197
Где найти нормального мужа?
Ну вот серьёзно? Я понимаю, что понятие "нормальности" у всех своё. Я уже не говорю об идеальном или принце на белом коне. А вот нормального в плане, чтоб не пил, что бы работал и зарабатывал,а не сидел на шее у жены/родителей. Для которого семья была бы на первом месте, а всё остальное уже после. Что бы не шатался с друзьями по барам, гаражам, дворам и т.п. Ну и естественно, что бы не был кабелем.
Есть вообще такие и где таких искать?
Свернуть
Ответить
я нашла по инету,кто ищет тот всегда найдёт.конечно не первый будет ваш принц,но надо поискать.
Ответить
+1
Ответить
Ответить
Там-же где и нормальную жену которая не сидит сутками в инете и вместе со всеми своими родственниками на шее у мужа,не шлялась бы по магазинам,подругам,любовникам, занималась детьми и наведением порядка в доме,была чистюлей а не фригидной толстой жабой брызгающей ядовитой слюной в истериках и спорах с мужем!:))))
Ответить
Ну я такая, но я одна.
1. В и-нете сижу много, НО я там работаю, я работаю в инет-магазине + подработка у меня тоже в и-нете
2. На шее ни у кого не сижу, а наоборот пытаюсь найти новые способы подработать лишнюю копеечку, т.к. одной с ребёнком тяжело.
3. Не шляюсь по магазинам, я вообще предпочитаю всё покупать в и-нете... с подругой встречаюсь раз в 2 недели...любовников никогда не было и надеюсь не будет.
4. В доме всегда чисто, уютно и комфортно.
5. Не назову себя красавицей, но симпатичная, по крайней мере все мне так говорят. Не жирная - 42-44 размер, 53 кг при росте 168 см, в свои 31 выгляжу на 27-28 лет.
6. Ну, а по поводу истерик я Вам скажу так, что и самую спокойную женщину мужик может довести до такого состояния, что она ружьё в руки возьмёт и начнёт стрелять...
1. В и-нете сижу много, НО я там работаю, я работаю в инет-магазине + подработка у меня тоже в и-нете
2. На шее ни у кого не сижу, а наоборот пытаюсь найти новые способы подработать лишнюю копеечку, т.к. одной с ребёнком тяжело.
3. Не шляюсь по магазинам, я вообще предпочитаю всё покупать в и-нете... с подругой встречаюсь раз в 2 недели...любовников никогда не было и надеюсь не будет.
4. В доме всегда чисто, уютно и комфортно.
5. Не назову себя красавицей, но симпатичная, по крайней мере все мне так говорят. Не жирная - 42-44 размер, 53 кг при росте 168 см, в свои 31 выгляжу на 27-28 лет.
6. Ну, а по поводу истерик я Вам скажу так, что и самую спокойную женщину мужик может довести до такого состояния, что она ружьё в руки возьмёт и начнёт стрелять...
Ответить
А чо это вдруг вы такой жирный крест на любовниках поставили,ведь прежде чем стать мужем любому мужчине необходимо пройти краш-тест и побывать в шкуре любовника?:))))как грицца-доверяй но проверяй!:)))
Ответить
А кого именно Вы имеете в виду под "любовником"? Если женатого мужчину, то для меня однозначно нет. Не связываюсь я с женатыми.
Если свободного мужчину, с которым встречается женщина, то да. Я даже за то, что бы перед свадьбой люди пожили вместе минимум год, что бы прошли проверку друг перед другом, перед бытом, ежедневными проблемами и т.п.
Но вот не встречаются мужчины, которые хотели бы пожить вместе. Полно тех, кто не против встречаться пару раз в неделю для секса, но не больше. И в их понимании это и есть серьёзные отношения. И у меня был такой. Пол года встречались вот так вот пару раз в неделю. Всё это время он мне рассказывал про то, как он нагулялся и хочет семью, детей. А потом слинял при первой же трудности после проведения трёх выходных подряд вместе у меня дома и с моим ребёнком.
Ему хочется гулять и пиво пить, а мне нужно убрать квартиру, накормить ребёнка, постирать бельё. Ему хочется смотреть фильм на всю катушку, а мне нужно ребёнка укладывать и т.п. И всё, не нужна никакая семья и никакие дети, тем более чужие.
Если свободного мужчину, с которым встречается женщина, то да. Я даже за то, что бы перед свадьбой люди пожили вместе минимум год, что бы прошли проверку друг перед другом, перед бытом, ежедневными проблемами и т.п.
Но вот не встречаются мужчины, которые хотели бы пожить вместе. Полно тех, кто не против встречаться пару раз в неделю для секса, но не больше. И в их понимании это и есть серьёзные отношения. И у меня был такой. Пол года встречались вот так вот пару раз в неделю. Всё это время он мне рассказывал про то, как он нагулялся и хочет семью, детей. А потом слинял при первой же трудности после проведения трёх выходных подряд вместе у меня дома и с моим ребёнком.
Ему хочется гулять и пиво пить, а мне нужно убрать квартиру, накормить ребёнка, постирать бельё. Ему хочется смотреть фильм на всю катушку, а мне нужно ребёнка укладывать и т.п. И всё, не нужна никакая семья и никакие дети, тем более чужие.
Ответить
Эээ..вот насчет "постирать белье" не поняла, а белье у Вас еще не машинка-автомат стирает?? Просто убрать квартиру - дело, накормить ребенка - тоже, т.е. это ЗАМЕЧАЕШЬ. Но процесс стирки..гммм..я, с тех пор, как у меня машинка-автомат, это "постирать белье" вообще в упор не вижу, нету его. :-)
Ответить
10
пардон,вы женаты?У вас такие мудрые посты,аж удивительно.(еслиШо,я замужем 26л.)
Ответить
Это какай-то... ну не буду говорить, но аналогия сразу встает.
Удачные браки не распадаются.
Удачные браки не распадаются.
Ответить
Ну если вам брак выпадает как лотерейный билет - могу только посочувствовать. Может не стоит с первой встречной под венец бежать?
Ответить
20
А вы оцениваете любимых женщин по номерам? Может вам пора остановиться уже? Раз уж так и не получается.
Ответить
)))
Ответить
все это замечательно, но зачем тогда жениться и строгать детей? или хотя бы предупреждайте женщин что у вас это временное.
Ответить
подозреваю, что каждый раз он искренне думает, что это не временное)))
Ответить
Жизнь-сама по себе штука временная!!!:))Любая женщина считает себя незаменимой но всегда готова заменить другую!:)))
Ответить
она короткая, да, поэтому стоит хотя бы раз иметь что-то настоящее а не временное. А то можно и не успеть.
Ответить
ошибаетесь, не любая и не всегда готова :)
Ответить
Ну вот он Вам и живой примерчик. У него сначала "любовь", а потом, когда неемножечко становится трудно, любовь куда-то смывается. И бедняжечка идет искать следующую "любовь", где уж точно все будет хорошо. Нет бы в себе что-нибудь поменять. Но зачем?
Ответить
30
Пипец.Т.е. что бы и сама себе обеспечивала, и дома всегда порядок и поесть было, и дети при деле и сама выглядела бы на все 100%? Что-то из списка явно лишнее :)
Ответить
+1 именно! учитывая ЕГО говённый характер и отсутствие воспитания. постоянные претензии ко всему. ЕМУ все должны: жена должна приносить зарплату, содержать дом, оплачивать все счета, терпеть каждодневные скандалы ( коммунальное воспитание ), приводы любовниц и соседей-алкашей, которые ссут на кровать в алкогольном дыму. и дети, конечно, ДОЛЖНЫ стоять по стойке "смирно" и открывать рот, когда ПАПА позволит.
ЗАБИРАЙТЕ!!!
ЗАБИРАЙТЕ!!!
Ответить
А сами Вы сможете шляться по любовницам ?
На шее у мужа ? Нормальные мужья многие сами не хотят,чтобы жена работала, хотят,чтобы занималась домом и детьми. А обеспечивать семью -дело мужчины.
Насчет остального - согласна.
На шее у мужа ? Нормальные мужья многие сами не хотят,чтобы жена работала, хотят,чтобы занималась домом и детьми. А обеспечивать семью -дело мужчины.
Насчет остального - согласна.
Ответить
+100 Тут ИЛИ дом, дети, муж ИЛИ заработать. А если муж такой что ни секса жене хорошего, ни обеспечить нормально, приходится самой вкалывать и дома и на работе, детям носы подтирать, все сама, сама. То и на любовников потянет, и к подруге пожалиться и в магазине стресс снять.
Ответить
а муж тогда накуя при стольких обязанностях (жену которая не сидит на шее у мужа, занималась детьми и наведением порядка в доме,была чистюлей )? вместо мебели? Или игрушки живой, лежащей на диване и почёсывающей фаберже?
Ответить
скорее последнее.
Ответить
А вы сама соответствуете такому мужчине? почему этот идеал должен выбрать именно вас, а не какую-то другую?:)
А вообще я считаю что каждый заслуживает то, чего достоин :)
Моя подруга 5 раз была замужем - симпатичная, с квартирой, дачей и машиной, в перспективе еще квартира, но вот выбирает все время один и тот же типаж - смазливые гуляки, изредка даже работающие, но в основном пьющие "от скуки"
И каждый раз она разводится со словами - опять не повезло, за что же такое наказание :) Как будто ей в магазине брак подсовывают, а не она таких выбирает :)
А вообще я считаю что каждый заслуживает то, чего достоин :)
Моя подруга 5 раз была замужем - симпатичная, с квартирой, дачей и машиной, в перспективе еще квартира, но вот выбирает все время один и тот же типаж - смазливые гуляки, изредка даже работающие, но в основном пьющие "от скуки"
И каждый раз она разводится со словами - опять не повезло, за что же такое наказание :) Как будто ей в магазине брак подсовывают, а не она таких выбирает :)
Ответить
Ну так я же не 25 раз была замужем за однотипным козлом :-)
Я, слава Богу пока только один раз в ЗАГС сходила и пока особо желание туда ещё раз наведаться нет. Я ещё от развода никак не очухаюсь. Я последний год жизни вообще не помню, как существовала после всего.
"А вообще я считаю что каждый заслуживает то, чего достоин" - согласна с Вами, но вот я думаю, что я всё же достойна лучшего, чем неработающего алкаша-гуляку. И это не типаж моего БМ замечу. Он работал, он вообще очень увлеченно может работать, если ему это нравится. По бабам не шлялся пока мы были в браке, это у него была первая и последняя ходка на сторону и вот так вот его захлестнуло, что семья стала не нужна вообще.
Просто там праздник, свобода, выпивка рекой, дискотеки, бары и жизнь без забот. А дома семья, ребёнок, который иногда не спит ночью, который иногда болеет, которые ограничивает его жизнь во всём. И жена, у которой руки связаны домашними заботами и ребёнком.
А по Вашему какого мужчины я достойна, если я домашняя, если мне давно уже не интересны дискотеки, если для меня семья на первом месте, если я хочу ещё детей, если для меня никогда материальные ценности не были на первом месте? Неужели для меня и такой, как я самый идеальный вариант тот, о котором я писала выше?
На мой взгляд в паре люди должны дополнять друг друга, у них должны быть схожие ценности, взгляды, планы на жизнь. Разве не так?
Вот мой БМ нашел себе пару, которой тоже ничего не нужно, для которой гулянки превыше всего. Вот они и сошлись и им комфортно. А со мной и с двумя предыдущими девушками мой БМ видимо ломал себя. Я не первая у него такая правильная и домашняя. Он всегда себе искал такую, но видимо природа взяла своё, только какой ценой...
Я, слава Богу пока только один раз в ЗАГС сходила и пока особо желание туда ещё раз наведаться нет. Я ещё от развода никак не очухаюсь. Я последний год жизни вообще не помню, как существовала после всего.
"А вообще я считаю что каждый заслуживает то, чего достоин" - согласна с Вами, но вот я думаю, что я всё же достойна лучшего, чем неработающего алкаша-гуляку. И это не типаж моего БМ замечу. Он работал, он вообще очень увлеченно может работать, если ему это нравится. По бабам не шлялся пока мы были в браке, это у него была первая и последняя ходка на сторону и вот так вот его захлестнуло, что семья стала не нужна вообще.
Просто там праздник, свобода, выпивка рекой, дискотеки, бары и жизнь без забот. А дома семья, ребёнок, который иногда не спит ночью, который иногда болеет, которые ограничивает его жизнь во всём. И жена, у которой руки связаны домашними заботами и ребёнком.
А по Вашему какого мужчины я достойна, если я домашняя, если мне давно уже не интересны дискотеки, если для меня семья на первом месте, если я хочу ещё детей, если для меня никогда материальные ценности не были на первом месте? Неужели для меня и такой, как я самый идеальный вариант тот, о котором я писала выше?
На мой взгляд в паре люди должны дополнять друг друга, у них должны быть схожие ценности, взгляды, планы на жизнь. Разве не так?
Вот мой БМ нашел себе пару, которой тоже ничего не нужно, для которой гулянки превыше всего. Вот они и сошлись и им комфортно. А со мной и с двумя предыдущими девушками мой БМ видимо ломал себя. Я не первая у него такая правильная и домашняя. Он всегда себе искал такую, но видимо природа взяла своё, только какой ценой...
Ответить
всегда удивлялась, с закрытыми глазами чтоль вы за таких козлов выходите? ну вот зачем вы выбрали в мужья гуляку, если сама домашняя? вы что не видели что ему не интересно дома, а интересно на дискотете и в баре?
Ответить
40
да вы знаете, мужики тоже меняются или шифруются - точно не знаю. Мой первые лет 7-8 семейной жизни вообще никуда не ходил, хоть я и звала; а как ребенок родился и я уже не могу никуда вырваться - его как подменили...
Ответить
Вот именно. У нас пока не было ребёнка, то мы и по гостям ходили и каждые выходные, а порой и в будни в кино, спектакли, концерты. Выбирались в Царицыно, Коломенское, в Питер и т.п. А после рождения ребёнка всё накрылось медным тазом и БМ заскучал, "меня быт заел"... При том, что из его обязанностей было только ходить на работу. А ему хотелось веселья и беззаботной жизни.
Я тоже думала, что он без нас не сможет жить, что прибежит просить прощения через пару недель, но этого не случилось.
На данный момент он даже к ребёнку не приезжает. Дочка болела, лежала с температурой 39, БМ про это знал и ни разу не позвонил и не спросил, как его дочь. А когда жили вместе, то звонил каждые 30 мин.
Вот как это объяснить я не знаю. Видимо он из тех мужчин, у которых, как жена становиться бывшей и вместе с ней и дети становятся бывшими.
Я тоже думала, что он без нас не сможет жить, что прибежит просить прощения через пару недель, но этого не случилось.
На данный момент он даже к ребёнку не приезжает. Дочка болела, лежала с температурой 39, БМ про это знал и ни разу не позвонил и не спросил, как его дочь. А когда жили вместе, то звонил каждые 30 мин.
Вот как это объяснить я не знаю. Видимо он из тех мужчин, у которых, как жена становиться бывшей и вместе с ней и дети становятся бывшими.
Ответить
А внешность не важна? А интересы не важны? А темперамент и сексуальные желания не важны?
У Вас реально очень не правильные критерии! Потому что если зайти на сайт знакомств, то там очень много мужчин ищущих именно серьезные отношения, хотящие семью, ребенка, но в большинстве своем они абсолютно не симпатичны внешне и унылые в общении!
У Вас реально очень не правильные критерии! Потому что если зайти на сайт знакомств, то там очень много мужчин ищущих именно серьезные отношения, хотящие семью, ребенка, но в большинстве своем они абсолютно не симпатичны внешне и унылые в общении!
Ответить
А что ему можно? Самолетики дома клеить можно? Они ацетоном пахнут, это ничего?
Друзей - низя, гараж - низя;
пока все желания чад и домочадцев не выполнил - ничего низя;
а еще - работа до изнеможения...
Типа, сделал, всё, что мог, заработал, всё, что мог...
И уснул без задних ног. А потом и подох так же, не приходя в сознание...
Это вам робот нужен! В институте кибернетики ищите.
Друзей - низя, гараж - низя;
пока все желания чад и домочадцев не выполнил - ничего низя;
а еще - работа до изнеможения...
Типа, сделал, всё, что мог, заработал, всё, что мог...
И уснул без задних ног. А потом и подох так же, не приходя в сознание...
Это вам робот нужен! В институте кибернетики ищите.
Ответить
а что в вас есть такого чтобы рядом мужчина не стал кобелем? Вы интересный человек? красавица? с вами можно часами говорить и не наскучит? К вам тянутся интересные люди?
Если вы такая то странно что вокруг вас не крутятся мужчины толпами.
Если вы такая то странно что вокруг вас не крутятся мужчины толпами.
Ответить
"а что в вас есть такого чтобы рядом мужчина не стал кобелем? " - как интересно некоторые женщины перекладывают ответственность за блядство мужчины на женщину...чтобы не стать кобелем им просто не нужно быть еще ДО ТОГО
И если женщина рассчитывает, что некий кобель рядом с ней измениться и станет примерным семьянином, верным, честным и порядочным - то она ДУРА
И если женщина рассчитывает, что некий кобель рядом с ней измениться и станет примерным семьянином, верным, честным и порядочным - то она ДУРА
Ответить
как неожиданно меня поддержал мужчина...
Ответить
+1000
Ответить
50
да не причем тут перекладывание ответственности.
Что в авторе такого чтобы ее носили на руках и не видели других женщин?
Если есть что-то, то удивительно что она с таким примитивным вопросом тут появляется.
Мужчина не будет просто так примерным семьянином, это не должность за которую платят. Его таким делает любовь к женщине. И мужчина может быть с одной женщиной кобелем, и с другой - "примерным семьянином".
Что в авторе такого чтобы ее носили на руках и не видели других женщин?
Если есть что-то, то удивительно что она с таким примитивным вопросом тут появляется.
Мужчина не будет просто так примерным семьянином, это не должность за которую платят. Его таким делает любовь к женщине. И мужчина может быть с одной женщиной кобелем, и с другой - "примерным семьянином".
Ответить
Не фигня. А это же очевидно.
Примерный семьянин это не свойство и не должность.
Примерный семьянин это не свойство и не должность.
Ответить
качество "примерный семьянин" не появляется извне и не под влиянием женщины, это же очевидно.
Тогда, если следовать этой идее, у красивой интересной женщины ВСЕГДА рядом должны быть примерные мужья, а как показывает всемирная история)) это далеко не так.
Это качество САМОГО мужчины, равно как и другие качества характера, которые появляются и формируются не в результате знакомства с какой-то конкретной женщиной, это черты УЖЕ сформировавшего характера. Поэтому мы не хотим любить и не любим пьяниц, пройдох, склочных, жадных, бабников и далее по списку, потому как умная женщина не станет тратить на них свое время - это не лечиться.
Если жена для мужчины "плоха" - то для кобеля его левак оправдание. Другой просто (не совсем конечно просто и не сразу) разведется и будет искать себе пару среди свободных. А вы предлагаете винить в изменах жен
Тогда, если следовать этой идее, у красивой интересной женщины ВСЕГДА рядом должны быть примерные мужья, а как показывает всемирная история)) это далеко не так.
Это качество САМОГО мужчины, равно как и другие качества характера, которые появляются и формируются не в результате знакомства с какой-то конкретной женщиной, это черты УЖЕ сформировавшего характера. Поэтому мы не хотим любить и не любим пьяниц, пройдох, склочных, жадных, бабников и далее по списку, потому как умная женщина не станет тратить на них свое время - это не лечиться.
Если жена для мужчины "плоха" - то для кобеля его левак оправдание. Другой просто (не совсем конечно просто и не сразу) разведется и будет искать себе пару среди свободных. А вы предлагаете винить в изменах жен
Ответить
Недостаточно быть красивой и интересной, надо чтобы еще и любили. Когда перестают любить - тогда и смотрят на сторону.
И то же самое и с женщинамиз(см топ "изменить мужу")
И то же самое и с женщинамиз(см топ "изменить мужу")
Ответить
"надо чтобы еще и любили." - и как это связано с тем, чтобы мужчина не стал кобелем?
Перестают любить зачастую те, кто так этому и не научился... Гуляют от любых - и от красавиц, умных и достойных. Это качество слабых людей и вторая половина здесь не причем
Чему и кому вы предлагаете соответствовать? Кобелю, чтобы он не гулял? Вернемся к началу - а зачем МНЕ нужен кобель?
Перестают любить зачастую те, кто так этому и не научился... Гуляют от любых - и от красавиц, умных и достойных. Это качество слабых людей и вторая половина здесь не причем
Чему и кому вы предлагаете соответствовать? Кобелю, чтобы он не гулял? Вернемся к началу - а зачем МНЕ нужен кобель?
Ответить
гуляют и от красавиц, да. От любимых не гуляют.
А то что гуляет - верно, виноват мужик, именно потому что надо было до женитьбы смотреть на ком женишься. А у многих отношение к жене как у автора к потенциальному мужу - список прилагается, забывая о самом главном:суп варить умеет, рубашки гладит, ноги от ушей - нормально, можно жениться. Как мебель в дом купил. А любовница уже для души.
Вот и автор так, как мебель выбирает.
А то что гуляет - верно, виноват мужик, именно потому что надо было до женитьбы смотреть на ком женишься. А у многих отношение к жене как у автора к потенциальному мужу - список прилагается, забывая о самом главном:суп варить умеет, рубашки гладит, ноги от ушей - нормально, можно жениться. Как мебель в дом купил. А любовница уже для души.
Вот и автор так, как мебель выбирает.
Ответить
"От любимых не гуляют. " - довольно скользкая тема....
Сегодня одна любимая, завтра другая, а послезавтра обе... И сколько таких историй
Я же убеждена что это свойство характера, а вы мне про чувства...Вы ведь взрослая женщина и должны понимать, что это очень непрочный фундамент. если вдуматься конечно
Сегодня одна любимая, завтра другая, а послезавтра обе... И сколько таких историй
Я же убеждена что это свойство характера, а вы мне про чувства...Вы ведь взрослая женщина и должны понимать, что это очень непрочный фундамент. если вдуматься конечно
Ответить
сегодня одна завтра другая - это не любимые, это временные увлечения.
Да, отчасти свойство характера - поверхностность:поверхностно влюбляется, поверхностно женится, поверхностно опять в кого-то влюбляется, поверхностно детей делает...
Как и у женщин эта поверхностность есть. Чему свидетельствуют бесконечные здесь топы, типа "вышла потому что показалось что он хороший - неплохо зарабатывал, зарплату мне отдавал"... ну и т.п.
Так что друг друга достойны.
Поэтому я и спросила автора, а считает ли она себя достойной чего-то большего? Потому как судя по содержанию ее постов - такая же поверхностность.
Да, отчасти свойство характера - поверхностность:поверхностно влюбляется, поверхностно женится, поверхностно опять в кого-то влюбляется, поверхностно детей делает...
Как и у женщин эта поверхностность есть. Чему свидетельствуют бесконечные здесь топы, типа "вышла потому что показалось что он хороший - неплохо зарабатывал, зарплату мне отдавал"... ну и т.п.
Так что друг друга достойны.
Поэтому я и спросила автора, а считает ли она себя достойной чего-то большего? Потому как судя по содержанию ее постов - такая же поверхностность.
Ответить
это вы считаете, что временные увлечения, а мужчина считает что он "любит", вы наивная прям))) Про "завтра" это я образно
Ответить
60
не, мужчина тоже считает что любит временно. Когда что-то глубокое это ощущается по-другому.
Я не наивная, я просто имею альтернативное большинству мнение, плюс опыт и наблюдения.
Я не наивная, я просто имею альтернативное большинству мнение, плюс опыт и наблюдения.
Ответить
вы наивна еще и в том, что думаете, что "имею альтернативное большинству мнение, плюс опыт и наблюдения. ")))
Ответить
Вы думаете я слишком плохо думаю о большинтстве?
А опыта у меня хватает.
Вы то с чем не согласны? с тем что автор ищет мебель (мужа) в дом?
А опыта у меня хватает.
Вы то с чем не согласны? с тем что автор ищет мебель (мужа) в дом?
Ответить
все не читала, но думаю, что автор вполне достойная женщина, чтобы найти себе достойного мужчину, чего я ей и желаю)
А то, что она перечислила - это тот минимум, с которого она хотела бы начать отношения, про любовь пока говорить рано))
А то, что она перечислила - это тот минимум, с которого она хотела бы начать отношения, про любовь пока говорить рано))
Ответить
да не достойного надо искать, а любимого. Я тоже желаю автору, но именно любимого. Потому что ведь любимый может и перестать зарабатывать (заболеть может, к пример), и может захотеть сходить в кабак с друзьями - он при этом не станет менее любимым и желанным. И это и есть счастье.
Ответить
для начала этот мужчина должен быть ДОСТОИН ее любви
Я выше писала о том, каких мужчин мы не хотим видеть рядом с собой и не любим
Вы готовы любить к примеру пьяницу, который будет спускать ваши деньги
Готовы терпеть его гулянки, других баб, грубое (скажем тактично) с собой обращение?
Я выше писала о том, каких мужчин мы не хотим видеть рядом с собой и не любим
Вы готовы любить к примеру пьяницу, который будет спускать ваши деньги
Готовы терпеть его гулянки, других баб, грубое (скажем тактично) с собой обращение?
Ответить
чтоб найти принца, нужно стать принцессой хотя бы...
размыкать надо замкнутый круг, почему бы с себя не начать-то?
да если она - нормальная баба никакое говно на лопате ей не встретится
размыкать надо замкнутый круг, почему бы с себя не начать-то?
да если она - нормальная баба никакое говно на лопате ей не встретится
Ответить
перечисленный вначале автором список требований - это качества ПРИНЦА???
Ответить
так об чем и речь...
если список а-ля "чтоб с ножом за мной не гонялся", то чего она ждет-то??? только такое вот и попадается ей, некондиционное
если список а-ля "чтоб с ножом за мной не гонялся", то чего она ждет-то??? только такое вот и попадается ей, некондиционное
Ответить
изначально, я бы такого не полюбила. Хотя... мы друг друга полюбили именно во-время гулянок, и у него было три "быбы" на тот момнет. Ах да, даже было грубое обращение: на слова "а ты обещал мне дать тетрадку по термеху" мне было грубо сказано "может я еще жениться обещал?". Однако любовь зла, полюбишь и козла.
Ответить
70
Разрешите вклиниться в Вашу беседу.
"Вот и автор так, как мебель выбирает."
Я бы не стала именно так сравнивать, но в чём-то Вы правы. Я стала более жесткой, но такой меня сделала жизнь. Я за БМ выходила замуж по любви, я 5 лет закрывала глаза на многое, терпела и прогибалась под него потому что любила. Я год ждала и верила, что он вернётся в семью, а он пользовался этим и вытирал ноги и плевал в душу мне ребёнку. Больше мне таких "приключений" в жизни не нужно и любовь мне больше на фиг не нужна. И, если я решусь искать себе мужа, то буду теперь его искать не сердцем, а головой.
А в семье, я поняла, что важно не так любовь, как уважение друг к другу и взаимопонимание. Любовь она рано или поздно проходить и между людьми должно что-то остаться. А, если ничего не остаётся, то нужно по-человечески завершать отношения, а не поступать по-скотски, особенно по отношению к детям.
"Вот и автор так, как мебель выбирает."
Я бы не стала именно так сравнивать, но в чём-то Вы правы. Я стала более жесткой, но такой меня сделала жизнь. Я за БМ выходила замуж по любви, я 5 лет закрывала глаза на многое, терпела и прогибалась под него потому что любила. Я год ждала и верила, что он вернётся в семью, а он пользовался этим и вытирал ноги и плевал в душу мне ребёнку. Больше мне таких "приключений" в жизни не нужно и любовь мне больше на фиг не нужна. И, если я решусь искать себе мужа, то буду теперь его искать не сердцем, а головой.
А в семье, я поняла, что важно не так любовь, как уважение друг к другу и взаимопонимание. Любовь она рано или поздно проходить и между людьми должно что-то остаться. А, если ничего не остаётся, то нужно по-человечески завершать отношения, а не поступать по-скотски, особенно по отношению к детям.
Ответить
Ну а зачем вам муж? вам нужен спонсор? ну так найдите любовника, который будет содержать
Если любовь нафиг не нужна зачем выходить замуж? рано или поздно он все равно начнет либо гулять, понимая что вам до лампочки, либо уйдет
Вы ведь и БМ не любили, раз он плевал в душу вам и ребенку или уж совсем были замужем за моральным уродом (зачем тогда терпели?)
Если вы прожили с мужем всего 5 лет, то откуда знаете что любовь проходит? У вас ее и не было. Я вот 20 лет замужем были и ссоры конечно, но до сих пор мы с мужем как в первый медовый месяц, все время вместе
Уважение оно должно быть с самого начала в браке, а не приходить на место любви, если не было уважения с самого начала, то откуда бы ему взяться?
Если любовь нафиг не нужна зачем выходить замуж? рано или поздно он все равно начнет либо гулять, понимая что вам до лампочки, либо уйдет
Вы ведь и БМ не любили, раз он плевал в душу вам и ребенку или уж совсем были замужем за моральным уродом (зачем тогда терпели?)
Если вы прожили с мужем всего 5 лет, то откуда знаете что любовь проходит? У вас ее и не было. Я вот 20 лет замужем были и ссоры конечно, но до сих пор мы с мужем как в первый медовый месяц, все время вместе
Уважение оно должно быть с самого начала в браке, а не приходить на место любви, если не было уважения с самого начала, то откуда бы ему взяться?
Ответить
"Ну а зачем вам муж? вам нужен спонсор?"
Мне не нужен спонсор. Если бы так было, то я бы уже давно бы себе его нашла и не работала на двух работах.
Замуж я пока не собираюсь, просто не за кого, да и желания пока тоже нет.
"Если любовь нафиг не нужна зачем выходить замуж? рано или поздно он все равно начнет либо гулять, понимая что вам до лампочки, либо уйдет"
У меня полно примеров, когда женщины не любят своих мужей. зато мужья над ними трясутся. Например, мой дядя всю жизнь с рогами живёт и до сих пор своей жене кофе в постель носит, хотя она с ним и дня в одной постели даже не спала. И сейчас я всё больше склоняюсь к той самой крылатой поговорке: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (и наоборот)".
"Вы ведь и БМ не любили, раз он плевал в душу вам и ребенку". Вот этого вообще не поняла. Когда любишь, то прощаешь многое. Я до сих пор люблю БМ и это делает мою жизнь невыносимой.
"Если вы прожили с мужем всего 5 лет, то откуда знаете что любовь проходит?" Знаю, потому что это не первая моя любовь. Были у меня чувства в 18 лет. Страдала, любила 6 лет. Хотя мы после разрыва с ним не виделись и не слышались. А потом прошло, но на это понадобилось 6 лет. Если бы любовь не проходила, то и семьи не разрушались и вторые браки не создавались. Чувства - это эмоции, а они рано или поздно проходят или трансформируются. И я не имела в виду, что они переходят в уважение. Естественно оно должно быть изначально. Я имела в виду, что взаимоуважение и взаимопонимание оно намного важнее в браке, чем эмоции.
"Я вот 20 лет замужем были и ссоры конечно, но до сих пор мы с мужем как в первый медовый месяц, все время вместе". Вот и я хочу так и всегда об этом мечтала. И, когда выходила замуж, то думала, что именно так и будет, но к сожалению в моей жизни всё произошло иначе. Но я пока что верю и надеюсь, что встретиться мне мужчина,с которым я буду счастлива и которого счастливым смогу сделать я, но пока не то что не встречается, а я даже и не знаю, где его искать...
Мне не нужен спонсор. Если бы так было, то я бы уже давно бы себе его нашла и не работала на двух работах.
Замуж я пока не собираюсь, просто не за кого, да и желания пока тоже нет.
"Если любовь нафиг не нужна зачем выходить замуж? рано или поздно он все равно начнет либо гулять, понимая что вам до лампочки, либо уйдет"
У меня полно примеров, когда женщины не любят своих мужей. зато мужья над ними трясутся. Например, мой дядя всю жизнь с рогами живёт и до сих пор своей жене кофе в постель носит, хотя она с ним и дня в одной постели даже не спала. И сейчас я всё больше склоняюсь к той самой крылатой поговорке: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (и наоборот)".
"Вы ведь и БМ не любили, раз он плевал в душу вам и ребенку". Вот этого вообще не поняла. Когда любишь, то прощаешь многое. Я до сих пор люблю БМ и это делает мою жизнь невыносимой.
"Если вы прожили с мужем всего 5 лет, то откуда знаете что любовь проходит?" Знаю, потому что это не первая моя любовь. Были у меня чувства в 18 лет. Страдала, любила 6 лет. Хотя мы после разрыва с ним не виделись и не слышались. А потом прошло, но на это понадобилось 6 лет. Если бы любовь не проходила, то и семьи не разрушались и вторые браки не создавались. Чувства - это эмоции, а они рано или поздно проходят или трансформируются. И я не имела в виду, что они переходят в уважение. Естественно оно должно быть изначально. Я имела в виду, что взаимоуважение и взаимопонимание оно намного важнее в браке, чем эмоции.
"Я вот 20 лет замужем были и ссоры конечно, но до сих пор мы с мужем как в первый медовый месяц, все время вместе". Вот и я хочу так и всегда об этом мечтала. И, когда выходила замуж, то думала, что именно так и будет, но к сожалению в моей жизни всё произошло иначе. Но я пока что верю и надеюсь, что встретиться мне мужчина,с которым я буду счастлива и которого счастливым смогу сделать я, но пока не то что не встречается, а я даже и не знаю, где его искать...
Ответить
Вряд ли вы встретите такого мужчину, т.к. скорее всего вы просто хотите пользоваться, чтобы не работать на 2 работах, а чтобы кофе в постель приносили :)
Да и фраза "Я до сих пор люблю БМ и это делает мою жизнь невыносимой." подтверждает, что вы не готовы другому дарить любовь и счастье, чтобы получить взамен, а именно отомстить и пользовать :)
Насчет взаимоуважения, оно или есть изначально, или его никогда не будет
Да и фраза "Я до сих пор люблю БМ и это делает мою жизнь невыносимой." подтверждает, что вы не готовы другому дарить любовь и счастье, чтобы получить взамен, а именно отомстить и пользовать :)
Насчет взаимоуважения, оно или есть изначально, или его никогда не будет
Ответить
Знаете..я вот сегодня утром была около церкви. Там регулярно снаружи вешают, для всеобщего прочтения, под стеклом :-) статейки из журналов православных. И как раз сегодня висела статейка с очень мудрыми высказываниями про любовь. Не помню наизусть, но что-то примерно такое "Любовь - это не вздохи на скамеечке под луной, а регулярный труд, стремление трудиться для любимого человека, заботиться о нем, причем обоюдное". Полностью согласна.
Потому что определенный тип людей понимает под "любовью" все, что угодно. Например, красивая, интересная женщина - ой, мы любим. Пока у нее все хорошо. А потом у нее проблемы - как удобно "перестать любить".
Потому что определенный тип людей понимает под "любовью" все, что угодно. Например, красивая, интересная женщина - ой, мы любим. Пока у нее все хорошо. А потом у нее проблемы - как удобно "перестать любить".
Ответить
да, "люблю тебя до поворота, а дальше как получиться..."
А после такой "любви" сколько детей становятся безотцовщиной
А после такой "любви" сколько детей становятся безотцовщиной
Ответить
Не стремление трудиться, а желание трудиться для любимого человека. А так ничего нового.
Это любовь движет, а не наоборот.
Это любовь движет, а не наоборот.
Ответить
всяк по своему любовь-то понимает. "Завтра" кончилась у него любовь - и привет, секса с другой/другим захотелось)) Многие понимают только одним местом, чем любовь движет
Ответить
Ну я и говорю, некоторые так и "любят": сегодня любимый человек здоров и в хорошем настроении - они "любят", и желание трудиться есть. А завтра "любимый" чуть приболел, немножечко-немножечко поныл-поворчал, или "любящий" чуть перетрудился..и все, ищем нового "любимого", беспроблемного, потому что "любовь" прошла, и делать что-то трудно (а потому желание делать тоже прошло).
А тот следующий любимый без проблем опять на время.
Проблемы начались - "любовь" пропала. Идем искать следующего "любимого". И так далее.
А тот следующий любимый без проблем опять на время.
Проблемы начались - "любовь" пропала. Идем искать следующего "любимого". И так далее.
Ответить
80
Вот именно так и случилось в моей семье. Пока у нас не было ребёнка, то было всё более или менее для меня и всё шоколадно для БМ. Ребёнок родился и всё. Бессонные ночи, подгузники, бутылочки, я уставшая, никуда толком выбраться не получается. И заметьте, что было всё на мне, а быт заел БМ. Вот и захотелось ему беззаботной, лёгкой и весёлой жизни и нашел он себе такую спутницу, вот и веселится с ней уже год.
Мне БМ так и заявил, что разлюбил меня, когда родилась дочка, он терпел, а сейчас его всё достало и он хочет весёлой и свободной жизни без нас.
Мне БМ так и заявил, что разлюбил меня, когда родилась дочка, он терпел, а сейчас его всё достало и он хочет весёлой и свободной жизни без нас.
Ответить
Я не могу раздавать советы, как этого избежать. Но это сразу как-то видно, что ли (или, может, у меня сейчас оно уже от жизненного опыта). Например, коллега показывала видео дочкиной свадьбы, я посмотрела, какая там идиллия - молодой жених под окном чуть не с серенадой "выходи, любимая", красивый танец молодых на свадьбе, и все-то они за ручку, да целуются непрестанно - и мысленно поинтересовалась, сколько эти голубки вместе выдержат, год или полтора (ну, коллеге не стала говорить, чтоб не расстраивать)..так и вышло, через год он ее "разлюбил".
А у моего мужа, например, этих идиллий не было, он вообще не мастер "красиво ухаживать"..но как-то было видно, что от трудностей не сбежит.
А у моего мужа, например, этих идиллий не было, он вообще не мастер "красиво ухаживать"..но как-то было видно, что от трудностей не сбежит.
Ответить
вот это да...вы не я?
именно когда родилась дочка, именно что терпел и терпелка кончилась и вот уже год порхает со свободной.
именно когда родилась дочка, именно что терпел и терпелка кончилась и вот уже год порхает со свободной.
Ответить
Может у нас с Вами один буж был? :-)))))
У моего терпелка кончилась через 3 года после рождения дочки. Хотя особого участия в жизни ребёнка в эти три года он не принимал. Только по выходным вместе ходили гулять в парк. Если я его с ребёнком оставляла на 1-2 часа, то в лучшем случае он мог развести ей молочную смесь или дать творог. Он даже подгузник не менял, т.к. его тошнило при виде подгузника.
На молочную кухню он походил 2 недели (хотя она в соседнем доме была), а потом сказал, что он не будет ходить, т.к. ему из-за этого нужно аж на 10 мин. раньше вставать, а он не хочет. И я вставала в 6 утра и бежала пока он ещё был дома, т.к. потом он вставал на работу и ему нужно было подать рубашечку, носочки, галстучек подобрать под рубашку, чаёк сделать, он ведь сам не знает, где у него носки лежат.
Если честно, то я вообще думала, что он без нас с голоду умрёт и будет весь грязный ходить. А как оказалось, что он и готовить умеет и машину стиральную заправить и рубашку погладит, но вот только живя со мной у него почему-то ничего это не получалось нормально сделать. Просто чудеса. А я дура всё на себя взвалила, вот в результате и получила.
У моего терпелка кончилась через 3 года после рождения дочки. Хотя особого участия в жизни ребёнка в эти три года он не принимал. Только по выходным вместе ходили гулять в парк. Если я его с ребёнком оставляла на 1-2 часа, то в лучшем случае он мог развести ей молочную смесь или дать творог. Он даже подгузник не менял, т.к. его тошнило при виде подгузника.
На молочную кухню он походил 2 недели (хотя она в соседнем доме была), а потом сказал, что он не будет ходить, т.к. ему из-за этого нужно аж на 10 мин. раньше вставать, а он не хочет. И я вставала в 6 утра и бежала пока он ещё был дома, т.к. потом он вставал на работу и ему нужно было подать рубашечку, носочки, галстучек подобрать под рубашку, чаёк сделать, он ведь сам не знает, где у него носки лежат.
Если честно, то я вообще думала, что он без нас с голоду умрёт и будет весь грязный ходить. А как оказалось, что он и готовить умеет и машину стиральную заправить и рубашку погладит, но вот только живя со мной у него почему-то ничего это не получалось нормально сделать. Просто чудеса. А я дура всё на себя взвалила, вот в результате и получила.
Ответить
автор, несколько ваших сообщений прочитала. ВЫы реально вините в неудаче барка мужа? он вас НИКОГДА не любил. Любящий мужчина не взвалит все на жену. Да, всякое бывает, и в другую/другого влюбляются, ну мы ж все люди, НО У ВАС НЕ БЫЛО ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, Только с вашей стороны и то не любовь это а самопожертвование какое то. Как это, не буду ходить на мол. кухню? я себе представить такие слова от мужа не могу. Ок, не будешь, значит утречком все сам себе делаешь и обслуживаешь себя тоже сам, а я на молоч. кухню схожу, посомтрим сколько времени и сил тебе муженек нужно будет себя любимого обслужить. Да и нафига это обслуживание то?
Ответить
именно так и происходит((меня любили пока я была свободной и независимой, успешной в карьере, стоило родить(по его же настоянию)перестала быть интересной.Нет,я не располнела,не опаршивела, просто перестала вызывать интерес. Он переключился на новую свободную и независимую.
Ответить
Вот это да, прям, как про меня. Просто один в один. :-))
Мой БМ сказал мне, что: "Ты пустое место. Когда мы поженились ты работала и моталась на работу на другой конец Москвы, ты ещё получала второе высшее. Ты была вся такая занятая, энергичная. А сейчас ты ничто и мне с тобой не интересно. А вот она беззаботная, весёлая. Мы с ней ходим по барам и дискотекам, и отрываемся по полной. Я за пять лет никогда не видел, как ты напилась до потери сознания и поэтому с тобой скучно. А она пьёт со мной наравне, с ней весело и она меня не ограничивает и не запрещает пить." Я была в шоке, когда я от него всё это услышала.
Кстати, ребёнка я рожала тоже по его настоянию. На тот момент у меня были планы по поводу карьерного роста. Я как раз устроилась на нормальную работу. Но его родители начали закатывать истерики, что им нужна такая жена сына, которая родит, а не будет думать о карьере. Мне было сказано, что если я в ближайшие пару месяцев не забеременею, то они своему сыну найдут нормальную жену, которая родит.
И я, как дура подчинилась, т.к. в принципе я хотела ребёнка, но не в тот именно момент. Тем более муж бил себя пяткой в грудь, что он мужик, что он сможет прокормить семью, что он хочет ребёнка, что он готов, что нам пора уже и т.п. И я опять ему поверила и пошла на поводу.
Естественно я не жалею о том, что родила ребёнка. Ребёнок - это счастье не зависимо от того нужен от папе или нет. Ребёнок - это смысл жизни.
Мой БМ сказал мне, что: "Ты пустое место. Когда мы поженились ты работала и моталась на работу на другой конец Москвы, ты ещё получала второе высшее. Ты была вся такая занятая, энергичная. А сейчас ты ничто и мне с тобой не интересно. А вот она беззаботная, весёлая. Мы с ней ходим по барам и дискотекам, и отрываемся по полной. Я за пять лет никогда не видел, как ты напилась до потери сознания и поэтому с тобой скучно. А она пьёт со мной наравне, с ней весело и она меня не ограничивает и не запрещает пить." Я была в шоке, когда я от него всё это услышала.
Кстати, ребёнка я рожала тоже по его настоянию. На тот момент у меня были планы по поводу карьерного роста. Я как раз устроилась на нормальную работу. Но его родители начали закатывать истерики, что им нужна такая жена сына, которая родит, а не будет думать о карьере. Мне было сказано, что если я в ближайшие пару месяцев не забеременею, то они своему сыну найдут нормальную жену, которая родит.
И я, как дура подчинилась, т.к. в принципе я хотела ребёнка, но не в тот именно момент. Тем более муж бил себя пяткой в грудь, что он мужик, что он сможет прокормить семью, что он хочет ребёнка, что он готов, что нам пора уже и т.п. И я опять ему поверила и пошла на поводу.
Естественно я не жалею о том, что родила ребёнка. Ребёнок - это счастье не зависимо от того нужен от папе или нет. Ребёнок - это смысл жизни.
Ответить
Вот это "бил себя пяткой в грудь, что он мужик, что он сможет прокормить семью, что он хочет ребёнка" - это и есть ПЕРВЕЙШИЙ И НАИВАЖНЕЙШИЙ "звоночек", что данный "мужик" окажется хмырем болотным. И никакой он окажется не мужик, и никого прокормить не сможет (или не захочет), а о ребенке забудет.
У моей сестры двоюродной такой БМ. Когда она его привезла нам на "смотрины", было вот что: их провожали, и моя мама подняла (или переставлять начала) какую-то сумку увесистую. Он к ней сразу подскочил, сумку выхватил и сделал замечание, что Вы, мол, лезете, тут же Мужик есть. С эдаким напором и выпячиванием этого "настоящий Мужик".
У меня тогда почему-то возникло предчувствие нехорошее..что он совсем не такой сильный-ответственный. Так и вышло. И про детей, с ним же, тоже было: это именно он настаивал, мол, давай, рожай второго, я о вас позабочусь.
У моей сестры двоюродной такой БМ. Когда она его привезла нам на "смотрины", было вот что: их провожали, и моя мама подняла (или переставлять начала) какую-то сумку увесистую. Он к ней сразу подскочил, сумку выхватил и сделал замечание, что Вы, мол, лезете, тут же Мужик есть. С эдаким напором и выпячиванием этого "настоящий Мужик".
У меня тогда почему-то возникло предчувствие нехорошее..что он совсем не такой сильный-ответственный. Так и вышло. И про детей, с ним же, тоже было: это именно он настаивал, мол, давай, рожай второго, я о вас позабочусь.
Ответить
+ много - это подсознательно чувствуешь и все!!!
А вас лично не щОкировало поведение родителей? и требование родителей мужа родить, А ТО ОНИ ДРУГУЮ ЖЕНУ НАЙДУТ СЫНАЧКЕ.... я мля в шоке, я сама скоро свекровью стану. Но чтобы такое заявить жене сына, это с какого дерева и сколько раз надо упасть???
У автор ане звоночки, у автора колокола били,но она оставалась глухой к ним, увы :(
А вас лично не щОкировало поведение родителей? и требование родителей мужа родить, А ТО ОНИ ДРУГУЮ ЖЕНУ НАЙДУТ СЫНАЧКЕ.... я мля в шоке, я сама скоро свекровью стану. Но чтобы такое заявить жене сына, это с какого дерева и сколько раз надо упасть???
У автор ане звоночки, у автора колокола били,но она оставалась глухой к ним, увы :(
Ответить
Шокировало ещё как. И эти "колокола" я слышала, но надеялась, что вот-вот ещё чуть-чуть потерпеть и всё изменится. Повзрослеет (когда поженились ему было 23 года, когда родилась дочь - 25 лет), что наконец-то поймёт, что семья главное в жизни, что у нас своя семья и наконец перестанет слушать родителей и т.д. и т.п. Всё ждала, верила и надеялась, а он не менялся. Точнее он изменился в последние пол года нашей совместной жизни. Захотел второго ребёнка, стали думать об улучшении жилплощади. Планов было много. Я именно тогда поняла, что вот оно моё счастье, что дождалась. Именно таким я и хотела его видеть, поэтому, когда он заявил, что бы мы с дочкой шли лесом, т.к. у него появилась баба, то я не поверила в это. Я могла признать любую причину, но только не эту.
Да, что сейчас об этом говорить. Дура была.
А родители БМ сейчас такую же политику ведут с женой младшего сына. Тоже невестка плохая, им ОПЯТЬ не повезло. Но там невестка не такая дура, как я. Она сразу взяла в оборот их младшенького и крепко держит его за ... одно место. А бывшие свекры только теперь звонят и воют, вот мол какая она, крутит и вертит их сыночком.
Да, что сейчас об этом говорить. Дура была.
А родители БМ сейчас такую же политику ведут с женой младшего сына. Тоже невестка плохая, им ОПЯТЬ не повезло. Но там невестка не такая дура, как я. Она сразу взяла в оборот их младшенького и крепко держит его за ... одно место. А бывшие свекры только теперь звонят и воют, вот мол какая она, крутит и вертит их сыночком.
Ответить
90
А, где я написала, что для себя ищу? Хотя, если честно, то на данный момент одна.
Просто вчера по ТВ видела передачу про то, как мужики спиваются и являются бесплатным приложением к дивану, а их жены идут на трассу работать, чтобы прокормить себя, детей и этих мужей. Поразило то, что мужья знают, где и как жены зарабатывают. И ведь это почти вся Россия.
Ну даже, если брать Москву... Мне хватает только посмотреть по сторонам на своих подруг, одноклассниц, однокурсниц и соседок... Все умницы, почти все красавицы, хорошие жены, хозяйки и матери, а их мужья один другого "краше": детей не хотят, работать не хотят, по бабам шляются и пьют :-(
Если брать меня, то вокруг меня как раз таки крутятся мужики толпами, но все те, о которых я написала выше, которым ничего не нужно, только переспать и побухать.
Я своего БМ искала 2,5 года на сайте знакомств. Нашла, всё замечательно, любовь-морковь, по дурости быстро выскочила замуж, люблю ведь, чего тянуть...а после свадьбы начались пьянки-гулянки, а в финале ещё и бабу нашел, т.к. семейная жизнь надоела, жена и ребёнок не нужны.
Просто вчера по ТВ видела передачу про то, как мужики спиваются и являются бесплатным приложением к дивану, а их жены идут на трассу работать, чтобы прокормить себя, детей и этих мужей. Поразило то, что мужья знают, где и как жены зарабатывают. И ведь это почти вся Россия.
Ну даже, если брать Москву... Мне хватает только посмотреть по сторонам на своих подруг, одноклассниц, однокурсниц и соседок... Все умницы, почти все красавицы, хорошие жены, хозяйки и матери, а их мужья один другого "краше": детей не хотят, работать не хотят, по бабам шляются и пьют :-(
Если брать меня, то вокруг меня как раз таки крутятся мужики толпами, но все те, о которых я написала выше, которым ничего не нужно, только переспать и побухать.
Я своего БМ искала 2,5 года на сайте знакомств. Нашла, всё замечательно, любовь-морковь, по дурости быстро выскочила замуж, люблю ведь, чего тянуть...а после свадьбы начались пьянки-гулянки, а в финале ещё и бабу нашел, т.к. семейная жизнь надоела, жена и ребёнок не нужны.
Ответить
Нет, хотя надо было :-))))
Развелась я со своим БМ. Меня он довел до такого состояния, что я швыряла посуду в стенку. Никто в это поверить не может, особенно родные и друзья, которые знают меня с детства. Я такой человек, что меня довести вообще не реально. Я терпеливая до предела. Терпела все выходки БМ 5 лет, но, когда узнала, что у него любовница, и что мы с ребёнком ему не нужны, то терпение лопнуло, просто допекло всё и тарелки с фужерами полетели в стенку.
Развелась я со своим БМ. Меня он довел до такого состояния, что я швыряла посуду в стенку. Никто в это поверить не может, особенно родные и друзья, которые знают меня с детства. Я такой человек, что меня довести вообще не реально. Я терпеливая до предела. Терпела все выходки БМ 5 лет, но, когда узнала, что у него любовница, и что мы с ребёнком ему не нужны, то терпение лопнуло, просто допекло всё и тарелки с фужерами полетели в стенку.
Ответить
это не он довел,а вы больная.К любовницам от хороших жен не уходят- ищите причину в себе.
Ответить
А хорошая жена это какая?
Которой плевать на то, что муж пьёт?
Которая наплюёт на детей и будет угождать мужу?
Которая всё взвалит на себя? Которая будет работать, а муж будет на диване лежать и ничего не делать?
Да, Вы правы, нужно быть дураком, что бы от такой жены уйти, только, если найдёт другую дуру, которая всё это будет делать и целовать ему ножки только зато, что он с ней живёт в одной квартире.
И в этой теме обсуждается другой вопрос, если Вы ещё помните (прошу прощение за резкость).
Которой плевать на то, что муж пьёт?
Которая наплюёт на детей и будет угождать мужу?
Которая всё взвалит на себя? Которая будет работать, а муж будет на диване лежать и ничего не делать?
Да, Вы правы, нужно быть дураком, что бы от такой жены уйти, только, если найдёт другую дуру, которая всё это будет делать и целовать ему ножки только зато, что он с ней живёт в одной квартире.
И в этой теме обсуждается другой вопрос, если Вы ещё помните (прошу прощение за резкость).
Ответить
Все, что Вы написали, - это не то что плохая, это УЖАСНАЯ жена. Такие как раз мужей распускают. С такой дурищей любой сделается алкашом и тунеядцем. А чего, хорошо же, все-все прощается.
Хорошая жена мужа "держит в руках". Т.е. она знает его сильные и слабые стороны, иногда и поскандалить может (но в меру, палку не перегибая..и даже во время скандала не скажет того, чего говорить конкретному мужчине категорически нельзя). Но, пожалуйста, не путайте хорошую жену с той, которая пытается мужа под каблук загнать полностью.
Хорошая жена мужа "держит в руках". Т.е. она знает его сильные и слабые стороны, иногда и поскандалить может (но в меру, палку не перегибая..и даже во время скандала не скажет того, чего говорить конкретному мужчине категорически нельзя). Но, пожалуйста, не путайте хорошую жену с той, которая пытается мужа под каблук загнать полностью.
Ответить
"К любовницам от хороших жен не уходят" ну скокаж можно эту бредятину то пороть?
Ответить
такая жизнь
Ответить
А зачем аж 5 лет терпели выходки? Вы так себя не любите? Одна выходка - предупреждение. Вторая - строгое предупреждение. Третья выходка - последнее китайское предупреждение, ну совсем жесткое, чтоб понял, что выходки не поощряются (если с первых двух раз не понял). Дальше выходки - с вещами его и на выход. Зачем аж 5 лет терпеть-то??
Ответить
Может его постельносексуальные способности компенсировали все его недостатки да и время нужно было,чтоб всю посуду переколошматить!?:)))
Ответить
100
Гмм..Вы тоже считаете, что не надо было ей терпеть? А я думала, сейчас мне мужчина напишет, какая я злая и призываю чуть что - гнать метлой. :-D
Ответить
Гнать метлой можно со своей территории а как быть в"гостях" да ещё и с дитём??:))
Ответить
А так же, как в "настоящих" гостях. Вот представьте, Вы приехали в гости, ну пожить Вас пригласили, и надолго. А потом ба-бац! хозяин Вам скандал на ровном месте. А потом еще. А потом еще. Что скажете такому хозяину? Правильно, "если повторится, соберу чемодан и уеду, нафиг мне такие скандалы в гостях".
Ответить
По первому абзацу. Впечатление, что эти женщины таки тоже НЕнормальные. Их мужья довели до такого, верно? А они туда идут "чтобы прокормить себя, детей и этих мужей". ЭТИХ МУЖЕЙ КОРМЯТ ОНИ ЗАЧЕМ??? :-o Детей - понятно. Себя - понятно. Но трутней-алкашей кормить ЗАЧЕМ?? :-o :-o Пусть они их выгонят с дивана. Пусть те спиваются где-нибудь на помойке. И шут с ними.
Ответить
"а что в вас есть такого чтобы рядом мужчина не стал кобелем?" - Гыы, не знаю ни одного мужика, который стал кобелем из-за женщины, мужик или кобель или нет.
Ответить
он становится легко кобелем от отсутствии женщины. Другое дело, нафига женится на такой? Женится не на женщина, а на "матери и хозяйке", прежде всего, а потом подыскивает женщину на стороне.
Ответить
Не становится, если чел не кобель, при проблемах в отношениях, он расходится с одной, потом ищет другую. А кобель - да, женится на одной, спит со всей округой.
Ответить
110
я на работе нашла.
Ответить
Встретились на помойке,живем уже два года вместе,хотим купить жилье по ипотеке,рядом со свалкой промышленных отходов,чтобы до места работы недалеко было.
Ответить
Проще на грузовом прицепе бытовку с буржуйкой сколотить и перемещаться от одной свалки к другой!:))))Бродяжничал-знаю!!!:)))
Ответить
в инете нашла
Ответить
А мне кажется в инете одни придурки или любители приключений...
Ответить
Как показывает свой и чужой опыт - это все хуйня!
Можно достать и звездочку с неба, наварить борщей, напечь пирогов, а любить не будет и все...пендыр!
А можно быть козой и мамой-блядью с вонючими морскими свинками и ставить раком своего мужика, что никуда не денется и не соскочит.
Забейте уже на это все!
Вам же не штамп и кольцо нужны, а счастье и комфорт с любимым человеком..или?
Можно достать и звездочку с неба, наварить борщей, напечь пирогов, а любить не будет и все...пендыр!
А можно быть козой и мамой-блядью с вонючими морскими свинками и ставить раком своего мужика, что никуда не денется и не соскочит.
Забейте уже на это все!
Вам же не штамп и кольцо нужны, а счастье и комфорт с любимым человеком..или?
Ответить
Штамп или не штамп пока не знаю, не думала пока. Пока первоначальная задача понять где искать "любимого" человека. от и решила у народа спросить, а тут, как всегда разговор ушел не в ту степь.
Из тех вариантов, что здесь предлагалось:
1. Интернет. Я последний год там и пытаюсь найти, но кроме женатых кобелей и тех, кому нужно только на раз больше никто не встретился. За год я встретилась только с двумя из "женихов", с одним из которых у меня были отношения пол года, о которых писала выше.
2. Работа. Да, хороший вариант, но, к сожалению, не мой. Я работаю в очень маленькой организации, где всего 2 мужчины, один из которых женат, а у второго есть девушка. С клиентами хоть и приходится общаться, но в основном по телефону и как правило это разовые клиенты. В соседних офисах работают одни девушки/женщины. Из мужчин только охранники пенсионного возраста.
Остаётся только транспорт: метро, автобус и электричка. Но вот пока никто не изъявил желание со мной познакомиться, а сама я не могу. Да и если честно, то те, кто приглянется мне - все окольцованные. :-(
Может в читальный зал сходить? :-)))
Из тех вариантов, что здесь предлагалось:
1. Интернет. Я последний год там и пытаюсь найти, но кроме женатых кобелей и тех, кому нужно только на раз больше никто не встретился. За год я встретилась только с двумя из "женихов", с одним из которых у меня были отношения пол года, о которых писала выше.
2. Работа. Да, хороший вариант, но, к сожалению, не мой. Я работаю в очень маленькой организации, где всего 2 мужчины, один из которых женат, а у второго есть девушка. С клиентами хоть и приходится общаться, но в основном по телефону и как правило это разовые клиенты. В соседних офисах работают одни девушки/женщины. Из мужчин только охранники пенсионного возраста.
Остаётся только транспорт: метро, автобус и электричка. Но вот пока никто не изъявил желание со мной познакомиться, а сама я не могу. Да и если честно, то те, кто приглянется мне - все окольцованные. :-(
Может в читальный зал сходить? :-)))
Ответить
Хобби мужские, походы , спортивные матчи, технические магазины, технические форумы.
Ответить
120
В Госдуму сходите, там одни мужики в основном.
А если серьезно, то надо опять от увлечений "плясать". Заведите себе какое-нибудь мужское хобби или поменяйте работу, и вопрос с мужским окружением отпадет сам собой)))
А если серьезно, то надо опять от увлечений "плясать". Заведите себе какое-нибудь мужское хобби или поменяйте работу, и вопрос с мужским окружением отпадет сам собой)))
Ответить
Кроме работы и сидения дома вы чем-нибудь занимаетесь?
Когда-то я наладила довольно регулярное общение с несколькими мужчинами в интернете, просто занимаясь рукоделочками (цели продолжить знакомство не было).
СЗ и транспорт, по моему, не самые лучшие варианты. Ну разве что ежели вы ищете ярко вырженных визуалов, можете их привлечь, да и сама такая.
Когда-то я наладила довольно регулярное общение с несколькими мужчинами в интернете, просто занимаясь рукоделочками (цели продолжить знакомство не было).
СЗ и транспорт, по моему, не самые лучшие варианты. Ну разве что ежели вы ищете ярко вырженных визуалов, можете их привлечь, да и сама такая.
Ответить
А дома сидеть у меня и не получается. У меня дорога до работы занимает 2,5, а порой и 3 часа. Я дома можно сказать ночую.
Собираюсь пойти на курсы, но опять же всё упирается в свободное время и финансы.
Кто-то предложил сменить работу, пытаюсь. Раскидала своё резюме пока в отпуске. Но то, что предлагают, всё очень далеко и тогда мне придётся до работы добираться 3-3,5 часа.
Я знаю, что транспорт и сайты знакомств не лучший способ знакомиться, хотя я БМ нашла именно на СЗ, а подруга детства в метро, правда ни у меня нормальной семейной жизни не вышло, ни у неё. Живет гостевым браком без детей, т.к. именно так захотел её муж, а она молча подчинилась. Тоже 2 года уже смотрит по сторонам, а вариантов других и нет, хотя она и по работе общается с большим количеством людей и в фитнес-клуб ходит, где мужчин много, но всем нужны только развлечения.
Собираюсь пойти на курсы, но опять же всё упирается в свободное время и финансы.
Кто-то предложил сменить работу, пытаюсь. Раскидала своё резюме пока в отпуске. Но то, что предлагают, всё очень далеко и тогда мне придётся до работы добираться 3-3,5 часа.
Я знаю, что транспорт и сайты знакомств не лучший способ знакомиться, хотя я БМ нашла именно на СЗ, а подруга детства в метро, правда ни у меня нормальной семейной жизни не вышло, ни у неё. Живет гостевым браком без детей, т.к. именно так захотел её муж, а она молча подчинилась. Тоже 2 года уже смотрит по сторонам, а вариантов других и нет, хотя она и по работе общается с большим количеством людей и в фитнес-клуб ходит, где мужчин много, но всем нужны только развлечения.
Ответить
Ну надо так себя не любить...
У вас не только с мужиками, у вас, похоже, вся жизнь выстроена в стиле "на мне едут я везу". Вам это не нравится, но везете.
Начните с того, что сделайте просто свою жизнь комфортной. Я себе тривиально место жительства подбираю так, чтобы до работы не больше часа. Найдите то, что вам в жизни интересно.
Проще говоря - вылезайте уже из сбруи и создавайте гармонию вокруг себя. :)
Кстати, не вижу ничего дурного в "только развлечениях". :) Мы все не подростки с гормональными бурями, "любовь до гроба с первого взгляда" скорее исключение (впрочем, она и у молодежи редко когда долго продолжается). И что удивительного в том, что мужчина не хочет ничего серьезного с не знакомой ему женщиной?
У вас не только с мужиками, у вас, похоже, вся жизнь выстроена в стиле "на мне едут я везу". Вам это не нравится, но везете.
Начните с того, что сделайте просто свою жизнь комфортной. Я себе тривиально место жительства подбираю так, чтобы до работы не больше часа. Найдите то, что вам в жизни интересно.
Проще говоря - вылезайте уже из сбруи и создавайте гармонию вокруг себя. :)
Кстати, не вижу ничего дурного в "только развлечениях". :) Мы все не подростки с гормональными бурями, "любовь до гроба с первого взгляда" скорее исключение (впрочем, она и у молодежи редко когда долго продолжается). И что удивительного в том, что мужчина не хочет ничего серьезного с не знакомой ему женщиной?
Ответить
Нормальных не бывает)))))) Вопрос отноршения с чем готовы мирится
Ответить
Ну тогда и женщин нормальных не бывает! Просто каждое достоинство это какой-то недостаток с другой стороны. Если спокойный, нежный, заботливый и внимательный, то вряд ли зарабатывает много и слишком пробивной в жизни, если такой, что по трупам пойдет, то есть риск, что и через вас переступит или... Вопрос в том, что вам надо от жизни. Если к еб.ни матери на белом катере, то один, если обеспеченная жизнь, а на все остальное плевать, то другой, а может статус. Есть в жизни то, за что будете уважать и восхищаться своим мужчиной всю жизнь? Это и должно быть ключевым в выборе. Ну а для этого в вас самих должен быть стержень)))). По роду своей деятельности я очень много общаюсь с людьми и часто слышу- где нормальные мужчины, где нормальные женщины? Да есть они, мы ищем себе пару... Помните выражение-народ достоин своего правителя?)))))
Ответить
Варианта чтоб наверняка только два:
или увести или воспитать. оба варианта по-своему сложны.
или увести или воспитать. оба варианта по-своему сложны.
Ответить
Купите машину, есть и совсем недорогие, будете по авто магазинам гулять..
Ответить
Это пока не вариант для меня. Не потяну финансово, даже, если в кредит куплю. У меня з\п 28 тыс. А я с маленьким ребёнком. Сейчас должны алименты начислить, но в каком размере они будут, я не знаю. Да и рассчитывать на них не стоит, т.к. сегодня БМ работает, а завтра может уволиться.
А сейчас ещё и адвоката нужно нанимать, что бы у БМ отсудить то, что нам с дочкой принадлежит и то, что он не отдаёт уже год.
Короче говоря, крупные покупки и аренда жилья в ближайший год не возможны. Поэтому и приходится крутиться.
А сейчас ещё и адвоката нужно нанимать, что бы у БМ отсудить то, что нам с дочкой принадлежит и то, что он не отдаёт уже год.
Короче говоря, крупные покупки и аренда жилья в ближайший год не возможны. Поэтому и приходится крутиться.
Ответить
130
тогда велик, ролики..
у вас какой то уж больно отрицательный настрой..
полно вокруг отличных полных семей, не зацикливайтесь.
не занятых нормальных конечно немного, но судя по нашей фирме есть. ищите
у вас какой то уж больно отрицательный настрой..
полно вокруг отличных полных семей, не зацикливайтесь.
не занятых нормальных конечно немного, но судя по нашей фирме есть. ищите
Ответить
Гы...если у нее будет "совсем недорогая машина", то она ТАК с ней натрахается, что нафига ей тот муж?
Ответить
$)У меня знакомая именно так с мужем и познакомилась. Водила плохо, машина разваливалась, зато парня оч. неплохого подцепила :) три года вместе. дитю скоро год.
А машину он ей получше купил уже :)
А машину он ей получше купил уже :)
Ответить
меняйте работу, старайтесь расширить круг знакомств всеми способами.
я своего на работе нашла, не было бы этого,нашла бы другого наверное,может хуже. Но у нас на фирме мужиков валом, девиц мало, но тоже неприкаянные есть и по ним видно что в поиске. мужикам такие не нравятся.
я своего на работе нашла, не было бы этого,нашла бы другого наверное,может хуже. Но у нас на фирме мужиков валом, девиц мало, но тоже неприкаянные есть и по ним видно что в поиске. мужикам такие не нравятся.
Ответить
у меня был такой муж 2 недели назад...но он извел всех вокруг..меня, мою маму, сына моего от 1 брака...все все делали не так...не так мыли посуду, не так ели, не так говорили, не так не так не так....создавал вокруг себя зону комфорта, свои правила в моем доме...
А все остальное что вы описали -все в точности в нем есть. еще руки золотые, все в доме мог сделать-починить, шведскую стенку ребенку вон своими руками изготовил...Но вот хорошо мне без него сейчас...как то так
А все остальное что вы описали -все в точности в нем есть. еще руки золотые, все в доме мог сделать-починить, шведскую стенку ребенку вон своими руками изготовил...Но вот хорошо мне без него сейчас...как то так
Ответить
Ощущение, что у нас с Вами был один муж на двоих))))),мы развелись 4 года как)))))))). И руки золотые, и по друзьям не шлялся, все всегда вместе, и с сыном на футбол и на речку, и в сексе все нормально и первый свой миллион заработал до 30, сейчас 43)))))), больше скажу-внешне хорош, фигура подтянутая....задолбал так..убежала роняя тапки как тут любят выражаться))), страну сменила чтоб такое счастье не видеть. Сейчас замужем второй раз- у него ни кола ни двора, денег..ну так чтобы с голоду не помереть, отговаривали все- подруги, мама, а я уже взрослая девочка. приняла решение сама, мы вместе 4-ый год и все легче и легче, спокойнее и спокойнее на душе. Так кто там его знает где водятся нормальные и есть ли они))))))
Ответить
Ну первый не простой зарабатывал, он был, хотя почему был))) гениальным бизнесменом, не побоюсь этого слова. Что есть во втором? Стержень, в жизни появился не просто тыл, а скала. Враги с тыла не пройдут))))). Спокойный, сдержанный. И в жизни не думает, что должна я, и не забывает, что должен он. Разница не в том, что было и чего не было у одного и второго. Разница в том, что с первым я всего боялась, все сама, я не имела права на ошибку, а сейчас просто хорошо и если раньше были его и мои победы, то сейчас все общее. А , главное- он добрый!
Ответить
да, это главное! мой сам признал ,что он злой и не уверенный в себе, а от того и цеплялся ко всем вокруг...
Ответить
а как Вы умудрились за него замуж выйти?
Если чо, вопрос без осуждения, чистое любопытство.
Если чо, вопрос без осуждения, чистое любопытство.
Ответить
140
Не поверите...ребенок родился через три года, да и не судите всех по себе. А еще он несколько лет поддерживал умирающего от рака друга, притом не только материально, мы вывозили его в лес, сидели дома и поддерживали разговор когда он уже харкал кровью, и умер он у него на руках...поэтому и не сбежала раньше.
Ответить
Сначала он - ну просто идеалом казался, очки розовые во всю голову...быстро сошлись,быстро завление подали. А потом начала узнавать лучше, да и он стал себе позволять то, что нельзя было.
Детей нет. Имущества общего нет. Я на развод подать намерена, а он вернуть пытается...
Детей нет. Имущества общего нет. Я на развод подать намерена, а он вернуть пытается...
Ответить
Рядом постою, послушаю...
Нужен мужчина, от 33 до 40 лет, умный, порядочный, образованный, галантный, здравомыслящий. В материальном плане желательно доход от 100 тыр, машина и личная хотя бы двухкомнатная недвижимость плюс загородный дом (дача) в нормальном месте.
Тоже думаю - где взять?... :)
Нужен мужчина, от 33 до 40 лет, умный, порядочный, образованный, галантный, здравомыслящий. В материальном плане желательно доход от 100 тыр, машина и личная хотя бы двухкомнатная недвижимость плюс загородный дом (дача) в нормальном месте.
Тоже думаю - где взять?... :)
Ответить
Плюсанусь, пожалуй, только мне можно так: с доходом от 40, машиной, квартирой личной, желательно без дачи (не люблю дачи), возраст 40-47. Мне в загранице искать?
Ответить
Здесь, скорее, подразумевается не "дать-взять", а союз двух вполне самостоятельных и независимых личностей, которых вместе будут держать чувства, признание достоинств партнера, взаимоуважение, без материальных заинтересованностей и зависимостей друг от друга. То, про что принят гооврить "союз, основанный на любви".
ЖЕнщина, про которую идет речь, 32 г, умная, образованная, интереесный собеседник, умеющая себя держать в обществе. В плане человеческих качеств более чем достойная личность. Приличная руководящая должность в нефтепереработке (не топ-менеджер, пониже), доход сотня тыр в мес, квартира, дача, машина - все есть. Внешность и фигура вполне конкурентоспособные. Основная идея - если двое могут сделать друг друга счастливыми, то почему бы и нет.
Здесь не прокатит сведение дебета с кредитом - здесь либо есть взаимные чувства, либо нет. Не тот уровень. То есть "ты мне ползарплаты, а я тебе борщ и котлеты" - однозначно не наш вариант. Я не знаю, как описать общение и взаимодействие в паре на таком уровне - но с позиции "а что ты мне дашь" у меня это не получается. :)
ЖЕнщина, про которую идет речь, 32 г, умная, образованная, интереесный собеседник, умеющая себя держать в обществе. В плане человеческих качеств более чем достойная личность. Приличная руководящая должность в нефтепереработке (не топ-менеджер, пониже), доход сотня тыр в мес, квартира, дача, машина - все есть. Внешность и фигура вполне конкурентоспособные. Основная идея - если двое могут сделать друг друга счастливыми, то почему бы и нет.
Здесь не прокатит сведение дебета с кредитом - здесь либо есть взаимные чувства, либо нет. Не тот уровень. То есть "ты мне ползарплаты, а я тебе борщ и котлеты" - однозначно не наш вариант. Я не знаю, как описать общение и взаимодействие в паре на таком уровне - но с позиции "а что ты мне дашь" у меня это не получается. :)
Ответить
Вообще-то то, что вы перечислили, не совсем "женский" набор.
Бывают мужчины, которым именно такие и нужны, но не много.
Бывают мужчины, которым именно такие и нужны, но не много.
Ответить
Такая карьеристка и детей не захочет и дом с хозяйством запустит а уж о даче заботиться и не подумает,вот и кукует свой век в одиночестве!:)))
Ответить
150
Мы - разные, бубус. И большинство из нас готовы принять мужчину с многими недостатками, и только один недостаток почти ни одна женщина не готова терпеть - это непроходимую глупость.
Так что осторожней с такими фразами, они выдают уровень интеллекта.
Так что осторожней с такими фразами, они выдают уровень интеллекта.
Ответить
"умная, образованная, интереесный собеседник, умеющая себя держать в обществе" - не женский набор?????? И такие мужчинам не нужны?
Можно пример женского набора, плиз?
И да, Вы правы - мужчин, действительно ей интересных, не так уж и много. Это не умаляет их достоинств - это говорит о том, что трудно найти своего человека. Ей не нужны просто брюки в доме и штамп в паспорте - важны доверительные, теплые отношения, забота и уважение. Взаимные. Это как лотерея - можно каждый день покупать билеты (знакомиться с новым мужчиной) - и не выиграть ничего (не встретить свою судьбу). А можно один-единственный раз найти билет на улице - и сорвать джек-пот (встретить свою половинку). :) Как-то так.
Можно пример женского набора, плиз?
И да, Вы правы - мужчин, действительно ей интересных, не так уж и много. Это не умаляет их достоинств - это говорит о том, что трудно найти своего человека. Ей не нужны просто брюки в доме и штамп в паспорте - важны доверительные, теплые отношения, забота и уважение. Взаимные. Это как лотерея - можно каждый день покупать билеты (знакомиться с новым мужчиной) - и не выиграть ничего (не встретить свою судьбу). А можно один-единственный раз найти билет на улице - и сорвать джек-пот (встретить свою половинку). :) Как-то так.
Ответить
Пожалуйста, вот вам пример набора: верная, не взбалмошная, красивая, сексуальная.
А ваш набор неплох. В качестве подруги, но не жены. Тем более что внешность - "конкурентноспособная". То есть скорее всего - так себе.
И еще. Вы владение дачей указали, а любовь к сексу - нет. Что характеризует...
А ваш набор неплох. В качестве подруги, но не жены. Тем более что внешность - "конкурентноспособная". То есть скорее всего - так себе.
И еще. Вы владение дачей указали, а любовь к сексу - нет. Что характеризует...
Ответить
Своими постами Вы тоже охарактеризовали себя в достаточной степени для того, чтобы я не увидела смысла вступать с Вами в диалог. Ваше непонимание и негатив по отношению к тому, что я пишу в своих постах, свидетельствует о том, что и Вам это не надо. На сем предлагаю завершить наше общение как неинтересное сторонам и не имеющее смысла.
Ответить
Да-да. Кстати, подыскивание мужа якобы подруге - смешно. Четвертый десяток идет, а такой детсад.
Ответить
Объясню, что мне показалось "не женским" (хотя возможно это ваша озвучка)
1. руководящая должность в нефтепереработке; доход сотня тыр в мес, квартира, дача, машина; внешность и фигура вполне конкурентоспособные - это пречисление из разряда "меряться калибрами", соревновательное. А по мне так конкурировать, соревноваться, более пристало мужчинам (и то не дома). Женское, это умение быть неповторимой и любить одного.
2. умеющая себя держать в обществе, кстати, тоже качество, направленное вовне.
Женское, с моей точки зрения: умение понимать не жалея; подстраиваться не прогибаясь; понимать и изредка подсказывать, не беря на себя решения; создавать кофортную атмосферу дома, не позволяя никому размазываться.
1. руководящая должность в нефтепереработке; доход сотня тыр в мес, квартира, дача, машина; внешность и фигура вполне конкурентоспособные - это пречисление из разряда "меряться калибрами", соревновательное. А по мне так конкурировать, соревноваться, более пристало мужчинам (и то не дома). Женское, это умение быть неповторимой и любить одного.
2. умеющая себя держать в обществе, кстати, тоже качество, направленное вовне.
Женское, с моей точки зрения: умение понимать не жалея; подстраиваться не прогибаясь; понимать и изредка подсказывать, не беря на себя решения; создавать кофортную атмосферу дома, не позволяя никому размазываться.
Ответить
Да, Вы правы - Ваш "женский" список хоть и маленький, но многое объемлет. :)
Видимо, сваха из меня не очень :))))
Я, когда писала про работу и материальную сторону, хотела просто обозначить материальное положение. Ну то есть, по сути, если бы я написала "уборщица, доход 12 тыр в месяц, своя доля в однушке, велосипед и полдомика в окрестностях Магадана" - это было бы то же самое. Самый стандартный описательный подход: обозначают если не должность или профессию, то хотя бы сферу, в которой работают, уровень дохода, и общую картину обеспеченности хотя бы жилплощадью. Хотя, возможно, с мужской точки зрения это и имеет оттенок некоего вызова, но я ничего запредельного не перечислила, на мой взгляд, чтобы вызвать у нормального мужчины позывов к конкуренции.
А вообще, разговор уходит в сторону. У меня вопрос был в том, где можно познакомиться с такими мужчинами, которых я описала в своем первом посте, а не в том, как правильно сосватать им свою подругу. :)))) Я-то с ними лично знакомиться не намерена - хочу подруге сдать адреса, пароли и явки ))))))
Видимо, сваха из меня не очень :))))
Я, когда писала про работу и материальную сторону, хотела просто обозначить материальное положение. Ну то есть, по сути, если бы я написала "уборщица, доход 12 тыр в месяц, своя доля в однушке, велосипед и полдомика в окрестностях Магадана" - это было бы то же самое. Самый стандартный описательный подход: обозначают если не должность или профессию, то хотя бы сферу, в которой работают, уровень дохода, и общую картину обеспеченности хотя бы жилплощадью. Хотя, возможно, с мужской точки зрения это и имеет оттенок некоего вызова, но я ничего запредельного не перечислила, на мой взгляд, чтобы вызвать у нормального мужчины позывов к конкуренции.
А вообще, разговор уходит в сторону. У меня вопрос был в том, где можно познакомиться с такими мужчинами, которых я описала в своем первом посте, а не в том, как правильно сосватать им свою подругу. :)))) Я-то с ними лично знакомиться не намерена - хочу подруге сдать адреса, пароли и явки ))))))
Ответить
Могу сказать собственные мысли по этому поводу.
Где - да где угодно. Т.к. никакие формальные признаки не описывают характера мужчины.
Когда я познакомилась с нынешним мужем (на работе), он был в жесточайшей заднице: работа фиговая и дышала на ладан, от когда-то развалившегося бизнеса куча долгов, дохода ноль целых хрен десятых, базы нет, пил, отличался злобностью и вообще не интересовался серьезными отношениями.
Что привлекло: ну химия щелкнула, без этого никуда; образованность (не только по диплому); скорость и качество обработки информации; способность будучи загнанным в угол не срываться на женщину; то, как цеплялся зубами за жизнь, чтобы удержаться. Вообще мы тут как-то болтали на тему "что же случилось, что мы вместе". Я ответила "мы думаем с одинаковой скоростью".
Вообще у меня сложилось впечатление, что женщины, зачастую, не тех выбирают, т.к. ищут "мужчину, у которого все хорошо". Но это работает только в юности, когда все хорошо, а тут жена просто оказывается рядом, и оба вместе растут. Если же у взрослого мужчины все хорошо, полное спокойствие и уверенность и прочая и прочая - то на кой ему еще и жена? И так комфортно.
Где - да где угодно. Т.к. никакие формальные признаки не описывают характера мужчины.
Когда я познакомилась с нынешним мужем (на работе), он был в жесточайшей заднице: работа фиговая и дышала на ладан, от когда-то развалившегося бизнеса куча долгов, дохода ноль целых хрен десятых, базы нет, пил, отличался злобностью и вообще не интересовался серьезными отношениями.
Что привлекло: ну химия щелкнула, без этого никуда; образованность (не только по диплому); скорость и качество обработки информации; способность будучи загнанным в угол не срываться на женщину; то, как цеплялся зубами за жизнь, чтобы удержаться. Вообще мы тут как-то болтали на тему "что же случилось, что мы вместе". Я ответила "мы думаем с одинаковой скоростью".
Вообще у меня сложилось впечатление, что женщины, зачастую, не тех выбирают, т.к. ищут "мужчину, у которого все хорошо". Но это работает только в юности, когда все хорошо, а тут жена просто оказывается рядом, и оба вместе растут. Если же у взрослого мужчины все хорошо, полное спокойствие и уверенность и прочая и прочая - то на кой ему еще и жена? И так комфортно.
Ответить
У меня тоже было из серии "судьба придет - под лавкой найдет". С мужем много лет назад познакомились тоже на работе. Спустя некоторое время оба уволились, не было ни телефонов друг друга, ни адресов, никаких контактов (работали в разных отделах). Думаю, что шансы встетиться повторно при таких обстоятельствах в многомиллионном городе стремились к нулю. Однако спустя всего несколько месяцев встретились, благодаря общему шапочному знакомому. И с тех пор уже не расстаемся. :) Судьба, не иначе.
И. наверное, я зря думаю, что можно повлиять на судьбу, пытаясь наловить в своем окружении "подходящих" мужчин и инициируя их знакомство с той, которой судьба, видимо, готовит что-то иное.
Хотя, с другой стороны - а вдруг именно я сыграю роль того связующего звена, которую десять лет назад сыграл наш с мужем случайный знакомый. :)))
И. наверное, я зря думаю, что можно повлиять на судьбу, пытаясь наловить в своем окружении "подходящих" мужчин и инициируя их знакомство с той, которой судьба, видимо, готовит что-то иное.
Хотя, с другой стороны - а вдруг именно я сыграю роль того связующего звена, которую десять лет назад сыграл наш с мужем случайный знакомый. :)))
Ответить
160
И, как по вашему рядом с такой "королевой" будет чувствовать себя ЛЮБОЙ мужчина?
Мужчине нужна признательность, нужен прдемет применения его усилий.
А к таким обычно льнут либо альфонсы, либо тираны.
Вы пишете, что отношения не должны быть дать взять. ОК, согласна про материальную сторону.
Но ментально мы все строим отошения, чтобы обмениваться энергией. Что эта женщина в эмоциаонально плане может предложить мужчине? Захочет ли она "холить и лелеять" мужские качества?
В этом весь вопрос, а дачи и машины - это все предлоги.
Мужчине нужна признательность, нужен прдемет применения его усилий.
А к таким обычно льнут либо альфонсы, либо тираны.
Вы пишете, что отношения не должны быть дать взять. ОК, согласна про материальную сторону.
Но ментально мы все строим отошения, чтобы обмениваться энергией. Что эта женщина в эмоциаонально плане может предложить мужчине? Захочет ли она "холить и лелеять" мужские качества?
В этом весь вопрос, а дачи и машины - это все предлоги.
Ответить
юбой - не знаю... Слишком все разные.
Насчет альфонсов Вы правы, к сожалению. Другая моя подруга, тоже вполне состоявшийся в плане карьеры человек, замужем. Набор характеристик практически тот же - и муж у нее натуральный альфонс. Почти никоглда не работает, ребенком не занимается, случаются разовые заработки, но хватает их ему же на сигареты и пиво. Все остальное - на ней. Несколько лет у них шли баталии по этому поводу, она даже обращалась к психологам, ей как-то промыли мозг на эту тему, и с тех пор она успокоилась, выделяет своему благоверному какие-то копейки на сигареты каждый месяц (тыщ в пятнадцать он ей обходится, по-моему). Живут как-то. Не скажу, что счастливо. Она, впрочем, тоже этго не говорит... Но замужем. И честно скажу - будь у меня выбор из двух судеб - выбрала бы незамужнюю жизнь той, про которую мои посты выше.
По поводу обмена энергиями - согласна, но как это сформулировать в качестве оферты - не знаю. :) Могу лишь с достаточной долей уверенности предполагать, что истинно мужские качества человека сильного, уверенного в себе, достойного будут взлелеяны самым подобающим образом, который удовлетворит самого взыскательного мужчину. :)
Насчет альфонсов Вы правы, к сожалению. Другая моя подруга, тоже вполне состоявшийся в плане карьеры человек, замужем. Набор характеристик практически тот же - и муж у нее натуральный альфонс. Почти никоглда не работает, ребенком не занимается, случаются разовые заработки, но хватает их ему же на сигареты и пиво. Все остальное - на ней. Несколько лет у них шли баталии по этому поводу, она даже обращалась к психологам, ей как-то промыли мозг на эту тему, и с тех пор она успокоилась, выделяет своему благоверному какие-то копейки на сигареты каждый месяц (тыщ в пятнадцать он ей обходится, по-моему). Живут как-то. Не скажу, что счастливо. Она, впрочем, тоже этго не говорит... Но замужем. И честно скажу - будь у меня выбор из двух судеб - выбрала бы незамужнюю жизнь той, про которую мои посты выше.
По поводу обмена энергиями - согласна, но как это сформулировать в качестве оферты - не знаю. :) Могу лишь с достаточной долей уверенности предполагать, что истинно мужские качества человека сильного, уверенного в себе, достойного будут взлелеяны самым подобающим образом, который удовлетворит самого взыскательного мужчину. :)
Ответить
Вся заковыка заключается в том, что истинно муские качества - это не те которые женщины рисуют себе в иллюзиях: сильный, уверенный в себе и т.д.
Чтобы мужчина был уверен в себе - это качество нужно "поливать", восторгаясь искренне его качествами, теми которые у него есть, а не теми, которыми мы привыкли восторгаться по шаблону (серьезность, ум и т.д. по списку).
Мужчины они вообщем-то маловзыкательны, им надо чтобы их вовремя "не трогали" и во- время "хвалили".))
Чтобы мужчина был уверен в себе - это качество нужно "поливать", восторгаясь искренне его качествами, теми которые у него есть, а не теми, которыми мы привыкли восторгаться по шаблону (серьезность, ум и т.д. по списку).
Мужчины они вообщем-то маловзыкательны, им надо чтобы их вовремя "не трогали" и во- время "хвалили".))
Ответить
Всё именно так. Очень просто. Но руководствуются этим простым пониманием хорошо если одна-две из ста.
Ответить
Не подозревала, что сильный (понятно, что не физическая сила имеется ввиду) и уверенный в себе мужчина - это женская иллюзия. Мне встречалось немало настоящих мужчин по жизни - самое что ни на есть воплощение женских мечтаний.
И их уверенность в себе зиждилась отнюдь не тольо на признании их достоинств их спутницами жизни. Слишком много других основ - самореализация, профессиональный успех, карьера, преодоление трудностей, победы, да всего не перечислишь. Там совсем не этот принцип " я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". Восхищение этими мужчинами вполне естественно, искренне, они дейстивтельно этого достойны. Да, возможно, они и шаблонны - энергичны, решительны, порядочны, умны, сексуальны, успешны... Но это не делает их хуже.
И речь идет о мужчинах, приближающихся к 40 годам. Это вполне уже сформировавшаяся личность, там уже не надо ничего поливать - уже все цветет и пахнет. :))) Вопрос только совместимости двух людей, больше ничего.
Честно говоря, не представляю, как можно взять "нешаблонного" мужчину и заняться взращиванием его уверенности в себе. Если шаблон - это сила, серьезность, ум и т.п. - то что, найти туповатого, слабохарактерного, легкомысленного (далее по антишаблонному списку) экземпляра и бросить все силы на "полив" его "достоинств", дабы в качестве единственного источника его уверенности в себе стать ему верной подругой? Я не могу себе представить женщину, которая будет тратить на это время. Ну если она кандидатскую не пишет по психологии только... :)))
И Вы зря насчет невзыскательности - обычно у таких мужчин та-а-акие требования и ожидания, что одними "вовремя не трогать и вовремя хвалить" никак не обойтись. Но это нормально как раз - как правило, достойные женщины в большинстве своем удовлетворяют их запросы. Опять же - вопрос совместимости двух сильных личностей. Один из самых сложных, между прочим... )))
И их уверенность в себе зиждилась отнюдь не тольо на признании их достоинств их спутницами жизни. Слишком много других основ - самореализация, профессиональный успех, карьера, преодоление трудностей, победы, да всего не перечислишь. Там совсем не этот принцип " я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". Восхищение этими мужчинами вполне естественно, искренне, они дейстивтельно этого достойны. Да, возможно, они и шаблонны - энергичны, решительны, порядочны, умны, сексуальны, успешны... Но это не делает их хуже.
И речь идет о мужчинах, приближающихся к 40 годам. Это вполне уже сформировавшаяся личность, там уже не надо ничего поливать - уже все цветет и пахнет. :))) Вопрос только совместимости двух людей, больше ничего.
Честно говоря, не представляю, как можно взять "нешаблонного" мужчину и заняться взращиванием его уверенности в себе. Если шаблон - это сила, серьезность, ум и т.п. - то что, найти туповатого, слабохарактерного, легкомысленного (далее по антишаблонному списку) экземпляра и бросить все силы на "полив" его "достоинств", дабы в качестве единственного источника его уверенности в себе стать ему верной подругой? Я не могу себе представить женщину, которая будет тратить на это время. Ну если она кандидатскую не пишет по психологии только... :)))
И Вы зря насчет невзыскательности - обычно у таких мужчин та-а-акие требования и ожидания, что одними "вовремя не трогать и вовремя хвалить" никак не обойтись. Но это нормально как раз - как правило, достойные женщины в большинстве своем удовлетворяют их запросы. Опять же - вопрос совместимости двух сильных личностей. Один из самых сложных, между прочим... )))
Ответить
Вот так разом-оппа и за всех ответили? Разные мужчины бывают. Даже среди тех, которые хотят, чтоб их в покое не оставляли ...Хотя про поливать и взращивать согласна. Но почему только мужчине это надо? Доброе слово оно и кошке приятно)))
Вот так разом-оппа и за всех ответили? Разные мужчины бывают. Даже среди тех, которые хотят, чтоб их в покое не оставляли ...Хотя про поливать и взращивать согласна. Но почему только мужчине это надо? Доброе слово оно и кошке приятно)))
Ответить
Вы, тетки, которые найти не могут - охреневшие старухи из пушкинской сказки. Всё вам не так. На себя посмотреть не пробовали?
И что самое интересное, первоначальные запросы всё время растут.
Вот Lady Light, например, возжелала: "Нужен мужчина, от 33 до 40 лет, умный, порядочный, образованный, галантный, здравомыслящий. В материальном плане желательно доход от 100 тыр, машина и личная хотя бы двухкомнатная недвижимость плюс загородный дом (дача) в нормальном месте." У моей были примерно такие же потребности, которым я несколько лет полностью соответствовал. Ну зарплата побольше, тысяч по 300 выходит. Дома правда нет, зато квартиры две в Москве. Плюс к этому с сексом порядок, форма физическая отличная, ни одной вредной привычки. Но, оказывается, этого мало. Брюликов от 20 тысяч евро нет, мерседес за 5 миллионов не даришь, отпуск раз-два в год, а не 5. Не то, короче, подобрала себе черти что.
Русская баба сказку не помнит...
И что самое интересное, первоначальные запросы всё время растут.
Вот Lady Light, например, возжелала: "Нужен мужчина, от 33 до 40 лет, умный, порядочный, образованный, галантный, здравомыслящий. В материальном плане желательно доход от 100 тыр, машина и личная хотя бы двухкомнатная недвижимость плюс загородный дом (дача) в нормальном месте." У моей были примерно такие же потребности, которым я несколько лет полностью соответствовал. Ну зарплата побольше, тысяч по 300 выходит. Дома правда нет, зато квартиры две в Москве. Плюс к этому с сексом порядок, форма физическая отличная, ни одной вредной привычки. Но, оказывается, этого мало. Брюликов от 20 тысяч евро нет, мерседес за 5 миллионов не даришь, отпуск раз-два в год, а не 5. Не то, короче, подобрала себе черти что.
Русская баба сказку не помнит...
Ответить
Они на землю спускаются и умнеют только когда опять у разбитого корыта остаются да ещё и в одиночестве!:))))
Ответить
Думаешь? Не совсем согласен, когда они в одиночестве остаются у корыта, они не умнеют, а начинают петь песню о том, что "мужики повывелись в России"
Ответить
170
Ха! Так у вас же тоже потребности свои имеются. И наверняка среднестатистическая женщина, 155 см роста и 48-го размера одежды Вас не устроит :)
Ответить
"Брюликов от 20 тысяч евро нет, мерседес за 5 миллионов не даришь, отпуск раз-два в год, а не 5."
Обычно с такими замашками малолетки ,которые начитались лаковых журналов!
Да и сам поди когда выбирал,то смотрел на целлюлитик и лишние граммы на бёёёдрах!)))
Обычно с такими замашками малолетки ,которые начитались лаковых журналов!
Да и сам поди когда выбирал,то смотрел на целлюлитик и лишние граммы на бёёёдрах!)))
Ответить
Идеальных нет!!! Вопрос только в том с чем вы готовы мирится, а с чем нет.
Ответить
есть. Есть идеальные. Когда не надо с чем то мириться и все устраивает или привышает ожидания.
Ответить
ну тоже вариант. Но вообще трудно представить чтобы у человека не было никаких ожиданий вообще, это надо быть совсем уственно отсталым.
Ответить
Ожидания ожиданиям рознь. Можно ожидать брюликов и тысяч рублей, а можно тепла, любви и взаимопонимания.
Ответить
Нормальных еще щенками разбирают. А остальные кобели - и подрощенные, и старые, уже портят жизнь тем, кому нормальный щенок не достался. Шляются, гадят, брешут...
Ответить
Когда щенки - все хорошенкие. Чтобы нормального в щенке разглдеть, надо очень постараться.
Так что усилия везде нужны.
Это тока кажется, что с неба упало))
Так что усилия везде нужны.
Это тока кажется, что с неба упало))
Ответить
180
Конечно нужны! Хороший заводчик плохих отбраковывает. Ну и факт везения должен быть :)
Ответить
Присматривайтесь на работе - брак буде крепче.
Ответить
да, но у этого варианта есть и минусы: если не сложится, работа может стать невыносимой. А вдруг работа "накроется"-жить на что?
Ответить
Не сложится - работу можно поменять. Так же и в том случае, когда работа накроется. Зато в паре будет больше общих интересов и точек соприкосновения. Читали Литвака? Он там очень внятно показывает, в чем преимущества, когда у мужа и жены есть общее ДЕЛО, а не только постель.
Ответить
Ага,теоретизировать-это просто. Все можно, и работу поменять, и вашего Литвака почитать. Вот сами и читайте.А я живу с мужчиной-коллегой по работе, и поверьте мне, там все непросто. Просто представьте-поссорились, и деться некуда, а работать надо. Повеситься хочется..
Ответить
Мужчина вам не муж, я так поняла? Если вам повеситься хочется, значит, не совсем это ваш человек:)
Вообще-то, лучше всего, конечно, не непосредственно коллега - с утра до вечера в одной упряжке, а чтобы профессиональные интересы в чем-то пересекались. Чтобы можно было в чем-то сотрудничать. Опыт моих родителей, многих друзей и знакомых, мой собственный - все это подтверждает.
Вообще-то, лучше всего, конечно, не непосредственно коллега - с утра до вечера в одной упряжке, а чтобы профессиональные интересы в чем-то пересекались. Чтобы можно было в чем-то сотрудничать. Опыт моих родителей, многих друзей и знакомых, мой собственный - все это подтверждает.
Ответить
Это и на практике просто. У меня БМ – коллега, и бывший МЧ – коллега. Уж куда с ними интересней общаться, чем с теми кто в другой сфере работает. Точек соприкосновения с коллегами больше, к тому же если люди выбрали одну профессию, значит похожи в образовании и интересах.
Ответить
А вот признайтесь, если хотите, конечно, после того, как вы сделали общую работу, решили сложный вопрос, советуясь, помогая и поддерживая друг друга, гордясь умением и профессиональными качествами друг друга, говоря высокопарно, общались душами, а не только телами, не правда ли, секс после этого богаче и глубже?
Это как раз и есть одна из причин, почему так часто на работе возникают сексуальные отношения помимо семьи...
Это как раз и есть одна из причин, почему так часто на работе возникают сексуальные отношения помимо семьи...
Ответить
ОБщее дело - это не только работа. Это любые совместные проекты: покупки, стройки, отдых)))
Ответить
190
Это быт, это не общее дело. Быт есть у всех:)
Ответить
ну назовите как хотите. У нас с муже значит общее увлечение бытом и детьми. Не обязательно для этого работать вместе
Ответить
Не обязательно:) Но желательно иметь общие интересы, которые выражаются в продуктивной деятельности, и вне сферы семейно-бытовых вопросов. Быт это в любой семье обязательный атрибут, и дети (если они есть) тоже:)
Ответить
Да я бы с удовольствием, но у меня без вариантов, только, если её сменить.
Я уже писала выше, что я работаю в малюсенькой компании. У нас 2 парня, один из которых женат, а второй классный, у нас с ним с первого дня завязались очень хорошие отношения и даже был момент, когда они почти перешли в более близкие, но его очень смущал мой штамп в паспорте (на тот момент мы ещё не были разведены с БМ). И коллега не стал рисковать (у него уже была такая ситуация и девушка выбрала не его). Просто он испугался, что мой муж перебесится и вернётся в семью.
У нас с этим коллегой до сих пор взаимная симпатия и мы понимаем, что мы идеально подходим друг другу, но у него уже появилась девушка, а я в чужие отношения никогда не влезу.
Я уже писала выше, что я работаю в малюсенькой компании. У нас 2 парня, один из которых женат, а второй классный, у нас с ним с первого дня завязались очень хорошие отношения и даже был момент, когда они почти перешли в более близкие, но его очень смущал мой штамп в паспорте (на тот момент мы ещё не были разведены с БМ). И коллега не стал рисковать (у него уже была такая ситуация и девушка выбрала не его). Просто он испугался, что мой муж перебесится и вернётся в семью.
У нас с этим коллегой до сих пор взаимная симпатия и мы понимаем, что мы идеально подходим друг другу, но у него уже появилась девушка, а я в чужие отношения никогда не влезу.
Ответить
у нас на работе "ловить нечего"
Ответить
я такой. ищу жену по соционике, нужна "гюго" :)
http://psychotypes.ru/index.php/2010-09-24-14-32-42/180-gyugo_nemirovskii_simonov_-_jenskii_portret
http://psychotypes.ru/index.php/2010-09-24-14-32-42/180-gyugo_nemirovskii_simonov_-_jenskii_portret
Ответить
В "Сексе" уже всех отшастал? Ну да, здесь есть свежачок.
Ответить