161
Вопрос опять про секс
Кто сколько прожил бы с мужем, не изменяя ему ни в каком виде, если бы он с вами не спал? Не спал не по причине любовницы или еще чего-то, а по физиологической, имея некое заболевание, которое отражается на либидо. Короче либидо отсутствует. Заболевание лечится и не то чтобы очень сложно, но муж постоянно откладывает лечение на неопределенную перспективу и в общем и целом считает все это не таким уж важным, типа и так можно нормально жить.
Считаете ли вы это достаточным поводом для развода и через какое время такой жизни? Когда это не непреодолимое обстоятельство, а все исправимо, но у мужа нет ни времени ни желания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сколько прожил бы с мужем, не изменяя ему ни в каком виде, если бы он с вами не спал? Не спал не по причине любовницы или еще чего-то, а по физиологической, имея некое заболевание, которое отражается на либидо. Короче либидо отсутствует. Заболевание лечится и не то чтобы очень сложно, но муж постоянно откладывает лечение на неопределенную перспективу и в общем и целом считает все это не таким уж важным, типа и так можно нормально жить.
Считаете ли вы это достаточным поводом для развода и через какое время такой жизни? Когда это не непреодолимое обстоятельство, а все исправимо, но у мужа нет ни времени ни желания?
Anonymous
Если вам охота,а мужу нет,займитесь самоудовлетворением или пусть попробует языком.Любому мужчине,даже больному ниже пояса не понравится наличие любовника у жены,они это особенно чувствуют.Необязательно застать жену в постели с любовником,можно по глазам и поведению понять что кто-то есть.Не обижайте мужа,поддержите.
Anonymous
Во все времена неспособность к сексу и деторождению одного из супругов была самым серьезным поводом для развода. Думаю и сейчас остается.
Anonymous
Да, конечно, развелась бы. Я молодая здоровая женщина и хочу иметь секс и детей в СЕМЬЕ, зачем мне все это нужно, когда есть другие здоровые мужчины, желающие того же? Я хочу реализоваться в этой жизни, в том числе и как женщина, и не вижу смысла хоронить себя заживо
Anonymous
4 года как у мужа упало либдо, секс стал раз в месяц. Потом 2 месяца секса не было вообще и появился любовник. Если бы была только эта причина - не развелась бы, просто с любовником встречалась. Но есть и другие косяки, скорее всего разведусь в ближайшее время
Anonymous
А если наоборот? Если у жены заболевание, которое она не торопится лечить, и всё время откладывает секс на неопределенную перспективу? Как скоро она, как честный человек, должна развестись и отпустить мужа на свободу?
Anonymous
Я лично прожила так 5 лет с секасом неполноценным раз в год. Именно с мужем, у которого физиологические особенности наложились на тараканы в голове. Но: мужем он был изумительным, отцом - тем более. В нашей семье (кроме секса) было столько всего хорошего, о чем многие и не мечтают. Когда ситуация дошла до края, после года разборок, муж пошел по врачам и к сексологу. Последние 1,5 года секс отличный и регулярный, ждем второго ребенка. Ео мне было за что бороться и чего ждать. Второй такой семьи у меня никогда да не будет однозначно.
была в этой шкурке
Человек тем и отличается от животного что может контролировать свои сексуальные желания! А кто не согласен -ну что ж давайте тогда мы не будем упрекать и сексуальных маньяков-они тоже люди и не могут себя контролировать! За что тогда их наказывают??? Они не виноваты!!! Чего все бабы во весь голос орут - кастрировать!Кастрировать! И педофилы не виноваты! :)
Это все из одной оперы-НЕ МОГУТ себя контролировать!;)
Это все из одной оперы-НЕ МОГУТ себя контролировать!;)
Anonymous
Э! А чойта вы тут нашу тематику муссируете?! Руки прочь, это наш хлебушек! Куда модераторы смотрют??? :-)
Из "СЕКСА"
Вообще, если у мужчины проблемы с потенцией, то есть и другие пути удовлетворения жены. Столько всяких приспособлений придумано, руки и язык есть)) Как правило, нет желания у мужчины. В этом вся проблема.
У меня был гражданский брак с парнем с вялым членом. Видать такой у него темперамент просто. К врачу он не считал нужным обращаться, типа у всех так (член по 3 раза опускается за один п/а, раз в неделю:). 5 лет промучалась и вышла замуж за другого. Это выше моих сил:)
Но нам тогда по 23 года было. Сейчас "вялый" женат и даже ребенок есть, ума не приложу, как им это удалось.
Считаю,что если проблема именно в "нежелании" лечится, то ждать нисколько не стоит. На мой взгляд, для нормального мужика, нет ничего страшнее проблем с сексом, и такие проблемы он должен решать сам в первую очередь. Другой вопрос, процесс лечения может растянутся на длительный срок, тогда да, честнее будет дождаться результата и пройти вместе все трудности.
Но нам тогда по 23 года было. Сейчас "вялый" женат и даже ребенок есть, ума не приложу, как им это удалось.
Считаю,что если проблема именно в "нежелании" лечится, то ждать нисколько не стоит. На мой взгляд, для нормального мужика, нет ничего страшнее проблем с сексом, и такие проблемы он должен решать сам в первую очередь. Другой вопрос, процесс лечения может растянутся на длительный срок, тогда да, честнее будет дождаться результата и пройти вместе все трудности.
Anonymous
У нас ситуация наверное лучше - на первый взгляд. Секс раза 4 в месяц присутствует. Иногда даже чаще. Но проблема в том, что мужу больше не надо - а мне нужно гораздо больше. Хотя бы через день - меня устроило бы. + у него в процессе может упасть, или всё закончится спустя пару минут. В принципе было лучше, но особо темпераментным он не был никогда. Я ступила, когда вышла за него замуж. Любила сильно. И сейчас наверное люблю. Мысль о развлде убивает. Но при этом никакой страсти во мне он не вызывает уже. Не хочу его совершенно, хотя изнываю от нехватки секса ужасно. Голову ломаю - как жить и как быть. Ругались-разговаривали - всё без толку. Мне кажется, что как женщина я его совершенно не интересую. Хотя говорит, что любит. И ещё, проблема осложняется тем - что кроме него у меня никого не было. И что - мне вот так и прожить жизнь, не узнав что такое нормальный страстный секс? Претендентов было много на интим - но вот совесть не позволяла. Сейчас уже хочется забить на эту совесть. Всё равно ничего в нашем браке лучше не станет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения