138
Муж не знакомит с коллегами
А есть еще такие, кого муж не знакомит с коллегами?
Я не понимаю, почему он так поступает, женаты 5 лет. Работает он там еще дольше.
На мой вопрос он отвечал всегда "при случае познакомлю". Но случаев так и не было.
С женами коллег он знаком.
Посоветуйте что-нибудь?
Мне эта ситуация кажется странной.
Свернуть
Ответить
А при каких обстоятельствах вас знакомить?
Ответить
Например. К ним приезжали какие-то важные клиенты, но почему-то приехали трое вместо 20 человек. Таким образом ему и коллегам достались отстальные билеты в Большой Театр.
Мы приехали за полчаса, гуляли по театру, он здоровался и шел дальше. В антракте тоже мило беседовал с коллегами, а я тупо стояла рядом и, видимо, глупо улыбалась от растерянности.
Второй пример.
Иногда мероприятия бывают в неудобных местах, далеко от метро и допоздна. Просит меня забрать на машине. Забираю часто не одного, но в этом случае, я, видимо, играю роль таксиста. Дальше разговаривают между собой, меня "нет".
Мы приехали за полчаса, гуляли по театру, он здоровался и шел дальше. В антракте тоже мило беседовал с коллегами, а я тупо стояла рядом и, видимо, глупо улыбалась от растерянности.
Второй пример.
Иногда мероприятия бывают в неудобных местах, далеко от метро и допоздна. Просит меня забрать на машине. Забираю часто не одного, но в этом случае, я, видимо, играю роль таксиста. Дальше разговаривают между собой, меня "нет".
Ответить
Свинство откровенное. Любо человек по жизни абсолютно не знаком с основами хороших манер, либо это показатель отношения к вам лично.
Ответить
Ну в таких случаях элементарная вежливость велит представить вас друг другу.
Ваш муж быдло-с.
Ваш муж быдло-с.
Ответить
угу, не тот вопрос вас беспокоит. Ваш муж очень плохо воспитан. Возможно вы просто в других случаях это не замечаете. Такой он, пролетарий.
А то что не знакомит это следствие.
А то что не знакомит это следствие.
Ответить
Я безусловно бы списала это на проблемы с воспитанием. Но нет таких проблем.
Ему в этих случаях неловко, он молчит, мнется, но МОЛЧИТ.
На прошлой неделе были на отдыхе.
Заметила, что говорит обо мне "Lady", единственный раз выдавил "My wife".
Это диагноз, да? Стесняется? Стыдится, блин(
Ему в этих случаях неловко, он молчит, мнется, но МОЛЧИТ.
На прошлой неделе были на отдыхе.
Заметила, что говорит обо мне "Lady", единственный раз выдавил "My wife".
Это диагноз, да? Стесняется? Стыдится, блин(
Ответить
10
А какой смысл на мне жениться? Его инициатива.
Ответить
Вы, наверное, вкусно готовите:)
Ответить
Это из рядавон, он у вас из како степи?
при таком раскладе - не встречала бы вообще ни на какой машине, сам пусть добирается, а в театре, ну тчо сказать, придурок он у вас.
при таком раскладе - не встречала бы вообще ни на какой машине, сам пусть добирается, а в театре, ну тчо сказать, придурок он у вас.
Ответить
Дурно воспитан.
Ответить
Что за бред? На кой вам его коллеги?? И как вы себе это представляете? Я еще понимаю,на совместных гульках.
Ответить
Представьте, а я своего мужа не знакомлю с коллегами!
А по теме: Ну и нафига они вам загнулись?
А по теме: Ну и нафига они вам загнулись?
Ответить
То есть если Вы с мужем в театре и навстречу идет Ваша коллега (у которой билеты в театр тоже с работы, как у вас), останавливается, здоровается - Вы не скажете "Привет, Маша - это мой муж Вася - Вася, это моя сотрудница Маша". - а просто бросите "Привет" - и проплывете мимо с мужем под ручку?
Ответить
Пожалуй так. Понимаю, что с этикетом тут не все в порядке, но в нашей деревне этикет не так и развит. Да и "Вася" мой вряд ли обидится на такое.
Ответить
А зачем? Вот же бред. Если у вас не предусмотрены корпоративы с супругами, то других поводов знакомиться с коллегами не вижу.
Ответить
20
С его слов, они не предусмотрены.
Мой одногруппник работает там же, фото у него вконтакте говорят об обратном.
Мой одногруппник работает там же, фото у него вконтакте говорят об обратном.
Ответить
Так это другой вопрос- что вас муж не зовет с собой на праздники? Может он вас стесняется?
Ответить
Может. Или что похуже?
Ответить
Может и похуже... С ваших слов вырисовывается очень некрасивая картинка вашего мужа.
Ответить
А в остальном все хорошо. Странное что-то.
Ответить
Вам это зачем?:)
Ну не было случаев что ж теперь? При чем тут жены коллег? Вы мужа в чем-то подозреваете что ли?
Ну не было случаев что ж теперь? При чем тут жены коллег? Вы мужа в чем-то подозреваете что ли?
Ответить
Мне странно. Это как комната Синей Бороды.
Это неестественно.
У него нет здесь друзей детства и юности, с коллегами они дружны, сувениры из отпусков, посиделки, смс-звонки с праздниками.
Он знает и поздравляет жен друзей с праздниками.
А вот меня вроде как нет.
Это неестественно.
У него нет здесь друзей детства и юности, с коллегами они дружны, сувениры из отпусков, посиделки, смс-звонки с праздниками.
Он знает и поздравляет жен друзей с праздниками.
А вот меня вроде как нет.
Ответить
Ээээ это не дружба, это видимо принятый в их среде стиль общения. Мой муж тоже так же "дружен" с коллегами, и открытки, и поздравления, и подвезти могут друг друга, и помочь в каком-то деле, и в баре посидеть, но семьями мы не дружим, вместе не тусим особо. :) Нынешних коллег мужа я, например, знаю только заочно и к знакомству личному не рвусь. Но возможно у Вас какая-то другая ситуация? Вы в какой стране живете?
Ответить
Мы в России
Ответить
30
российская
Ответить
Про леди и май вайф - это было на отдыхе.
Ответить
Да уже чего себе только не надумала :D
Ответить
За долгие годы)
Ответить
это 5лет долгие?
Ответить
40
Так дело оказывается не в знакомстве, а в том, что муж встречается с коллегами, рядом стоит (за рулем сидит) его жена, а он старательно делает вид, что эту женщину не знает:)
Ответить
Не говорит этого автор. Боицца.
Ответить
Считаю очень странным. Но я живу в северной америке. Тут все друг друга знают обычно.
Ответить
Не поняла, он вас НЕ ЗНАКОМИТ с коллегами или НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ вас при встречах с ними??
Мне например нафиг не нужны его коллеги, у меня свои, зачем и к чему эти знакомства и мне и коллегам, как с той так и с другой стороны. Вам не с кем общаться, своих нет?
Если же мы с кем-то из его коллег встречаемся, то муж меня всегда представляет им, а их мне
У вас первое или второе?
Мне например нафиг не нужны его коллеги, у меня свои, зачем и к чему эти знакомства и мне и коллегам, как с той так и с другой стороны. Вам не с кем общаться, своих нет?
Если же мы с кем-то из его коллег встречаемся, то муж меня всегда представляет им, а их мне
У вас первое или второе?
Ответить
Не знакомит, не представляет и НЕ ГОВОРИТ ОБО МНЕ.
Например, я работаю уже много лет в одном коллективе. Мы, поздравляем друг друга с новым годом по телефону и всегда поздравляем членов семьи, жен, мужей, детей по именам.
Звонит его коллега на новый год "Поздравляю, бла-бла, и жену твою... а как ее зовут-то хоть?" Я рядом лежала на диване и невольно слышала голос из трубки.
Когда мы поженились, я на работе символически "проставлялась" за свадьбу, он вообще никому не сказал.
Например, я работаю уже много лет в одном коллективе. Мы, поздравляем друг друга с новым годом по телефону и всегда поздравляем членов семьи, жен, мужей, детей по именам.
Звонит его коллега на новый год "Поздравляю, бла-бла, и жену твою... а как ее зовут-то хоть?" Я рядом лежала на диване и невольно слышала голос из трубки.
Когда мы поженились, я на работе символически "проставлялась" за свадьбу, он вообще никому не сказал.
Ответить
Ну, поздравлять членов семей коллег это уже лишнее. Не у всех такие панибратские отношения. Мне б такие не понравились. У меня друзья есть, нах мне еще коллеги и их семьи?
Ответить
Мы понаехавшие, друзья только на работе.
Ответить
и как он это сам объясняет??
Ответить
50
"А? Что? А? Ну познакомлю, раз хочешь."
И дальше все по-старому.
Обо мне никогда так не заботились.
Но меня никогда так не стеснялись(
И дальше все по-старому.
Обо мне никогда так не заботились.
Но меня никогда так не стеснялись(
Ответить
Если бы для меня это было так важно и такое поведение мужа оскорбляло бы до глубины души (как я поняла, вы УЖЕ говорили с ним об этом), в случае повторения ситуации при коллегах ли, знакомых ли - неважно, если бы меня опять не представили, я В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ развернулась бы на 180 и демонстративно ушла.
Ответить
Глупо. Автор рискует прослыть истеричной барышней... Лучше всего в этом случае представиться самой, коллеги будут вынуждены тоже представиться и завязать разговор, который Автор должна НЕПРИНУЖДЕННО поддержать. А вот умеет ли Автор поддерживать разговоры с незнакомыми людьми - вопрос.
Ответить
представляться самой в данном случае считаю унизительно
Она пришла туда с мужем, а не самостоятельно и это ЕГО коллеги - это во-первых
Во-вторых - это ЕМУ будет стыдно, ей то что с того)) Ей с ними не работать
В третих - где здесь истерика?? Умные люди все поймут правильно. Вы думаете они не видят, как он мнется? Он сам по дурацки выглядит в глазах других
Она пришла туда с мужем, а не самостоятельно и это ЕГО коллеги - это во-первых
Во-вторых - это ЕМУ будет стыдно, ей то что с того)) Ей с ними не работать
В третих - где здесь истерика?? Умные люди все поймут правильно. Вы думаете они не видят, как он мнется? Он сам по дурацки выглядит в глазах других
Ответить
Унизительно убежать :-)))) Или стоять и хлопать глазами. Не представил? Ах, какие мы нежные!
Сказать: здравствуйте, очень приятно познакомиться с коллегами мужа. Наслышана о вас. Меня зовут...
Все! Ничего сложного и унизительного, особенно в том случае, когда муж тормозит.
Сказать: здравствуйте, очень приятно познакомиться с коллегами мужа. Наслышана о вас. Меня зовут...
Все! Ничего сложного и унизительного, особенно в том случае, когда муж тормозит.
Ответить
она не убегает, убегают когда пугаются или когда стыдно
Ответить
дело не в коллегах и не в необходимости автору общаться с ними любой ценой. Проблема в отношении мужа к своей жене и этот уход обозначит, что для нее эта ситуация и ТАКОЕ отношение к ней мужа неприемлемо
Он не тормозит (5 лет однако) и это очевидно
Он не тормозит (5 лет однако) и это очевидно
Ответить
Ничего унизительного. имхо Улыбаешься, протягиваешь руку и называешь свое имя. Все.
Ответить
Руку?
Эх, Вы, наверное, давно не из России(
У нас азиатщина. Протянутую руку пожмут двое из трех, а третий удивленно проигнорирует. Это среди людей с ВО, у нас на работе. А в других кругах, даже боюсь предположить.
Или Вы имеете в виду руку для поцелуя?
Эх, Вы, наверное, давно не из России(
У нас азиатщина. Протянутую руку пожмут двое из трех, а третий удивленно проигнорирует. Это среди людей с ВО, у нас на работе. А в других кругах, даже боюсь предположить.
Или Вы имеете в виду руку для поцелуя?
Ответить
60
Есть риск так и остаться стоять с протянутой рукой.
Не пожимают у нас рук женщинам.
Не пожимают у нас рук женщинам.
Ответить
В деловой среде это принято, я никогда не оставалась с протянутой рукой стоять :-))))
Ответить
Я оставалась, больше не хочу.
Ответить
Даже на корпоративных мероприятиях? Хм. Ну тогда даже не знаю. :) У нас пожимают.
Ответить
Мне пожимали руку только:
1. Иностранцы
2. При вручении наград за работу, учебу и пр.
3. Мужчины возраста моего папы.
1. Иностранцы
2. При вручении наград за работу, учебу и пр.
3. Мужчины возраста моего папы.
Ответить
С протянутой рукой??? Невероятно! А у вас, это где, если не секрет?
Когда женщина подает руку для пожатия, для мужчины это уже признак расположения, жмут с удовольствием:) Они-то первые не могут подать руку женщине, как бы им этого ни хотелось:)
Когда женщина подает руку для пожатия, для мужчины это уже признак расположения, жмут с удовольствием:) Они-то первые не могут подать руку женщине, как бы им этого ни хотелось:)
Ответить
с этого момента поподробнее. Вы не в мегаполисе?
Плохо представляю, что в Москве и Питере руку не пожмут женщине. Я, например, сама решаю, когда мне руку протягивать, а когда раскланиваться. Но ни разу не было, чтобы моя рука повисла в воздухе.
Помню в 98 году времена, когда мне (у меня была своя юр фирма) клиент говорил: Девушка, где ваш хозяин?
:)
НО эти времена прошли, по-моему.
Плохо представляю, что в Москве и Питере руку не пожмут женщине. Я, например, сама решаю, когда мне руку протягивать, а когда раскланиваться. Но ни разу не было, чтобы моя рука повисла в воздухе.
Помню в 98 году времена, когда мне (у меня была своя юр фирма) клиент говорил: Девушка, где ваш хозяин?
:)
НО эти времена прошли, по-моему.
Ответить
Мне всегда казалось, что умею.
Но у меня уже комплекс на этой почве за 5 лет выработался(
Но у меня уже комплекс на этой почве за 5 лет выработался(
Ответить
70
Перехватите инициативу в свои руки иначе вы сойдете с ума от того, что вы уже себе накрутили. Может быть ничего и нет и это только ваша воспаленная фантазия, и все дело в том, что муж действительно не знает правила этикета.
Ответить
"Здравствуйте! Муж меня не представил, значит представлюсь сама. Меня зовут Марьиванна, а вас?" Мило улыбнуться и завети беседу о погоде и футболе.
Вы не переломитесь, а муж, может быть кой-чего поймет. Может, даже ему стыдно станет.
Вообще, не понимаю, как можно тупо и молча стоять в сторонке. Если вы настолько себя не уважаете, то поэтому и муж вас не уважает.
Вы не переломитесь, а муж, может быть кой-чего поймет. Может, даже ему стыдно станет.
Вообще, не понимаю, как можно тупо и молча стоять в сторонке. Если вы настолько себя не уважаете, то поэтому и муж вас не уважает.
Ответить
А что нужно? Стоять потупившись в двух шагах позади мужа и прикрывать лицо паранджой?
Ответить
Почему не нужно? А что, "нужно тихо сидеть и притворяться ветошью". Или внутренне кипеть? Ну первую часть фразы я может и опустила бы - хотя наверное в такой ситкуации как у автора - УЖЕ нет. НО просто сказать: "Здравствуйте, кстати, я Васина жена Тоня (Антонина, Антонина Петровна, Тоня Пупкина - уж как привыкли представляться) - а Вас? Неправда ли, чудная сегодня погода (как Вам результаты чемпионата? Как Вам спектакль? Как пройти в библиотеку? - в общем нужное подчеркнуть или можно и это опустить, если влом разговаривать). По-моему как раз ЭТО нормальная реакция воспитанного общительного человека, раз уж не представили - то представиться самому. А не стоять, глотая обидки.
Ответить
Ну и что? У Вас в компании свои правила, у него свои:) Может он и сказал им, да забыли они. Зачем им всех родственников коллег по именам запоминать?
Ответить
Я тоже так себе все пыталась объяснить.
Но этой гипотезе противоречат альбомы с корпоратива, где отмечены Дмитрий Сергеев, Марина Сергеева, Евгений Белых, Света Белых...
Но этой гипотезе противоречат альбомы с корпоратива, где отмечены Дмитрий Сергеев, Марина Сергеева, Евгений Белых, Света Белых...
Ответить
Ну т.е. он Вас не приглашает с собой на корпоративные праздники, а другие коллеги приглашают своих жен? Вы это хотите сказать?
Ответить
На фото они есть.
Пригласили их? Сами пришли? Не знаю.
Пригласили их? Сами пришли? Не знаю.
Ответить
И это точно жены? Не коллеги-однофамильцы, не сотрудники той же фирмы (бывает супруги в одной компании работают)?
Муж то как комментирует?
Муж то как комментирует?
Ответить
80
Это жены. Вконтакте есть такие сведения у некоторых.
Муж о том, что я смотрела фото, не знает. Это уже слежка какая-то выходит.
Муж о том, что я смотрела фото, не знает. Это уже слежка какая-то выходит.
Ответить
Выходит.
Слежка и мания. Отвлекитесь, автор. Ну на кой Вам все это, а?
Ну если уж ТАК Вас терзает эта тема, поговорите уже откровенно с мужем.
Слежка и мания. Отвлекитесь, автор. Ну на кой Вам все это, а?
Ну если уж ТАК Вас терзает эта тема, поговорите уже откровенно с мужем.
Ответить
Я говорилаааааа....
Примерно раз в год.
Да-да, не заметил, исправлюсь.
И все дальше по-прежнему.
"А в остальном, прекрасная маркиза..."
Примерно раз в год.
Да-да, не заметил, исправлюсь.
И все дальше по-прежнему.
"А в остальном, прекрасная маркиза..."
Ответить
Ну и забейте, если "А в остальном, прекрасная маркиза...". Мало ли почему он не знакомит Вас с ними и не приглашает с собой? Может они напиваются и ведут себя отвратно?:) Может у него с кем-то там ранее была интрижка и он не хочет, чтобы Вы об этом узнали и вообще неловкости не хочет. Не надо в этом копаться, если все между вами хорошо. имхо
Ответить
С мамой тоже не знакомил. Но она сама взяла быка за рога)))
Ответить
а вы у него в контакте как жена отмечены? или у него статус "в активном поиске"?
Ответить
не лезьте к мужу с дурацкими вопросами,дольше проживете в браке.
Ответить
Я стараюсь, но Вам разве не было бы любопытно на моем месте?
Ответить
надо сдерживать свое любопытство.На вашем месте не была и не буду,конечно странно,что он вас не знакомит,наверное есть объективные причины,но это догадки.
Ответить
а почему дурацкими? Потом, самая большая ошибка в браке - это обижаться и не обсуждать на что обиделась. А тут сразу человек расскрывается, расставляет точки над и.
Ответить
90
Так обсуждали уже, как я поняла. Только муж съезжает с темы.
Ответить
ну вот он себя и показал. В общем понять остальное несложно. А: да он невоспитан. Б: хочет слыть на работе холостяком, то есть жена может и есть но она так, все равно что нет. ИМХО, конечно, но это какбы два очевидных момента которые тут видны.
Ответить
Не обязательно эти два момента.:) Ну т.е. не очевидно. Могут быть и другие причины.
Ответить
А чего вы на мужа все время огладываетесь? Вы работаете? Заводите себе знакомства с коллегами, мужчинами и женщинами, и не знакомьте с ними мужа. Будете общаться со своими коллегами, некогда будет коллег мужа замечать.
Ответить
Зачем Вам его коллеги?
Я вот знакома, но скучные они, не хожу даже когда с женами зовут))
Я вот знакома, но скучные они, не хожу даже когда с женами зовут))
Ответить
он вас стесняется?
У вас большая разница в возрасте, в социальном статусе?
Я бы в таком случае представилась сама или побудила бы шуткой к этому мужа, как то надо разруливать эту ситуацию и видимо это нужно будет сделать вам..
У вас большая разница в возрасте, в социальном статусе?
Я бы в таком случае представилась сама или побудила бы шуткой к этому мужа, как то надо разруливать эту ситуацию и видимо это нужно будет сделать вам..
Ответить
10 лет в возрасте. Социальный статус как измерить в случае супругов?
Ответить
Определить по отдельности социальный статус каждого из супругов и сравнить:)
Ответить
Давайте определять. Но какие составляющие выделить?
Образование, состояние, происхождение? Что еще?
Образование, состояние, происхождение? Что еще?
Ответить
В данном случае, происхождение и цвет кожи, думаю, значения не имеет:) Образование, знания, умения, профессиональный уровень, род занятий, положение в своей статусной группе...
Ответить
100
1. Образование. У него 3 ВО, у меня 2 ВО.
2. Род занятий. Он начальник, я специалист.
Остальные критерии не совсем поняла, давайте уточнять.
2. Род занятий. Он начальник, я специалист.
Остальные критерии не совсем поняла, давайте уточнять.
Ответить
:) Я не знаю такого образования - цифра 2 или 3:) Имеется в виду уровень и качество. Можете не писать, сравните для себя сами.
2 - это не род занятий вы написали. В чем вы специалист и в чем специалист ваш муж, сравните.
Ну, а остальное, как вам объяснить значение слов профессия, знания, умения и профессиональный уровень, если вы не понимаете?:) Просто сравните эти показатели у себя и мужа.
Можно еще эрудицию сравнить, тоже кирпичик в статусную ячейку.
2 - это не род занятий вы написали. В чем вы специалист и в чем специалист ваш муж, сравните.
Ну, а остальное, как вам объяснить значение слов профессия, знания, умения и профессиональный уровень, если вы не понимаете?:) Просто сравните эти показатели у себя и мужа.
Можно еще эрудицию сравнить, тоже кирпичик в статусную ячейку.
Ответить
Мы удивились при знакомстве, что у нас одинаковые первый и второй дипломы. Знаем одни и те же языки. Работаем в одной отрасли. Здесь у нас полное взаимопонимание. Играем на одних и тех же музыкальных инструментах, любим одни и те же страны, книги, музыку. Возможно, поэтому мы и встретились.
Конечно, я считаю, что он лучше меня, а разве бы я полюбила его, будь он другим?
Конечно, я считаю, что он лучше меня, а разве бы я полюбила его, будь он другим?
Ответить
Боюсь заподозрить, что ваш муж считает вас хуже себя. Иначе почему он так по хамски себя ведет с вами в присутствии коллег?
Чаще бывает наоборот. Муж гордится женой и представляет ее своим друзьям и коллегам (читай, хвастается ею:)).
А может и не чаще:( Это в моем окружении чаще.
Кстати, жена, которой можно гордится, очень повышает статус мужа среди коллег, друзей и в других его социальных группах.
Чаще бывает наоборот. Муж гордится женой и представляет ее своим друзьям и коллегам (читай, хвастается ею:)).
А может и не чаще:( Это в моем окружении чаще.
Кстати, жена, которой можно гордится, очень повышает статус мужа среди коллег, друзей и в других его социальных группах.
Ответить
Я тоже боюсь это заподозрить. Но его отношение, за исключением одного аспекта, говорит об обратном.
Ответить
Ну, это подозрение для автора ни чем не лучше первого.
Ответить
это возможный ответ на вопрос, что для автора лучше мало кого действительно волнует))
Ответить
Если у него там любовница, то муж лопух какой-то. Проще вообще не приводить жену на работу и не использовать ее в качестве водилы. Ведь это риск запалиться. Или муж жену совсем лопушкой считает.
Ответить
110
http://eva.ru/topic/46/2969803.htm?messageId=75864651
Пусть муж беспокоится, почему вы не представляете его своим друзьям. Это хорошо стимулирует и воспитанность и все остальное.
Пусть муж беспокоится, почему вы не представляете его своим друзьям. Это хорошо стимулирует и воспитанность и все остальное.
Ответить
вы его старше на 10лет?
Ответить
Он меня старше.
Ответить
А муж автора ходит, только так ходит как будто он один, а это очень невежливо не представлять спутницу, не важно жена или нет, когда жена -особенно важно.
Ответить
не представлять невежливо в присутствии человека))
Он по каким-то своим соображениям не хочет её выводить, не мешало бы выяснить почему.
Он по каким-то своим соображениям не хочет её выводить, не мешало бы выяснить почему.
Ответить
Что мне странно? Да.
Что я спросила на Еве? Нет.
Что я спросила на Еве? Нет.
Ответить
Я имела в виду, с мужем говорили, спрашивали его об этом? я бы обиделась, особенно про такси
Ответить
"А? Что? Хорошо, исправлюсь"(с)
И дальше все продолжается.
И дальше все продолжается.
Ответить
120
У него есть любовница,поэтому вы у него вместо водилы.
Ответить
мой любовник так поступал, как ваш муж. меня знали все, а ее никто не знал. она приезжала его забирать, когда у нас с ним планы на вечер обламывались. так что задумайтесь серьезнее.
Ответить
А, мне кажется странным ваша реакция: женаты.... ну скажем с лет 14, за это время ни он не познакомился с моими коллегами, ни я с его - и это норма ;)
Ответить
Так дело не в знакомстве. Там другоэ: когда муж автора появляется с женой в своем рабочем коллективе, он делает вид, что эта женщина не с ним:)
Ответить
Ой, странно...боюсь, что версия о личной жизни Вашего мужа для коллег - сильно отличается от Вашей.
Или тупо стесняется.
Или тупо стесняется.
Ответить
Либо он стесняется Вас автор, либо он боится, что Вы узнаете от этих коллег что-то, чего не должны знать. Другого логичного объяснения, учитывая, что возможность знакомства была, просто нет.
Ответить
Мой муж, наоборот, СО ВСЕМИ знакомит, даже с дилерами и клиентами. Вот оно мне надо? Старается везде меня засветить. Он мной очень гордится и любит, и никак не поймет, что это для него я такая лучшая и самая распрекрасная, а остальным-то особо по фиг, у них свои "звезды" есть:) Но никак остановить его не могу, меня уже все знают, меня все поздравляют с праздниками. А я даже иногда и не помню, кто именно этот человек. Я, конечно, веду работу с мужем, чтобы меня поменьше светил, но сейчас вообще не об этом. Получается, что мужу самому хочется меня везде показать, а Вашему мужу, автор, получается или стыдно, или он не хочет, чтобы Вы что-то узнали, или и то и другое. Задумайтесь.
Ответить
Вот вы доработаетесь с мужем-то, что он перестанет вас представлять всем подряд и что? Будете думать, что он что-то скрывает?
Ответить
Нет, я его знаю, он будет просто о них рассказывать, а им обо мне:) Заочно, так сказать))
Ответить
Вот прояснилось все, девочки.
А точнее, выплыло.
Или поплыло(((
Оказалось, еще до нашей свадьбы он устроил на работу БЖ и ее зятя.
Вот так( Нет дыма без огня(
Ну и когда все выяснилось, он начал меня представлять и приглашать на корпоративы. Я теперь сама не хочу.
А точнее, выплыло.
Или поплыло(((
Оказалось, еще до нашей свадьбы он устроил на работу БЖ и ее зятя.
Вот так( Нет дыма без огня(
Ну и когда все выяснилось, он начал меня представлять и приглашать на корпоративы. Я теперь сама не хочу.
Ответить
130
Так радуйтесь, логичное нормальное объяснение.
Ответить
И года не прошло:)
А почему же ваш муж аж 6 лет боялся, что вы узнаете, что у него бывшая жена есть? Или он боялся, что БЖ узнает, что он женат?:)
А почему же ваш муж аж 6 лет боялся, что вы узнаете, что у него бывшая жена есть? Или он боялся, что БЖ узнает, что он женат?:)
Ответить
Что то помню я эту тему слово в слово но давно.. И театр и такси там было.
Ответить
Так это старая тема, смотрите на даты. Подняли зачем-то.
Ответить
Так автор же и подняла. Через год выяснилось, что муж БЖ боится:)
Ответить