108

Любимый отец троих, муж тоже отец троих, а Я одного -помогите я запуталась

С мужем восемь лет вместе, у нас общий сын, у него две старшие дочки,живут с бывшей(14 и 12 лет),которая вышла замуж и родила, все общаемся очень хорошо, но я влюблена в другого, он женат и у него трое парней 14,8 и 5, мой любимый хочет девочку от меня, я тоже очень хочу. Муж мой и супруга любимого никого больше не хотят. Не знаю, оставить мечту о нем и девочке и жить дальше, или все ломать к чертовой матери и утащить мужика к себе, родить еще и попытаться со всеми общаться, мне же еще только 32, еще есть шанс. Любимый переживает что я никогда не уйду...я переживаю что он надорвется и порвет сердце, потому что в браке почти 14 лет..ох..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем восемь лет вместе, у нас общий сын, у него две старшие дочки,живут с бывшей(14 и 12 лет),которая вышла замуж и родила, все общаемся очень хорошо, но я влюблена в другого, он женат и у него трое парней 14,8 и 5, мой любимый хочет девочку от меня, я тоже очень хочу. Муж мой и супруга любимого никого больше не хотят. Не знаю, оставить мечту о нем и девочке и жить дальше, или все ломать к чертовой матери и утащить мужика к себе, родить еще и попытаться со всеми общаться, мне же еще только 32, еще есть шанс. Любимый переживает что я никогда не уйду...я переживаю что он надорвется и порвет сердце, потому что в браке почти 14 лет..ох..
Автор... Ваш любимый уже ушел из семьи? *волнуюсь* Или тоже в мечтах пребывает? :think
Муж тряпка, он мне изменял и ничего небоялся, готов был бросить беременную на 9-м месяце, я затаила конечно же , не могу простить, но наверно нечестно по отношению к Любимому, нельзя так, да?
У меня любовь, у моего я третья жена)) не смейтесь мне все надоело в моей семье, конечно я понимаю не вариант рушить из-за этого его ...Я негулящая это первый роман..дую губы((
Автор, какие все-таки вещи неважные вас волнуют - метания любимого с надорванным сердцем, девочки гипотетические, муж-изменник и т.д. Да разве это сейчас важно? У вас мозга нет, вот где проблема-то, вот о чем думать надо! Сосредоточьтесь на этом, а уж с девочками потом как-нибудь...
Неправдоподобно закручено. Про сердце зря брякнули. Сразу видно, что лажа.
Anonymous
запутаешься...кто тут муж троих или отец троих или мать троих....всё смешалось в доме облонских(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения