104
Темы про мизогинов
Отто фон Бисмарк: Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но Русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!
Барышня грамотно работает по новой технологии, "мизогины". "Если в семье что-то не так, значит муж - мизогин, из семьи нужно уходить".
И литературка соответствующая, и зомбирует по полной. Темы штампует, а линки на предыдущие вставляет. Чтобы подсадить паству покрепче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтто фон Бисмарк: Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но Русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!
Барышня грамотно работает по новой технологии, "мизогины". "Если в семье что-то не так, значит муж - мизогин, из семьи нужно уходить".
И литературка соответствующая, и зомбирует по полной. Темы штампует, а линки на предыдущие вставляет. Чтобы подсадить паству покрепче.
Anonymous
Гыыы! "Наш ответ Чемберлену". Мужучки-то заметались, за беспокоились! Ай, малацца, ай, правильно! Be afraid! Be very afraid! (c)
Колхоз - дело добровольное.
А в чем меня все-таки подозревают?
А в чем меня все-таки подозревают?
Да, я тоже так думаю, что этот топ направлен на разрушение семьи. Потмоу что проблем есть везде, и далеко не всегда там в муже проблема. А тут легкое решение предлагается. Только вот останется женщина одна, поймет что накосячила и никто не возьмет ее больше, кому она претензии предъявит? А некому
Anonymous
Набрела однажды на очередной топик про этих мизогинов и посмотрела передачу с автором топика "Давай поженимся"...Моё мнение,она чистый мизогин ,только в женском исполнении!
Anonymous
ой уж и зомбирование) На самом деле, люди, которые постоянно терпят неудачи в отношениях с противоположным полом - выбраковка, никакая литература не поможет этого исправить.
Вскрылась некая проблема. Некоторые в курсе, некоторые нет. Зачем такая нервозность, зачем эти попытки классифицировать процесс и результат? Давайте делать то, что нужно одним, и не делать то, что не нужно другим. Я в Одессе
Как глубоко все перекопано, какие цитаты приведены, а все мимо кассы по большому счету: универсальных советов не существует, потому что нет одинаковых семей, одинаковых людей...
Короче, тема ни о чем, вы сами себя перемудрили, дэушки))
Короче, тема ни о чем, вы сами себя перемудрили, дэушки))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения