуацию...
автор, спасайте ребенка. Мотоцикл ВСЕГДА заканчивается травмами, рано или поздно это произойдет точно, вопрос времени. Я в 18 лет активно каталась, тусовалась с байкерами. Бились абсолютно все. кто-то раньше, кто-то позже, кто то отделывался подранной защитой и испугом. Мне не повезло. падение, переломы позвоночника, костей таза, 4 ребер, множественные переломы рук и ног. Мой пассажир погиб на месте. Дальше были пол года лежания на растяжках, еще год инвалидного кресла, и еще год я училась ходить заново.Мои родители поседели за неделю после травмы, у бабушки случился сердечный приступ. это был настоящий ад для меня и моей семьи. Сейчас все ок, несчитая того что у меня искусственные суставы и я звеню в аэропортах, так как часть костей металличекие до сих пор. Я инвалид, несмотря на активный образ жизни. и вынуждена поддерживать свое физическое состояние постоянными упражнениями и очень недешевыми процедурами. я выкарабкалась, но не дай бог этого никому.... я с ужасом думаю, что будет через 20-30 лет, когда тело начнет стареть и начнуться проблемы с костями и суставами, скорее всего я слягу и повешу свое неподвижное тело на своих сыновей, а мне бы этого не хотелось... Видимо, нужно будет вовремя наложить на себя руки, но пока как-то держусь... у меня 2 сына. И если они даже просто подойдут к мотоциклу, я лягу костьми, умру и сделаю все что угодно, лишь бы они этого не сделали. Если бы мой муж просто заикнулся про такой спорт детям , это был бы однозначный развод. Может быть я излишне категорична, но я знаю о чем говорю, мне не себя было жалко, а своих близких, когда со мной все это произошло... Думайте, пока не поздно....
Простите ради бога, но страх ваш оправдан..
Когда отпевали друга в церкви, разбившегося на машине, рядом был парнишка 21 год , разбившийся на мотоцикле. И бабушки церковные сказали нам - не покупайте вашим детям мотоциклы, мы отпеваем их каждый день
В моей семье была такая тема с братом. Просили, уговаривали, рассказывали истории близких! знакомых - не помогало ничего.
Нашли знакомого реаниматолога в склифе, который согласился провести брата с его компанией в больницу и показать живьем (если можно так выразиться) мотоциклистов. ВСЁ. Как отрезало.
Спасибо за ответы, скопирую для мужа но будет скандал. Если я страшные статьи высылаю или говорю что опасно , он сразу начинает орать что я беду привлекаю и типа сглажу . Во как, он на мотоцикл сажает , а я беду кликаю . Охренеть. Да и плюс ко всему с нашими среднем заработком у мужа на отдых денег никогда нет, ни сам не ездит никогда(только когда я все оплачу) , ни на ребенка не дает. только новые мотики покупает по 5 тыщ . Тут в одном посте девушка жаловалась что из 35 тысяч ей муж 25 отдает, так вот мне из 100- 20 только на хозяйство .
Еще раз попрошу, может есть какой закон на тему ограничения опасных спортов, может я в опеку могу обратиться?
У моего брата любовь к мотоциклам закончилась "удачно", если так можно выразиться, отделался переломом целюсти и целой ночи поиска нас с мамой его, обзванивая все больницы города. Одумался вовремя и когда у него родился сын, сказал, убью, но мотоцикла у него не будет! Автор, мотоциклы очень опасный вид спорта, запрещать обязательно!
Anonymous
В 8 лет свой мотоцикл - это здорово. Не вижу ничего страшного. А остальные виды спорта думаете менее опасны?
Anonymous
Бежать в опеку и спрашивать, как можно ограничить в правах этого ебаната.
быстрее рожайте еще детей! может переключитесь.
Anonymous
Ваш-то хоть ставит в известность, а мой втихую дочь учит, она уже на взрослом мотоцикле ездит, правда муж сзади. А ещё она дайвер и теперь ноет, что хочет с парашюта прыгнуть. Ей 9 лет. Я в ужасе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения