жить с родителями или с мужем?
вопрос ребром, ситауция ппц
узнала об измене, муж сильно не держал, ушла к родителям с ребенком
муж активизировался, звонит несколько раз в день, приезжает каждый день
жизнь с моими родителями - практически ад, живут они в простороной 4 комнатной квартире, когда переезжала, то думала что сильно пересекаться и не будем, но все вышло с точностью до наоборот
ребенку 4, дед подсадил на мультики, сегодня с 8 утра ребенок у телевизора! Я и упрашивала, и запрешала смотреть этот сброд, но я запрещаю, а дед разрешает. В итоге я плохая, он хороший.
Приехал муж, ребенок ему орет - уходи.
В итоге к 6 вечера мне удолось его отвлечь, я сама собралась, думала съездим в парк и я заодно развеюсь,но тут дед быстро активизировался и увез ребенка в ашан. Я наготовила ужина, ребенок вернулся с картошкой фри. При этом сказал фразу - мам, тебе нельзя у тебя и так жопа жирная! Ему 4 года!
Чувствую как теряю авторитет и контроль над ребенком.
С отцом говорила по всякому, один раз даже сильно поругались - не действует. Он считает святым долгом засчитить ребенка от меня, наверно считает меня конченой бестолочью.
Снять кваритру возможности нет, я получаю всего 30 тыс., конечно буду искать работу, но пока - как есть.
Муж говорит - возвращайтесь, я вас не выгонял. При этом за 6 лет брака у него уже 2 любовница, хз, наверное дело во мне.
Вобщем состояние такое - хоть в петлю лезь. С ребенком стала плохо ладить, с мужем развода не избежать и пойти нам некуда.
Не могу понять как правильней поступить.
узнала об измене, муж сильно не держал, ушла к родителям с ребенком
муж активизировался, звонит несколько раз в день, приезжает каждый день
жизнь с моими родителями - практически ад, живут они в простороной 4 комнатной квартире, когда переезжала, то думала что сильно пересекаться и не будем, но все вышло с точностью до наоборот
ребенку 4, дед подсадил на мультики, сегодня с 8 утра ребенок у телевизора! Я и упрашивала, и запрешала смотреть этот сброд, но я запрещаю, а дед разрешает. В итоге я плохая, он хороший.
Приехал муж, ребенок ему орет - уходи.
В итоге к 6 вечера мне удолось его отвлечь, я сама собралась, думала съездим в парк и я заодно развеюсь,но тут дед быстро активизировался и увез ребенка в ашан. Я наготовила ужина, ребенок вернулся с картошкой фри. При этом сказал фразу - мам, тебе нельзя у тебя и так жопа жирная! Ему 4 года!
Чувствую как теряю авторитет и контроль над ребенком.
С отцом говорила по всякому, один раз даже сильно поругались - не действует. Он считает святым долгом засчитить ребенка от меня, наверно считает меня конченой бестолочью.
Снять кваритру возможности нет, я получаю всего 30 тыс., конечно буду искать работу, но пока - как есть.
Муж говорит - возвращайтесь, я вас не выгонял. При этом за 6 лет брака у него уже 2 любовница, хз, наверное дело во мне.
Вобщем состояние такое - хоть в петлю лезь. С ребенком стала плохо ладить, с мужем развода не избежать и пойти нам некуда.
Не могу понять как правильней поступить.
Из сада забираете - 2 часа гулять.
Готовьте вкусно, чтобы ребенок не облизывался на фастфуд. Лень готовить - покупайте быструю, но не вредную еду. Мои, например, харчат с удовольствием белорусский творог в тубах с вареньем, кукурузные палочки (не хлопья химические, а именно палочки) с молоком, мюсли с ним же.Пеките сами пироги, запекайте буженину - делаете 1 раз, но выходит дня на 3.
Дед предлагает в Ашан - а вы на аттракционы, в экспериментариум, в планетарий.
Я вообще не понимаю как это так: не запретить ребенку смотреть телевизор. Мои тоже периодически пробовали защитить детей от меня. Дескать, хотят смотреть мультики - пусть смотрят, а уроки подождут. Я родителям достаточно жестко сказала, что Я их законный представитель и Я буду решать что смотреть, когда и сколько. Вышла ссора, но после нее родители уже не вмешиваются в воспитание МОИХ детей. Они знают, что это бесполезно и что будет опять конфликт.
(Кстати, на наше жилье мы заработали с мужем сами, но я таки считаю, что долг каждого родителя дать своему ребенку образование и жилье. Особенно если у родителей это жилье избыточно).
Вот в нашем городочке работы мало. Спасибо добрым людям взяли меня на 9000, терпят моё отсутствие на работе месяцами, невычитая из з/платы. Вот и живу с двумя детьми, из них один ребенок инвалид, у моих родителей. Месяц дома, месяц в больницах. Бабушка нас содержит. У меня не только на съемную квартиру нет, без родителей мне даже на лечение ребенка не хватит, кушать нечего будет.
А начиналось тоже всё хорошо. Работала главным бухгалтером до свадьбы. Но на квартиру всё равно бы не накопила.