Школа
108

Любимый отец троих, муж тоже отец троих, а Я одного -помогите я запуталась

С мужем восемь лет вместе, у нас общий сын, у него две старшие дочки,живут с бывшей(14 и 12 лет),которая вышла замуж и родила, все общаемся очень хорошо, но я влюблена в другого, он женат и у него трое парней 14,8 и 5, мой любимый хочет девочку от меня, я тоже очень хочу. Муж мой и супруга любимого никого больше не хотят. Не знаю, оставить мечту о нем и девочке и жить дальше, или все ломать к чертовой матери и утащить мужика к себе, родить еще и попытаться со всеми общаться, мне же еще только 32, еще есть шанс. Любимый переживает что я никогда не уйду...я переживаю что он надорвется и порвет сердце, потому что в браке почти 14 лет..ох..

Свернуть
Ответить
не было бабе хлопот, она за поросем потопала :)
Ответить
Да-да, всё ломать с треском, утащить мужика к себе и родить мальчика или двойню мальчиков, например.
У вас уже сейчас в окружающих вас семьях 7 несовершеннолетних детей, которые между собой братья и сёстры, вам на них совсем наплевать, как они будут потом общаться?
И второй вопрос- вы миллионеры?
Ответить
детей 6 Из них не все между собой бр...
внимательно читаем и считаем
17.07 16:56
детей 6
Из них не все между собой братья-сестры. Мальчики любовника не родственики сыну автора и дочерям её мужа от первого брака.
Ответить
Ничего, скоро их всех объединит одна девочка :)
Ответить
нееееаааа, никак она не объединяется с детьми мужа автора от первого брака. Разве что любовник автора её бросит и сойдется с бывшей женой её мужа! Во! Тогда все сходится! Купят себе большой дом в деревне, корову заведут, курочек - идиллия!
Ответить
Дети мужика будут сводными братьями девочке, которая ,в свою очередь, сводная сестра сыну автора, который, опять-же, в сою очередь, сводный брат детям мужа автора. А вы говорите- не родственники:) Надо просто копнуть глубже :)
Ответить
а мне больше с коровкой понравилось!...
сельская пастораль
17.07 17:39
а мне больше с коровкой понравилось! Все вокруг колхозное-все вокруг моё! Ну и копнуть глубже, еще копнуть, вспахать и бурячков посадить. Хеппи енд.
Ответить
А дети мужа автора, те которые сводные сёстры сыну автора, они сводные сёстры дочке бывшей жене мужа автора, вот он седьмой ребёнок, вот она девочка. Автор могла бы предложить бывшей жене своего мужа, махнуться детьми, у бывшей 3 девочки, а у автора один мальчик, ну что ей жалко что ли? А любовник автора мог бы махнуться одним из своих мальчиков тоже с бывшей женой мужа автора:
у автора будет девочка
у бывшей жены мужа автора 2 мальчика и одна девочка
у любовника автора 2 мальчика и одна девочка
У всех будет по девочке и разводится не надо.
Ответить
не указано кого родила бывшая жена мужа автора :)
Ответить
Их было целых две, так что еще куева туча родственников упущена из виду :)
Ответить
Санта-Барбара.
Он переживает, что Вы никуда не уйдете, а сам при этом женат и у него ТРОЕ детей?:) Занятно.
Автор, Вам УЖЕ 32, а вы все в мечтах. И можно узнать при чем тут гепотетическая "дочка"? Во-первых, Вам выходит все равно от кого, а во-вторых, кто Вам гарантирует именно дочку? Такое ощущение, что Вам просто скучно живется ей Богу.
Ответить
просто мужа не люблю, а дети это то что у меня будет, вопрос в том, как мне быть, надо ли мужика за собой тащить, сама то я проживу... и отношения с девочками сохраню, они меня любят и я их, возможно и парней полюблю
Ответить
Вот это о чем было: "Муж мой и супруга любимого никого больше не хотят."?
Автор, у Вас в голове страшная и опасная (!) каша. Простите уж.
Ответить
Любимый переживает, автор переживает, и только муж, бедолага, ни о чем не переживает...
Ответить
И жена любимого не переживает- они просто не в курсе, что им уже пора начать переживать :)
Ответить
Бхх! :-)))
Feeling C.S.
17.07 14:53
Бхх! :-)))
Ответить
Тащите-тащите конечно. Он у вас баран на веревке? Или бык-осеменитель? :) Кстати, если у вашего бычка трое парней, то какова вероятность, что получится девочка? :)
Ответить
Он мужчина, он сильный и смелый, он меня любит и готов на перемены, а я вот волнуюсь...
Ответить
Он ЖЕНАТ ваще та. Так, напоминаю.:)
Ответить
дык автор тоже не свободна :)
Ответить
Вот какая ты скушная! У автора любовь а ты о земном...
Ответить
Сильный и смелый готов бросить жену и троих детей? Вы б еще кроме силы и смелости про порядочность поинтересовались бы.
Ответить
А что это такое? :-))))) По ходу ни Автор, ни её Любимый не слыхали о таком слове.
Ответить
По ходу, да. Они только о девочке мечтают :) Мечтатели херовы :)
Ответить
Ну что ты! Это же так сисипусечно! :-)))) И очень розово-волнительно!

- Милый, у нас будет девочка! Ура! :-)))))
Ответить
Есть теория, основанная на статистик...
немолодой осеменитель
17.07 15:34
Есть теория, основанная на статистике, что чем старше отец, тем выше вероятность девочки. Проверил на себе - совпало.
Ответить
Я не верю в такие теории. В вашем случае- чистое совпадение:) У моих приятелей 5 дочек и 1 мальчик, котрого родили уже за 40. :)
Ответить
Николай Второй - цесаревич Алексей был каким по счету, после девочек? :-)
Ответить
Они все плохо кончили...
Ответить
Это уже другая история. Я привела пример рождения мальчика не у юных родителей.
Ответить
Они все мутанты. От близкородственных браков монархи вырождаются
Ответить
Господь с вами! Об умерших или хорошо, или никак. Молчите лучше.
Ответить
Вчера была передача про Лепса, в честь его полтоса. У него 3 девочки и мальчик, которому 2 годика. :)
Ответить
Воть! Истину глаголешь! :-)

P.s. все посмотрели эту передачу, даже мой сын, одна я где-то гуляла :-)))
Ответить
Я его нежно полюбляю , ездила на его концерт аж за 200 км :)))
Передачу эту не первариваю, но вчера не могла пропустить :) Жинка его понравилась :)
Ответить
Макс мой тоже у захваті! Жіночка ему теж сподобалась :-)))) Я сама люблю Лепса, очень люблю его слушать в машине, под дождь... вот такие у меня тараканы ;-)
Ответить
Аааа, это мои тарканы! :) У меня в машине только его диски. Со мной нико ездить не любит, потому что он автоматом орать начинает, когда завожу. Мне дома его слушать не дают. "Опять ЭТОТ верещит?" :))))На что я отвечаю- скажите спасибо, что не Стасик Михайлов :)
Ответить
Бххх! :-) Это только гриппом все вместе болеют! (с) :-)))

Купи домой Стасика и все, как миленькие, будут ездить с тобой ;-)
Ответить
а у любимого денег хватит на алименты стольким детям? и чем он надорвется в браке? и причем тут ваш муж и супруга любимого?
Ответить
надорвет сердце, ведь своих сыновей на руках вытаскал, любит из встает с ними и ложится с ними, спит дома с младшим, это совсем по другому
Ответить
От чего надорвет то? От такого кол-ва сна?
Ответить
Надо вам поженить вашего супруга, отца троих и жену любимого, мать троих. И зажить всем вместе одной большой дружной шведской семьей. Да, бывшую жену вашего мужа с ее новым мужем тоже можно пригласить.
Ответить
Если так, то это идеальный вариант, но сложный в исполнении))по части поженить)
Ответить
Блин... мне 41 года, один муж и один ребенок.
Вроде достаточно... но после прочтения вашего поста, чувствую себя обделенной!
Ответить
Так ведь и у автора один муж и один ребёнок, вот она оглянулась по сторонам: у мужа она третья жена и у него трое детей, у бывшей жены мужа второй? муж и трое детей, у любовника жена и трое детей, а она вот как вы- почуствовала себя обделённой.
Ответить
Таки я у мужа первая жена и пока единственная, и муж у меня. И ребенок один на двоих, скукоитща!
Ответить
И находят люди время на все это, а.....
БелкаЛедниковогоПериода *
18.07 09:45
И находят люди время на все это, а...
Ответить
Автор... Ваш любимый уже ушел из семьи? *волнуюсь* Или тоже в мечтах пребывает? :think
Ответить
Да никто никуда не ушел. Развлекаются люди :)
Ответить
Автор развлекается. Аниматор-недоучка :)
Ответить
Весело у них! Не заскучаешь! Одному под сорокет, второй 32, а мозгов как не было, так и нет.
Ответить
Муж тряпка, он мне изменял и ничего небоялся, готов был бросить беременную на 9-м месяце, я затаила конечно же , не могу простить, но наверно нечестно по отношению к Любимому, нельзя так, да?
Ответить
Дык Ваш любимый то чем лучше?;)
Ответить
Кому семок? Свежепожаренные. :)
Ответить
Ты шо? Вредно для фигуры! :dash1
Давай! *протягивает ладошки*
Ответить
Бери! А что фигуре не вредно, а под такой разговор пойдет? :)
Ответить
Умеешь ты в тупик поставить. :think
Ответить
Сама задумалась... хошь малины или клубники? Вкусно и нежирно :)
Ответить
Она еще спрашивает!:-О:)

ПС: Один еврей спрашивает у другого:"Почему ты не спрашиваешь, как у меня дела?". "А как у тебя дела?" "Ой, и не спрашивай!" :)
Ответить
:)))
Каjаkas C.S.
17.07 15:19
60
:)))
Ответить
*подозрительно* Подсолнуховые??? :-)
Ответить
Могу тыквенные :)
Каjаkas C.S.
17.07 15:19
Могу тыквенные :)
Ответить
*подставляю ладошки* О! Эти я ошенно люблю! Детство мое... Белоруссия :-))))
Ответить
И я такие люблю :) Детство мое - Брянская область, на границе с Белоруссией :)))Лето там проводила.
Ответить
:-) Ностальжи...
Feeling C.S.
17.07 15:38
:-) Ностальжи...
Ответить
Не то слово... :)
Не была там 25 лет. Попросила знакомых, кто там бывает, прислать фото бабушкиного дома. Рыдали всей родней, полная разруха...
Ответить
Блин :-( Я тоже только что поняла, что в бабушкином доме уже живут чужие люди.
Ответить
А любимый ваш- кобелина такой же как и муж. Стоит ли шило на мыло? :) Да и вы из- блядствующих особ, мужа своего достойны :)
Ответить
Так это мстя? Долго же вы её вынашивали! Не перестаю удивляться бабскому терпению :-)))))
Ответить
не вынашивала , так получилось , четыре года прошло почти
Ответить
У меня любовь, у моего я третья жена)) не смейтесь мне все надоело в моей семье, конечно я понимаю не вариант рушить из-за этого его ...Я негулящая это первый роман..дую губы((
Ответить
Главное- начать! Где первый, там и второй :)
Ответить
Тоже верно, может просто надо уйти, а там и автобус придет?А?
Ответить
Еще раз спрашиваю: любимый уже ушел? :-)
Ответить
Да не ушёл он, автор только планирует его из семьи куда-то тащить, а вот куда, вот в чём вопрос, ну и в деньгах конечно, на какие миллионы они такую толпу детей растить собираются? Либо люди вообще не заморачиваются типа "будет зайка (девочка конечно) будет и лужайка" или цитирую автора "надо уйти, а там и автобус придет"
Ответить
Или грузовик, с конфетами, и он перевернется на их улице :)
Ответить
Я это понимаю, а вот автор когда свое сознание включит? :-)
Ответить
В третьи жены то как попали? В коме что ли были? Извиняюсь.
Ответить
"А может это просто любовь..." :) Очередная. :)
Ответить
Автор, какие все-таки вещи неважные вас волнуют - метания любимого с надорванным сердцем, девочки гипотетические, муж-изменник и т.д. Да разве это сейчас важно? У вас мозга нет, вот где проблема-то, вот о чем думать надо! Сосредоточьтесь на этом, а уж с девочками потом как-нибудь...
Ответить
А мне больше интересно- про имеющихся детей вообще никто из них уже не вспоминает? У них там куча детей на всех, о них почему не думают?
Ответить
Те, у кого дети, они ж не сном и не духом! У Автора один единственный, ейный мужчино видать решил своих на жену повесить... и нового родить. Женского полу ;-)
Ответить
А зачем? Там просто какие-то дети, мальчики к тому же. Чего о них думать, когда это не плод любви автора и любимого, та самая девочка, ради которой можно похерить две семьи.
Ответить
У автора есть свой ребенок. Она и о нем не думает.
Ответить
Ну так у автора тоже мальчик и не от любимого. Чего думать-то о нем?
Ответить
И то верно. :)
Каjаkas C.S.
17.07 15:50
И то верно. :)
Ответить
А вот это видимо ближе всего к правильному ответу.
А какая действительно разница, сейчас муж с тремя детьми, будет новый муж с тремя, ну перераспределятся денежные потоки, причём несущественно, зачем тут вообще о детях думать, когда сейчас любовь и мечта, и рвущиеся сердца, и переживания....а мы тут дети-деньги, скучно это и не романтично.
Ответить
Так я же самая первая и спросила автора, но ответа не получила правда:
"У вас уже сейчас в окружающих вас семьях 7 несовершеннолетних детей, которые между собой братья и сёстры, вам на них совсем наплевать, как они будут потом общаться?"
Ответить
Не услышим мы никакого ответа, я думаю. Когда пи**да чешется- до детей ли? ну разве что до мифических девочек :)
Ответить
"Мифические девочки" - эта пять! :) Афтар, как нонешняя жена её любимого предпримет три подхода-попытки родить дефачку, родит в итоге трех мальчиков, а ейный любимый бросит её с четырьмя детьми и пойдет искать другую, которая-таки воплотит в жизнь мечту о девочке! Глядишь с 7-8 попытки чета и получится))
Ответить
ну конечно, все вокруг идиоты, мы просто пое--ться встретились, а дети - это хобби, вы че болтаете, сына мне так тяжело дался, не думала что захочу ребенка, но мужчина пробудило мне что-то, жаль сложно все,был бы он одним ребенком - я бы даже не думала
Ответить
Тяжелые наркотики убивают моск.
Ответить
Там братья/сестры только трое - двое от первого брака и один совместный. Какое отношение к ним имеют дети любовника? :-)
Ответить
Ну как, вскоре у них появится сестричка единокровная :))))Просто они об этом еще не знают :)
Ответить
Бххх! :-))))
Feeling C.S.
17.07 16:06
Бххх! :-))))
Ответить
Так "чем этих отмывать, лучше нового сделаем!"
Ответить
Вот Вы сказанули... Чтобы сосредоточиться нужен мозг, а его нет, чем тогда, каким, прочтите органом, можно сосредоточиться на его отсутствии?
Ответить
Ну она тем органом-то и сосредоточил...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
18.07 07:48
Ну она тем органом-то и сосредоточилась, который есть...
Ответить
А каким местом сосредоточиться, когда мозга нет?
Ответить
Неправдоподобно закручено. Про сердце зря брякнули. Сразу видно, что лажа.
Ответить
Не портите нам топ, не видите чтоли, все подыграли :)
Ответить
А вот мне, к примеру, сильно интересно. С чего любимый должен надорваться и порвать сердце. А то автор сильно переживает. Может он надорвется, делая девочку? Или порвет сердце, не делая девочку? Ну то есть в любом случае все печально... эта тема совершенно не раскрыта еще, а вы сбиваете :)
Ответить
Скорее уж порвет сикель!
Ответить
Вчера увиделись, решили не торопиться, эх, люблю его, он меня, так похожи,встретились, а обстоятельства вот какие... Я просто думаю, может можно уйти от мужа и жить одной с сыном, сохранив отношения со старшими сестрами, я же отца сына не лишаю, при этом буду свободна ...не знаю.
Ответить
Т.е. теперь вы с пониманием относитесь к изменам мужа? Понимаете что когджа ЛЮБОФФ, то и с тремя можно бросить, не то что просто беременную?!
Ответить
Ответить
запутаешься...кто тут муж троих или отец троих или мать троих....всё смешалось в доме облонских(с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)