12
Anonymous
Брак
15.06.12 17:13

Забыть или сохранить надежду?

Напишу так, я разрушила свою семейную жизнь, говорю я, потому что не хочу говорить об ошибках БМ, скажу о своих, не хватило, женской и житейской мудрости, выдержки и терпения, скажу сразу измен не было. Прожили 9 лет, первые шесть, была "любовь до гроба", потом родился наш чудесный малыш, но как оказалось мы не рассчитали собственных сил, думали со всем справимся, а не справились с элементарной усталостью. И моя ошибка была еще в том, что забросила его как мужчину (секс в период по сле рождения и до 2,5 лет был больше его инициативой), мне его хотелось совершенно не в то время, как ему меня, а он думал, что я его разлюбила. НО ЭТО НЕ ТАК, я любила его так же, но мне была нужна больше моральная поддержка, а не физическое удовлетворение (хотя понимаю что не права). Развелись год назад, просто ужасно, ругались, оскорбляли друг друга, превратились в чудовищ. Прошло полгода, успокоились, начали нормально общаться, я очень многое пересмотрела, потому что банально отдохнула, хотела все исправить, мой БМ сказал, что он тоже должен это понять и сам захотеть вернуться. А несколько месяцев назад у него на работе закрутился роман, и все я теперь не нужна, говорит, что ее очень любит и она ему подходит, а я для него просто родной человек, просто как муж и жена мы были несовместимы. Разве можно понять за 4 месяца, что любишь и что это твой человек, когда они даже не живут вместе? Девочки как мне поступить, он мой родной любимый человечек, моя душа, а что делать не знаю?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишу так, я разрушила свою семейную жизнь, говорю я, потому что не хочу говорить об ошибках БМ, скажу о своих, не хватило, женской и житейской мудрости, выдержки и терпения, скажу сразу измен не было. Прожили 9 лет, первые шесть, была "любовь до гроба", потом родился наш чудесный малыш, но как оказалось мы не рассчитали собственных сил, думали со всем справимся, а не справились с элементарной усталостью. И моя ошибка была еще в том, что забросила его как мужчину (секс в период по сле рождения и до 2,5 лет был больше его инициативой), мне его хотелось совершенно не в то время, как ему меня, а он думал, что я его разлюбила. НО ЭТО НЕ ТАК, я любила его так же, но мне была нужна больше моральная поддержка, а не физическое удовлетворение (хотя понимаю что не права). Развелись год назад, просто ужасно, ругались, оскорбляли друг друга, превратились в чудовищ. Прошло полгода, успокоились, начали нормально общаться, я очень многое пересмотрела, потому что банально отдохнула, хотела все исправить, мой БМ сказал, что он тоже должен это понять и сам захотеть вернуться. А несколько месяцев назад у него на работе закрутился роман, и все я теперь не нужна, говорит, что ее очень любит и она ему подходит, а я для него просто родной человек, просто как муж и жена мы были несовместимы. Разве можно понять за 4 месяца, что любишь и что это твой человек, когда они даже не живут вместе? Девочки как мне поступить, он мой родной любимый человечек, моя душа, а что делать не знаю?????
Anonymous
Ваш муж просто не созрел для серьёзных отношений. Шесть лет вы жили "для себя". Ваши отношения особо не развивались, стояли на одном уровне. Родился ребенок, а он по инерции продолжал жить как раньше. Он не хочет ответственности, не хочет жертвовать собой ради кого-то. Его сегодняшние отношения с новой девушкой похожи на ваши "до ребенка". Романтика, свобода. Оставьте его. Пусть он разберется в себе. Возможно, однажды он повзрослеет и вспомнит о вас и о ребенке.
Когда рождается в семье ребенок, тогда начинается настоящая семейная жизнь. К ней, этой настоящей жизни полноценной семьи, вы оба не были готовы. Большинство мужчин очень долго не могут осознать того, что теперь они - отцы ) А вам просто не хватило мудрости.
Когда у нас родился сын, муж устроился на такую работу, которая предполагала хорошую зарплату, но две недели в месяц его не было дома. Я была одна, без родителей, никогда никто не помогал. Естественно, что когда он возвращался, уставший, ему, при всей его любви к нам, нужно было элементарно отлежаться-отоспаться. Да, трудно было, и ребенок больной был, плакала иногда от того, что сил нет. Но никаких взаимных упреков, непонимания и остального не было.
Не хочется вас обижать, но виноваты вы были оба, просто вы со временем, как женщина, быстро сообразили что к чему в жизни, а муж почувствовал свободу. Вряд ли вам с ним будет в дальнейшем комфортно. Это сейчас вы думаете, что он вам родной человек (оно так и есть), а потом долго не сможете простить его предательства в трудный для вас период.
Отпустите ситуацию, как будет, так и будет, не торопите события. Пока он сам не поймет, кто и что ему нужен, вы никак его не вернете.
Anonymous
К сожалению, знаю много пар, которые вот так живут для себя лет 6-7 или просто копят на квартиру или еще что, а потом рождается ребенок и все.
При этом бездетные пары(много таких которые не скрывали этого), прожив такое же количество времени, ни одни не разошлась(из знакомых)
Вот просто из наблюдений знакомых, как было у них.
Anonymous
Соглашусь, что муж Ваш как многие мужчины, не был готов к отцовству, ему хочется быть свободным, номером один для женщины, он еще не зрел. И возможно никогда не созреет. Вам сейчас очень тяжело, это понятно. Вы можете сохранить надежду и сейчас вести себя с ним мудрее и немного хитрее и вполне вероятно, что он вернется, а может и нет. Постарайтесь отвлечься и жить своей жизнью. Я ушла от мужа в такой же ситуации, вышла замуж второй раз и ни разу не пожалела. Муж мой так и остался незрелым.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения