41
Брак № 2 Бывшего...
Кратенько...прошло 2 года после развода...год новых отношений. Свадьба официальная с родней. Это патология? Или любоф до гроба? Мужчине 27 лет. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКратенько...прошло 2 года после развода...год новых отношений. Свадьба официальная с родней. Это патология? Или любоф до гроба? Мужчине 27 лет. Что скажете?
Anonymous
Мой БМ женился официально через полтора месяца после развода, а Вы говорите 2 года.
Ушел некрасиво, в один день, с оскорблениями, обзываниями, унижениями, оставив меня с двумя маленькими детьми, в декрете, без работы, без денег. Ушел к молодой девчонке (она на 8 лет младше его). Воспитывает падчерицу. Своих детей не видел уже 3 года. Совсем. И не стремится.
Ушел некрасиво, в один день, с оскорблениями, обзываниями, унижениями, оставив меня с двумя маленькими детьми, в декрете, без работы, без денег. Ушел к молодой девчонке (она на 8 лет младше его). Воспитывает падчерицу. Своих детей не видел уже 3 года. Совсем. И не стремится.
.........Ася........
Мой БМ женился уже в четвертый раз, а вы говорите... :-)
Anonymous
А что ему, в монастырь штоль уйти????))))
Всем известно, что мужиков быстро к рукам прибирают - что уж тут необычного??? И женятся они чаще всего под давлением обстоятельств, родни и самой женщины.
Если так удивляетесь - то чего на развод пошли?? Думали, он еще десять лет вам пороги обивать будет? Мужчинам нужен секс регулярный и быт налаженный. Это и приводит рано или поздно к браку.
Всем известно, что мужиков быстро к рукам прибирают - что уж тут необычного??? И женятся они чаще всего под давлением обстоятельств, родни и самой женщины.
Если так удивляетесь - то чего на развод пошли?? Думали, он еще десять лет вам пороги обивать будет? Мужчинам нужен секс регулярный и быт налаженный. Это и приводит рано или поздно к браку.
Anonymous
А он должен был один сидеть?! Два года это большой срок. Пусть будет счастлив!
А что тогда мне делать, когда после развода и пол-года не прошло??? Вот с этой патологией и живу уже 12 лет :)
Anonymous
Это может волновать ТОЛЬКО пока у вас самой не налажена личная жизнь.Сейчас вы окончательно поняли,что его больше нет в вашей жизни,он чужой человек и любит другую женщину.Поплачьте и ОТПУСТИТЕ. И начинайте новую жизнь свободной и счастливой женщины.
Мой БМ женился через 15 (!!!) лет после нашего развода.
Вот где патология... капец, как я переживала все эти годы, чувство вины, прочее.. и как мы все обрадовались совершенно искренне. :)
Вообще, было чувство, что он меня как-то все эти годы не отпускал что ли.. внутренне и поэтому у меня тоже все шло наперекосяк. А сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу..
Щастья фсем!!!
Вот где патология... капец, как я переживала все эти годы, чувство вины, прочее.. и как мы все обрадовались совершенно искренне. :)
Вообще, было чувство, что он меня как-то все эти годы не отпускал что ли.. внутренне и поэтому у меня тоже все шло наперекосяк. А сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу..
Щастья фсем!!!
Мы поженились через 3 мес после его развода, до этого он уже 2 года с ней не жил. Когда она еще не знала, что мы уже женаты, звонила и спрашивала у него совета, как ей любимого мужчина из семьи увести... вот тут я ох...ла, и поняла, что нихрена в жизни не понимаю :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения