Муж занимается с сыном опасным видом спорта
Мой муж некоторое время назад увлекся мотоциклами, купил один для города и оди кроссовый . Проблема возникла когда подрос сын. (8 лет) У него тоже кроссовый мотик, муж с ним активно занимается. Я все время на нервах,все время скандалы на эту тему , ведь мотоциклисты разбиваются очень часто. Муж категорически настаивает на занятиях, на переговоры не идет, сразу начинает дико орать , что не отступится от занятий и все тут. У ребенка небольшая проблема с серцем и даже это его не останвливает, говоит что все это чушь, парень здоров.Здоров то здоров , но в прошлом году в 35 градусов жары он его засталял ездить по часу и у мальчика был тепловой удар с обмороком. То есть небольшая параноя на лицо у мужа и вот вопрос - можно ли как-то через суд урегулировать этот вопрос ? Я вообще имею право запрещать что- то , если отец хочет? С большой благодарностью приму совет как поговорить с мужем , у меня никаких идей нет- сразу начинает орать что нужно воспитывать мужчину, на самом деле просто свои нереализованные амбиции удовлетворяет.
мой муж тоже упертый, решил дочке 8 лет подарить айпод, но это ооооочень вредно постоянно слушать музыку в наушниках, я как-то смогла его убедить, купили ей детский фотоаппарат
Мальчик погиб на глазах родителей, боролась бы вплоть до разбивания этих мотоциклов кувалдой. Попробуйте ем это рассказать и просто представить такую ситуацию...
Хотела у вас спросить,как у краеведа, вот я взрослая тётенька, хочу себе лет через 6-8 мотоцикл купить. Гонять не буду, точно. И я не в России.
Моё желание совсем безумное?
Когда отпевали друга в церкви, разбившегося на машине, рядом был парнишка 21 год , разбившийся на мотоцикле. И бабушки церковные сказали нам - не покупайте вашим детям мотоциклы, мы отпеваем их каждый день
Нашли знакомого реаниматолога в склифе, который согласился провести брата с его компанией в больницу и показать живьем (если можно так выразиться) мотоциклистов. ВСЁ. Как отрезало.
Еще раз попрошу, может есть какой закон на тему ограничения опасных спортов, может я в опеку могу обратиться?
НО ИМХО, у вас в семье проблема не только в этом:
"Тут в одном посте девушка жаловалась что из 35 тысяч ей муж 25 отдает, так вот мне из 100- 20 только на хозяйство " Вы на алименты подать не хотите, в браке это сделать можно.
А вообще жить с таким мужем как?
Никто не говорит , что нельзя поломаться , идя по ровному асфальту, но согласитесь в опасных видах спорта этих шансов больше в сто раз
Звонок директору спортивного магазига:
- Алло, привет, это директор морга. Скока ты вчера мотоциклов продал?
- 6.
- Ага, значит, двое еще где-то катаются.