не люблю... тяжело
разлюбила мужа :( вместе около 9 лет, 2е детей, отношения были средние, в целом хорошие. Он меня любит. С кучей недостатков, которые сначала не бросались в глаза, щас стало невыносимо. Многое терпела, его многое не устраивало во мне, но я такой человек и не могу вечно проявлять любовь, нежность и ласку, независимо от настроения, самочувствия и душевного состояния. Секс был средний, не долгий, но удовлетворять умел. Как отец хороший, помогал всегда по дому... Но больше не люблю :( устала от него, поняла, что без него лучше (разошлись), дети на даче пока, что потом не знаю. Он хочет вернуться, я не хочу, не могу с ним спать, не хочу его. Меня бы устроило жить соседями, чтоб не рушить семью, но это глупо, ради детей если только. Но не хочу... не люблю, от этого очень стало тяжело, чувствую свою вину, что не даю еще шанс, но ничего не осталось... только благодарность за годы, за детей... как это пережить? бывает ли, что чувства вновь вспыхают? может ли вернуться любовь? неужели развод ждет? детей жалко... его жалко :( как эгоистка поступаю, не хочу жить несчастной, хочу страсти и любви, взаимопонимания и уважения, от любимого... от любящего... родственники говорят жить, типа мне надо хоть немного измениться... мол он хороший, идеальный, должна прогибаться ради него и детей... а как же я? как же мои чувства и желания?
плохо :( жизнь как кончилась...
плохо :( жизнь как кончилась...
а/ подкачала интимная сторона?
б/ заглушили бытовые проблемы?
в/ или просто загорелась звезда во лбу, захотелось погульбанить, почувствовать себя востребованной и т.д.?
Со мной такое было на рубеже 10-летней совместной жизни. Просто прислушайтесь к себе и поймите, что именно вами движет - отбросив дипрессию и эмоции - оставьте только суть, эта суть и будет "входные данные" для искомой задачки, и не забудьте оценить риски при принятии того или иного решения.
Обрыдалась, читая Ваш рассказ! Какая тяжелая у Вас жизня! Бедная Вы бедная! Обстрадалась. Какая тяжелая у Вас судьба!
Вот говорят мужики, что бабы - дуры. Про таких как Вы говорят. Простите уж. Я еще могу понять, когда есть кто-то другой, достойный человек, который и к детям нашел подход и готов женится, и по финансам хорош.... А так... рушить семью, жить одной с детьми, лишать детей отца (да-да: ЛИШАТЬ, невозможно быть нормальным отцом, живя отдельно от детей)... На кой? Непонятно. Ладно бы какой алкаш был, еще понять можно. А так... Короче, автор, Вы дурында. Не жаль Вас ни грамма. Ваши страдания от безделья.
самой казалось (подчеркиваю - казалось), что не хочу больше быть замужем за этим человеком, с которым у меня семья, ребенок и т.д.;
надоело одно и то же каждый день (ребенок много лет был нездоров, работу пришлось оставить, муж целыми днями на работе - деньги зарабатывает), никуда не пойдешь, никуда не уедешь (иногда требовалась скорая помощь), муж устает, говорить нам не о чем, я с детскими болячками, он - с построением карьеры, корпоративами;
отец неизлечимо болен, лежачий больной и пр. и пр.
Диагноз: просто устала я от всех и от всего. Хорошо, что ума хватило, никому свои страдания не выплескивать (да и гордость не позволяла). И не муж был причиной, как я понимаю, а просто качество жизни не соответствовало тому, как МНЕ бы хотелось.
Автор, очень сомневаюсь, что в вашей новой жизни, если вы делаете ставку на нового МЧ, вам станет легче.
Если вам так плохо с мужем - разводитесь, конечно же. Но не думайте, что в нем кроется причина всех ваших неурядиц. И живите без иллюзий о новой счастливой семье. Это бывает, но крайне редко, чтобы все сошлось - вы, ваши отношения, ваше прошлое, родственники, дети, друзья и многое другое. Жизнь сурова, к сожалению.
Но надежда умирает последней, может, вам выпадет тот самый шанс, о котором мечтают многие женщины, но свою семью рушить пока не торопитесь все же.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/121/2972614.htm