197
Где найти нормального мужа?
Ну вот серьёзно? Я понимаю, что понятие "нормальности" у всех своё. Я уже не говорю об идеальном или принце на белом коне. А вот нормального в плане, чтоб не пил, что бы работал и зарабатывал,а не сидел на шее у жены/родителей. Для которого семья была бы на первом месте, а всё остальное уже после. Что бы не шатался с друзьями по барам, гаражам, дворам и т.п. Ну и естественно, что бы не был кабелем.
Есть вообще такие и где таких искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот серьёзно? Я понимаю, что понятие "нормальности" у всех своё. Я уже не говорю об идеальном или принце на белом коне. А вот нормального в плане, чтоб не пил, что бы работал и зарабатывал,а не сидел на шее у жены/родителей. Для которого семья была бы на первом месте, а всё остальное уже после. Что бы не шатался с друзьями по барам, гаражам, дворам и т.п. Ну и естественно, что бы не был кабелем.
Автор
а что в вас есть такого чтобы рядом мужчина не стал кобелем? Вы интересный человек? красавица? с вами можно часами говорить и не наскучит? К вам тянутся интересные люди?
Если вы такая то странно что вокруг вас не крутятся мужчины толпами.
Если вы такая то странно что вокруг вас не крутятся мужчины толпами.
я на работе нашла.
Anonymous
Встретились на помойке,живем уже два года вместе,хотим купить жилье по ипотеке,рядом со свалкой промышленных отходов,чтобы до места работы недалеко было.
Бомжиха
в инете нашла
Anonymous
Как показывает свой и чужой опыт - это все хуйня!
Можно достать и звездочку с неба, наварить борщей, напечь пирогов, а любить не будет и все...пендыр!
А можно быть козой и мамой-блядью с вонючими морскими свинками и ставить раком своего мужика, что никуда не денется и не соскочит.
Забейте уже на это все!
Вам же не штамп и кольцо нужны, а счастье и комфорт с любимым человеком..или?
Можно достать и звездочку с неба, наварить борщей, напечь пирогов, а любить не будет и все...пендыр!
А можно быть козой и мамой-блядью с вонючими морскими свинками и ставить раком своего мужика, что никуда не денется и не соскочит.
Забейте уже на это все!
Вам же не штамп и кольцо нужны, а счастье и комфорт с любимым человеком..или?
Anonymous
Нормальных не бывает)))))) Вопрос отноршения с чем готовы мирится
Anonymous
Варианта чтоб наверняка только два:
или увести или воспитать. оба варианта по-своему сложны.
или увести или воспитать. оба варианта по-своему сложны.
Купите машину, есть и совсем недорогие, будете по авто магазинам гулять..
Anonymous
меняйте работу, старайтесь расширить круг знакомств всеми способами.
я своего на работе нашла, не было бы этого,нашла бы другого наверное,может хуже. Но у нас на фирме мужиков валом, девиц мало, но тоже неприкаянные есть и по ним видно что в поиске. мужикам такие не нравятся.
я своего на работе нашла, не было бы этого,нашла бы другого наверное,может хуже. Но у нас на фирме мужиков валом, девиц мало, но тоже неприкаянные есть и по ним видно что в поиске. мужикам такие не нравятся.
Anonymous31
у меня был такой муж 2 недели назад...но он извел всех вокруг..меня, мою маму, сына моего от 1 брака...все все делали не так...не так мыли посуду, не так ели, не так говорили, не так не так не так....создавал вокруг себя зону комфорта, свои правила в моем доме...
А все остальное что вы описали -все в точности в нем есть. еще руки золотые, все в доме мог сделать-починить, шведскую стенку ребенку вон своими руками изготовил...Но вот хорошо мне без него сейчас...как то так
А все остальное что вы описали -все в точности в нем есть. еще руки золотые, все в доме мог сделать-починить, шведскую стенку ребенку вон своими руками изготовил...Но вот хорошо мне без него сейчас...как то так
Рядом постою, послушаю...
Нужен мужчина, от 33 до 40 лет, умный, порядочный, образованный, галантный, здравомыслящий. В материальном плане желательно доход от 100 тыр, машина и личная хотя бы двухкомнатная недвижимость плюс загородный дом (дача) в нормальном месте.
Тоже думаю - где взять?... :)
Нужен мужчина, от 33 до 40 лет, умный, порядочный, образованный, галантный, здравомыслящий. В материальном плане желательно доход от 100 тыр, машина и личная хотя бы двухкомнатная недвижимость плюс загородный дом (дача) в нормальном месте.
Тоже думаю - где взять?... :)
Вы, тетки, которые найти не могут - охреневшие старухи из пушкинской сказки. Всё вам не так. На себя посмотреть не пробовали?
И что самое интересное, первоначальные запросы всё время растут.
Вот Lady Light, например, возжелала: "Нужен мужчина, от 33 до 40 лет, умный, порядочный, образованный, галантный, здравомыслящий. В материальном плане желательно доход от 100 тыр, машина и личная хотя бы двухкомнатная недвижимость плюс загородный дом (дача) в нормальном месте." У моей были примерно такие же потребности, которым я несколько лет полностью соответствовал. Ну зарплата побольше, тысяч по 300 выходит. Дома правда нет, зато квартиры две в Москве. Плюс к этому с сексом порядок, форма физическая отличная, ни одной вредной привычки. Но, оказывается, этого мало. Брюликов от 20 тысяч евро нет, мерседес за 5 миллионов не даришь, отпуск раз-два в год, а не 5. Не то, короче, подобрала себе черти что.
Русская баба сказку не помнит...
И что самое интересное, первоначальные запросы всё время растут.
Вот Lady Light, например, возжелала: "Нужен мужчина, от 33 до 40 лет, умный, порядочный, образованный, галантный, здравомыслящий. В материальном плане желательно доход от 100 тыр, машина и личная хотя бы двухкомнатная недвижимость плюс загородный дом (дача) в нормальном месте." У моей были примерно такие же потребности, которым я несколько лет полностью соответствовал. Ну зарплата побольше, тысяч по 300 выходит. Дома правда нет, зато квартиры две в Москве. Плюс к этому с сексом порядок, форма физическая отличная, ни одной вредной привычки. Но, оказывается, этого мало. Брюликов от 20 тысяч евро нет, мерседес за 5 миллионов не даришь, отпуск раз-два в год, а не 5. Не то, короче, подобрала себе черти что.
Русская баба сказку не помнит...
Дядя
Идеальных нет!!! Вопрос только в том с чем вы готовы мирится, а с чем нет.
Anonymous
Нормальных еще щенками разбирают. А остальные кобели - и подрощенные, и старые, уже портят жизнь тем, кому нормальный щенок не достался. Шляются, гадят, брешут...
Плавали-знаем
Присматривайтесь на работе - брак буде крепче.
Anonymous
я такой. ищу жену по соционике, нужна "гюго" :)
http://psychotypes.ru/index.php/2010-09-24-14-32-42/180-gyugo_nemirovskii_simonov_-_jenskii_portret
http://psychotypes.ru/index.php/2010-09-24-14-32-42/180-gyugo_nemirovskii_simonov_-_jenskii_portret
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения