все ниже и ниже самолюбие....
*Женщина + мужчина > Брак > Муж наорал (199 просмотров)
*Женщина + мужчина > Брак > Избили опять (37 просмотров)
*Обмен опытом > Телефон Доверия > Любимый обозвал (1402 просмотров)
*Женщина + мужчина > Брак > если муж наркоман-развод? (334 просмотров)
- как мало таких приятных и увлекательных тем, как радуешься за тех дам, которые могут жить а таких высоких отношениях, так высоко ценить себя, так крепко держаться за висящий рядом писюн, свой, родной, любимый! И пусть орет, бьет и обзывает, всё стерплю, еще и на Еве поделюсь! Да здавствует полнейшая деградация самолюбия!
и цитаты из местного топа:
***А мой муж любит орать на публике. На улице, входя в подъезд, на лестничной клетке... так стыдно за него и за себя... я в шоке от этих выходок мужа..****.
***Первый - тиран и сатрап: обсирал мою внешность, вечно был всем недоволен, правда и мне палец в рот не клади-получал достойный отлуп, ну и ходил рогатым.
Второй дурил от большой любви: мог прийти в гости к подруге и вытащить меня за шкварник т.к. по его мнению я "заболталась", орал всегда как подорванный***
И, НАКОНЕЦ, АПОФЕОЗ!
***Интересно, а по другому точно бывает? Я, прожив в браке (я сильная женщина, красивая и умная!, живу в мизонгинном браке столько лет и считаю, что это норма , понимаю, что мне тяжко, но не знаю почему) начинаю в этом сомневаться . В душе уже нет горечи, нет боли. Просто пустота. Спасает только еще довольн6о маленький сынок (ему 8 лет).***
ЖЕНЩИНЫ!!!! КАК МОЖНО ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ и ПОЗВОЛЯТЬ ТАК С СОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ????????????????? ТОТ ГЕРОЙ, ЧТО РЯДОМ С ВАМИ - ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖИК С ЧЛЕНОМ НА ВСЁМ НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЗЕМЛЯ"?
посмотрите новости сегодняшние о таком герое из Башкирии...
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Но в большинстве случаев женщины тупо держатся за член, и никакие деньги тут не причем. Кругом разговоры - муж алкаш, муж игроман, все деньги прожигает, муж тупо лежит на кровати и ему лень даже до толчка поссать сходить, а я тяну на себе весь дом! Муж пьет как сволочь, но как я уйду? Это же конец света! Мир рухнет, работы не будет, мужики все исчезнут! Что вы на это скажете? Ай маладэц, ай русский бабЭц! МаладЭц! Тоже надо свою единственную жизнь потратить на нервотрепку и ожидания чуда? А заодно рядышком посадив своих детишек, которые тоже будут наблюдать и ждать?
Знаете, у меня тоже двое детей. Только у меня еще образование (и даже не одно), опыт работы и солидная должность.
Я не боюсь, что останусь без мужа. Да, мне будет нелегко, но я справлюсь. У меня квартира, няня, какие-никакие сбережения....
И это потому только, что я не сидела на попе ровно, а планировала свою жизнь, еще до рождения детей. И потом думала и смотрела - как жить дальше.
А кто смотрит в рот мужу и расчитывает только на него - должны оценивать риски.
Если меня бросит муж, ему тоже будет не сладко )) так что мы - в одной связке ))
Я не хочу говорить, что быть домохозяйкой плохо или что все должны идти в офис строем. Но вы выбираете как вам жить - не надо ныть, а?
У меня дети рождены были, когда своя квартира появилась. А потом, вы же не знаете точно, могла ли она его удержать? Может, он сам ушел.
Все действительно индивидуально.
Но это был ее выбор: муж, ребенок, развод... ушла "в никуда".
Вы что хотите доказать? Что невозможно без мужика прожить ? Сами видите - возможно!
Что надо терпеть что угодно "ради детей и денег"? Сами видите - кому то это возможно.
Но каждый решает сам, как ему быть.
Ну такие женщины заслужили пинки и унижения. 100%.
Ну почему народ любит принимать истину в последней инстанции от неудачников, но от счастливых и удачливых-никогда?
Одни — по службе, прочие — от счастья.
Движением ладони от запястья
он возвращает вечеру уют.
Он пьет свой кофе — лучший, чем тогда,
и ест рогалик, примостившись в кресле,
столь вкусный, что и мертвые "о да!"
воскликнули бы, если бы воскресли.
Иосиф Бродский.
какое облегчение, господи
самолюбие - не может!!!
зачем вы меня мучаете?
смотрю по жизни на наших русских женщин "что и коня остановит, и в горящую избу войдет"! и после таких примеров, думаю, откуда у нас будет нормальные мужчины и женщины, если такие вот "семьи" рожают и воспитываю детей, которые в свою очередь видя пример такой вот "счастливой семейной жизни" будут так же ее строить и потом....
Слава Богу, 21 век на дворе, и многие все же женщины очнулись, и прогресс на лицо, много кто понял, что надо вкладывать в себя, в свое образование, здоровье и в нормальные отношения!