все ниже и ниже самолюбие....
*Женщина + мужчина > Брак > Муж наорал (199 просмотров)
*Женщина + мужчина > Брак > Избили опять (37 просмотров)
*Обмен опытом > Телефон Доверия > Любимый обозвал (1402 просмотров)
*Женщина + мужчина > Брак > если муж наркоман-развод? (334 просмотров)
- как мало таких приятных и увлекательных тем, как радуешься за тех дам, которые могут жить а таких высоких отношениях, так высоко ценить себя, так крепко держаться за висящий рядом писюн, свой, родной, любимый! И пусть орет, бьет и обзывает, всё стерплю, еще и на Еве поделюсь! Да здавствует полнейшая деградация самолюбия!
и цитаты из местного топа:
***А мой муж любит орать на публике. На улице, входя в подъезд, на лестничной клетке... так стыдно за него и за себя... я в шоке от этих выходок мужа..****.
***Первый - тиран и сатрап: обсирал мою внешность, вечно был всем недоволен, правда и мне палец в рот не клади-получал достойный отлуп, ну и ходил рогатым.
Второй дурил от большой любви: мог прийти в гости к подруге и вытащить меня за шкварник т.к. по его мнению я "заболталась", орал всегда как подорванный***
И, НАКОНЕЦ, АПОФЕОЗ!
***Интересно, а по другому точно бывает? Я, прожив в браке (я сильная женщина, красивая и умная!, живу в мизонгинном браке столько лет и считаю, что это норма , понимаю, что мне тяжко, но не знаю почему) начинаю в этом сомневаться . В душе уже нет горечи, нет боли. Просто пустота. Спасает только еще довольн6о маленький сынок (ему 8 лет).***
ЖЕНЩИНЫ!!!! КАК МОЖНО ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ и ПОЗВОЛЯТЬ ТАК С СОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ????????????????? ТОТ ГЕРОЙ, ЧТО РЯДОМ С ВАМИ - ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖИК С ЧЛЕНОМ НА ВСЁМ НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЗЕМЛЯ"?
*Женщина + мужчина > Брак > Избили опять (37 просмотров)
*Обмен опытом > Телефон Доверия > Любимый обозвал (1402 просмотров)
*Женщина + мужчина > Брак > если муж наркоман-развод? (334 просмотров)
- как мало таких приятных и увлекательных тем, как радуешься за тех дам, которые могут жить а таких высоких отношениях, так высоко ценить себя, так крепко держаться за висящий рядом писюн, свой, родной, любимый! И пусть орет, бьет и обзывает, всё стерплю, еще и на Еве поделюсь! Да здавствует полнейшая деградация самолюбия!
и цитаты из местного топа:
***А мой муж любит орать на публике. На улице, входя в подъезд, на лестничной клетке... так стыдно за него и за себя... я в шоке от этих выходок мужа..****.
***Первый - тиран и сатрап: обсирал мою внешность, вечно был всем недоволен, правда и мне палец в рот не клади-получал достойный отлуп, ну и ходил рогатым.
Второй дурил от большой любви: мог прийти в гости к подруге и вытащить меня за шкварник т.к. по его мнению я "заболталась", орал всегда как подорванный***
И, НАКОНЕЦ, АПОФЕОЗ!
***Интересно, а по другому точно бывает? Я, прожив в браке (я сильная женщина, красивая и умная!, живу в мизонгинном браке столько лет и считаю, что это норма , понимаю, что мне тяжко, но не знаю почему) начинаю в этом сомневаться . В душе уже нет горечи, нет боли. Просто пустота. Спасает только еще довольн6о маленький сынок (ему 8 лет).***
ЖЕНЩИНЫ!!!! КАК МОЖНО ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ и ПОЗВОЛЯТЬ ТАК С СОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ????????????????? ТОТ ГЕРОЙ, ЧТО РЯДОМ С ВАМИ - ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖИК С ЧЛЕНОМ НА ВСЁМ НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЗЕМЛЯ"?
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Одни — по службе, прочие — от счастья.
Движением ладони от запястья
он возвращает вечеру уют.
Он пьет свой кофе — лучший, чем тогда,
и ест рогалик, примостившись в кресле,
столь вкусный, что и мертвые "о да!"
воскликнули бы, если бы воскресли.
Иосиф Бродский.
какое облегчение, господи
смотрю по жизни на наших русских женщин "что и коня остановит, и в горящую избу войдет"! и после таких примеров, думаю, откуда у нас будет нормальные мужчины и женщины, если такие вот "семьи" рожают и воспитываю детей, которые в свою очередь видя пример такой вот "счастливой семейной жизни" будут так же ее строить и потом....
Слава Богу, 21 век на дворе, и многие все же женщины очнулись, и прогресс на лицо, много кто понял, что надо вкладывать в себя, в свое образование, здоровье и в нормальные отношения!