Школа
104
Anonymous
Брак
23.07.12 16:45

Темы про мизогинов

Отто фон Бисмарк: Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но Русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!

Барышня грамотно работает по новой технологии, "мизогины". "Если в семье что-то не так, значит муж - мизогин, из семьи нужно уходить".

И литературка соответствующая, и зомбирует по полной. Темы штампует, а линки на предыдущие вставляет. Чтобы подсадить паству покрепче.

Свернуть
Ответить
Правильно пишите - паству. Если баран (овца) - можно следовать без разбора всему, где есть лидер.
Но есть люди, которые стремятся к новому знанию, к новому взгляду на ситуацию. И делают осознанный выбор своего будущего.

Штампы - пожалуй да. Есть попытка вписать все ситуации в один набор картинок. Но человечество склонно классифицировать. Хоть по знакам гороскопа, хоть по Дарвину. Но главная идея классификации всегда немного в другом: всегда возможны варианты и исключения.

Вы же согласны, что тема грамотно сработана :-)
Но персонально автору видимых прибылей и дивидентов нет никаких. Ну разве что автор - агент вражеской разведки и пытается погубить генофонд и цвет нации ;-)

Поддерживаю тему - давайте пообсуждаем, почему так долго обсуждается тема мизогинов.
Действительно профессионально сделано? (кому выгодно?)
Реально много проблемных семей? (кризис института семьи назрел?)
Ответить
Кризис назрел уже давно.С тех пор, как разрешили развод. Статистика неутешительна.Хотя в данном случае женщины и не стремяться к разводу, а всё время пребывают в иллюзии, что если они станут ещё лучше, то муж успокоится, перестанет их оскорблять и они заживут тихо и счастливо :)
( о чем пишу,знаю по себе)
Ответить
Ну а что делать,куда бежать таким женщинам?? Я не верю в помощь психолога,многие проблемы осознаю сама,но помочь себе,своему браку не в состоянии,потому что брак состояит из двоих,я не могу решить проблемы за себя, и за того парня. И потом,наверное,нигде,кроме как в России 40-летние с плюсом женщины не нужны никому,кроме себя (на еве эту тему особенно любят),если они конечно,не бывшие мисс вселенная. Мне вот почему-то кажется,что если я разведусь,то мне будет самое место среди старушек в доме престарелых,да,такое самоуничижение :( Мне лично темка о мизогинах не нравится,как-то все плоско,но хочется ж верить в светлое будущее,читая подобное,думаешь,вот,кому-то помогает...
Ответить
Если есть возможность сохранить брак-сохраняйте. Значит не так все плохо. Кому очень плохо -бегут -не оглядывясь... Не думая, сколько тебе лет. Потом конечно ломки, тоска, но это проходит...главное продолжать жить.При чем здесь дом престарелых? Вы в наших Российских домах престарелых были?А в Шведский , я и в 30 -не против. Очень даже...
Ответить
"Таким" женщинам надо валить от ТАКИХ придурков. С женщинами-то как раз все в порядке.
Ответить
Проблемных семей действительно много, но конкретно в той теме отписалось разве много женщин с целого евского сообщества?
Ответить
Хороший вопрос про количественную оценку.
Не забываем, что многие посты пишутся тогда, когда уже совсем все не устраивает, когда своего опыта и знаний не хватает, что бы хотя бы просто понять ситуацию (даже не исправить, а просто диагностировать).

Не берусь озвучивать ни числа, ни даже "много/мало". Просто отмечаю, что уже несколько месяцев длится обсуждение и идет заход на шестой примерно тысячный топик. Значит важно, значит есть проблема.
И замечательно, если проблему можно решить, смягчить почитав соответстующую информацию.
Ответить
+1000000
donskayat +
24.07 13:38
+1000000
Ответить
"А если в семье что-то не так" Это как. У меня есть примеры мизогинов-женщин., от которых сбежали мужья, собрав только белье на первое время... У меня есть знакомая, которая будит в 3(!)часа ночи мужа , чтобы он ей сделал массаж спины. Он ей-я-спать хочу.... А она-не колышет-Я, так хочу. Он мне звонит, говорит, что это? что делать. пипец, Я ему- не знаю, разбирайся сам. Хотя знаю, что она давно страдает элементарной шизофазией. Это тоже-паства?Ведь уйди-все будут вопить-как не стыдно-развалилась семья. А как жить с шизоидами, скажите на милость, или мизогинами.... Проблема по-поему не в институте семьи, а в заболевании общества. Все просто обнаглели до крайности.Уже и пить то и не хочется, как в анекдоте.....
Ответить
Мизогин-женщина - это как? Мизогин это женоненавистник. В вашем примере дама скорее мизантроп. Или просто дура, эгоистичная хабалка. Что скорее всего :)
Ответить
Ну это образно. Хотя ведь по-сути-тоже мужененавистница. Да, вы правы, скорее-мизантроп. Но от этого не легче. Так что мужики тоже иногда крепко попадают....
Ответить
Мизогин-женщина - это как раз феномен партиархального общества. Как раз этакий хор дамочек, теток и баб, которые кричат: "мужа надо кормить!", "кто одевает мужа?", "мы женщины, мы должны быть мудрыми и терпеть", "да кому ты (я)нужна будешь с 2-мя детьми?" , "муж бьет? видать, довела ты его!", "муж пьет - надо все бросить и помогать ему, никогда не бросать", "муж подлец - держись за него, а то найдется кому подобрать", "муж охладел после рождения ребенка? правильно, ты ж все внимание ребенку, а он чувуствует себ\я заброшенным!".
В общем, этакое "бей своих, чтоб чужие боялись". Мужуки, спите спокойно, пока ТАКИЕ тетки бдят и блюдут.
Ответить
От таких тетей блевать тянет, извините за французский.Я думаю, что это не феномен. Каждая вторая так рассуждает. Аграрная страна, что вы хотите, господа?С четырьмя огромными эмиграциями за плечами. Из деревни девушку вывезли, а деревню из девушки-никогда.Хотя , я иногда думаю, что это правда заболевание... Представьте дядю под два метра ростом , килограммов под90 в панамке..."Одевайте меня! "Махайте на меня" . Но я утверждаю, что и тети такие сейчас не редкость. Борща 0на тебе сварит и даже трусы погладит, но дальше вас ожидают такие сюрпризы, что блевать долго этим борщем будете, пардон.
Ответить
Еще у Н.В Гоголя тоже есть бессмертное высказывание, что бессменно у России есть два непреходящих признака"Дураки и дороги". Правда он еще забыл еще один признак, который даже главенствует в России-это-зависть.
Ответить
Нет, на меня она не произвела такого впечатления. Будь я мужчиной, я бы тоже ее выбрала. Она интересна, искренна и . За первый развод-взяла ответственность на себя, а второй-даже комплимент второму мужу сделала, что он творческий.... ни одного плохого слова о своих мужьях не сказала. Ни капли не согласны. Мужененавистниц видно сразу, и слышно тоже....Очень она мне нравится, да она безусловный лидер и достойна умного и сильного мужчины.У нее очень светлая голова, думающих женщин сейчас очень мало.Это мое мнение.
Ответить
Гыыы! "Наш ответ Чемберлену". Мужучки-то заметались, за беспокоились! Ай, малацца, ай, правильно! Be afraid! Be very afraid! (c)
Ответить
Это Вы про Бисмарка? ;-)
Сыр бор *
24.07 13:18
Это Вы про Бисмарка? ;-)
Ответить
И про него тоже! Представился Бисмарк в шлеме и при параде - возглавляющих колонну дам с вилами и сковородками - "Бей мизогинов!" И ведь мизогиншам тоже попадется ;-)
Ответить
Колхоз - дело добровольное. А в чем ...
Сильно трепетная Лань ***
25.07 02:13
Колхоз - дело добровольное.
А в чем меня все-таки подозревают?
Ответить
Подозревают в профессиональном подходе к поиску, выстраиванию и преподнесению информации :-)

Автор топа (анонимный) обвиняет Вас в том, что читатель Ваших топиков легко "находит у себя все симптомы, кроме родильной горячки" (с). ;-)
Ответить
НУ если уж продолжить аналогию со здоровьем...

Есть здоровые люди (счастливые семьи) - им тут делать нечего, разве только зайти подивиться, как на экскурсии в кунсткамеру.

Есть больные люди (несчастливые семьи, те, которые, согласно классику, каждая по-своему) - среди них есть определенный процент больных с одной и той же болезнью. Есть язвенники, сердечники, геморройщики и т.п. У них схожие симптомы, лекарства примерно одинаковые, даже в характерах своих они могут находить определенное сходство.

Ну и здесь так же. Они больны созависимостью, нелюбовью к себе и прочими нехорошими вещами. Вот и общаются с подругами по несчастью. Здоровому человеку это трудо понять, конечно, но они-то нездоровы...
Ответить
Вы знаете, я не удивлюсь, если здоровые, как вы называете заходят тоже. Осознание своей проблемы-не есть нездоровье, а уж с гемморойщиками вообще сравнение непереносимо.Я понаблюдала столько счастливых семей, что обалдела, от того где я вообще нахожусь... Как говорил В. Высоцкий"От осознанья и просветленья" у меня волосы до сих пор не укладываются в прическу.Иногда просто читаю топы людей, чтобы понаблюдать всеообщее заболевание под названием"деградация" Извините, вас это не касается.И еще. Моя очень неглупая подружка, кандидат медицинских наук., зав. отделением детской психиатрии всегда утверждала. , что "здоровых "людей нет, есть необследованные", это конечно шутка, но сами знаете.......
Ответить
Заходят, конечно, и я об этом писала. :) Другой вопрос, какая реакция у них, и насоклько она отличается от реакции тех, кто "в теме". В первых топах особенно это заметно - один за другим посты "У меня все то же самое!", "Как про меня написано!" и т.п. На удивление нормальных людей ответы приблизительно такие http://eva.ru/topic/46/2947049.htm?messageId=75156560, или http://eva.ru/topic/46/2947049.htm?messageId=75156560, или http://eva.ru/topic/46/2947049.htm?messageId=75156560... Там уже не мои слова о болезни, созависимости, нарушениях в психике.
И че Вам геморрой не угодил? :) Точно также - и больно, и страдания причиняет, а со стороны его не видно... Мало, что ли, "мизогинных" отношений, где муж для всех со стороны идеал и душка, а жена от него в петлю готова залезть? Чем не геморрой...

Осознание проблемы не есть болезнь - согласна полностью, но болезнь заключается в самой проблеме, а не в ее осознании. Если человек осознает, что у него ангина, и даже знает, каким лекарством от нее лечиться - это не делает его автоматически здоровым. То, что женщины, находящиеся в абсолютно больных, ненормальных отношениях, осознают это, это не делает их счастливыми...

И чего-то Вашего высказывания насчет "счатливых семей" я не поняла. От чего обалдели? Я, например, в понятие "счастливая семья" вклдываю примерно такой смысл: союз, основанный на взаимной любви, уважении, желании, бережном отношении друг к другу, доверии, уверенности в себе и партнере, да вобщем, до фигища еще чего, но в целом крайне положительного...

И мое сравнение было проще, чем кажется. Чисто так: счастливые - здоровые; несчастливые - больные. Счастливы, как и здоровы, в общем-то, все одинаково - и это НЕинтересно. А вот как все по-своему болеют, то бишь КАК кто гнобит себя и свою единственную жизнь, изощренно, с фантазией, нестандартно, целеустремленно - о, вот это уже интересно (но, повторюсь, это уже в позапрошлом веке классик заметил).
Ответить
Вы ссылочки неправильные дали, открывается просто топик.
Ответить
Упс!... Пардоньте, че-та не то скопировала, что ли... Незнаю, что теперь делать - я ж все позакрывала...

Да кароч - там ответы Лани тем, кто спрашивал, какого моржового они от своих благоверных не уходят. Мерчант оф Венис в том числе, еще кому-то. Смысл в том, что это болезнь, созависимость, нарушения в психике и т.п. Ну нет мне смысла здесь излагать подробно, кто эпос мизогинский осилил, тот понимает. :)
Ответить
А зачем мне это? На что направлено п...
26.07 02:00
А зачем мне это? На что направлено применение моего профессионализма? С какой целью я это делаю?
Ответить
сама не замужем и другим не дам
Ответить
))))))) Госпидя, Вы меня раскусили!
27.07 00:43
))))))) Госпидя, Вы меня раскусили!
Ответить
Да, я тоже так думаю, что этот топ направлен на разрушение семьи. Потмоу что проблем есть везде, и далеко не всегда там в муже проблема. А тут легкое решение предлагается. Только вот останется женщина одна, поймет что накосячила и никто не возьмет ее больше, кому она претензии предъявит? А некому
Ответить
Да этой женщине одной в сто раз будет лучше, чем с придурком мужем!
Ответить
Это она думает, пока с мужем. А как одна поживет несколько лет, так взвоет. Понимаете, если там муж придурок, жена-то тоже не королева испанская, чай. Находят друг друга подобные, как правило, и вряд ли кому удается выше головы прыгнуть. А вот сделать себе хуже, начитавшись "умных" советов - это всегда возможно.
Ответить
Королевы Испанские тоже иногда встречались дуры. Статус никогда не был признаком ума.
Ответить
Вот верно отметили, а в топе про мизогинов все сплошь Йспанские Королевы.;-)
Ответить
А что страшного в том, что не возьмет никто больше". Она что, залежалый товар на Одесском Привозе? В муже не всегда проблемы, проблемы у женщин , которые себя за пятак продают, и считают , что накосячили..... У нас крепостное право отменили в конце 19 века, если не в курсе.Если тебя обижают, унижают, бьют, обманывают-это ЗНАЧИТ-что тебя не любят и за ЧЕЛОВЕКА не считают. Топ-об этом , не направление на разрушение семьи. Вам бы поучиться, не обижайтесь. Все таки образованность украшает. Извините за прямоту.
Ответить
Ну какая семья с мизогином? С дурацкими оскорблениями, попытками продавливания и навешивания на жену несуществующей вины? Я была замужем за таким придурком 3 года. Может, я сильнее большинства жен мизогинов, но через 3 года я стала абсолютна невосприимчива к его психологическим трюкам и просто однажды в один день ушла к нормальному мужчине. И да, новый муж НЕ ТАКОЙ. ЭТИ ПРОБЛЕМЫ есть не в каждой семье. Не каждый муж станет обзывать жену и рассказывать, что она толстая/уродливая/никому больше не нужная. Меня-то эти разговоры наоборот провоцировали проверить как это на практике и каждое оскорбление направляло мысли на тему "а как будет хороша моя жизнь без этого придурка? а как была бы хороша жизнь с нормальным любящим и заботливым мужчиной?" Ну в итоге получила, что хотела и точно знаю, что от таких уе@ков как мой первый муж надо уходить и не пытаться сохранять брак. Лучше не станет, а тратить свою единственную жизнь на придурка.. Это могут советовать только сами придурки.
Ответить
Извините если Вы толстая, то муж только констатировал факт. Все с Вами понятно. Вот так и создаются мифы о мизогинах. Возможно,ваш бывший муж дал Вам стимул похудеть и за это ему уже спаисбо, а может, ваш новый любитель пышных форм - но у всех разные вкусы. Ну глупо же в угоду толстой жене говорить, что она как газель стройна!
Ответить
Тогда я не была толстой (165/55). Даже если это по-вашему "толстая", то женился он именно на таких формах, не фиг выпендриваться. Зато сам первый муж весил 118 кг (на свадьбе - 85 кг) при росте 172. И, выходя замуж во второй раз, я была такой же (165/55). Это сейчас я толстая (75 кг), но нынешний муж любит меня любую. Так и говорит, когда я завожу разговор на тему "а не слишком ли я толстая". И вообще каждый день не забывает напомнить, насколько я классная, умная и вообще самая лучшая.
А Вы настолько тупы, что либо Вам очень мало лет, либо это не лечится...
Ответить
Данные параметры - не толстая, ну а вообще за конструктивную критику от близкого человека благодарить надо, а не дуться
Ответить
Вы не в теме, важно как доносится критика, мизогины ее доносят очень... специфическим способом.
Ответить
Я в теме как раз. Что, так трудно отделить здоровое зерно критики и не обращать внимание на нелестные эпитеты, при этом приложенные? А чей-то такие нежные все кисейные барышни?
Ответить
Я ни разу не кисейная барышня, могу и матом. Но не хочу. И хочу чтоб ко мне нежно и заботливо относились. Странно этого хотеть, да?
Ответить
Странно, если Вы сами не умеете создать атмосферу ласик и заботы вокруг своего мужчины.
Ответить
Странно другое. БМ меня дрессировать пытался, а НМ окружил вниманием и заботой. Я - та же самая, между БМ и НМ перерыва не было. Вам не кажется, что дело все-таки в мужчинах? Мне вот не только кажется, но я просто таки в этом уверена. Поэтому всем советую придурков не терпеть.
Ответить
Да, но согласитесь, далеко не каждая женщина согласится терпеть эту специфику... Нормальные женщины пресекают ее в корне, и если она неотделима от сущности мужчины, а не является следствием дурнго воспитания или просто неумением вести конструкивные диалоги (что легко исправить) - это не станет для нее непреодолимым препятствием.
Ответить
И где при таких параметрах конструктив? Да вообще, "толстая" - это часть спектакля. Еще и "рубашки не погладила, массаж не сделала, значит не любишь, любящие жены каждый день делают мужу массаж в течение часа, срочно исправляйся." и т.п.
Ответить
А что хорошего, если не погладила рубашки? Ленивая баба, что еще сказать..Массаж нужен не всем, только по показаниям, да и вообще тут профессионал нужен, а рубашки - что же здесь криминального?
Ответить
Да что Вы говорите? А с какого х.я я ему рубашки ДОЛЖНА гладить? Я работаю столько же, сколько и он, может это он ленив? Или инвалид безрукий? Мне он почему-то блузки не гладил! И еду не готовил и вообще делил работу на "женскую" и "мужскую". И в съемной хате мужскую принципиально не делал.
Ответить
если вы не делаете женскую, с какого х.. он будет делать мужскую? Вы же не чините краны, не меняете колеса в авто, полки не прибываете, тяжести не таскаете - как правило? Так трудно погладить рубашку,что это прям дело принципа?
Ответить
+100000000.Но вы их не переспорите. Если у нас открывают топы"одеваете ли вы своего мужа" и девушки серьезно рассуждают на эту тему, то эту страну-точно не победить. Каменный век. Еще корову подоить и в поле родить. И тохда-усе в норме.....
Ответить
Как же вы достали со своими рубашками. Просто зае...!!!!!
Ответить
Если это пишет женщина-,то эту страну, правда не победить, но совсем по другим причинам ИХМО
Ответить
Да не массаж и рубашки ему были нужна. А чтоб я прыгала вокруг него и ТОЛЬКО вокруг него 24 часа в сутки. Неужели непонятно?
Ответить
Вот интересно, а если заявить мужику, что член у него маленький и зарплата тоже - это как, конструктивная критика? Как дуамете, он сильно за неё благодарен будет?
Ответить
Это будет достойный ответ на "конструктивную критику. Но они очень на это обижаются и бегут к мамО.А иные, особо одаренные могут и мстить начать. Не связывайтесь с такими-это обычное б...ло.Вопрос их"размера" сродни выстрелу в лицо. Редкий мужчина рассмеется на такое. А если такого встретите, дайте мне его телефон.
Ответить
Я здесь наблюдаю некий небольшой парадоксик:

Прямые высказывания мужчины на предмет того, что его женщина толстая/страшная/тупая и т.п. относятся к женщине, но больше характеризуют мужчину;

Прямые высказывания женщин на предмет маленького члена имеют тот же эффект, в первую очередь характеризуя саму женщину...

Строго ИМХО.
Ответить
Не согласна. Иногда сигарета-это просто сигарета. Мужчина просто понижает самооценку женщины.Ну не скажет же он сам про себя"Дорогая,На какой хрен я тебе сдался, толстый 110 кг,ни в голове, ни в кармане у меня ни шиша, а ты со мной еще умудряешься жить и терпеть все мои выкрутасы?"Они все понимают прекрасно, но поделать ничего не могут.И по поводу вашего предположения на предмет сами знаете чего, ни фига. Просто это самый легкий способ его урезонить.Я на дороге, когда встречаю хама, приоткрываю окошечко -мило улыбаюсь-а сама про себя говорю"а у тебя....."Они редко в таких случаях продолжают хамить Но вслух это произносить опасно, могут и кювет бортануть. Или надо отшить навязчивого ухажера, мило обьясняешь ему, ну не устраиваешь ты меня.... Знаете как действует. Никогда не увидите больше... Лучший способ, чтобы отвязался.И мне безразлично, что он обо мне подумает, причина расставания конечно в другом, но это если ты окончательно решила этого человека не увидеть никогда.
Ответить
У нас с Вами просто слишком разный опыт, с высоты которого мы судим. :) Со мной рядом мужчины, возжелавшие понизить мою самооценку, рядом более пяти минут не задержатся. Не говоря уже об отношениях с подобными типами. Для меня, видите ли, экземпляры с вакуумом в голове и в кошельке, да еще и с выкрутасами, существуют только на Еве, виртуально. НЕт, они есть, конечно, и в реальности где-то, более того, в реальности есть и женщины, живущие с такими типами, но со мной эти миры параллельны.

Про хамов и ухажеров это да, возможно, что-то в этом есть. Но здесь речь о семейных отношениях, об отношениях в паре - и вот здесь считаю недопустимым общение в подобном стиле. Это как в соседнем топе: высокий штиль общения супругов "Иди на х.й!" - "Кусай за х.й!" и т.д. Вот рассказывает о конфликте женщина, жалуется на мужа - но себя она уже этим рассказом выставила настолько в неприглядном свете, что сочувствия по поводу мужа-козла не вызывает. Понимаете?..
Ответить
Это безусловно так. Я высказала в этом топе свое мнение по поводу этого. Оно полностью совпадает с вашим.Такие оскорбления недопустимы.
Ответить
Я потом, уйдя от этого придурка, задним числом поняла, что ни разу за 3 года я этого не сказала... Правда с размерами было все среднестатистически, зато "стоял" всегда на полдевятого. Просто такого рода подколки в семье для меня неприемлемы. А пока была с ним, пыталась воспринимать его как свою семью. Зато когда я от него ушла, он страшно переживал, что ушла оттого, что у нового кавалера "член больше". Я смеялась как ненормальная: получается, БМ вообще живет в параллельной реальности.
Ответить
А зачем вы его в ЗАГС тащили, такого плохого? Только не надо ля-ля про "это он тащил".
Ответить
Значит, Вы мужчина :) Затем, что секс мне не принципиален, был бы человек хороший :) Я выбирала чтобы по происхождению мы были ровней, чтобы были общие цели и интересы. Оказалось, этого мало.
Ответить
То есть вы затащили (кстати, как? на пузо поймали?) его в ЗАГС из-за своих интересов, жирного придурка, ошиблись, и он стал скотиной, которую вы поливаете говном на каждом углу. Какая вы хорошая, загляденье просто.
Ответить
Я не затаскивала (как можно затащить взрослого человека в ЗАГС?). Женился он сам. И даже беременна не была ни разу. И детей я от него рожать в конце концов не захотела. Тогда и приняла четкое решение о разводе. "Поливаю" я его вполне анонимно, не называя имен, все честно. Основная цель - объяснить, что придурков вылечить нельзя. Их можно и нужно заменить нормальным мужем и разговоры "ты останешься одна" - провокация от тех же уродов. Девушки! Милые! Любите себя и не тратьте свою жизнь на уродов!
Ответить
Спасибо, согласна полностью с вами, их правда не вылечишь, они не умеют посмотреть на себя со стороны, нет ни сердца, ни ума. "На пузо поймали" -креативненько.....Пишет даже не мужчина, а ОНО.Кого ловить.... Вас никто давно не ловит, не нужны вы уже никому.Кроме мамы, которая тоже наверное уже не знает, что с вами делать....
Ответить
Вот ты-то точно своего на пузо поймала.
Ответить
А не пойти бы Вам отсюда....вместе с пузом
Ответить
Набрела однажды на очередной топик про этих мизогинов и посмотрела передачу с автором топика "Давай поженимся"...Моё мнение,она чистый мизогин ,только в женском исполнении!
Ответить
А как Вы передачу нашли эту? На YOUtubе Вот бы посмотреть..я не смотрю эту передачу, клоунада какая-то
Ответить
Ответить
Нет, не согласна , не произвела она на меня такого впечатления на передаче. Умная, сильная. Тонкая. Ни одного плохого слова о бывших мужьях.Мужененавистниц видно и слышно сразу. Классная она. Была бы мужчиной- не пропустила бы ни за что.
Ответить
так она там сама призналась,что залюбила своего мужа,а это мизогинство вроде...
Ответить
А она же и не скрывает, что в первом браке мизогинила-поэтому и расстались, а во втором -получила подарок от небесной канцелярии. Она просто лидер по натуре.Но я не думаю, что она мизогин. Мизогин никогда не покается, он всегда прав, до самодурства . У них с годами только все усугубляется.
Ответить
она сейчас мизогинит на еве))))ей внимание нужно
Ответить
Посмотрела, вообще ничего мизогинистого нету, не понимаю где вы это увидели.

В целом сложилось впечатление (исключительно мое мнение, которое никто не спрашивал), что женщина неуравновешенная, с эмоциональными проблемами, с нелюбовью к себе :-(. Но самая интересная из всех трех, умная, хороший человек, не стерва, не играет, не притворяется, и уж точно не мизогин, если кого и гнобит, то только себя.
И с Андреем они не пара, поэтому не сложилось у них.
Ответить
ой уж и зомбирование) На самом деле, люди, которые постоянно терпят неудачи в отношениях с противоположным полом - выбраковка, никакая литература не поможет этого исправить.
Ответить
Почему вы думаете , что это неудачи?Для меня так наоборот-большая удача! Как посмотреть. Ширше смотрите на вещи. Побольше творчества!Небракованная вы наша!:)
Ответить
конечно, удача! Именно поэтому дамы так рефлексируют и судорожно анализирую себя, его, обстоятельства:D
Я высказала своё мнение о людях, которые не умеют строить отношения. Да, я их считаю вбраковкой именно по этому пункту. Мне в данном случае абсолютно без понта смотреть шире, т.к. в этой сфере проблем не имею)) Лично я выбраковка в другой сфере, но топ не о ней))
Ответить
А вы когда нибудь допускали, что ваше мнение может быть неинтересно...? "Страна Советов"-вечное наше все.... "Выбраковка" На каком заводе -то работаете? На КАМАЗЕ?Шутка и нетроллинг!:)
Ответить
кому неинтересно, не читают)
Я не давала советов, кстати. Если Вам моё мнение не нравится - Ваша проблема:)
Ответить
Даваите не будем ссориться, а посмотрим на ситуацию шире ))) Строить отношения с противоположным полом в школе нас не учили. Так что это эмпирический опыт каждого. И в силу характера и условий социального окружения со своими, часто очень специфическими ценностями ( как, например в России, где нас давно уже нет , кстати)он, этот опыт, уникален. Его часто нельзя применять в общем ко всем мужчинам. В этом топике, про мизогинов, как раз и обсуждается тот частный случаи, когда женщина в силу стереотипов, качеств характера находится в отношениях, в которых лучше не находиться. Но выбраковкой эта категория не является.Поскольку гены свои передает дальше. А хорошо это или плохо, не знаю ))) По теории примативности, должны выживать только лидеры, а однако и альтруисты тоже продолжают существовать. Значит природе это нужно.Выбраковка-это те, кто вымирают.( Абсолютно ничего личного ))
Ответить
я и не ссорюсь))) Человек давно пересилил природу, поэтому выбраковки живут и даже плодятся. Общество гуманное, поддерживает слабых, в природе же слабые погибают. Нельзя человека ровнять с животными, он им перестал быть уже на самом раннем этапе развития вида.
Моё мнение, что человек, который не способен к сосуществованию в паре не способен вырастить полноценное потомство.
Ответить
А вот об этом можно дисскуссировать бесконечно! Да, высшая нервная деятельность,но и животные инстинкты, которые не дают нам вымреть.
И то, что выживают все-тоже ещё та дилемма!
А если по сабжу, то что есть умение строить отношения? Где взять определение этому умению. Длительность брака, наличие детей, удовлетворение своих потребностей в первыю очередь или умение удовлетворять их у партнера )))). Очень часто успех отношений измеряется личной выгодой. Короче, счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженным (с)
Ответить
всё просто! Если отношения заканчиваются часто, да ещё и оставляют фрустрацию и чувство обиды, злости, то это означает, что отношения строить не умеешь))
Ответить
Ух, отлегло))) Никому не хочется быть лузером. Отношения заканчиваю не часто. И даже, по-прошествии времени, с облегчением))))
Топу про мизогинов спасибо!А то и злость и фрустрация были-бы на лицо )))
А дети так вообще удались, грех жаловаться )))
Ответить
лузерство - это отрицание очевидного провала и попытка из черного сделать белое. Всем известно, что действительный жизненный опыт исходит только из отрицательных ситуаций, только на таких ситуациях человек по-настоящему учится. Невозможно чему-либо научиться убеждая себя, что неудача - это удача на самом деле. Факты нужно принимать такими, какие они есть.
Ответить
Мудро! Очень мудро. Возьму на вооружение )))
Ответить
скажешь тоже:D
Miss FuckOFF *
26.07 13:26
скажешь тоже:D
Ответить
Какая же вы нудятина. Дружите с нами и вы по-другому на это посмотрите.....И ник перемените. Никто ничего не строит все просто очень хорошо относятся друг другу и помогают чем могут. Опытом, книгами, да и просто добрым словом!Идите к нам, мы не очень больно кусаем, наши мизогинчики нас до сих пор любят и помогают чем могут, разве это лузерство? А все остальное-это чувства внутри нас, переживания за судьбы близких, вот и все.
Ответить
зачем мне к вам?:))) Ник мне бесконечно нравится! У меня всё в порядке в жизни и ни разу мужчину-мизогина не встречала) Честно говоря, мне всё равно как вы живете и чем живете, в данном топе я просто трачу время, не охота делами заниматься)
Не моя вина, что Вы чужое мнение так близко к сердцу принимаете, Вам ещё над собой работать и работать.
Ответить
+100000000 Ура!!!!
donskayat +
26.07 14:41
90
+100000000 Ура!!!!
Ответить
А Вы про ЭКО на своей швейной фабрике слышали?Вам бы в какую другую организацию по поводу"выбраковки "обратиться. Чтовы на женских сайтах делаете со своими фашисткими заявлениями? Вам митингов мало, или стали по голове стучать?
Ответить
херасе Вас понесло:D
Miss FuckOFF *
26.07 16:21
херасе Вас понесло:D
Ответить
Альтруисты существуют не почему-то(со знаком вопроса) а вопреки....Если бы не альтруисты мы бы до сих пор за мамонтами гонялись , а мылись бы потеревшись шкуркой об дерево. Все великие достижения , прогресс были достигнуты именно алтруистами....Космос.... Вы бы рискнули своей жизнью?Ради познания вселенной. Человек может быть альтруистом и лидером одновременно.Лидер может быть скрытый. На вид девочка-ромашка. А мужик -горлопан и боец при авиакатастрофе может залезть под кресло, а маленький одуванчик спасти пол самолета. Я -в этой профессии и знаю, как никто вашу "Выбраковку" Посмотрите американский фильм"Гаттака" с Умой Турман , там именно эта тема. Подумайте о чем вы говорите? Я наблюдала поведение людей в экстремальной ситуации, ничего не возможно предполагать, можно только чувствовать. А -это дар Божий.
Ответить
То есть вы хотите сказать, что в этих бесконечных темах про мизогинов рецептами счастья делитесь???? Согласна, что читать противно. Ой, мой мизогин, и мой тоже, и все вокруг мизогины. А у самой есть мозги в голове то??? Мизогины - это что, инопланетяне, которые вам чип в голову вставили и за вас решения принимают??
Ответить
Уважаемый анонимус, просьба не зная брода, не лезть в воду.
Ответить
Слава богам, что я с этими вашими бродами не знакома, и узнавать, как вы понимевте, совершенно не собираюсь))))
Со стороны выглядит ужасающе. Давно уже на ваши эти темы смотрю со смесью удивления и отвращения к вселенской тупости участников))) ну вот случай тоже представился высказаться - самой тему лень было заводить)
Ответить
а я раньше не обращала особо внимания, после дискуссии с мадам донскойт буду обходить стороной этих ку-ку=)))
Ответить
Большое спасибо, избавьте.:)
Ответить
Это зависть, дорогая:)
Ответить
завидовать такой замороченности?
Мадам знает толк в извращениях!=))
Ответить
Зависть простите чему? Что вы добровольные жертвы подонков??? Вот уж насколько я человек завистливый, но тут, простите, завидовать абсолютно нечему (с)))))))))
Ответить
Вскрылась некая проблема. Некоторые ...
27.07 01:20
Вскрылась некая проблема. Некоторые в курсе, некоторые нет. Зачем такая нервозность, зачем эти попытки классифицировать процесс и результат? Давайте делать то, что нужно одним, и не делать то, что не нужно другим. Я в Одессе
Ответить
Как глубоко все перекопано, какие цитаты приведены, а все мимо кассы по большому счету: универсальных советов не существует, потому что нет одинаковых семей, одинаковых людей...
Короче, тема ни о чем, вы сами себя перемудрили, дэушки))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)