41
Брак № 2 Бывшего...
Кратенько...прошло 2 года после развода...год новых отношений. Свадьба официальная с родней. Это патология? Или любоф до гроба? Мужчине 27 лет. Что скажете?
Свернуть
Ответить
Возможно та самая любовь, а может что-то другое.
Жизнь покажет, что это такое.
Лучше скажите почему Вас это так зацепило?
Без обид, пожалуйста, просто хочу понять.
Жизнь покажет, что это такое.
Лучше скажите почему Вас это так зацепило?
Без обид, пожалуйста, просто хочу понять.
Ответить
Быстро забыл первую с дитем...и оперативно на второй женится...грустно как-то...
Ответить
Значит обида и боль...
Просто дайте себе время, обида отступит и боль притупится.
Очень хочется сказать Вам слова поддержки и пожелать всего самого хорошего и замечательного.
Где-то вычитала замечательные слова, дословно не перескажу, но смысл постараюсь передать.
Все люди в нашей жизни встречаются не случайно. Одни приносят в нашу радость и счастье, а другие нас закаляют, учат мудрости и терпению.
Держитесь, у вас есть ребенок и Вам есть ради кого жить.
Всего вам доброго и обязательно того самого женского счастья, о котором вы мечтаете.
Просто дайте себе время, обида отступит и боль притупится.
Очень хочется сказать Вам слова поддержки и пожелать всего самого хорошего и замечательного.
Где-то вычитала замечательные слова, дословно не перескажу, но смысл постараюсь передать.
Все люди в нашей жизни встречаются не случайно. Одни приносят в нашу радость и счастье, а другие нас закаляют, учат мудрости и терпению.
Держитесь, у вас есть ребенок и Вам есть ради кого жить.
Всего вам доброго и обязательно того самого женского счастья, о котором вы мечтаете.
Ответить
два года - это не быстро, это нормально. Вот у меня знакомый есть, который женился второй раз через 3 мес. после смерти первой жены, вот это - быстро, а у вашего бывшего более чем нормальный срок.
Ответить
за ребёнка обидно в первую очередь, понимаю.
Ответить
а при чем здесь женитьба отца и вообще его личная жизнь и ребенок?
Ответить
ни при чём, конечно. от этого и обидно за ребёнка автора. вообще за всех детей обидно, которые с родными родителями не живут.
Ответить
Не соглашусь. За многих детей надо радоваться, что с родными папами не живут :) И таких примеров- куча :)
Ответить
За многих детей надо радоваться, что с родными мамами не живут. И таких примеров- .
Ответить
10
2 года - большой срок, год встречались- это тоже не мало, не маленькие уже. Что здесь удивительного?
Ответить
все нормально. а что не так по-вашему? он должен был 10 лет траур носить? Он свободный мужчина, год встречался с женщиной, по-моему это более чем достаточно, чтобы узнать женщину и принять решение жениться.
Ответить
А вам уже, простите, какое дело? Вас на свадьбу не позвали? ;-) Имхо, это нормальный срок для отношений и отношений для ЗАГСа в том числе. Отпустите уже вы своего бывшего и живите своей жизнью.
Ответить
Я вас понимаю, это больно. Но мужчины гораздо быстрей забывают нас, нежели мы их:( . Не переживайте и у вас еще будет ваше личное женское счастье.
Ответить
Ну вообще то два года - это большой срок и для мужчины и для женщины. Отпускайте уже вашего БМ и начинайте жить своей жизнью. То что у вас есть ребенок не означает, что после развода он должен жить один как монах. Вас это устраивает - ваше право. А он просто живет и не держится за прошлое, что абсолютно нормально для человека.
Ответить
У моей подруги БМ второй раз женился через 4 месяца после развода, выгоняет подругу с ребёнком из квартиры и плюёт на дочку.
Мой почти БМ год назад выгнал меня с ребёнком из квартиры и уже притащил свою любовницу в наш дом. На ребёнка забил по полной программе, алименты не платит уже 7 месяцев, к ребёнку за год приезжал 4 раза, последний раз в марте.
Так, что Ваш БМ ещё не рано женился и устроил свою личную жизнь. Хотя я Вас очень понимаю, обидно, очень обидно оказаться в такой ситуации, но нужно жить дальше и доказать ему, что Вы счастливы без него.
Мой почти БМ год назад выгнал меня с ребёнком из квартиры и уже притащил свою любовницу в наш дом. На ребёнка забил по полной программе, алименты не платит уже 7 месяцев, к ребёнку за год приезжал 4 раза, последний раз в марте.
Так, что Ваш БМ ещё не рано женился и устроил свою личную жизнь. Хотя я Вас очень понимаю, обидно, очень обидно оказаться в такой ситуации, но нужно жить дальше и доказать ему, что Вы счастливы без него.
Ответить
Мой БМ женился спустя 3 года после развода.
Я вышла замуж спустя 5
Мой НМ - 2 года после развода
Всем 29-32. Это НОРМАЛЬНО.
Я вышла замуж спустя 5
Мой НМ - 2 года после развода
Всем 29-32. Это НОРМАЛЬНО.
Ответить
А я вот этого не понимаю...Ну вот как можно,только развестись и сразу на поиски???Значит брак был без любви...У меня после развода полгода прошло,и даже в мыслях нет мужчин...
Ответить
где сразу на поиски? 2 года как в разводе, но до развода был период, где отношений толком не было, и год отношениям с новой и планируется свадьба, значит год после развода он был в поиске. А сколько надо времени 10 лет?
Ответить
Ну как минимум пару лет...Чтобы не было "клин" "клином"...А то получается спишь с одним,а в голове бывший муж...фу как мерзко...
Вот у моего мужа,правда бывшего,жена через два месяца фотки на коленках у нового друга выставила на одноклассниках...и что,ее муж бывший назло ей женился на мне через пару лет после развода...а ни к чему хорошему это не привело...
Вот у моего мужа,правда бывшего,жена через два месяца фотки на коленках у нового друга выставила на одноклассниках...и что,ее муж бывший назло ей женился на мне через пару лет после развода...а ни к чему хорошему это не привело...
Ответить
20
не у всех бывает назло. иногда люди живут вместе, а чувств нет никаких давно, потому развод как освобождение. я через три года после развода замуж вышла, а время между разводом и новым браком вспоминаю как лучшее в моей жизни. никаких страданий и "клиньев"
Ответить
Надо просто уметь ставить точки, переворачивать листы.
Некоторые ныряют в новые отношения, чтобы забыть старые - это кстати для мужчин характерно.
Некоторые ныряют в новые отношения, чтобы забыть старые - это кстати для мужчин характерно.
Ответить
Вот это и плохо...:( Не было бы столько испорченных жизней...
Ответить
Это не плохо и не хорошо, это жизнь - уроки и ошибки, которые делает каждый сам. Ничего страшного, все можно преодолеть пока живешь.
Ответить
Если развелись- значит был без любви, разве это не очевидно? :) Я вот еще с первым мужем находилась в стадии развода, а нового уже искала активно :) Чего время-то терять, не понимаю? :) Также и мужчины. Видят- дело дрянь, начинают новые отношения, раз уже дело к разводу. Это ж не вдовец, чтобы год условности выдерживать и не жениться.
А вам тоже посоветую время не терять. Вы полгода что делаете? Культивируете свои обиды и оплакиваете неудачный брак? Это нерационально :)
А вам тоже посоветую время не терять. Вы полгода что делаете? Культивируете свои обиды и оплакиваете неудачный брак? Это нерационально :)
Ответить
Я люблю етого человека...С его стороны получается не было любви...А строит` с кем-то отношения,любя другого я не хочу и не буду.
Ответить
Вариантов много. Не понятно почему Вас это так беспокоит?
Мой БМ женился повторно через пол года после развода.
Мой БМ женился повторно через пол года после развода.
Ответить
А в чем проблема? Я после первого развода через год вышла замуж, после второго развода через 8 месяцев, причем с новыми мужьями отношения начинались уже после развода, вот третий раз замужем уже 12 лет. Обычно на момент развода того супруга, который стал его инициатором, уже ничего особо с бывшим не связывает и человек полностью открыт для новых отношения и нового брака, зациклиться и годами страдать и с ревностью следить за личной жизнью бывшего будет тот супруг, которого бросили, а не тот, который инициировал развод.
Ответить
Мой БМ женился официально через полтора месяца после развода, а Вы говорите 2 года.
Ушел некрасиво, в один день, с оскорблениями, обзываниями, унижениями, оставив меня с двумя маленькими детьми, в декрете, без работы, без денег. Ушел к молодой девчонке (она на 8 лет младше его). Воспитывает падчерицу. Своих детей не видел уже 3 года. Совсем. И не стремится.
Ушел некрасиво, в один день, с оскорблениями, обзываниями, унижениями, оставив меня с двумя маленькими детьми, в декрете, без работы, без денег. Ушел к молодой девчонке (она на 8 лет младше его). Воспитывает падчерицу. Своих детей не видел уже 3 года. Совсем. И не стремится.
Ответить
Мой БМ женился уже в четвертый раз, а вы говорите... :-)
Ответить
30
А что ему, в монастырь штоль уйти????))))
Всем известно, что мужиков быстро к рукам прибирают - что уж тут необычного??? И женятся они чаще всего под давлением обстоятельств, родни и самой женщины.
Если так удивляетесь - то чего на развод пошли?? Думали, он еще десять лет вам пороги обивать будет? Мужчинам нужен секс регулярный и быт налаженный. Это и приводит рано или поздно к браку.
Всем известно, что мужиков быстро к рукам прибирают - что уж тут необычного??? И женятся они чаще всего под давлением обстоятельств, родни и самой женщины.
Если так удивляетесь - то чего на развод пошли?? Думали, он еще десять лет вам пороги обивать будет? Мужчинам нужен секс регулярный и быт налаженный. Это и приводит рано или поздно к браку.
Ответить
да пусть воздреживается
Ответить
А он должен был один сидеть?! Два года это большой срок. Пусть будет счастлив!
Ответить
А что тогда мне делать, когда после развода и пол-года не прошло??? Вот с этой патологией и живу уже 12 лет :)
Ответить
Это может волновать ТОЛЬКО пока у вас самой не налажена личная жизнь.Сейчас вы окончательно поняли,что его больше нет в вашей жизни,он чужой человек и любит другую женщину.Поплачьте и ОТПУСТИТЕ. И начинайте новую жизнь свободной и счастливой женщины.
Ответить
Мой БМ женился через 15 (!!!) лет после нашего развода.
Вот где патология... капец, как я переживала все эти годы, чувство вины, прочее.. и как мы все обрадовались совершенно искренне. :)
Вообще, было чувство, что он меня как-то все эти годы не отпускал что ли.. внутренне и поэтому у меня тоже все шло наперекосяк. А сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу..
Щастья фсем!!!
Вот где патология... капец, как я переживала все эти годы, чувство вины, прочее.. и как мы все обрадовались совершенно искренне. :)
Вообще, было чувство, что он меня как-то все эти годы не отпускал что ли.. внутренне и поэтому у меня тоже все шло наперекосяк. А сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу..
Щастья фсем!!!
Ответить
Мы бы тоже обрадовались, если бы наша БЖ замуж вышла, хотя мы встретились через 6 лет после их развода, но как-то неспокойно за человека. Зато, когда мои бывшие ухажеры пассий заводят - прямо неприятно!
Ответить
почему не приятно? хотели бы чтобы они сидели и все по вас скучали? меня вот парачка старых ухажеров понаходила в сетях и давай писать как они скучают, да что я была главной в их жизни, я даже не знаю правда или просто клеятся опять от скуки, но реально не приятно, у них дети жены, фууу
Ответить
О чем речь, конечно клеятся от скуки, других вариантов нет. Главная в жизни? Скучают, это верно, от жизни семейной, вот и маются от скуки. Никакой фантазии у женатиков)
Ответить
Не от скуки, просто присунуть хотят.
Ответить
40
Мы поженились через 3 мес после его развода, до этого он уже 2 года с ней не жил. Когда она еще не знала, что мы уже женаты, звонила и спрашивала у него совета, как ей любимого мужчина из семьи увести... вот тут я ох...ла, и поняла, что нихрена в жизни не понимаю :-)
Ответить