138
Wife
Брак
13.07.12 13:26

Муж не знакомит с коллегами

А есть еще такие, кого муж не знакомит с коллегами?
Я не понимаю, почему он так поступает, женаты 5 лет. Работает он там еще дольше.

На мой вопрос он отвечал всегда "при случае познакомлю". Но случаев так и не было.

С женами коллег он знаком.

Посоветуйте что-нибудь?
Мне эта ситуация кажется странной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть еще такие, кого муж не знакомит с коллегами?
Я не понимаю, почему он так поступает, женаты 5 лет. Работает он там еще дольше.

На мой вопрос он отвечал всегда "при случае познакомлю". Но случаев так и не было.

С женами коллег он знаком.

Посоветуйте что-нибудь?
Мне эта ситуация кажется странной.
Wife
Не поняла, он вас НЕ ЗНАКОМИТ с коллегами или НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ вас при встречах с ними??
Мне например нафиг не нужны его коллеги, у меня свои, зачем и к чему эти знакомства и мне и коллегам, как с той так и с другой стороны. Вам не с кем общаться, своих нет?
Если же мы с кем-то из его коллег встречаемся, то муж меня всегда представляет им, а их мне
У вас первое или второе?
Anonymous
не лезьте к мужу с дурацкими вопросами,дольше проживете в браке.
Anonymous25
А чего вы на мужа все время огладываетесь? Вы работаете? Заводите себе знакомства с коллегами, мужчинами и женщинами, и не знакомьте с ними мужа. Будете общаться со своими коллегами, некогда будет коллег мужа замечать.
Anonymous
Зачем Вам его коллеги?
Я вот знакома, но скучные они, не хожу даже когда с женами зовут))
А вы ему сказали?
У него есть любовница,поэтому вы у него вместо водилы.
Anonymous
мой любовник так поступал, как ваш муж. меня знали все, а ее никто не знал. она приезжала его забирать, когда у нас с ним планы на вечер обламывались. так что задумайтесь серьезнее.
Anonymous
А, мне кажется странным ваша реакция: женаты.... ну скажем с лет 14, за это время ни он не познакомился с моими коллегами, ни я с его - и это норма ;)
Anonymous
Ой, странно...боюсь, что версия о личной жизни Вашего мужа для коллег - сильно отличается от Вашей.
Или тупо стесняется.
Либо он стесняется Вас автор, либо он боится, что Вы узнаете от этих коллег что-то, чего не должны знать. Другого логичного объяснения, учитывая, что возможность знакомства была, просто нет.
Anonymous
Мой муж, наоборот, СО ВСЕМИ знакомит, даже с дилерами и клиентами. Вот оно мне надо? Старается везде меня засветить. Он мной очень гордится и любит, и никак не поймет, что это для него я такая лучшая и самая распрекрасная, а остальным-то особо по фиг, у них свои "звезды" есть:) Но никак остановить его не могу, меня уже все знают, меня все поздравляют с праздниками. А я даже иногда и не помню, кто именно этот человек. Я, конечно, веду работу с мужем, чтобы меня поменьше светил, но сейчас вообще не об этом. Получается, что мужу самому хочется меня везде показать, а Вашему мужу, автор, получается или стыдно, или он не хочет, чтобы Вы что-то узнали, или и то и другое. Задумайтесь.
Anonymous
Вот прояснилось все, девочки.
А точнее, выплыло.
Или поплыло(((

Оказалось, еще до нашей свадьбы он устроил на работу БЖ и ее зятя.
Вот так( Нет дыма без огня(

Ну и когда все выяснилось, он начал меня представлять и приглашать на корпоративы. Я теперь сама не хочу.
Wife
Что то помню я эту тему слово в слово но давно.. И театр и такси там было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения