102
Переживаю
Брак
18.07.12 01:22

Выгнала мужа вот сейчас ночью из дома...

Второй брак и у него и у меня. Вместе уже 8 лет живём. Первые 3 года он меня боготворил, мы вообще ни разу за 3 года не поругались. Но со временем он потерял ко мне уважение. Может повысить голос не только наедине, но и при посторонних людях даже. Не всегда так себя ведёт, но время от времени, когда у него вдруг падает настроение по непонятным мне причинам. Такой ласковый и нежный зверь, но иногда домашний тиран, причём страшный и беспощадный. При этом мне хорошо с ним в постели каждый день, но мне очень больно оттого, что не уважает. Он скорпион по гороскопу и поскорпионствовать любит и умеет. Устала я от его злых и неуважительных выходок. Проблема ещё и в том, что у нас с ним общий совместный бизнес, общие клиенты... Я живу работой, для меня работа и люди, которым помогаю, работая - ценность великая,причём не только из-за денег. У меня тот самый редкий случай, когда хобби и работа полностью совпадают. А он работает тоже немало, но у него совсем другие ценности: футбол (и меня приучил, я тоже болельщица уже 8 лет), автомобили, компьютерные игры, отдых для него важнее, чем работа. Из-за работы мы чаще ссоримся. Он в работе предпочитает откровенную халтуру вместо сервиса для кдиентов, нечестные методы, а я, естественно, против этого. Работа - наш единственный общий источник дохода. Сегодня вывел меня из себя, довёл до слёз, потом потерял контроль над собой до такой степени, что даже табуреткой на меня замахнулся... Думала - убъёт. Ему хватило ума поставить табуретку на место. У него бывают иногда неконтролируемые приступы агрессии. Видимо, это я что-то не так делаю или неправильно себя веду... Или это у него с головой не всё в порядке? Я просила, умоляла его оставить меня на час-другой в покое и уйти, потому что для того, чтобы успокоиться после ссоры, мне необходимо побыть одной, наедине с собой, по-другому не получается. Он взял паспорт, права, денег не взял, мобильный оставил на столе и ушёл в ночь, заявив, что я ещё прощения у него просить буду. Завтра (теперь уже сегодня) должны быть две важные сделки, в одной из которых я участвую, а в другой - он. И люди, клиенты наши, не должны пострадать из-за нашей ссоры, ничего не должны заподозрить. Мне по-хорошему спать надо перед работой, а я здесь сижу пишу... Потому что не с кем больше поделиться. Понимаю, что выглядит всё это очень глупо со стороны... Не знаю, как быть дальше, прощать его дальше или разойтись-развестись-расстаться уже с ним... Очень больно бьют именно его злость, агрессия и неуважение, боюсь, что не выдержу этой боли... Может, кто-то здесь напишет дельный совет или выразит компетентное мнение, которое мне поможет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй брак и у него и у меня. Вместе уже 8 лет живём. Первые 3 года он меня боготворил, мы вообще ни разу за 3 года не поругались. Но со временем он потерял ко мне уважение. Может повысить голос не только наедине, но и при посторонних людях даже. Не всегда так себя ведёт, но время от времени, когда у него вдруг падает настроение по непонятным мне причинам. Такой ласковый и нежный зверь, но иногда домашний тиран, причём страшный и беспощадный. При этом мне хорошо с ним в постели каждый день, но мне очень больно оттого, что не уважает. Он скорпион по гороскопу и поскорпионствовать любит и умеет. Устала я от его злых и неуважительных выходок. Проблема ещё и в том, что у нас с ним общий совместный бизнес, общие клиенты... Я живу работой, для меня работа и люди, которым помогаю, работая - ценность великая,причём не только из-за денег. У меня тот самый редкий случай, когда хобби и работа полностью совпадают. А он работает тоже немало, но у него совсем другие ценности: футбол (и меня приучил, я тоже болельщица уже 8 лет), автомобили, компьютерные игры, отдых для него важнее, чем работа. Из-за работы мы чаще ссоримся. Он в работе предпочитает откровенную халтуру вместо сервиса для кдиентов, нечестные методы, а я, естественно, против этого. Работа - наш единственный общий источник дохода. Сегодня вывел меня из себя, довёл до слёз, потом потерял контроль над собой до такой степени, что даже табуреткой на меня замахнулся... Думала - убъёт. Ему хватило ума поставить табуретку на место. У него бывают иногда неконтролируемые приступы агрессии. Видимо, это я что-то не так делаю или неправильно себя веду... Или это у него с головой не всё в порядке? Я просила, умоляла его оставить меня на час-другой в покое и уйти, потому что для того, чтобы успокоиться после ссоры, мне необходимо побыть одной, наедине с собой, по-другому не получается. Он взял паспорт, права, денег не взял, мобильный оставил на столе и ушёл в ночь, заявив, что я ещё прощения у него просить буду. Завтра (теперь уже сегодня) должны быть две важные сделки, в одной из которых я участвую, а в другой - он. И люди, клиенты наши, не должны пострадать из-за нашей ссоры, ничего не должны заподозрить. Мне по-хорошему спать надо перед работой, а я здесь сижу пишу... Потому что не с кем больше поделиться. Понимаю, что выглядит всё это очень глупо со стороны... Не знаю, как быть дальше, прощать его дальше или разойтись-развестись-расстаться уже с ним... Очень больно бьют именно его злость, агрессия и неуважение, боюсь, что не выдержу этой боли... Может, кто-то здесь напишет дельный совет или выразит компетентное мнение, которое мне поможет...
Переживаю
Табуретка это уже очень серьезно.. подумайте.. в приступе ярости человек может не сдержаться, раз он уже замахнулся(((
Всё как обычно, он плохой, она хорошая. Только не может понять, почему это муж иногда срывается. Наверно мизогин. Она ему совсем немного мозг выносит, а он уже орет. Ну точно мизогин.

Мужик мудак в том, что пошёл жить к бабе. Примак. Если вернется - еще и тряпка вдобавок.
Anonymous
Автор, у меня с мужем примерно те же сроки - десятый год вместе, столько же вместе работаем, тоже свой бизнес... И я скорпион :)

Знаете, по опыту - уважение не является безусловным чувством, его нужно завоевать и поддерживатб. В том, что ваш партнер потерял к Вам уважение, ИМХО, прежде всего Ваша вина. Не могу, естественно, даже предположитьть, что было в Вас такого, чтобы боготворящий (с Ваших слов) Вас мужчина, доверявший Вам настолько, чтобы начать и вести с Вами общий бизнес, потерял одно из основополагающих чувств - уважение. Подумайте, вспомните - может, где-то струсили, где-то соврали, где-то он не смог на Вас положиться, в чем-то подвели... Ну не знаю я, что еще - проанализируйте, да и вообще - тупо спросите у него, в чем дело, собссно.

У нас вот с мужем так складывается, что регулярно возникают такие ситуации (и в бизнесе тоже, конечно), которые нас сильно "проверяют на вшивость". Муж меня по прошествии этих лет стал уважать и гордиться мной гораздо больше, чем было вначале - делом заслужено, не с неба упало. :) Если первоначально было просто уважение как к женщине (что нормально для любого воспитанного мужчины) - то на сей день я пользуюсь его уважением как равноправный партнер по бизнесу; как мать его детей; как профессионал; как интересный собеседник; как спутница жизни, которой он может гордиться, да дофига еще чего. И боготворит он меня в настоящее время - начиналось все с банальной влюбленности и ощущения, что мы созданы друг для друга. Да и все остальное тоже имеет положительный градиент - мы друг друга больше ценим, больше любим, нежнее бережем, больше доверяем, меньше напрягаем... Для нас это один из самых верных показателей нормального, счастливого союза.

А у вас с мужем почему-то процесс в обратную сторону пошел - почему??? Где, на каком этапе вы с ним растеряли общие ориентиры?

Не торопитесь его обвинять во всех смертных; и разводиться тоже не торопитесь - уважение вещь реанимируемая, если поднапрячься. Не приниайте его злость, раздражительность исключительно на свой счет - может, банальная усталость, может, недомогание какое, да мало ли... Табуретка, это, канеш, жесть, но так ли уж невинно было Ваше поведение, чтобы эту табуртку списывать только лишь на его скорпионий характер?...
Вот не знаю... наверное, для меня было бы хуже всего что нечестен в бизнесе. Даже удивительно, мне казалось, Скорпион и халтура - несовместимы. Что обманывать клиентов - бесчестие для него. У меня муж Скорпион, дядя, несколько друзей. Они могут быть тяжелы в быту (но не до махания табуреткой)), но в работе - добросовестны до самозабвения. Не знаю, что вам посоветовать, извините за бесполезный комент. Не могла промолчать.
Anonymous
зря выгнали.Что этим вы решили?Коллега так выгнала мужа, а его в ту же ночь любовница подобрала..До сих пор у нее живет. Скандалами и выдворением проблему не решить увы.
Anonymous
Вчера обсуждали работу как ни в чём не бывало, даже шутили вечером на эту тему. Личных тем не касались. Но я его не простила. Домашние свои обычные обязанности я вчера не выполняла (готовка, стирка), не было настроения. В доме бардак полнейший. Мне пофигу. Работы много. Явился вечером в спальню ко мне как ни в чём не бывало. Уходить спать в гостиную отказался. Удивился даже, что я его об этом попросила. Выгнать снова в ночь из дома его не смогла я и не захотела. Ну некуда ему в Москве податься, кроме мамы, а мама у него такая, что её лучше в подробности наших с ним отношений не посвящать. Я была настолько вымотана за рабочий день, что просто попросила не трогать меня и не мешать мне спать, хоть он и стремился поговорить со мной. Уснула сразу. Утром разбудил. Поговорили. Выслушал меня. Помирились. Всё хорошо. :-) Не знаю, надолго ли. :-) Живу сегодняшним днём.
Автор
Одна моя знакомая тоже чуть что,вещи в зубы и мужа за дверь.И однажды он ушел не к маме,а к другой бабе.Сказал,что надоела ему эта беготня туда-сюда.Вы определитесь,хотите жить с ним,тогда сядьте за стол и поговорите,обсудите.А нет,выгнали так выгнали.
у меня мой убегает если поругаемся сильно, самый первый раз я за ним побежала, вернула, а потом когда еще раз ушел, даже не позвонила....вернулся через пару часов, сказала, что надоело это, бегогтня и в следующий раз уйдешь - значит навсегда, действует пока, но к этому я уже спокойно отношусь, любого рода манипуляции в отношениях приводят к их разрушению, одно и тоже не прокатит больше двух раз, а если прокатывает, то на шее такого человека и сидит партнер, еще и гнобит, нужно показывать свою силу и пресекать поднимания рук и т.д., с какой-то степени воспитывать к себе уважение
проанализируйте куда и из-за чего ушло уважение, где вы переступили черту, и желательно не работать вместе
Ну вот и повторилсь июльская история... Только на этот раз я его выгонять не стала... Да и не смогла бы, наверное... Ушла сама после аналогичной вспышки агрессии у мужа вчера около 9 вечера, вернулась домой только что, он спит пьяный в спальне, не хочу туда идти сейчас, вот сижу и пишу.... Ездила в круглосуточный салон красоты, провела там несколько часов, успокоилась и привела себя в порядок. На этот раз он пробил дыру в двери в комнату насквозь, когда я туда ушла от него, не знаю, чем он с такой силой бил, может быть ногой даже, он был снаружи, я внутри... Потом он, пробив уже дверь (которая не запирается на замок и он знал, что можно её открыть), влетел в комнату и долбанул ногой по стойке письменного стола, за которым я сидела, сломав её: стол покосился, на пол посыпались его ноутбук и канцелярские принадлежности... А он стоял и орал на меня, не хотел меня выпускать из комнаты... Мне было очень плохо и больно... Хитростью отпросилась в туалет... Он отпустил и последнее, что я от него слышала: "Вот и сиди там, закройся и не высовывайся!" К счастью, сумочка с деньгами и мобильным была в коридоре. Выйдя из туалета, я тихо, как мышь, надела сапоги, схватила верхнюю одежду, сумочку и тихо повернув замок, выскользнула из квартиры. Позвонила дочери, попросила закрыть за мной дверь не на защёлку, а на ключ на случай, если вернусь ночью... Потом она мне звонила, когда я уже в салоне была, я её успокоила, сказала, что со мной всё в порядке. Что теперь делать - не знаю. Спать немного хочется, но очень сильно не хочется идти в нашу общую спальню... Другой кровати нет, в кресле не усну, на полу - тем более не вариант... И это в моей собственной квартире. Вот сижу и думаю: идти подавать завтра на развод или нет? Разговаривать с ним буду, конечно, но с утра не хочу, хочу после обеда, когда протрезвеет. Вроде и не часто у нас такие ссоры, но каждый раз что-нибудь бьется-ломается, что-то отнюдь не дешёвое, и мне кажется, что он и на меня рано или поздно руку поднимет и убьет с одного удара. Когда не ссоримся - у нас идеальные отношения и мы оба счастливы вместе, он нежен, сексуален, инициативен, трудолюбив, курить вот бросил уже больше года назад, мы вместе - сила, порознь ни один из нас точно не добился бы того благополучия, которое сейчас есть... Вот что теперь мне делать? Наверное, дождусь утра, когда он проснётся, и лягу спать тогда... будем спать по очереди.
Автор
у меня такой же муж - скорпион. почти всё что вы написали про своего, относится и к моему мужу. мебель и другое имущество не ломал, руку не поднимал. и ваши чувтсва мне знакомы.
если всё хорошо, то он само внимание, забота, любовь, понимание, всё для меня, детей, для дома.
если в ссоре, то в него как будто дьявол вселяется. такого может наговорить. взгляд дьявольский.
я тоже скорпион, могу вывести кого угодно.
о разводе тоже были мысли, но понимаю что не смогу развестись, потому что люблю.
понимаю вас
В Москве полно бесплатных социальных психологических служб. Это что бы деньги на ветер не выкидывать.
И что-то мне подсказывает, что вы мужа чем то провоцируете изначально, о чем нам тут не рассказываете.
Anonymous
История о том, как жена потихоньку доводит мужа до безумия :-(
Anonymous
Автор, вы описываете скорпиона и тип мужчины вообще, нн-ое кол-во лет назад поуши втрескалась в такого, но я видела в нем то, что вы описываете, хотя вы увидели все это много лет позже....я видела его жесткость и жестокость по отношению к некогда близким ему людям, и несмотря на свой крышеснос тогда, я точно понимала, что мне нужно бежать, ломая тапки от него, что я вскоре и сделала....было оч. тяжело, но связать свою жизнь с таким челом, нет уж. Кстати, при расставании он показал свое истинное лицо и это было ужасно, скажу я вам. Пальцем меня не тронул, но я боль буквально физически чувствовала :(
Anonymous
Ужас,автор!
И вы ещё считаете,что у вас счастливая жизнь?!
Понимаю,что вас не переубедить,зачем топ завели,непонятно.
Ждите,пока табуретку вам всё-таки опустят на голову,потому что вы ,такая нехорошая,спровоцировали его каким-нибудь невинным вопросом.
Конечно,это ваш выбор.Жаль только,что дочь всё это наблюдает,найдёт себе потом такого же урода.
Женщине во время ссоры нужно уметь во время закрыть рот, тогда таких последствий не будет. На работе можете быть на равне, дома нет. Мы с мужем оба скорпионы, если не могу себя сдерживать и во время заткнуться, проблемы еще те. Не нужно пытаться его переговорить, как бы не было обидно. Иногда самые близкие люди могут наговорить друг другу оч страшные вещи, сами того не желая. Вы любите друг друга, так берегите это.
к психиатру. обоим. причем срочно!
А он доволен вашим бизнесом? Может ему не хочется именно им заниматься, получается вы его как бы принуждаете заниматься неинтересным для него делом. Вот он и бесится. Может вам как то бизес разделить? Или ему свой открыть а этот вам оставить. Такой, что бы его увлечь. Естественно ваш теперешний бизнес будет подпитывать на первых порах его начинающийся. Тут явно дело в работе, не любит он свою работу. Видно прямо.
Мужчина повышает голос на жену... Это противоестественно, недоработочка в воспитании. Красноречивого взгляда _уже_ должно быть достаточно, не то что слова...
Anonymous
У нас бывали подобные ситуации. И уходы мужа в ночь.
И серьезные ссоры, замахивалась правда я, но муж реально словами доводил.
Совместный бизнес мы того, порешили.
Сейчас он один ворчит со своими клиентами, я со своими.
Отношения, конечно, пошатнулись сильно, как-то больше сам по себе стал, но измен нет, ругани нет, пока вместе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения