193
У кого старый муж?
Около 60-ти. Как с сексом дело обстоит? Как часто и есть ли проблемы?
Свернуть
Ответить
Тему для дисера подыскиваете?
Ответить
Познакомилась с мужчиной значительно старше меня, но боюсь разочароваться :(
Ответить
Тридцать ))))
Ответить
Нравиииится )))) И возбуждает )))
Ответить
Ну тады повозбуждайтесь, но без далеких планов. 30-60 еще имеет право на жизнь, а вот 40-70 - не думаю..
Ответить
Я от него только секса хочу :)
Ответить
Ежели вы тока секасу хотите, то соблазните инструктора в спорт клубе... Нашли от кого тока сексу хотеть...:think
Ответить
10
Отстаньте от деушки, может она геронтофил.
Ответить
Помница был у меня массажист, здоровый такой. Он когда разделся у него в члене железные шары были зашиты. Разницы с нормльноебкими мужиками не заметила. гыыы
Ответить
Да мы то отстанем, а деда потом кто откачивать будет, когда его заипут до смерти. :) Он то в курсе што от него тока сексу хотят?? :)
Ответить
Мне всегда интересно о чем такие мужики думают, когда в 60 к тридцатилетним девкам клинья бьют.. :)
Ответить
Нипанятна.... :) мошт секасу охота с молодой тушкой, мошт пошляться с красивой дефкой :)
Ответить
Ну чем-то ж он привлек аффтара? Думаю, таки ресурсы не на последнем месте ;) матерьяльные :)
Ответить
20
Ну так и спросила об ентом уже афтара. С 60 летнего все ж лучче духовно - материальным догоняца, а на физическое ставки не делать. :)
Ответить
О душе..которая скоро к Богу отлетит и нечего будет вспомнить в час икс))
Ответить
Аха, и лучче под молодухой окочурица вместо того штобы на даче чай с вареньем пить. :)
Ответить
Будете смеяться, но у меня муж - тренер )))
Ответить
ДА )))
Ответить
Погодите.. Тоисть у вас в наличие муш - который тренер, и на горизонте маячит мусчина около 60, с домиком в альпах и квартиркой в лондоне??? :)
Ответить
Надо срочно произвести рокировку! Мужика 60-ти лет в мужья, тренера в любовники)))
Ответить
30
У моей соседки. Судя по звукам, с сексом дело обстоит хорошо. Часто. :-))))))))
Ответить
У нас в 38 проблемы,а вы про 60..
Ответить
51 все ок
Ответить
56, ОК, но 2-3 раза в месяц.
Ответить
а сколько ж вам лет, если 2-3 раза в месяц - это окей?
Ответить
она, наверное, имеет ввиду качество тех 2-3 раз ОК, а вот количество подкачивает
Ответить
Мне за 50. Да, качество супер, а количество подкачало:)
Ответить
40
56. Турок. Спортивный. Женаты 16 лет. Секс шесть раз в неделю. Член - железный, даже намекать не надо - всегда готов!
Ответить
Блин,девушка,что за пипец у вас в голове и нафига вам этот старый пердун? Ну ладно у кого муж старый,донашивают что есть.Но в 30 лет лечь в постель с 50-60 дедом,вы реальная извращенка)))
Ответить
:))))))) Тоже так думаю, что я - извращенка ))) но что с этим делать - не знаю ))) Тянет к нему ))) Придется, наверное следовать своим желаниям :)
Ответить
Дом в Альпах и квартира в Лондоне. Но меня не из-за этого к нему тянет.
Ответить
Из за этого..Вы просто этого не понимаете. Это на подсознателном уровне.Или вас в принципе все 60летние сексуально волнуют?
Ответить
Нет, что Вы! У меня отец гораздо моложе его :). Но вот именно ОН... Не отпускает меня. Хотя Ваши доводы про жопу и седые муди на меня отрезвляюще подействовали :) спасибо :)
Ответить
Ну а как вы себе представляете его раздетым? В 60 лет и кожа старая и дряблая и запашок не фонтан уже...
Ответить
В лондоне фсе запахи другие.. А с заездом в Харродс вааще даже не заметно будит. :cool1
Ответить
50
Вот спасибо, добрый человек! Прихожу в сознание :))) У него и брюшко еще ), хотя и не толстый )
Ответить
Погодите. Еще немного и сумка Прада вас опять повергнет в бессознательное состояние. :)
Ответить
Не думаю )))
Ответить
Везет же :) У меня, я уже об этом писла, с обонянием беда :) Запах старости представляю, но он ничем не пахнет (для меня ;)). Подружек что ли попросить обнюхать??? Наличие запаха меня точно отрезвит ;)
Ответить
Ну, во-первых, не чужого не надо. Во-вторых, не думаю, что у меня выгода будет :). Хотя, склоняюсь к мнению, то верно сказано о том, что "на подсознательном уровне" это роль играет.
Ответить
А Вы как думаете )))? Пардон, отыметь хочет ) Уж точно не спонсировать ;)
Ответить
Ну видите ли... Я думаю что отыметь он может тока через жесткий спонсоринг, который и оставит глубокое ощущение удовлетворения у женсчины. :)
Ответить
60
Хммм :) Вообще-то это я, автор, и написала :) Суть в том, что он на халяву хочет отыметь, а я на халяву дать ;)
Ответить
Экая вы извращенка,не дайте деду сойти с ума от счастья,просите денег))) А то его кондрашка хватит от вашей благотворительности...
Ответить
С удовольствием (бы), но я не умею :):(
Ответить
Халява халявой, а как же воспоминания? В виде колечка с бруликом, например?
Ответить
Ну понятно никто сразу не озвучивает пожелания. Но вот после так себе ночи лубви, поход в цум очччень приведет вас в чуйство. ;)
Ответить
Даже и не знаю что вам посоветовать))) Но если вы боитесь разочароваться-то бросьте глупые мысли,потому что поводов разочароваться в 60летнем дяде будет у вас предостаточно,начиная от седых мудей и обвислой жопы до фигового секса.Лучше найдите себе трех 20летних,в сумме теже 60,а вот кайфа на 100 процентов больше)))
Ответить
+1 тут за мной один дядька приударил
На 10 лет старше
Я на минуточку представила себя с ним и :sick4
Ни за что!!!!!
На 10 лет старше
Я на минуточку представила себя с ним и :sick4
Ни за что!!!!!
Ответить
70
Нееееее )))) поменьше намного ))) но я уже предпочитаю мужчин лет на 10 моложе
Ответить
А те которые моложе вас на 10 лет за что вас предпочитают? Или тоже геронтофилы?
Ответить
Я спрошу у них обязательно для вас *ржот*
Ответить
Тока не забудьте! *я на полном серьезе
Ответить
Нивжисть! ЗуП даю!! Мы прям спать не будем *ржот* на эту тему бум всю ночь разговаривать !!!
Ответить
А вы тока ночью ипетесь? Я даже по-молодости после двух ночи отваливала от этого дела, не то, чтобы разговоры разговаривать. Вот до двух, хоть с двумя, а после ни-ни.
Всегда когда слышу про ночи любви, нефига не въезжаю в это дело. У меня чаще день или вечер любви.
*опять серьезная*
Всегда когда слышу про ночи любви, нефига не въезжаю в это дело. У меня чаще день или вечер любви.
*опять серьезная*
Ответить
Вы счастливая! У вас все впереди! * ржот* молодость тока позади, а все остальное впереди... Или спереди...
Ответить
Могу вас заверить и у вас тоже. *полный серьез*
Ответить
И вам не хворать!
Ответить
А я знакомого встретила,тоже меня на 12 лет старше.Когда мне было 28,а ему 40 все было норм.А сейчас его увидела-фи блин,поплохело ему как то..
А ему 48 только..
А ему 48 только..
Ответить
80
Афтар, у мине вопрос. А што с секасом с мужем - тренером?? Может секас мужу оставить, а альпы-шмальпы и разговоры о возвышенном деду??
Ответить
С сексом порядок, ттт :) Но "дед" меня тоже возбуждает. Хотя, "дедом" его язык не поворачивается назвать. Продвинутый, ездит на спортивной машине, в курсе всего.
Ответить
А вам нравится его запах??
Тока не надо про одЭколонЫ рассказывать, ок?
Тока не надо про одЭколонЫ рассказывать, ок?
Ответить
Ну настолько близки мы еще не были. Он меня в лоб целовал. Был бы не против больше, но я ломалась ;) Аааа... насчет запаха. Проблема в том, что я запахов не чуствю :( если чуствую, то ооочень слабо.
Ответить
А за грудь не хватал? В лобик это как-то...не возбуждает, вопчем.
Ответить
Хватал :) Но я себя вела как мороз, тогда он меня за подбородок взял ну и чмокнул. Хотел взасос, но я заломалась. Дет.сад, короче :)))
Ответить
Ой, какие игрища. Я вам историю одну расскажу. Была у меня фантазия со старым евреем переспать, с реально старым. Шла я как-то летней ночью из клуба, под шофе естессно, короче подцепила я себе дядечку такого, восемьдесят лет ему, потрахались прямо в парке, ужас!, потом пиво на скамеечке пили, я ему все Губермана читала.ыыыы Телефон зачем-то мамин дала, дедок приличный был, с квартирой и все дела, он потом года три названивал. Эх. Чего только в жизни не было.
Ответить
Дык, куда там. Это давно было. Лет 15 назад. Я теперь правильная тетя. Мамашка к тому же еще. Муж приличный, представительный. И в далекой стране.
Ответить
Вот и пральна.. :) Я понимаю еще мальчика молодого отыметь, но штоп на деда встало, ето ж пьяной в жепу надо быть...
Ответить
90
О! И мальчики были лет на 15 моложе, моложе уже некуда было, дальше только педофилия.
И два мужчины сразу.
Вопчем, все эротические фантазии воплотила вовремя, когда можно было. Теперь могу не напрягаться.
Пьяна была не настолько. Давно такая мысль сидела, вот и воплотила.
А пить. Так я теперь ваще почти не пью. Ну НГ там, Пасха, ДР и то символически.
И два мужчины сразу.
Вопчем, все эротические фантазии воплотила вовремя, когда можно было. Теперь могу не напрягаться.
Пьяна была не настолько. Давно такая мысль сидела, вот и воплотила.
А пить. Так я теперь ваще почти не пью. Ну НГ там, Пасха, ДР и то символически.
Ответить
Афффтор!! Пеши исчо!!!
Ответить
А ходить по ночам одной из клуба, через парк, подшофе - это тоже такой секс-экстрим? Старый жид, распятый Вами на лавке, на этом фоне курит:-)
Ответить
Дык, давно было. Потом парк, одно название. Там между кварталами парчик такой. И я через дворы шла, наискосок. Там от клуба километр до дома был. Тачку дольше было ловить.
Потом, я же через бизнес 90-х прошла, мне уже сам черт не страшен был. Всяких наездов бандитских пережила.
Потом, я же через бизнес 90-х прошла, мне уже сам черт не страшен был. Всяких наездов бандитских пережила.
Ответить
Зачем? Тоже заводило? В 90-х не было бизнеса, это по-другому называется. Хотя славная была охота, конечно.
Ответить
Ну, бизнес не бизнес, а металл мы славно пилили.
Ответить
Да-да...БМВ тока 735, на романтическую ночь с любимым - тока в "Пенту" или "Роял Зенит":-)) Загорать - тока не гребном канале в Крылатском... Ой......:-) Молодость бывает лишь однажды:-) Но у Вас она какая-то...вечная:-)
Ответить
Ну ето мы так. По доброму. :)
Чо за машинка у нево?? Видите, все ваши эрогенные зоны щас выясним. :)
Чо за машинка у нево?? Видите, все ваши эрогенные зоны щас выясним. :)
Ответить
Отстой на самом деле :) Альфа Ромео :/
Ответить
100
желтая?
Ответить
У меня у самой дед, в пользовании. Уже не подкатывает.
Ответить
Нет. А че? Закономерность какая есть???
Ответить
110
Видимо, ему мало :)
Ответить
Фууух.. выдохнула :) Моему тока пиисят, ля-ля-ля, я могу расслабиццо и в опросе не участвовать... :-P
Ответить
Тоже пойдет. Как в этом плане? ГОРАЗДО хуже, чем в 30?
Ответить
Не знаю :) в его 30 мне было 15, я его еще знать не знала :)
Ну ладна.. такибыть.. в мои 25 у меня был мужчина, которому было 55. в ЭТОМ плане было более чем :)
Ну ладна.. такибыть.. в мои 25 у меня был мужчина, которому было 55. в ЭТОМ плане было более чем :)
Ответить
Зря! Я в свои 40 не смогла в таким пердунком.
Ответить
У "пердунка" на 40-летнюю старенькую клячу просто не встало, вот и не смогла.
Ответить
Грустно :( Зажрались мужики :(
Ответить
Прислал сообщение :) Он сейчас в Милане с подругой (хотел со мной, но я отказала), но "думает толко обо мне" )
Ответить
120
вот дура! была бы уж в милане
Ответить
пилять.... а уже и от милана и желтенькой машинки вся перевозбудилОсь
Ответить
А квартирка в лондоне и домик в альпах??? А афтору фсе секасу подавай, когда муш - тренер ипет качественно.. Нипанию я чота ничего.. :ups1
Ответить
пилять... автор дуро и это все разводкО... Если муж-тренер ибет качественно,то никакие пердуны с домиками и квартирками не нужны
Ответить
Это Вы - тролль :( Если у Вас это предел мечтания, то :(
Ответить
канешн, а о чем, о старом дрблом вонючем 60 летнем дедке мечтать? нас и так отлично ебут молодые и прияные
Ответить
Сомневаюсь! А то не были бы такой агрессивной ;) И, да! Даже "дедки" могт быть секси ;)
Ответить
А я - сексуальноактивная ;) Мне много надо :) и разнообразие :)
Ответить
130
дайте своего тренера попользовать :-7
Ответить
Приходите - берите :)
Ответить
А мой "старпер" возмущается :( Еще и ревнует ;) И шутки у меня не такие ;) всex знакомых мyжского пола послать :), хотя ему "все равно" (по его же словам).
Ответить
Адрес что ли? Так он... хм... разборчивый ;)
Ответить
так я первая на очереди за тренером! дамо вас тут не стоялО!
Ответить
140
Не ссорицца :) На всex хватит :) хexе ;)
Ответить
Слуште, поимейте уже деда.. И про милан не забывайте. :) Не в фреску же да винчи он в милане подруженции своей показывает.. :)
Ответить
а давайте они там поимеюцца, а я в милан :-7
Ответить
Поимею (если даст, и если там стоит). За бесплатно ;) Че он там кому показывает мне по барабану :) ВОЗБУЖДАЕТ он меня :)))
Ответить
У "моего" не желтая ;)
Ответить
Не ваш топик? http://eva.ru/topic/63/2973324.htm?messageId=75964506
Ответить
С чего взяли???
Ответить
Ой, Автор, повеселили:-) Смешно пишете, как хронически серебряная спортсменка: "Подниму я эту высоту, или не браться?!":-)) Спасибо за топик...реально забавно. Вам около 40-ка, никак не меньше, а секс для Вас по-прежнему - спорт. Позавидовать можно:-)
Ответить
Утра, все правда :) Ну вот нашла коса на камень :)))
П.С. Ой, боюсь-боюсь открыться ;):)
П.С. Ой, боюсь-боюсь открыться ;):)
Ответить
150
Помню, мой БМ такую херь гнал: "Когда мне будет 80...тебе будет всего 52...и ты по-прежнему будешь хотеть...Что же мы будем делать..." Да ёптв...ничего не пришлось делать: мы так и не дожили до его импотенции, разбежались и без этого:-) Когда ему было уже зашысят:-)
Ответить
Ой, этого я просто хочу :))) Никаких планов :) Ну его!
Ответить
)))
Ответить
*озираясь* Куда? У меня все еще в ТД :)
Ответить
Хозяйке на заметку ))) Если чо, туда пойду :)
Ответить
Скорее бы уже приезжал! Так хочется тут отчитаться :)))
Я вот что придмала: сначала, когда зажимать будет, я возьму и потрогаю его ТАМ. Если будут сомнения, - на дам :)
Я вот что придмала: сначала, когда зажимать будет, я возьму и потрогаю его ТАМ. Если будут сомнения, - на дам :)
Ответить
160
У меня правда не муж, а "друг" ))) Ему 53 года. Всегда готов, как юный пионЭр )))
Ответить
Не важно, в каком он статусе :) Важно, что новости хорошие :)! А Вам сколко, если не секрет?
Ответить
36 :oops
Ответить
А мне 30 :) А ему 60 :)
Ответить
Я щас случАй из жизни расскажу. Есть знакомая пара. Муж и жена. Ей 40, ему 60. Думали, что в его возрасте ужО все перегорело, да так увлеклись, что "случайно" двух девчонок-близняшек родили. Так что Вы это...осторожнее там )))) Удачи.
Ответить
Ой :))) Но Вы еще один вопрос затронули, который меня волнует :) Я без предохранения откажусь. Боюсь, что в этом возрасте, если надеть, будут проблемы :) Но история, конечно, позитивная и так сказать.... жизнеутверждающая ;) :)
Ответить
зачем вам старый и седой там((
Ответить
Он мне и не нужен :) Хочется небольшое приключение с ним. Насчет седины... Это, конечно, сдерживаыщий фактор. Но вот за сегодняшний день, например, я себя уговорила, что там не заросли, поэтому не особо заметно :)))
Ответить
да коли нраицо, так и на здоровье, каждой тваре по паре как грицо, если мне пердюшня не нравится, это не значит что и все так думают, сколько людей стока и мнений) Забейте на всех и сношайтесь на здоровье хоть с 18-ти летним, хоть с 60-ти летним...
Ответить
Так меня и не парит КТО КАКОГО мнения придерживается :) Разочароваться не хочется :) Надеюсь, там все в порядке :)
Ответить
170
Извините, я не понимаю, при чем тут дети??? Мне нужно только приключение. Беременность не планирю :);) И меры будут приняты двойные, а то и тройные ;)
Вопрос был не о плодовитости, а о потенции ;):)
Вопрос был не о плодовитости, а о потенции ;):)
Ответить
А что не понятного блин? Если в этом возрасте детей делают, то и с потенцией, априори, всё в порядке...
Ответить
ааа это вещи разные.
Ответить
Есть такое понятие, как мужская бесплодность ;) Там с сексом все в порядке, но с оплодотворением беда :(
Ответить
да и хер бы с ней, с бесплодностью. думаете, я не в курсе про это, имея мед. образование?
Ответить
Прошу прощения, но какое образование Вы имеете было совершенно неочевидно. Но запомню :);)
Ответить
автор, че-то не пойму вас, вы так много про это рассуждаете, давно бы уже перелюбодействовали с вашим предметом воздыханий.
и вообще - старый муж и старый любовник - разные понятия.
и вообще - старый муж и старый любовник - разные понятия.
Ответить
Я же написала, почему не решаюсь: боюсь, что там с потенцией беда :) разочаруюсь :) Но Вы меня натолкнули на хорошую идею: пойду заведу топ в ЛТ, может, там опыта больше у дам.
Ответить
Автор! Не ссыте! ;) Разочек то натянет вас. Чай, не каждые день у дедули свежее мясо!
Ответить
180
:D:D:D
Ответить
Не забудьте здесь потом отписаться! Мы ж всем форумом за переживаем! ;)
Ответить
Обязательно! Уже пообещала :) Сама знаю, каково это (по "Еве" же): советуешь, переживаешь, а потом - бац, автор пропадает и сидишь в неизвестности, чем дело закончилось. Так что ждите подробного отчета!
Ответить
У меня старый муж :)Но "дело обстоит".Если б не обстояло,то и брака бы не было.
Ответить
Такие позитивные ответы поднимают настроение :)(особенно перед сегодняшним вечером ;))! Сколько Вашему, если не секрет?
Ответить
Пацааан ;) по сравнению с "моим" :)
Ответить
Девочки, вчера прилетел, сегодня встречаемся :))) Отпишусь в подробностях!
Ответить
Отчитываюсь :)! Приехал, подарил мне сумку моей мечты (подруге сказал, что дочери покупает). Предложил поехать выбрать еще что-нибудь, но я отказалась, хотя он очень настаивал. Поехали в ресторан, все очень невинно: поели - выпили, никаких приставаний. Я уже хотела :). Потом предложил к нему, фотографии посмотреть ;):D Я согласилась, хотя и понимала, что беру "кота в мешке" (потрогать-то так и не удалось), но, думаю: "Кто не рискует,... ;)" Приехали. Он открыл шампанское, предложил осмотреть дом, а дальше описывать в красках не буду: снесут в другой раздел :) По делу:
1. С потенцией все ок.
2. С размером тоже, ттт. Сама тактика тоже понравилась: не лучше, чем с мужем, но и не хуже.
Ааа, про запах.. Я уже писала, что с обонянием у меня плохо (чтобы учуять запах парфюма, мне надо буквально нос во флакон сунуть), так что ничего не унюхула, поэтому внушила себе, что с этим все в порядке
Потом нагрянул нежданно-негаданно его сын (видать того же мнения, что отец - дед глубокий, и бабу привести не может)! Хорошо мы уже оделись и разговаривали. Я засобиралась домой, он уговаривал остаться, но я отказалась. Тогда он захотел подвезти, но я попросила вызвать такси. Расстроился :D. Когда он меня в такси сажал, то он меня спросил, когда он меня опять увидит. Я сказала: "Созвонимся".
1. С потенцией все ок.
2. С размером тоже, ттт. Сама тактика тоже понравилась: не лучше, чем с мужем, но и не хуже.
Ааа, про запах.. Я уже писала, что с обонянием у меня плохо (чтобы учуять запах парфюма, мне надо буквально нос во флакон сунуть), так что ничего не унюхула, поэтому внушила себе, что с этим все в порядке
Потом нагрянул нежданно-негаданно его сын (видать того же мнения, что отец - дед глубокий, и бабу привести не может)! Хорошо мы уже оделись и разговаривали. Я засобиралась домой, он уговаривал остаться, но я отказалась. Тогда он захотел подвезти, но я попросила вызвать такси. Расстроился :D. Когда он меня в такси сажал, то он меня спросил, когда он меня опять увидит. Я сказала: "Созвонимся".
Ответить
190
Ну *мнется* :) признаю :)!
Ага :) ОНО :) Думаете, зря от туфель отказалась? С другой стороны еще не все потеряно :))))
Ага :) ОНО :) Думаете, зря от туфель отказалась? С другой стороны еще не все потеряно :))))
Ответить
Молодеш...
Давычо. Вааще ничо не потеряно. :)
Щас правильно што отказались. Немного погодя поедите до милану и там оттопыритесь в тодс-праде-феррагамо. ;)
Давычо. Вааще ничо не потеряно. :)
Щас правильно што отказались. Немного погодя поедите до милану и там оттопыритесь в тодс-праде-феррагамо. ;)
Ответить
Но перед этим, думаю, попотеть не только "папику" придется ;)
Ответить