137
плохо мне
Брак
17.07.12 10:04

не люблю... тяжело

разлюбила мужа :( вместе около 9 лет, 2е детей, отношения были средние, в целом хорошие. Он меня любит. С кучей недостатков, которые сначала не бросались в глаза, щас стало невыносимо. Многое терпела, его многое не устраивало во мне, но я такой человек и не могу вечно проявлять любовь, нежность и ласку, независимо от настроения, самочувствия и душевного состояния. Секс был средний, не долгий, но удовлетворять умел. Как отец хороший, помогал всегда по дому... Но больше не люблю :( устала от него, поняла, что без него лучше (разошлись), дети на даче пока, что потом не знаю. Он хочет вернуться, я не хочу, не могу с ним спать, не хочу его. Меня бы устроило жить соседями, чтоб не рушить семью, но это глупо, ради детей если только. Но не хочу... не люблю, от этого очень стало тяжело, чувствую свою вину, что не даю еще шанс, но ничего не осталось... только благодарность за годы, за детей... как это пережить? бывает ли, что чувства вновь вспыхают? может ли вернуться любовь? неужели развод ждет? детей жалко... его жалко :( как эгоистка поступаю, не хочу жить несчастной, хочу страсти и любви, взаимопонимания и уважения, от любимого... от любящего... родственники говорят жить, типа мне надо хоть немного измениться... мол он хороший, идеальный, должна прогибаться ради него и детей... а как же я? как же мои чувства и желания?
плохо :( жизнь как кончилась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разлюбила мужа :( вместе около 9 лет, 2е детей, отношения были средние, в целом хорошие. Он меня любит. С кучей недостатков, которые сначала не бросались в глаза, щас стало невыносимо. Многое терпела, его многое не устраивало во мне, но я такой человек и не могу вечно проявлять любовь, нежность и ласку, независимо от настроения, самочувствия и душевного состояния. Секс был средний, не долгий, но удовлетворять умел. Как отец хороший, помогал всегда по дому... Но больше не люблю :( устала от него, поняла, что без него лучше (разошлись), дети на даче пока, что потом не знаю. Он хочет вернуться, я не хочу, не могу с ним спать, не хочу его. Меня бы устроило жить соседями, чтоб не рушить семью, но это глупо, ради детей если только. Но не хочу... не люблю, от этого очень стало тяжело, чувствую свою вину, что не даю еще шанс, но ничего не осталось... только благодарность за годы, за детей... как это пережить? бывает ли, что чувства вновь вспыхают? может ли вернуться любовь? неужели развод ждет? детей жалко... его жалко :( как эгоистка поступаю, не хочу жить несчастной, хочу страсти и любви, взаимопонимания и уважения, от любимого... от любящего... родственники говорят жить, типа мне надо хоть немного измениться... мол он хороший, идеальный, должна прогибаться ради него и детей... а как же я? как же мои чувства и желания?
плохо :( жизнь как кончилась...
плохо мне
автор, самое главное помните, что жизнь у Вас одна. Живите так, как Вам сердце подсказывает, не можете жить с этим человеком, расстаньтесь на время, время мудрое, оно покажет, нужен он Вам или нет. А насиловать себя нельзя, жить вопреки сердцу,душе ничем хорошим для Вас и Вашей семьи не кончится.
Автор, так всё-таки, отбросив лирику(разлюбила и т.п.) в сухом остатке - первопричина в том, что
а/ подкачала интимная сторона?
б/ заглушили бытовые проблемы?
в/ или просто загорелась звезда во лбу, захотелось погульбанить, почувствовать себя востребованной и т.д.?
Со мной такое было на рубеже 10-летней совместной жизни. Просто прислушайтесь к себе и поймите, что именно вами движет - отбросив дипрессию и эмоции - оставьте только суть, эта суть и будет "входные данные" для искомой задачки, и не забудьте оценить риски при принятии того или иного решения.
также было
Хочууууу не знаю чегоооо.... Рррррремняяяяяяя....

Обрыдалась, читая Ваш рассказ! Какая тяжелая у Вас жизня! Бедная Вы бедная! Обстрадалась. Какая тяжелая у Вас судьба!
Вот говорят мужики, что бабы - дуры. Про таких как Вы говорят. Простите уж. Я еще могу понять, когда есть кто-то другой, достойный человек, который и к детям нашел подход и готов женится, и по финансам хорош.... А так... рушить семью, жить одной с детьми, лишать детей отца (да-да: ЛИШАТЬ, невозможно быть нормальным отцом, живя отдельно от детей)... На кой? Непонятно. Ладно бы какой алкаш был, еще понять можно. А так... Короче, автор, Вы дурында. Не жаль Вас ни грамма. Ваши страдания от безделья.
Anonymous
Прочитала все внимательно. Практически во всем согласна в анонимусом 20, потому что
самой казалось (подчеркиваю - казалось), что не хочу больше быть замужем за этим человеком, с которым у меня семья, ребенок и т.д.;
надоело одно и то же каждый день (ребенок много лет был нездоров, работу пришлось оставить, муж целыми днями на работе - деньги зарабатывает), никуда не пойдешь, никуда не уедешь (иногда требовалась скорая помощь), муж устает, говорить нам не о чем, я с детскими болячками, он - с построением карьеры, корпоративами;
отец неизлечимо болен, лежачий больной и пр. и пр.
Диагноз: просто устала я от всех и от всего. Хорошо, что ума хватило, никому свои страдания не выплескивать (да и гордость не позволяла). И не муж был причиной, как я понимаю, а просто качество жизни не соответствовало тому, как МНЕ бы хотелось.
Автор, очень сомневаюсь, что в вашей новой жизни, если вы делаете ставку на нового МЧ, вам станет легче.
Если вам так плохо с мужем - разводитесь, конечно же. Но не думайте, что в нем кроется причина всех ваших неурядиц. И живите без иллюзий о новой счастливой семье. Это бывает, но крайне редко, чтобы все сошлось - вы, ваши отношения, ваше прошлое, родственники, дети, друзья и многое другое. Жизнь сурова, к сожалению.
Но надежда умирает последней, может, вам выпадет тот самый шанс, о котором мечтают многие женщины, но свою семью рушить пока не торопитесь все же.
Anonymous
Самое забавное во всех этих "разлюбила"-топах то, что тетки совершенно не знают о том, что просто подчиняются инстинкту генетического разнообразия потомства. Родила от одного, природа требует родить от другого, всё, весь фокус. Но сколько высоких слов о любви и сколько говна на первых мужей...
Anonymous
"Выиграла в любви Джек пот - Присмотрелась - идиот! " . А чего страдаете? Лучше без него? - Разводитесь. С ним - оставайтесь, все просто.
Прочитала ветку и офигела - столько страстей на ровном месте, столько эмоций, умозаключений, прогнозов и т.п., набросились на дефку, - зажралась, семью рушит ой-ёй-ёй. А по посту автора ясно, что человек в растерянности и эмоциональной коме из разряда "куда лечу, чего хочу?", человек аккуратничает, пытается думать, анализировать. В целом всё правильно делает - не врёт ему, и старается не врать себе. Автор, включите "режим тишины", родственников в сад, детей в сад, всем не угодишь, слушайте себя, вни-ма-тель-но! Внутренний голс обязательно подскажет как быть. Наблюдайте за ситуацией со стороны, не участвуйте в ней. И для поправки, "Режим тишины" не подразумевает тусовки с разведёнными подружками по клубам и интрижки на стороне, а также привлечение мужа к решению бытовых и текущих проблем вашей жизни ( раз уж делаете попытки быть самосоятельной, будьте последовательны и решайте свои проблемы сами, ему-то, видимо, за радость вам подсобить
Также было
Могу сказать одно дети ни оценят Ваших жертв, что ради них вы пропустили свою жизнь.
Anonymous
Поживите немного отдельно и поймете точно надо вам это или нет.
Девы, понимаю, что офф, но приходите ко мне в темку.... а то не знала где писать... всежешь про любовь тема-то...

Адрес темы: http://eva.ru/topic/121/2972614.htm
я тоже за пожить отдельно, все прояснится, но без любви не жизнь(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения