223
Брак
27.06.12 09:19

Муж стал запускать себя (вновь о наболевшем)

Девочки, здравствуйте. Нужны советы и мнения вот по какому вопросу. Имеется любимый муж, 38 лет, семьянин, любящий отец. Работяга, золотые руки, вобщем, прекрасный человек. И вот с течением времени у нас появилась проблема, которая так же медленно, с течением времени ухудшает наши (вернее мои к мужу) отношения. Это постепенно нарастающая полнота мужа, даже скорее нарастающий живот и дряблость тела :(. "Знали глаза, что брали" - так можно ответить на это. Согласна полностью, но когда "брала" - был крепкий мужичок, не худышка, но в тонусе, без отвисающего живота, а сейчас, девочки, все дальше и дальше - все хуже и хуже. Что самое главное - пива почти не пьет (стаканчик на дача 1 раз в 2 недели - это не тот случай), ест нормальную домашнюю пищу, фастфудом и перекусами в кафешках и на работе не увлекается (ну раз в неделю от силы берем семьей что-нить в макдаке), любит питаться только дома. Так как у меня желудок, склонный к гастритам, и у нас ребенок, которому тоже нельзя жирную и "перекусочно-фасфудовскую" пищу, готовлю все не жирное, все вкусно но без переборов в ту или иную степень. Ну так вот, муж склонен к полноте гинетически - фигурой, видимо, пошел в маму, которая в 55 лет очень полна, но это женщина, я об этом даже и гооворить не буду, но он же МУЖЧИНА! Девочки, до слез обидно, что он считает, что все в норме!! Да еще иногда может так любовно пузень поглаживать, будто это богатство :(Так как у нас уважительные и любящие к друг другу отношения, я не могу ПРЯМО в лоб сказать все, что наболело, хотя уже намеками ВСЁ ПОНЯТНО :( Но муж ко мне ОЧЕНЬ хорошо относится, все делает для нас и нашей семьи и я не могу его тоже обижать просто так ляпнув напрямую все правду - матку... Говорю всегда тактично, намеками, которые и ежу понятны :(
1. Что лишний вес причина разных заболеваний, в т.ч. и сердца
2. Что лишний вес не делает мужчину в глазах других людей привлекательней, а он сейчас вышел на новую, более серьезную управленческую должность.
3. Что живот мешает (ему - нет, не мешает, конечно), мне во время секса, мне стало реально тяжело (напрямую не говорила, но намекала).
Девочки, на все один ответ - у меня все нормально, вон, посмотри, все мужчины после 30 с животиками!!!! Да вранье, девочки, полно мужчин без них!!! Мой отец в 56 лет в теле почти как у 20-летнего юноши, даже Свекр имеет еле-еле наметившийся животик. А муж НИЧЕГО НЕ ВИДИТ И СЧИТАЕТ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ НЕТ :( Раньше он занимался лыжным спортом, смотрю на фото и вижу спотивного мужика с прессом, а сейчас - плакать хочется, а не секса :( И, главное, не видит человек проблемы!!! Как-то я уж сильно опять стала его напрягать вечером на тему живота, проходили мимо стадиона, стала показывать на бегающих мужчин - мол, смотри, мужички занимаются, мол, можно ходить сюда, стадион рядом с домом, перекладины, турники - все есть (это я всегда тактично все говорю, чтобы без обид). Уже говорю - давай вместе ходить, вдвоем веселее... Ну так вот, как-то сильно я его опять разговорами достала - пошел на стадион, подтянулся 3 раза и дальше не смог. Пришел домой, задумался, грит, все надо заниматься, я раньше по 100 раз подтягивался, мол, сам от себя сейчас не ожидал.... И что бы вы думали? На следующий день мы проснулись и от слов и желаний не осталось и следа.... Вобщем, сижу и не знаю, что делать. Стала замечать за собой, что засматриваюсь на подтянутых мужчин, что стала обращать внимание на тех мужчин, кто строен, спортивен, следит за собой :( Вчера посмотрела фильм с Крузом и чуть слюнями не давилась, мужику 50 лет..... Что делать девочки? Ведь и секс у нас скатывается медленно в пропасть :( А мы не старики, блин, ему 38, мне 34, а секс как у пенсионеров из-за весовых проблем :( ЧТО ДЕЛАТЬ????????? Мужа-то люблю!!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте. Нужны советы и мнения вот по какому вопросу. Имеется любимый муж, 38 лет, семьянин, любящий отец. Работяга, золотые руки, вобщем, прекрасный человек. И вот с течением времени у нас появилась проблема, которая так же медленно, с течением времени ухудшает наши (вернее мои к мужу) отношения. Это постепенно нарастающая полнота мужа, даже скорее нарастающий живот и дряблость тела :(. "Знали глаза, что брали" - так можно ответить на это. Согласна полностью, но когда "брала" - был крепкий мужичок, не худышка, но в тонусе, без отвисающего живота, а сейчас, девочки, все дальше и дальше - все хуже и хуже. Что самое главное - пива почти не пьет (стаканчик на дача 1 раз в 2 недели - это не тот случай), ест нормальную домашнюю пищу, фастфудом и перекусами в кафешках и на работе не увлекается (ну раз в неделю от силы берем семьей что-нить в макдаке), любит питаться только дома. Так как у меня желудок, склонный к гастритам, и у нас ребенок, которому тоже нельзя жирную и "перекусочно-фасфудовскую" пищу, готовлю все не жирное, все вкусно но без переборов в ту или иную степень. Ну так вот, муж склонен к полноте гинетически - фигурой, видимо, пошел в маму, которая в 55 лет очень полна, но это женщина, я об этом даже и гооворить не буду, но он же МУЖЧИНА! Девочки, до слез обидно, что он считает, что все в норме!! Да еще иногда может так любовно пузень поглаживать, будто это богатство :(Так как у нас уважительные и любящие к друг другу отношения, я не могу ПРЯМО в лоб сказать все, что наболело, хотя уже намеками ВСЁ ПОНЯТНО :( Но муж ко мне ОЧЕНЬ хорошо относится, все делает для нас и нашей семьи и я не могу его тоже обижать просто так ляпнув напрямую все правду - матку... Говорю всегда тактично, намеками, которые и ежу понятны :(
1. Что лишний вес причина разных заболеваний, в т.ч. и сердца
2. Что лишний вес не делает мужчину в глазах других людей привлекательней, а он сейчас вышел на новую, более серьезную управленческую должность.
3. Что живот мешает (ему - нет, не мешает, конечно), мне во время секса, мне стало реально тяжело (напрямую не говорила, но намекала).
Девочки, на все один ответ - у меня все нормально, вон, посмотри, все мужчины после 30 с животиками!!!! Да вранье, девочки, полно мужчин без них!!! Мой отец в 56 лет в теле почти как у 20-летнего юноши, даже Свекр имеет еле-еле наметившийся животик. А муж НИЧЕГО НЕ ВИДИТ И СЧИТАЕТ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ НЕТ :( Раньше он занимался лыжным спортом, смотрю на фото и вижу спотивного мужика с прессом, а сейчас - плакать хочется, а не секса :( И, главное, не видит человек проблемы!!! Как-то я уж сильно опять стала его напрягать вечером на тему живота, проходили мимо стадиона, стала показывать на бегающих мужчин - мол, смотри, мужички занимаются, мол, можно ходить сюда, стадион рядом с домом, перекладины, турники - все есть (это я всегда тактично все говорю, чтобы без обид). Уже говорю - давай вместе ходить, вдвоем веселее... Ну так вот, как-то сильно я его опять разговорами достала - пошел на стадион, подтянулся 3 раза и дальше не смог. Пришел домой, задумался, грит, все надо заниматься, я раньше по 100 раз подтягивался, мол, сам от себя сейчас не ожидал.... И что бы вы думали? На следующий день мы проснулись и от слов и желаний не осталось и следа.... Вобщем, сижу и не знаю, что делать. Стала замечать за собой, что засматриваюсь на подтянутых мужчин, что стала обращать внимание на тех мужчин, кто строен, спортивен, следит за собой :( Вчера посмотрела фильм с Крузом и чуть слюнями не давилась, мужику 50 лет..... Что делать девочки? Ведь и секс у нас скатывается медленно в пропасть :( А мы не старики, блин, ему 38, мне 34, а секс как у пенсионеров из-за весовых проблем :( ЧТО ДЕЛАТЬ????????? Мужа-то люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень прошу Ваших мнений и, может, у кого такая же проблема - давайте обсудим :(
Ситуация сложная. Думаю, разве что подсовывать статьи по поводу риска для здоровья из-за жировых отложений вокруг талии, даже при не большом лишнем весе. Ну и...самой может начать усиленно заниматься своей спортивной формой. Хуже точно не будет, но может ОН призадумается? Мол, а чего это жена в спортзал да на стадион завчастила?
:( неужели нет "коллег" по "счастью"? ведь были уже не раз такие темы...
Вы просто не любите мужа. У моего, например, тоже животик появился. Но на отсутствие у меня желания к нему и частоту секса это как-то не влияет.
Anonymous
Соглашусь с теми кто пишет что не любите вы мужа.
Я во время беременностей всегда сильно поправлялась, несмотря на строгий контроль питания, а потом мучительно долго сбрасывала лишнии кг. Сброшу 4-5 кг, даю передышку себе и снова в бой. Уходили годы на это. Но муж хоть бы слово сказал, наоборот всегда поддерживал, вселял уверенность в меня и говорил, что я выгляжу замечательно. А вашему мужу для кого стараться? Вы его все равно не любите, сегодня тело не такое, завтра еще что то случится. Не понимаю я тех кто живет с "тушкой", а не с человеком и воспринимает только его внешность.
Anonymous
Для мужиков пузо, к сожалению, не проблема. Не дашь ты - даст другая. При нынешнем недостатке вменяемых мужчин любая разведенка оторвет его с руками.
Вы сами регулярно спортом занимаетесь, или только зудите?
Меня удивляют высказывания на предмет "вы просто не любите мужа". Она любит, потому ей и не безразлично, что её любимый мужчина превращается в гигантскую жабу. И она понимает, что ещё чуть-чуть, и её любовь из разряда "мужчина-женщина" превратится в любовь вида "брат-сестра".
По моему опыту - это трудно, почти невозможно. Мой вроде и слушал меня, но... то бегает по вечерам, то пиво пьёт (2-3 литра за вечер). То здоровое питание, то свининка жареная :( Пока у него не умерли два близких родственника с большим весом и пока не завелись у него приятели-физкультурники, никакого толку. Плюс смена работы, где надо постоянно бывать на людях и хорошо выглядеть. В общем, забегал-запрыгал, жирное не ест, живот уже почти плоский (а был ого!). Как видите, заслуги жены (то есть моей) нет :( Только друзья и прочие окружающие.
Anonymous
а может у него болезнь какая?
Anonymous
Ох автор, очень похоже у нас было.
Мой муж чуть повыше на пару см., а вес у него был такой же - сотня, замуж выходила за стройняшку ессно. И я, как вы, по всякому по разному мужу намекала про лишний вес, и как вы боялась сказать в лоб, что мне такое тело не нравится у меня тупо "не стоит" на жирное пузо и рыхлые бока, но все мои намеки оставались не услышанными, единственно, что муж соглашался, мол, да, надо в зал ходить, но дальше этого дело не двигалось. И так продолжалось до прошлого лета, когда мы большой компанией отправились в байдарочный сплав, и среди прочих там людей был молодой человек, наш ровесник с идеальным, на мой взгляд, телом ну и внешне тоже ничего, но тело было действительно супер. И я про общавшись с ним бок о бок 2 недели запала и запала по серьёзному, хотя я из всех сил старалась делать вид, что ничего не происходит, муж заметил мое отношение к тому товарищу. И когда мы вернулись домой - все мне высказал, я конечно отнекивалась, уверяла мужа, что люблю только его (и это действительно так) в конце концов, после долгих и неприятных разговоров мы уладили все наши проблемы, и муж о чудо пошел в зал. За год он похудел на 20кг. и приобрел прекрасную фигуру лучше прежнего, я им просто любуюсь и горжусь. Но мне жаль, что ради того, что бы муж начал следить за собой пришлось пройти через сильный семейный кризис который чуть ли не стоил нам брака.
Anonymous
Дааа... В нашей стране принято целовать пятки любым мужчинам, чего ж им не распускаться.
A
Автор а вот если бы ваш муж растолстел из за болезни ? Вы бы тогда смирились с этим и перестали бы заглядываться на красивые стройные тела ???

Может дело тут не в муже,а в Вас ? :)
us
Благодарю всех за проявленный интерес, все в духе евы, мужские комменты от пухляков с нестоячими органами меня тоже порадовали :) Если вдруг найдется собеседник по теме, буду рада услышать объективные мнения, а остальных, чьи личные фантазии уже понятны и сто раз обсосаны - просьба не утруждаться повторами :)
Ну если у него реально серьезные проблемы со спиной, к врачу надо. А там и до веса быстро дело дойдет. Что проку в намеках то?
Если он сам не захочет - вы его не убедите. Советую полностью прекратить нотации и "побуждения", они только вредят.
Начните заниматься сами и ТОЛЬКО приглашайте его с собой. Пусть хотя бы приходит на стадион. Ходите через день, там бегайте и занимайтесь растяжкой и легкими силовыми у турников. Пусть просто каждый день сопровождает вас, авось втянется. Это почти всё, что вы можете сделать.
Еще можете проанализировать следующее. В среднем возрасте мужчины начинают/продолжают заниматься спортом по причинам:
- фанаты. Занимаются всю жизнь, их с этого прёт.
- крепко получившие в торец от молодежи. Идут заниматься в боевые искусства.
- мужики под сильнейшим стрессом. Обычно это развод.
- влюбленность в тетку помоложе.
- устыдившиеся своего обрюзгшего состояния и САМОСТОЯТЕЛЬНО твердо решившие поменять жизнь.

Еще раз самое главное - ваши нотации только вредят. Он должен сам захотеть принять решение поменять свой образ жизни.

Ну и пара мелких придирок к вашему посту.
1. В 56 выглядеть "почти как в 20" - невозможно, гораздо более низкая эластичность кожи, другие КЖС. Мне чуть за сорок, я в отличной спортивной форме, бегаю, качаюсь, занимаюсь йогой и при этом всё равно не выгляжу как в 20.
2. Ваш муж вряд ди мог подтягиваться 100 раз. Денис Минин говорит что "никогда не считает", но он не подтягивается 100 раз. А это монстр, не слезающий с турника несколько лет (погуглите его видео, впечатляет). 100 и более раз подтягиваются очень немногие и это, поверьте, годы занятий.
М
ХОЧу член 25 см! И что бы он(член) НИКОГДА не падал! :))))
Anonymous
Автор, как хорошо я вас понимаю. В такой же ситуации, как и вы. В браке 15 лет,и муж тоже отрастил себе пузо. Что я только не делала - и говорила, и намекала, и просила, записались вместе в хороший спортклуб. Походил со мной три месяца, сбросил 5кг, и все - надоело, устал. У него тоже плохая наследственность, толстая мама, привившая ему любовь к белому хлебу в больших количествах. В клубе его смотрел врач, гипертония, ожирение, при росте 174см вес 105кг. Плюс еще он курит.
У моего нет не желания, ни силы воли похоже. Гораздо приятнее наесться на ночь и полежать на диване, чем нестись в тренажерку. Неужели только жареный петух может клюнуть в задницу. Но я опустила руки.
Anonymous
Я вот просто охреневаю от комментариев "это его тело, ему решать", "вы его просто не любите" и т.д.
Такое впечатление, что пишут тетки кг этак под 120, которые свою лень маскируют под "зато у меня душа хорошая". Только вот почти в каждом топике про измену сыпятся упреки, что себя запустила, потолстела, пострашнела, а он, гад такой, такую светлую душу любить не хочет. И мужиков оправдывают. А вот автор просто обязана не обращать внимание на жировые складки своего мужа, ибо это означает в обязательном порядке "не любит!!!" Да не любила бы автор своего толстопуза, фигу бы сюда пришла! Любовь и интерес к друг другу поддерживать надо, стремиться нравиться друг другу, а не "люби такого, какой есть".
Автору: вижу только один выход - личный пример. Увидит, что Вы там с привекательными мужчинами общаетесь, быстро подтянется.
А мне что делать? Я в жены брал молодую и красивую! А сейчас уже у нее и грудь не та и задница не такая! Это скоро отразится на моем мужском здоровье-у меня стоять на нее не будет! Я уже ей намекал и так и эдак а ей хоть бы хны! :( Я лично так думаю - это у нее банальная ЛЕНЬ! Запустила себя - дальше некуда! :)))))
Муж автора
Вообще, реально и после 40 лет иметь спортивную фигуру без всяких признаков животика. Это я на своего мужа гляжу. Но тут 2 момента - муж по конституции худой (и его брат такой же) плюс муж регулярно занимается спортом - 50 раз в день отжимается и т.п. Это надо самому хотеть быть в форме или чтобы работа требовала спортивной формы.

Даже не знаю, почему много мужчин вокруг себя вижу действительно с пивными животами, кому еще чуть за 30. Просто лень элементарная и распущенность.

Автору - только личным примером можно, заниматься самой спортом и получать комплименты от других, может тогда муж задумается.

И почему вы только намеками, может уже время так сказать? Я бы сказала мужу, мне вот очень нравятся подтянутые фигуры, всегда замечаю, если у мужа чуть побольше мышцы накачаются. И он мне замечания делает, если пару кг прибавлю, хотя у меня фигура и так хорошая(на мой взгляд) :-) И я не обижаюсь, я сразу начинаю еще более совершенствоваться :-)
Подскажите, Автор уже где-то отрапортовала, что у нее фигура на зависть хороша и свежа?.. а то тема длинная, не могу найти :-)
Автор, тут только личным примером и соучастием: т.е. вместе с ним утром на пробежку, или вечером в спортзал, или на выходных на роликах. Только так.
слушайте какой жуткий форум
что ни тема, то аба=дура, ненавидящая своего мужа.
это вам сейчас 34, а в 40 у вас тело будет достаточно дряблое. несмотря на генетику. спасибо скажите, если здоровье не подедет. А может он смотрит на ваши опущенные титьки и не хочет с вами сексом заниматься? ну нельзя быть такой дурой и так ненавидеть мужчину.
одно дело хотеть заняться спортом для здоровья семьи, другое когда вас тошнит от его недостатков. может, фото свое вывесите, глянет, какая вы писаная красотка. ну потом еще в 40 лет на вас глянет, ну и в 50 ессно. Он=то с животиком многим приглянется, а вот вы где будете?
разведитесь лучше, не мучайте ни его, ни себя.
любить стареющего супруга это и есть любовь, а смазливого бодибилдера любая дура трахнет. У вас и в помине этого нет, поэтому и секса нет.
Anonymous
Начать вдвоем правильно питаться и заниматься спортом.
Так это же вы его кормите. Вы значит готовите не ту еду. Так кого тогда винить? Спорт тут далеко не самое главное.
Моему мужу 38лет и в его семье все склонны к полноте. Его отец в 30 был толстым, а его брат в свои 27лет уже жирная пардон свинья. Я за питанием мужа слежу и пока ттт он весит столько же сколько и в свои 24года, когда мы познакомились. К слову слежу я за этим бдительно не из-за каких-то там возможных сексуальных проблем или некрасивого телосложения, а потому что не хочу, чтобы он загнулся раньше времени, как например его отец, которому выдали в справке о смерти "сердечный приступ вследствие чрезмерного веса"
Меня муж тоже пытается на спорт отправлять, тоже переживает за мое здоровье. Меня лично все это раздражает. Наоборот отбивается мотивация, когда тебя пилить начинают.
Anonymous
да, на еве все как обычно, из кучи постов пара тройка по делу - остальное сер "кормишь не так", "на себя посмотри", "мужа не любишь"......... мрак.
Автору, нахожусь в подобной ситуации, мужу правда 34, и лишнего веса пока набрал всего 7 кило, но тенденция к "животу" прослеживается. Последние пол года на новой должности, стал позже приезжать, да еще и на работе толком не обедает-некогда, поэтому плотные ужины-наше все, отсюда и результат.
вариант вижу только один - заниматься вместе, мой еще один и не пойдет никуда, будет меня с детьми ждать... я вот сейчас малыша доношу и вместе возьмемся, вечером будем освобождать себе время бабушками-няньками, и бассейн, лыжи, велики и приятно и полезно.
ева есть ева...
Давайте рассуждать логически.
Выше правильно писали, что после 35 надо медленно входить в спорт. Мой муж (с серьезной болезнью) давно на диете. Как мы к ней шли - отдельная история. И истерики - я ем под твою диктовку - мы тоже проходили. Худо-бедно все утряслось. Но вот живот не убирается. При это мужчина, в свои 30, был худее меня, реально. Меня - рост 160, 53 килограмма 25 лет назад. Мне его джинсы были малы. А у него рост 176. Такой худой был. Прошло 25 лет - у меня те же 53 килограмма, а у него 54 размер. И хоть тресни.
Диета нужно. А как включить в спорт. Он у вас курит - значит бегать дыхалки не хватит. А если он еще и не любит бегать - вообще не начнет. Лучше всего плавать. Но - это требует усилий и временных, и материальных.
Для включения в режим шаг за шагом надо разработать те упражнения, которые можно делать постоянно. То есть и силу воли вырабатывать, и каждый день хоть что-то, но делать. Я для себя, например, начала ходить пешком. Больше не пользуюсь лифтом. Каждый день как минимум 4-5 раз вверх и вниз. Через месяц все сказали -как ты похудела. А я просто для тонуса мышц ног это делаю. Иду по лестнице, аудиокнигу слушаю, в игру играю. Мне даже пешком хочется идти. Придумываю себе - мусор выбросить, раз. Газеты взять - два. Каждое дело отдельно. За несколько недель входит в привычку.
Следующий этап - найти для себя комплекс упражнения, который бы было ненапряженно делать, но делать каждый день.
В вашей ситуации - я бы пошла с мужем к спортивному врачу. Попытайтесь найти хорошего. Расскажите ему ваши цели. Он должен посмотреть на мужа, понять его сильные и слабые места. Потом пойдите к персональному тренеру - и на основе медицинских рекомендаций разработайте для мужа и с участием мужа упражнения.
Тут ведь важно - не навредить.
Но все равно основной принцип - каждый день, хоть чуть-чуть, но делать шажок. Не надо 100 раз подтягиваться. Надо два, но каждый день. Понимаете, в чем соль.
Не надо стонов - когда ты за себя возьмешься. Ваш муж просто растерян и не знает, с какого бока начать. Тем более, он основной добытчик - так что вам важно исключить травматичность.
Что-то я слишком долго пишу. Но надеюсь, смысл понятен.
мой муж на диете
Очень захотелось вам ответить даже не читая комментариев.
Мое мнение вы его не любите,либо такая индивидуальная любовь. сколько вес рост и лет мужу?
У меня у супруга животик 178-82-85 кг.И он такой весь озабоченный,ходит и страдает(а питание как в вашем описании)я когда замуж за него выходила говорила у меня не будет мужа с животом и бородой. И то и то присутствует. и я его обожаю. И даже не хочу чтоб он был другим потому что люблю такого какой есть. и меня раздражает что он ходет и ноет как ему мешает живот(а он не такой уж и большой) главное чтобы в костюмы влазил.
Вообще как вариант говорю иди позанимайся с сыном на карате год говорю вроде как согласился но вот лето и все никак.Мне он любой нужен
Anonymous
Пока сам не захочет, ничего делать не будет.
А не захочет пока не увидит причину.
Чаще всего сама именно семейная жизнь своим тихим спокойствием располагает и подталкивает запускание себя. В жтой области ему не за что бороться, нечего завоевывать, незачем напрягаться.
Мотивировать его может женщина и зачастую - другая. Или вы.
Но у него должден появиться стимул куда то тянуться. Что то делать. Или страх или желание. Желание сильнее.
1. Необходимо конкретно озвучить проблему.
2. При озвучивании необходимо использовать ТОЛЬКО "Я-высказывания" (гугл в помощь).
3. При озвучивании необходимо донести теми или иными способами, НАСКОЛЬКО она важна для Вас. Опять же, используйте ТОЛЬКО "Я-высказывания", пытаясь донести до него, что проблема ОЧЕНЬ ВАЖНА.
4. До разговора узнайте его мечту. Если получится, предложите помощь в осуществлении мечты в качестве мотивации. Другими словами, решение проблемы должно сопровождаться ЦЕННЫМ ИМЕННО ДЛЯ НЕГО призом.
очень неприятное ощущение от топа и от вас. Думаю, через пару лет у вас начнется климакс и вы расползетесь и постареете, а ваш муж будет выглядеть немного пополневшим симпатичным мужчиной. Вот тогда вспомните, какую чушь вы думали и писали. Посмотрим, как вы сможете привести себя в порядок и , как муж будет воротить от вас нос, потому что ему будет с вами противненько. Запомните, вам уже столько лет, что теперь годы до климакса очень быстро пронесутся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения