263
Anonymous
Брак
25.07.12 11:25

про русских мужиков

http://rimon1.livejournal.com/6704.html и действительно все верно. Только вывод непатриотичный, конечно.. НО ведь положа руку на сердце, здесь в Браке большинство проблемных топов именно про таких мужей и заводится. И все ранво мы их боимся потерять. И про жесточайшую конкуренцию между женщинами все верно. .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://rimon1.livejournal.com/6704.html и действительно все верно. Только вывод непатриотичный, конечно.. НО ведь положа руку на сердце, здесь в Браке большинство проблемных топов именно про таких мужей и заводится. И все ранво мы их боимся потерять. И про жесточайшую конкуренцию между женщинами все верно. .
Anonymous
А почему мы пьём,да смотреть на вас трезвыми глазами -нельзя,бежать приходится от такого ужаса и кошмара,когда мозг трезвый-он приводит в действие инстинкт самосохранения !!!:))))
Казалось бы всё логично и по сути верно написано, только вот личный опыт в эту теорию не вписывается.
Не пью водку, не пью и пиво, не курю, не матерюсь.
К девушкам и женщинам всегда относился трепетно. Портфели носил. Стихи писал. Цветы дарил и продолжаю дарить. На руках носить - нивапрос.
Быдло и алкашей сам терпеть не могу. О благородстве имею весьма четкое представление.
Альтруист, интересы любимой и семьи для меня первичны. Вмеру уступчив, но не к наглецам! Неглуп. В/О, без жп... И т.д.
...А самому попадаются по жизни исключительно самовлюбленные эгоцентричные стервозины.
Все эти уважения и почитания "мои" женщины воспринимают как слабость, садятся на шею и перестают уважать. А начинаешь ставить на место - обижаются и злятся.

Ну и чо за фегня???
Русский богатырь
Вот любят женщины мужиков ругать. Такое чувтво, что мужчины сами по себе появляются. Не мы ли их рожаем и воспитываем? Тут даже на Еве почитаешь про мамаш, которые до 18 лет пацанам сопли вытирают и жалеют их, потом жёны подхватывают эстафету, впрягаются за мужа всё делать. Вот и получаем общий результат по стране.
Я мама мальчика, если что.
Это не про русских.Это про "россиянцев"(различных метисов различных наций,родства не помнящих,но русскоговорящих).Собственно русских так мало,что шанс поиметь его в мужья близок к нулю (реально породистых русских мужчин "с родословной" я знаю человек пять,это очень высококультурные люди).Также как какого-нить лопаря,например.Ну а если качество мужчин-россиянцев не устраивает,то можно рассматривать для замужа другие национальности.У которых тоже будут свои "этнические"тараканы.
Лень буквы тратить, но напишу пару строк. Почитайте Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Только попробуйте прочитать эту книгу с точки зрения мужчины. И вы поймете, что слом патриархата в русской семье после 1917 года - величайшая наша трагедия. И пока мы не уйдем от геноцида русских мужчин - буде только хуже и хуже. Причем именно женщинам. А русским мужчинам хуже чем сейчас уже не будет.

А автор этой галиматьи Кох (почитайте, кстати, про его подвиги в 90-ые) видимо руководствуется постулатами своего соплеменника Гёббельса о лжи, как лучшем способе пропаганды.
Anonymous
В браке топы заводятся не о плохих мужиках,а о глупых женщинах,которые обвиняют мужиков,потому своих ошибок не видят. Грустно,что в чужом огороде соломину видят,а в своем бревна не замечают.
A
не согласна, далеко не все русские мужчины такие, как описано в статье. Даже немного возмутило обобщение)))
Опять, простите, на рвоту тянет.
"в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины.(
Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека.
В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества.
Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Это были, как правило, мужчины детородного возраста, причем самые сильные, самые храбрые, самые честные. Цвет нации." - прэлэстно! То есть войну начали и цвет нации перебили тоже женщины? И потом взялись изображать "и лошадь, и быка, и бабу, и мужика" - чисто из хулиганства?

И (тадададам!) когда-когда эта пословица появилась? По-моему задолго до войны (второй, мировой). И уж точно про женщин. которые с одной стороны "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет№", а с другой "Три тяжкие доли имела судьба: что первая доля - с рабом повенчаться\. вторая - быть матерью сына раба и третья - до гроба рабу покоряться".

Причекм с одной стороны женщины во всем виноваты, а с другой - "женщины, милые, красивые, спасайте Россию!" - то есть как что так сразу женщины, самим - слабо. Тьфу, пропасть!

В общем, не искали бы мужучки крайнего и не винили бы во всем своих мам и бабушек, а сказали бы им огромное спасибо, что взялись страну отстраивать голыми руками, разгребать косяки, накосяченные покойным "цветом нации" и растить их, идиотов.
Прошу прощенья , не сдержалась.
Согласна полностью. Увы.
дак верно написано Грубо,резко,но правдиво((
абсолютно согласна с Кохом, правда, ничего нового я из его статьи не узнала, нам обо всем этом еще в школе на уроках истории рассказывали.

Муж нерусский :) Сыну пытаемся дать только лучшее из обеих культур.
Примитивно. Неумно.
И, как часто в таких случаях бывает, автор статьи поливает грязью других, но своими умозаключениями и манерой изложения характеризует именно себя с такой стороны, что вызывает отвращение.
Русских мужчин невыношу в качестве мужей или любовников. Была замужем за русским/советским в юности. При всей своей талантливости, чистоплотности и вобщем-то порядочности был инфантилен до тошноты. Как развелись - сразу нашел работу хорошую. Насколько знаю женился лет на 5 раньше, чем я второй раз вышла замуж, двое детей, но все такой же инфантильный эгоэстичный придурок, детей к себе не прописал и тд.
В качестве любовников про русских могу сказать, что как бы они не мылись и за собой не следили - пахнут плохо. Короче - не мое совсем.
Amos
Я бы согласилась, НО с поправкой на то, что и сам Альфред Кох - очевидная жертва социальной деградации, судя по другим его публичным выступлениям :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения