193
Anonymous
Брак
22.07.12 19:37

У кого старый муж?

Около 60-ти. Как с сексом дело обстоит? Как часто и есть ли проблемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Около 60-ти. Как с сексом дело обстоит? Как часто и есть ли проблемы?
Anonymous
51 все ок
Anonymous
56, ОК, но 2-3 раза в месяц.
Anonymous
56. Турок. Спортивный. Женаты 16 лет. Секс шесть раз в неделю. Член - железный, даже намекать не надо - всегда готов!
Anonymous
Блин,девушка,что за пипец у вас в голове и нафига вам этот старый пердун? Ну ладно у кого муж старый,донашивают что есть.Но в 30 лет лечь в постель с 50-60 дедом,вы реальная извращенка)))
Anonymous
Афтар, у мине вопрос. А што с секасом с мужем - тренером?? Может секас мужу оставить, а альпы-шмальпы и разговоры о возвышенном деду??
Фууух.. выдохнула :) Моему тока пиисят, ля-ля-ля, я могу расслабиццо и в опросе не участвовать... :-P
Прислал сообщение :) Он сейчас в Милане с подругой (хотел со мной, но я отказала), но "думает толко обо мне" )
Anonymous
Ой, Автор, повеселили:-) Смешно пишете, как хронически серебряная спортсменка: "Подниму я эту высоту, или не браться?!":-)) Спасибо за топик...реально забавно. Вам около 40-ка, никак не меньше, а секс для Вас по-прежнему - спорт. Позавидовать можно:-)
Ой взяли и перенесли. Щас закидают вас памидорками тухлыми, автор. :)
Скорее бы уже приезжал! Так хочется тут отчитаться :)))
Я вот что придмала: сначала, когда зажимать будет, я возьму и потрогаю его ТАМ. Если будут сомнения, - на дам :)
Anonymous
У меня правда не муж, а "друг" ))) Ему 53 года. Всегда готов, как юный пионЭр )))
Anonymous
зачем вам старый и седой там((
Anonymous
автор, че-то не пойму вас, вы так много про это рассуждаете, давно бы уже перелюбодействовали с вашим предметом воздыханий.
и вообще - старый муж и старый любовник - разные понятия.
Anonymous
У меня старый муж :)Но "дело обстоит".Если б не обстояло,то и брака бы не было.
Девочки, вчера прилетел, сегодня встречаемся :))) Отпишусь в подробностях!
Anonymous
Отчитываюсь :)! Приехал, подарил мне сумку моей мечты (подруге сказал, что дочери покупает). Предложил поехать выбрать еще что-нибудь, но я отказалась, хотя он очень настаивал. Поехали в ресторан, все очень невинно: поели - выпили, никаких приставаний. Я уже хотела :). Потом предложил к нему, фотографии посмотреть ;):D Я согласилась, хотя и понимала, что беру "кота в мешке" (потрогать-то так и не удалось), но, думаю: "Кто не рискует,... ;)" Приехали. Он открыл шампанское, предложил осмотреть дом, а дальше описывать в красках не буду: снесут в другой раздел :) По делу:
1. С потенцией все ок.
2. С размером тоже, ттт. Сама тактика тоже понравилась: не лучше, чем с мужем, но и не хуже.
Ааа, про запах.. Я уже писала, что с обонянием у меня плохо (чтобы учуять запах парфюма, мне надо буквально нос во флакон сунуть), так что ничего не унюхула, поэтому внушила себе, что с этим все в порядке
Потом нагрянул нежданно-негаданно его сын (видать того же мнения, что отец - дед глубокий, и бабу привести не может)! Хорошо мы уже оделись и разговаривали. Я засобиралась домой, он уговаривал остаться, но я отказалась. Тогда он захотел подвезти, но я попросила вызвать такси. Расстроился :D. Когда он меня в такси сажал, то он меня спросил, когда он меня опять увидит. Я сказала: "Созвонимся".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения