263
про русских мужиков
http://rimon1.livejournal.com/6704.html и действительно все верно. Только вывод непатриотичный, конечно.. НО ведь положа руку на сердце, здесь в Браке большинство проблемных топов именно про таких мужей и заводится. И все ранво мы их боимся потерять. И про жесточайшую конкуренцию между женщинами все верно. .
Свернуть
Ответить
А что на всей Земле только русские и негры? Более никого?
Ответить
нормальненький такой вывод - виноваты женщины :-) а мы тут типа ни при чем :-) молодца мужик... Положа рука на сердце, автор, скажу - надо любить себя и тогда люди к тебе потянутся соответствующие :-)
Ответить
вы упрощаете все, автор поста мыслит глобально. Если их реально нету таких, откуда понятнуться? Ну вот из разных стран и континентов разве, только языки надо учить.
Ответить
Мыслит глобально, а выводы делает узкие... Да полно у нас мужиков отличных, но с другой стороны смешение кровей это обязательное условие выживания...
Ответить
10
Автор говорит - не давайте таким мужикам. Пока им давать - им нет смысла меняться
Ответить
Так может это не мужики козлы,а бабы русские-тупые дуры?)))
Ответить
автор умен не по годам. может нам перейти на нас же самих?
Ответить
Да, это и говорит. Только Вы внимательно почитайте, есть там хоть слово о том, что мужчины ответственны за такое свое поведение? Нет, женщины виноваты.
Ответить
Угу к тому же чтобы вообще выжить в тех условиях, им ПРИШЛОСЬ так поступать, а мужики видите ли привыкли, прости Господи, чушь такая с претензией на "умничание"
Ответить
Ну а как еще? Если всех нормальных истребили войны, репрессии, ГУЛАГ? Остались действительно стукачи или глубокие инвалиды, и тех мало. Конечно, конкруенция за них обострилась не по деццки. Конкуренцию обстрил кто - женщины. Поэтому и виноваты они, по итогам. А выход тут один - учить языки, да, и русским не давать. Тогда может что-то путное на месте этой нации образуется, лет через 100
Ответить
Конечно а вот в других странах вообще не было войн или там погибали только хилые да убогие несомненно... И в чем конкретно ВИНА женщин? В том, что у них НЕ БЫЛО ВЫБОРА? Вы все это пишете в трезвом уме? ;-)
Ответить
В таком масштабе - да, не было, чтобы такая огромная часть мужского населения была выбита под корень. Про это многие историки говорили. Я не говорю, что это вина, я объясняю логику Коха. Для меня это не вина. просто обстоятельства так сложились. Но джо сих пор на Западе очень любят русских жен, потому что они терпилы и пойдут на любые условия, чтобы мужик рядом был, ну чтоб не пил хотя бы. Это в генетической памяти заложено в русских женщин - принимать мужика любым, лишь бы мужик. Видимо, иначе было не выжить роду
Ответить
Ваша последняя фраза отвечает на все вопросы :-) И про выбитую русскую и невыбитую другю часть мужчин я бы поспорила...
Ответить
20
А что спорить, когда нужно доказать, что муж козел, тогда Кох в самый раз подойдет. :-)
Ответить
Полностью поддерживаю мнение Альфреда Коха, пролетала в Российской Международной компании 17 лет, знакома Более уе...ного существа даже в Новой Гвинее нет, они хотя бы добрые. В России настоящая социальная проблема-деградация мужского населения, можете кидать помидоры, мнения своего не измен. Да, как бы противно не было-негр-лучше.А он что, не человек? Пьяное быдло ни в какое сравнение не идет даже с последним нищим из Гвинеи-Бесау.
Ответить
Жалко Альфреда Коха, это же как нужно не любить свой народ, чтоб так по Русским проехаться. Даже в Новой Гвинее последний зулус не додумается своих соотечественников так обкакать. В России социальная деградация коснулась одинаково и мужчин и женщин в депрессивных, экономически застойных регионах. Так бывает всегда и везде и Россия не исключение. Всегда была высокого мнения о Кохе, но теперь даже последний нищий в переходе вызывает больше уважения, чем этот лощеный, зажравшийся господин.
Ответить
А при чем тут Алфред Кох и русские, он такой же русский, как корова балерина))
Ответить
Да вроде еще вчера по паспорту русским был. ;-) А у многих русских корни бывают не только еврейские. ;-)
Ответить
у Вас муж нерусский или быдло?
Ответить
30
А в чем проблема?
Ответить
Вы совенка-мама? Она согласна с высказыванием, значит у нее либо такой же либо нерусский, не логично разве? А Вы тоже согласны?
Ответить
Она себе дага в дом привела,это уже обсуждалось))Русские не клюнули на нее.
Ответить
если он перевелся рядом с вами,это не значит,что он вообще перевелся:-7 как грится,может дело не в зеркале, а в морде литса?
Ответить
Какие женщины такие и мужчины. Если женщина как дура все на себя взвалила. на все лаза закрывала, характер мямли, то она и получила по итогу....
Ответить
А при чем здесь это? Чай у взрослых людей и глаза есть и голова есть. Каждый живет исходя из своего резона. Вот Вам нравится жить в гареме, так и живите, если всех участников это устраивает. :-)
Ответить
Не согласна, если честно:-)
Живя почти 10 лет в Канаде, считаю, что русские мужчины - самые лучшие:-)
Живя почти 10 лет в Канаде, считаю, что русские мужчины - самые лучшие:-)
Ответить
+100 Живя в Европе:)
Ответить
40
Фамилия у автора говорящая... такие в 17-м решили за русских сделать революцию,20 мл за последующие 4 года уничтожили, при чем специально самую интеллектуальную часть, а теперь... на костях пытаются поплясать... хотя - не дождетесь. даже то, что осталось имеет более качественный генофонд,это медицинский факт ;) а вот типы типа автора похоже вырождаются, раз такие опусы сочиняют:)наверно не раз девушек из под носа уводили:) а последний раз это был русский, вот и зацепило:)
короче, диагноз на лицо:)
короче, диагноз на лицо:)
Ответить
Ну это всё-таки сатира, памфлет, не надо понимать буквально.
Мож, мне и лестно, что моих погибших дедов причислили к цвету нации, но обзывать живых вертухаями и тыловыми крысами... фу, фу и фу. Слишком упрощенно написано.
Мож, мне и лестно, что моих погибших дедов причислили к цвету нации, но обзывать живых вертухаями и тыловыми крысами... фу, фу и фу. Слишком упрощенно написано.
Ответить
А почему мы пьём,да смотреть на вас трезвыми глазами -нельзя,бежать приходится от такого ужаса и кошмара,когда мозг трезвый-он приводит в действие инстинкт самосохранения !!!:))))
Ответить
Хахаха, а нафига ж вы женились на той, на кого трезвыми глазами смотреть нельзя - неужто не нашлось той, на кого взираете с удовольствием?:-)
Ответить
Дык ведь истинное существо то женское проявляется как раз после регистрации брака а в невестах вы все притворяетесь паиньками!:)))
Ответить
От зеркала отойди.
Ответить
Казалось бы всё логично и по сути верно написано, только вот личный опыт в эту теорию не вписывается.
Не пью водку, не пью и пиво, не курю, не матерюсь.
К девушкам и женщинам всегда относился трепетно. Портфели носил. Стихи писал. Цветы дарил и продолжаю дарить. На руках носить - нивапрос.
Быдло и алкашей сам терпеть не могу. О благородстве имею весьма четкое представление.
Альтруист, интересы любимой и семьи для меня первичны. Вмеру уступчив, но не к наглецам! Неглуп. В/О, без жп... И т.д.
...А самому попадаются по жизни исключительно самовлюбленные эгоцентричные стервозины.
Все эти уважения и почитания "мои" женщины воспринимают как слабость, садятся на шею и перестают уважать. А начинаешь ставить на место - обижаются и злятся.
Ну и чо за фегня???
Не пью водку, не пью и пиво, не курю, не матерюсь.
К девушкам и женщинам всегда относился трепетно. Портфели носил. Стихи писал. Цветы дарил и продолжаю дарить. На руках носить - нивапрос.
Быдло и алкашей сам терпеть не могу. О благородстве имею весьма четкое представление.
Альтруист, интересы любимой и семьи для меня первичны. Вмеру уступчив, но не к наглецам! Неглуп. В/О, без жп... И т.д.
...А самому попадаются по жизни исключительно самовлюбленные эгоцентричные стервозины.
Все эти уважения и почитания "мои" женщины воспринимают как слабость, садятся на шею и перестают уважать. А начинаешь ставить на место - обижаются и злятся.
Ну и чо за фегня???
Ответить
50
Не в этом же вопрос
Ответить
Я не пойму. У вас маленькая писька или не стоит? Или не стоит маленькая писька?
Из поста в пост обливаете грязью ВСЕХ женщин. Или обида какая? Не дала?
Из поста в пост обливаете грязью ВСЕХ женщин. Или обида какая? Не дала?
Ответить
А что именно Вы от женщины хотите? Что значит стервозина в вашем понимании? Может у нее просто есть свои интересы и она не хочет прогибаться под Вас?
Ответить
У таких ТОЛЬКО свои интересы и есть. Но чем больше им идешь навстречу, тем настойчивее они гнут своё.
А на мои чувства и интересы - плевать.
Что тут непонятно-то?
А на мои чувства и интересы - плевать.
Что тут непонятно-то?
Ответить
Не верю. Не могут попадаться исключительно плохие женщины, скорее вопрос, что по-Вашему "плохая" женщина. Приведите пример как наплевали на Ваши чувства и интересы.
Ответить
Это Вам всю жизнь тут вывернуть чтоли? Чего ради? :-) Ага, все русские мужики казлы, а все женщины - душечки прям...
Разьве вам неизвестно, что каждый чел подсознательно выбтрает партнера как правило одного и того же типа? А у мужчин этот тип еще и связан с образом матери, кстати.
Да, это всё есть. Да, "сам таких выбираю".
Но и женщин в моей биографии не сотни, прошу заметить.
Тем не менее, факт остается фактом:
1) я - полная противоположность описанному "русскому быдлу";
2) женщины "мои" - не имеют ну совершенно ничего общего с "женщинами Коха". Это не доноры, но вампиры.
Мораль:
1) не все русские мужики быдло;
2) "нормальных" русские женщины всё равно не ценят.
Разьве вам неизвестно, что каждый чел подсознательно выбтрает партнера как правило одного и того же типа? А у мужчин этот тип еще и связан с образом матери, кстати.
Да, это всё есть. Да, "сам таких выбираю".
Но и женщин в моей биографии не сотни, прошу заметить.
Тем не менее, факт остается фактом:
1) я - полная противоположность описанному "русскому быдлу";
2) женщины "мои" - не имеют ну совершенно ничего общего с "женщинами Коха". Это не доноры, но вампиры.
Мораль:
1) не все русские мужики быдло;
2) "нормальных" русские женщины всё равно не ценят.
Ответить
Вы же сами ответили на свой вопрос. Вам надо работать над собой и переориентироваться на других женщин, не вампиров, тех, которые готовы отдавать, а не брать. И все получится!
Ответить
Факт, факт, научный. Что касается примера, то его очень трудно подобрать, когда ВСЯ жизнь сплошной пример. Сами отношения так сложены.
Вот лично Вы себя считаете донором?
Вот лично Вы себя считаете донором?
Ответить
60
Всё с Вами понятно, врете. Если вся жизнь - сплошной пример, то пример подобрать легко.
Ответить
Да ничего Вам не понятно, "алё..." Вот вы мне тоже не ответили - Вы донор?
Отношения выражаются во всём. В словах, действиях, намерениях.
Если я говорю, что женщина эгоцентрична, это само по себе разве не понятно?
Если не считается с твоим мнением изо дня в день - это не пример?
Так и говрит: "Это всего лишь твое мнение!"
При том, что своего по данному предмету нет вообще, либо оно явно на уровне детсадовских представлений.
От вопросов электротехники и строительства до философских и мирвозренческих.
Если ты постоянно думаешь о ней, о её интересах, о просьбах и "заданиях", задвигая свои интересы и иногда непосредственные обязанности напотом..., а она делает козью морду на все твои старания и вечно всем недовольна - это можно считать примером?
Если ей западло признать совершенную ошибку или извиниться за что либо, а вместо этого надо с обиженным видом замолчать на сутки - это не покажется Вам "несущественным"?
Если женщина считает нужным, извините, брить ноги исключительно перед визитом к доктору - это сойдет за пример?
Отношения выражаются во всём. В словах, действиях, намерениях.
Если я говорю, что женщина эгоцентрична, это само по себе разве не понятно?
Если не считается с твоим мнением изо дня в день - это не пример?
Так и говрит: "Это всего лишь твое мнение!"
При том, что своего по данному предмету нет вообще, либо оно явно на уровне детсадовских представлений.
От вопросов электротехники и строительства до философских и мирвозренческих.
Если ты постоянно думаешь о ней, о её интересах, о просьбах и "заданиях", задвигая свои интересы и иногда непосредственные обязанности напотом..., а она делает козью морду на все твои старания и вечно всем недовольна - это можно считать примером?
Если ей западло признать совершенную ошибку или извиниться за что либо, а вместо этого надо с обиженным видом замолчать на сутки - это не покажется Вам "несущественным"?
Если женщина считает нужным, извините, брить ноги исключительно перед визитом к доктору - это сойдет за пример?
Ответить
А Вы серьезный мужчина....Особенно понравилось про небритые ноги..... Ценю воспитание. Только не пойму ...это Вы про декабристов говорили? Представляете в мемуарах Муравьева- Апостола в воспоминаниях о жене, поехавшей за ним в ссылку про небритые ноги, ......... О чем речь, господа"гусары"?
Ответить
Примеров-то ждали не от Муравьева-Апостола? :-) Любой выдернутый из жизни частный пример можно легко обесценить и даже высмеять. Но когда они складываются в систему, это уже не смешно.
А ноги... Мне кажется, этот пример на многих ТУТ способен таки произвести адекватное впечатление.
(Хотя мне его озвучивать и особенно неприятно.)
В нем, как и в тысячах других, выражается то самое потребительско-пренебрежительное отношение к мужчине.
Как там у Пугачевой - "мал по малу привыкай"
А ноги... Мне кажется, этот пример на многих ТУТ способен таки произвести адекватное впечатление.
(Хотя мне его озвучивать и особенно неприятно.)
В нем, как и в тысячах других, выражается то самое потребительско-пренебрежительное отношение к мужчине.
Как там у Пугачевой - "мал по малу привыкай"
Ответить
Причем тут я? Это Вы уверяете, что встречаете только эгоистичных женщин.
Совершенно не понятно, что ВЫ вкладываете понятие "эгоцентрична", ни одного примера еще не было.
"либо оно явно на уровне детсадовских представлений"
Это ВАШЕ мнение, не истина.
"Если женщина считает нужным, извините, брить ноги исключительно перед визитом к доктору - это сойдет за пример? " Ржу :-D
Совершенно не понятно, что ВЫ вкладываете понятие "эгоцентрична", ни одного примера еще не было.
"Если женщина считает нужным, извините, брить ноги исключительно перед визитом к доктору - это сойдет за пример? " Ржу :-D
Ответить
Чо, "ржу"? Не устраивает пример? Эгоцентрична, значит считает себя центром вселенной, вокруг которого всё должно вращаться. Его невозможно проиллюстрировать.
Впрочем, ноги - чем не пример? Ну западло ей терпеть боль и неудобства... ради какого-то там мужа. Это - первично! А он пусть как-нибудь "привыкает".
-Девонька, Вы знаете законы Ома и Киирхгофа?
Как течет ток в проводнике и в каких случаях провод перегорает?
Возможно, знаете. И я знаю. И это законы природы, это истина.
А она - не знает. И мне, не верит!
Закон Ома - это всего лишь моё мнение, ага...
Впрочем, ноги - чем не пример? Ну западло ей терпеть боль и неудобства... ради какого-то там мужа. Это - первично! А он пусть как-нибудь "привыкает".
-Девонька, Вы знаете законы Ома и Киирхгофа?
Как течет ток в проводнике и в каких случаях провод перегорает?
Возможно, знаете. И я знаю. И это законы природы, это истина.
А она - не знает. И мне, не верит!
Закон Ома - это всего лишь моё мнение, ага...
Ответить
Ja uzhe soglasna..... :)
Блин, люблю только физиков! И по физике в школе была пятёрка.
А уж донор я какой, мечта! И ноги брить не надо, шерсть не растет )))
И вот проходят мимо такие богатыри, всё только мизогины не выпускают из своих цепких обятий :)
Блин, люблю только физиков! И по физике в школе была пятёрка.
А уж донор я какой, мечта! И ноги брить не надо, шерсть не растет )))
И вот проходят мимо такие богатыри, всё только мизогины не выпускают из своих цепких обятий :)
Ответить
Ну, вам виднее, дамы. Эпилятор, воск, лазер, чо там еще...? Это же нестерпимая боль, типа.
А от бритья - неудобства постоянные и чешется.
Настоящая королева может пойти на такие унизительные жертвы только в исключительном случае - раз в год, для доктора. Перед доктором - неловко, а муж - да кто он такой? Вместе с Омом и Ньютоном...
Он даже поколотить не может, нажравшись водяры с получки.
А от бритья - неудобства постоянные и чешется.
Настоящая королева может пойти на такие унизительные жертвы только в исключительном случае - раз в год, для доктора. Перед доктором - неловко, а муж - да кто он такой? Вместе с Омом и Ньютоном...
Он даже поколотить не может, нажравшись водяры с получки.
Ответить
Видимо, у нее проблемы были с этим делом, если волосы растут умеренно, а не слишком сильно, ничего не чешется, но канеш, когда щетина - расклад другой, а эпилировать ноги - действительно садизм, площадь-то большая, вы сами как-нибудь попробуйте.
Ответить
70
Ну, конечно... У неё со всеми делами одинаковые проблемы.
Про болезненность эпиляции я не сомневаюсь.
И оценил бы это должным образом, поверьте.
Вопрос в том, что подавляющее большинство женщин вообще, и на еве в частности, считают это совершенно необходимым, а некоторым западло терпеть любые неудобства или прилагать усилия "для какого-то там мужа".
Как западло сварить ему пару банок повидла, ну и и т.п.
Про болезненность эпиляции я не сомневаюсь.
И оценил бы это должным образом, поверьте.
Вопрос в том, что подавляющее большинство женщин вообще, и на еве в частности, считают это совершенно необходимым, а некоторым западло терпеть любые неудобства или прилагать усилия "для какого-то там мужа".
Как западло сварить ему пару банок повидла, ну и и т.п.
Ответить
Большинство женщин ноги бреют, а не эпилируют. Вот вы готовы были бы себе регулярно эпилировать ноги ради нее? Что-то я сомневаюсь.
Ответить
Я всё прекрасно понимаю. Мне не нужны "жертвы". Важна мотивация.
Большинство женщин таки бреют ножки регулярно, считая это нормальным, необходимым. Не только для дохтура на медосмотр, но и прежде чем лечь с мужем в постель.
А вот некоторым это делать западло.
Такое вот отношение...
Большинство женщин таки бреют ножки регулярно, считая это нормальным, необходимым. Не только для дохтура на медосмотр, но и прежде чем лечь с мужем в постель.
А вот некоторым это делать западло.
Такое вот отношение...
Ответить
Подозреваю, что ей ее небритость мешала гораздо больше чем вам, это ведь платье/шорты не надеть, а как она на пляж ходила? Вы бы не концентрировались на своей обиде, а смотрели шире, видимо реальная проблема у человека была, у многих - да, таких проблем нет, потому и бреем ножки регулярно.
Ответить
Да не в этом дело-то. Это частный случай, в котором проявляется отношение. А оно - во всём абсолютно, как вы не поймете?
Ладно, проехали.
Ладно, проехали.
Ответить
ну и оговорочка блин... По фрейду :-)
Ответить
А я именно об этом, то, что вы воспринимаете исключительно как отношение к вам, может не иметь к вам отношения. Есть реальность, есть ваше восприятие реальности, если вашей жене ее небритость доставляет огромные неудобства, но она все равно ноги не бреет, почему вы принимаете это на свой счет?
Ответить
Может Вам к психологу хорошему обратиться? Нам со стороны не видно, что за тенденции на самом деле Вашей семье. Может действительно не тех женщин выбираете. Или конфликтные ситуации не умеете решать. Или требования ВАШИ эгоцентричны, только Вы этого не видите.
Ответить
80
Я могу и сам сварить. Важна мотивация, отношение к человеку.
Та, кто хочет быть настоящей королевой, должна считать мужа королем, а не слугой.
Та, кто хочет быть настоящей королевой, должна считать мужа королем, а не слугой.
Ответить
Так почему не сварили? Если хотите быть королем, то не путайте королеву со служанкой.
Ответить
Он не может не путать. Он не отличает одно от другого. Это должно быть все вместе, насыщенное Законом Ома.Это обычный мужской шовинизм и потребительское отношение к женщине. Я думаю, что ноги жена не эпилировала, потому, что ей было некогда......Кстати невесту можно поискать среди староверов, они где-то в сибирской тайге сейчас партизанят, они правда светлые и добрые от природы. Но вам надо будет принять их веру, и повидлом будете обеспечены до старости.
Ответить
Фигасе. Т.е. Вы готовы напрячь жену повидлом вовсе не потому, что купить его невозможно, а с целью доказать Вам, что Вы ей не безразличны? Такая своеобразная дрессировка, или как Вы называете "укрощение жены"? И так много раз по разным поводам? А потом удивляетесь, что у Вас с женщинами не клеится и стервы достаются? Да затрахали Вы ей мозги просто. А Вы знаете, что Вы банальный самодур, если не тиран? Да нах такой "непьющий и некурящий" нужен!
Мой муж наоборот меня останавливает, если я что-то порываюсь сделать (встать пораньше, чтобы завтрак приготовить, например. На самом деле я сама хочу завтрак, ну и ему заодно сделаю.). "Не напрягайся, дорогая" - вот его девиз. Это я считаю неплохой муж. Совсем хорошим он был бы, если бы сам в такой ситуации подрывался встать пораньше и завтрак мне (ну и себе) приготовить. Но я, как нормальный человек, уважающий своего партнера, не стану от него этого требовать, с целью, чтобы "он доказал, что меня любит".
Мой муж наоборот меня останавливает, если я что-то порываюсь сделать (встать пораньше, чтобы завтрак приготовить, например. На самом деле я сама хочу завтрак, ну и ему заодно сделаю.). "Не напрягайся, дорогая" - вот его девиз. Это я считаю неплохой муж. Совсем хорошим он был бы, если бы сам в такой ситуации подрывался встать пораньше и завтрак мне (ну и себе) приготовить. Но я, как нормальный человек, уважающий своего партнера, не стану от него этого требовать, с целью, чтобы "он доказал, что меня любит".
Ответить
Извините, а вы мужу минет делаете? Или напрячься специально для него с целью сделать приятно для вас вообще неприемлемо?
Ответить
Покупка минета в отличие от покупки повидла означает развод :-D. А повидло все же легче купить :-D.
Ответить
А что такого трудного сварить банку повидла для любимого? Не бочку же. Более того моя бабуля как раз работала на консервном заводе где варили покупное повидло- она категорически запрещала покупать эту помойку! Тепе если надо варю сама, своими чистыми руками в чистой кастрюле из своих яблок. Для любимого - с любовью и с удовольствием.
А минет вы тоже не делаете, наверно? Напрягает?
А минет вы тоже не делаете, наверно? Напрягает?
Ответить
Кому надо, тот и сварит. В ситуации, если мне НЕ напряжно (а мне - напряжно, терпеть не могу готовить), муж сам не умеет, а в магазине не продают (или страшно дорого) я сварю запросто. Но тут ситуация ДРУГАЯ. Мужик САМ сказал, что для него сварить себе повидло - не проблема. Интерес в том, чтобы ЗАСТАВИТЬ жену делать то, чего она не хочет с целью демонстрации ее любви к себе, неповторимому. Потому и урод.
Ответить
Попыток насилия не увидела. Там другое. Не любит его жена, и он это чувствует в каждой мелочи.
Ну действительно, зачем напрягаться, варить любимое повидло или минет делать нелюбимому а может даже ненавистному или просто чужому мужчине?
Да, нет у неё мотивации.
Но с чего вы взяли, что он заставляет?
Просто переживает.
Сам виноват- жениться надо по взаимной любви
Ну действительно, зачем напрягаться, варить любимое повидло или минет делать нелюбимому а может даже ненавистному или просто чужому мужчине?
Да, нет у неё мотивации.
Но с чего вы взяли, что он заставляет?
Просто переживает.
Сам виноват- жениться надо по взаимной любви
Ответить
90
Минет - запросто, мне в удовольствие. Если б было в напряг - не делала бы.
Эх, хочу жить заграницей, а не среди кур, которые готовы все время напрягаться, лишь бы "любимому мужу доставить удовольствие". Лично я лучше проживу без мужа, чем буду всю жизнь заставлять себя "варить банку джема", "делать минет" и далее по списку.
Кстати, в первом браке ритуал минета значил не просто минет. С его стороны это был обязательный акт доказательства моей любви к нему. Вот тогда я это действо терпеть не могла. В общем, понятно, почему от нашего "рогатыря" жены уходят. И правильно делают. Терпеть 12 лет такое - это надо сильно себя не любить. Зато теперь она гораздо счастливее, надо полагать.
Эх, хочу жить заграницей, а не среди кур, которые готовы все время напрягаться, лишь бы "любимому мужу доставить удовольствие". Лично я лучше проживу без мужа, чем буду всю жизнь заставлять себя "варить банку джема", "делать минет" и далее по списку.
Кстати, в первом браке ритуал минета значил не просто минет. С его стороны это был обязательный акт доказательства моей любви к нему. Вот тогда я это действо терпеть не могла. В общем, понятно, почему от нашего "рогатыря" жены уходят. И правильно делают. Терпеть 12 лет такое - это надо сильно себя не любить. Зато теперь она гораздо счастливее, надо полагать.
Ответить
Чисто для справки: жены от меня не уходят, поганой метлой не выгонишь...
От первой ушел я. Когда она окончательно достала, разрушив то немногое, что между нами было. И она долго бесилась, звонила, скандалила. И даже пыталась соблазнять, когда к ребенку приходил и спать его укладывал...
Но постепенно всё устаканилось, мы общаемся, я её уважаю и даже кое-что в ней ценю.
Вторая, горячо любимая - проедает мне мозг сейчас.
Но я крепкий, оказывается. Разрушить эти отношения очень не хотелось бы, борюсь, но опасность есть...
Впрочем, Вам удобнее придерживаться своей версии, видимо. Как хотите :-)
От первой ушел я. Когда она окончательно достала, разрушив то немногое, что между нами было. И она долго бесилась, звонила, скандалила. И даже пыталась соблазнять, когда к ребенку приходил и спать его укладывал...
Но постепенно всё устаканилось, мы общаемся, я её уважаю и даже кое-что в ней ценю.
Вторая, горячо любимая - проедает мне мозг сейчас.
Но я крепкий, оказывается. Разрушить эти отношения очень не хотелось бы, борюсь, но опасность есть...
Впрочем, Вам удобнее придерживаться своей версии, видимо. Как хотите :-)
Ответить
Зачем повидло-то варить, когда его в магазинах полно? В наше время его варят только если хобби такое.
Чет мое сердце, что я тоже стерва и ... какой там был второй пункт?
Чет мое сердце, что я тоже стерва и ... какой там был второй пункт?
Ответить
Извините за чисто женское любопытство?Хотя тема и о другом вообще. Я понимаю, что не в коня. А Вы где таких королев добываете?Сейчас даже в селах по-моему знакомы со словом эпиляция.И у меня предложение, основным требованием к следующей претендентке на ваше сердце, заранее составьте вопросы по физике, а завершите просматриванием волосяного покрова на теле девушки. Не забудьте посмотреть зубы и форму черепа-это основной генетический природный признак некрестьянства или дворянства.....И еще вопрос-а сколько у вас денег? Я Вам, кажется подхожу.....:)
Ответить
Вообще, я уж почувствовал некие флюиды, ага :-) Загляну при первой же возможности.
Вот, тянули из меня примеры.
С трудом, но подобрал.
Теперь поюморим над самими примерами, забыв про их суть...
Физику должен знать я. И электроприборы, проводка - моя сфера ответственности. Мне нужно ДОВЕРЯТЬ.
А не подвергать сомнению каждую мелочь, мои слова и решения.
Шерсть - обидное обстоятельство... Но оно не помешало мне прожить с ней более 12-ти лет. Тем не менее оно отлично показывает её пренебрежение.
И важно еще вот что:
я-то НЕ ищу очередную женщину, что мне усиленно предлагают. Я пытаюсь "укрощать" нынешнюю строптивицу. О как.
Вот так живется русскому небыдлу...
Вот, тянули из меня примеры.
С трудом, но подобрал.
Теперь поюморим над самими примерами, забыв про их суть...
Физику должен знать я. И электроприборы, проводка - моя сфера ответственности. Мне нужно ДОВЕРЯТЬ.
А не подвергать сомнению каждую мелочь, мои слова и решения.
Шерсть - обидное обстоятельство... Но оно не помешало мне прожить с ней более 12-ти лет. Тем не менее оно отлично показывает её пренебрежение.
И важно еще вот что:
я-то НЕ ищу очередную женщину, что мне усиленно предлагают. Я пытаюсь "укрощать" нынешнюю строптивицу. О как.
Вот так живется русскому небыдлу...
Ответить
Я Вас поняла, извините, если резко. Укрощать никого не надо, повнимательнее относиться к себе и к своей жизни. И уважать бывшую жену, она все-таки мама ваших детей. Осадок уйдет, а отношения с детьми могут разладиться. Снисходительно относится к недостаткам человека, и в ответ получите -тоже доброе отношение. Укрощать не надо. Сила мужчины-в его слабости, при всем превосходстве-и интеллекта и физической силы. Но это по-моему.
Ответить
У меня прекрасные отношения с бывшей установились. Мне бы с нынешней (еше не бывшей) разобраться :-)
Однако спасибо на добром слове.
Опятьже, от повиджла не отказываюсь!!
Однако спасибо на добром слове.
Опятьже, от повиджла не отказываюсь!!
Ответить
Какой кошмар, зачем ей закон Ома? Вы ее что, готовили в кандидаты наук, или любили. Когда любишь человека, все его недостатки -умиляют. Я в ужасе , если честно.Сочувствую.
Ответить
закон Ома в школе проходят, вообще-то. Причем здесь кандидат наук? Недостатки бесят в любом человеке, а если он их не хочет исправлять - тады бесят очень- очень.
Ответить
100
Нет, не устраивает, т.к. это просто не серьезно, на уровне анекдота.
Хотя может быть для Вас это была последняя капля, но показательно, что из всех случаев, которых по Вашим словам полна Ваша жизнь, Вы выбрали такой смехотворный.
Ок, второй случай принимается, дама упертая. Но где здесь стерва и эгоизм?
Хотя может быть для Вас это была последняя капля, но показательно, что из всех случаев, которых по Вашим словам полна Ваша жизнь, Вы выбрали такой смехотворный.
Ок, второй случай принимается, дама упертая. Но где здесь стерва и эгоизм?
Ответить
Вы ведь тоже участвовали в этих отношениях.... Тоже не верю, что все ваши женщины были вампиры, вы сами их выбирали. Вам же наверное красивую и умную нужно, а не Дуньку из Кукуевки. А красивые и умные , как правило тоже особо на компромисс не идут. У меня друг третий раз влюбляется до беспамятства. Сразу женится и живут хорошо сначала. Потом начинается-она того не делает.... нет чтобы бельишко простирнуть, она ногти сидит красит, книжки читает... Я ему-Саш, ну ты же говорил сам, посмотри, какая она красивая, какие ноготочки, фигурка. спортивная, одевается хорошо.... Он -ну да.... Я- и ты думаешь, что сейчас. с маникюром, вся в прическах она начнет тебе рулеты мясные на оливках изображать?Так вот третью жену уже -собирает вещи-и вывозит к маме.... Анекдот. Правда , почему то, бывшие жены его давно живут себе и не тужат с другими мужьями.... А вот у него-по-моему уже шестая квартируется. Тесты проходит на скорость глажки.Он просто "Синяя Борода" вот и все. И вы , Русский БОГатырь так и не рассказали, не надо всю жизнь, а основную, типичную причину невозможности создать нормальную семью. У всех разные приоритеты... Жена тоже-не робот универсал.
Ответить
А я тут совета не спрашивал, заметьте. Лишь привел пример.
Да, теоретически так. А на практике - Надо купить ящик пива и залечь на диван. Королевы сразу разбегутся, а прибегут смиренные декабристки, ага.
Чтобы совершить такой переворот, нужно кроме работы над собой, окончательно разлюбить любимую "королеву" и сброить десяток лет. Я уже не говорю о детях...
Да, теоретически так. А на практике - Надо купить ящик пива и залечь на диван. Королевы сразу разбегутся, а прибегут смиренные декабристки, ага.
Чтобы совершить такой переворот, нужно кроме работы над собой, окончательно разлюбить любимую "королеву" и сброить десяток лет. Я уже не говорю о детях...
Ответить
Креативно мыслите, а если уже нет смиренных декабристок. Вопрос темы как раз об этом. Что женщины может и согласны быть декабристками, но вот ....декабристов что-то не видать.... Да и Сенатская площадь все больше последнее время банками из под пива усеяна, Какие декабристы то есть -такие у них и подружки.....
Ответить
Вы действительно мужчина?
не все быдло, но и далеко не все заслуживают адекватных женщин :). Интересные женщины к вам не тянутся, возможно, а тянутся обычные тетки ищущие кому бы сесть на шею.
не все быдло, но и далеко не все заслуживают адекватных женщин :). Интересные женщины к вам не тянутся, возможно, а тянутся обычные тетки ищущие кому бы сесть на шею.
Ответить
Действительно. И мои женщины какраз очень даже "интересные". Я бы сказал слишком.
Надо бы попроще, как я ТЕПЕРЬ понимаю.
Но те заняты обслуживанием быдла по Коху
Надо бы попроще, как я ТЕПЕРЬ понимаю.
Но те заняты обслуживанием быдла по Коху
Ответить
может они просто не были "ваши" женщины. Вы им нужны были как временное переходное состояние. Это нормально. Надо просто из этих интересных дождаться ту которая вами будет интересоваться, то есть вы будете одним из самых важных ее интересов. И хватать, пока ее не сгреб кто-то еще.
Попроще не нужно, жизнь одна, ее нужно жить с удовольствием, а не попроще.
Попроще не нужно, жизнь одна, ее нужно жить с удовольствием, а не попроще.
Ответить
Так нефиг было за меня замуж выходить и детей рожать, если интерес временный.
Только вот на ТОМ этапе обоим кажется, что всё прекрасно и серьезно.
А теперь легко рассуждать - бы, да кабы
Только вот на ТОМ этапе обоим кажется, что всё прекрасно и серьезно.
А теперь легко рассуждать - бы, да кабы
Ответить
110
Ну если она за вас замуж вышла и детей родила, тут нет сплошного потреблятства, просто не срослось, бывает.
Ответить
Это у всех так. Не думаю, что интерес был временный, не смогли отношения сохранить. Вот и все.
Ответить
Вам с другими будет неинтересно. Сейчас немного отойдете , сердце зарубцуется и встретите такую-же. Это закон. Те, кто обслуживает быдло-вы сбежите от ее тупых разговоров на второй день, если не на второй минуте...И никакие борщи с гренками не помогут.
Ответить
А и вот не так всё однозначно. У королев тоже тупость порой вылезает конкретная. По крайней мере, примитивизм и ограниченность чувствуется по многим темам.
И наоборот, знаю таких "крестьянок", с которыми можно о высочайших материях поговорить и даже чему-то поучиться. Но они уже заняты :-)
Ну а борщ с гренками я не люблю.
И наоборот, знаю таких "крестьянок", с которыми можно о высочайших материях поговорить и даже чему-то поучиться. Но они уже заняты :-)
Ну а борщ с гренками я не люблю.
Ответить
Если вылезает тупость, как Вы выражаетесь, то это уже не королева. И эгоцентризм я вижу в ваших постах. И еще интересно-а по каким параметрам происходит коронация?И определение крестьянских корней.Как вы для себя определяете королева она или крестьянка. По размеру щиколотки?Может крестьянка-это ваше-они сейчас очень даже симпатичные. Воздух более свежий в провинции, думаю.Проблема, как я вижу ее, что вы и "крестьянку" через несколько лет "коронуете".... А потом опять обидетесь.
Ответить
Кстати, провинциальные королевы - похуже московских крестьянок бывают...
Тупость - понятие субъективное, конечно.
Но есть темы, к которым по моему мнению не может быть равнодушен нормальный человек, и сечь фишку просто обязан. Хотябы в плане общечеловеческих ценностей.
Коронует себя такая королева сама. Это претензии на исключительность и обязательное пренебрежение к другим.
Поначалу первое даже привлекательно, а второе - незаметно.
И королеве на самом деле не нужен король! Нужны только шуты, рабы, вассалы. Чтобы было кому выполнять желания и потребности, и чтоб было о кого вытереть ноги.
Крестьянка - просто условный антипод королевы. Она - вмеру скромна и склонна к альтруизму. Она умеет ценить то, что имеет, радоваться людям и дарить им тепло. Просто так.
И, кстати, необязательно это "серые мышки". Внешность может быть любой.
Коронуй ни коронуй, а хорошая крестьянка врядли изменится к худшему. У неё ПРИРОДА другая, естественная, мудрая, чистая.
Тупость - понятие субъективное, конечно.
Но есть темы, к которым по моему мнению не может быть равнодушен нормальный человек, и сечь фишку просто обязан. Хотябы в плане общечеловеческих ценностей.
Коронует себя такая королева сама. Это претензии на исключительность и обязательное пренебрежение к другим.
Поначалу первое даже привлекательно, а второе - незаметно.
И королеве на самом деле не нужен король! Нужны только шуты, рабы, вассалы. Чтобы было кому выполнять желания и потребности, и чтоб было о кого вытереть ноги.
Крестьянка - просто условный антипод королевы. Она - вмеру скромна и склонна к альтруизму. Она умеет ценить то, что имеет, радоваться людям и дарить им тепло. Просто так.
И, кстати, необязательно это "серые мышки". Внешность может быть любой.
Коронуй ни коронуй, а хорошая крестьянка врядли изменится к худшему. У неё ПРИРОДА другая, естественная, мудрая, чистая.
Ответить
Ну здрасьте... Нет, блин, я цветной холодильнег.
Ответить
Посты мне ваши нравятся, но думаю я, что вы-просто идеалист.. А идеализация всегда ведет к разочарованиям.Во всех есть и хорошее, и плохое. В каждом человеке живут ангелы и демоны.Нет, 100%, чистоты ..... Берите в жены аборигенов-там есть первозданность со всеми прелестями, не говоря уже об эпиляции.
Ответить
Знаете такое высказывание - "подобное притягивает подобное", может стОит задуматься?
Ответить
120
Но в данном случае-то всё навабарот. Быдло-мужикам достаются лучшие в мире женщины (по Коху),
а нормальным анти-жлобам - мигеры.
Абыдна, да...
а нормальным анти-жлобам - мигеры.
Абыдна, да...
Ответить
Хмм, вы Довлатова читали? Он писал, что у него, как у любого хорошего человека, проблемы с женщинами, намекая, что у хороших людей эти проблемы всегда. Ну а, если практически подойти, не выбирайте таких женщин,выбрать женщину - тоже надо уметь.
Ответить
Это нормально, да. Собственно, как и у любого хорошего человека - женщины проблемы с мужчинами.
Ответить
Ну и неправда, у женщины интересной куча поклонников, а серая мышь оно конечно даром никому не нать, но никакая внешность еще не значит хороший человек
Ответить
интересных женщин очень мало. Про них и речь. Именно интересным трудно найти хорошего мужика - у них спрос другой, у этих женщин. Куча поклонников еще не значит что они все подходят.
Ответить
Довлатова не всем осилить. Тут тусовка размеры половых органов обсуждает, не до Довлатова, понимаете ли.....
Ответить
ага, читается как болтовня за столом. Впрочем это и есть перессказ болтовни застольной, много раз повторяется. Если наши застольные беседы записать то получится нечто похожее.
Ответить
130
Вот, записывать тоже надо уметь. А он часто повторял. талант есть, но ... среди нас полно таких талантов, просто никто не записывает. Мне встречались люди с куда более образной речью, но книги они писать не собираются.
Ответить
Он умел на мой взгляд, соринку-то в чужом глазу отыскать проще чем правильно записать, а если эти ваши таланты так никогда ничего и не написали, хмм, далеко не факт, что они сумели бы это сделать, образная речь - часть писательства, однако далеко не все.
Ответить
На самом деле многие таланты не считают себя достаточно талантливыми чтобы писать книги. А некоторые, даже не будучи талантливыми, пишут и даже выпускают. Не хочу ругать Довлатова, но, имхо, особого таланта там нет.Это имхо. Хотя, по сравнению с гарбичем который выходит на российские прилавки сейчас, он очень выгодно выделяется.
Ответить
Все не так, писатели пишут, потому что не могут не писать, у них выбора нет, если человек может не писать, он не писатель, не настоящий писатель. На мой взгляд, У Довлатова талант явно присутствует,вы можете его не любить, это уже другой вопрос. Я не очень люблю Толстого, но признаю, что талaнт у него безусловно есть.
Ответить
А я-то думала, что если пишут только потому, что не могут не писать, то это графоманы )))
Ответить
Графоманы как раз могут не писать, леххко, они просто выбрали себе такую профессию. Думаете, Цветаева могла не писать? Есенин? Пушкин? Достоевский?
Ответить
Писатель пишет, потму что это его способ заработка, потому что ничего другого он делать не умеет или умеет плохо. Ну или по статусу он не должен зарабатывать, как русские помещики
Ответить
Нет, коммерсант делает это из-за заработка, писатель будет писать даже если его произведения покупать не станут и он не поимеет с них ломаного гроша.
Марина Цветаева
Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я - поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет,
Ворвавшимся, как маленькие черти,
В святилище, где сон и фимиам,
Моим стихам о юности и смерти,
- Нечитанным стихам! -
Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!),
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.
Марина Цветаева
Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я - поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет,
Ворвавшимся, как маленькие черти,
В святилище, где сон и фимиам,
Моим стихам о юности и смерти,
- Нечитанным стихам! -
Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!),
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.
Ответить
я его люблю постольку-поскольку. Просто очень разборчивая. Но мне в общем понятно почему людям нравится Довлатов.
Ответить
хи, я довлатова читала лет в 14 или 15, не помню. Потом повзрослела и стал легковат и неинтересен.Он в общем несложно пишет, ничего особенного :).
Лучше Битова читайте.
Лучше Битова читайте.
Ответить
140
Это обратная сторона той же проблемы. Кризис семьи.
Все меньше девушек изначально ставят на стратегию "встретить доброго молодца и жить-поживать да добра наживать".
Даже меня растили не обнадеживая: "шансов на замужество у тебя немного, получай профессию, ребенка поднять поможем". Я все равно мечтала, не повезло. Как и большинству моих одноклассниц. Единицы родили детей в законном браке, двое уехали заграницу с формулировкой "хочу семью, а тут шансов нет".
Бывают счастливые исключения, парни которые хотят быть главой семьи, заниматься воспитанием своих детей и вообще имеют четкие цели и планы. У таких хорошие семьи получаются - целых две знаю.
Большинство же знакомых мужчин, в качестве целей имеют туманное "не заморачиваюсь", не понимают зачем кроме секса может быть нужна семья, боятся детей, с женщиной живут ради собственного удобства и тут же меняют ее, если появляется какой-либо "головняк", либо подворачивается дама с более комфортными условиями.
В этой ситуации стратегия для женщин "старайся выйти за кого получше к двадцати трем годам, если не получилось - хоть за кого к двадцати восьми, если не получилось - рожай одна после тридцати" получила почти повсеместное распространение.
К мужу при этом отношение, как к ценному трофею, который удалось ненадолго отбить у конкуренток. От него часто ничего не требуется, иногда его даже обеспечивают финансово. Почти все прощают измены и откровенно свинское к себе отношение. Мужа держат в доме как зверушку для игр с детьми "он такой хороший отец! Дети так его любят".
Такое бесцельное унизительное существование начинает угнетать и самого мужчину, он мается, иногда находит себе хобби, иногда начинает пить, иногда, решив, что дело в остывших чувствах, уходит к другой женщине, где повторяется тот же сценарий.
Если Вам постоянно попадаются стервы - возможно у Вас плохой вкус или борьба за Вас такая жесткая, что побеждают сильнейшие :). Приглядитесь - огромное количество красивых, добрых, умных и верных женщин одиноки и мечтают о муже и отце для детей, которым можно было бы гордиться. Найдите такую не только ради себя, но и ради нее и ради ваших будущих детей.
Все меньше девушек изначально ставят на стратегию "встретить доброго молодца и жить-поживать да добра наживать".
Даже меня растили не обнадеживая: "шансов на замужество у тебя немного, получай профессию, ребенка поднять поможем". Я все равно мечтала, не повезло. Как и большинству моих одноклассниц. Единицы родили детей в законном браке, двое уехали заграницу с формулировкой "хочу семью, а тут шансов нет".
Бывают счастливые исключения, парни которые хотят быть главой семьи, заниматься воспитанием своих детей и вообще имеют четкие цели и планы. У таких хорошие семьи получаются - целых две знаю.
Большинство же знакомых мужчин, в качестве целей имеют туманное "не заморачиваюсь", не понимают зачем кроме секса может быть нужна семья, боятся детей, с женщиной живут ради собственного удобства и тут же меняют ее, если появляется какой-либо "головняк", либо подворачивается дама с более комфортными условиями.
В этой ситуации стратегия для женщин "старайся выйти за кого получше к двадцати трем годам, если не получилось - хоть за кого к двадцати восьми, если не получилось - рожай одна после тридцати" получила почти повсеместное распространение.
К мужу при этом отношение, как к ценному трофею, который удалось ненадолго отбить у конкуренток. От него часто ничего не требуется, иногда его даже обеспечивают финансово. Почти все прощают измены и откровенно свинское к себе отношение. Мужа держат в доме как зверушку для игр с детьми "он такой хороший отец! Дети так его любят".
Такое бесцельное унизительное существование начинает угнетать и самого мужчину, он мается, иногда находит себе хобби, иногда начинает пить, иногда, решив, что дело в остывших чувствах, уходит к другой женщине, где повторяется тот же сценарий.
Если Вам постоянно попадаются стервы - возможно у Вас плохой вкус или борьба за Вас такая жесткая, что побеждают сильнейшие :). Приглядитесь - огромное количество красивых, добрых, умных и верных женщин одиноки и мечтают о муже и отце для детей, которым можно было бы гордиться. Найдите такую не только ради себя, но и ради нее и ради ваших будущих детей.
Ответить
Вот любят женщины мужиков ругать. Такое чувтво, что мужчины сами по себе появляются. Не мы ли их рожаем и воспитываем? Тут даже на Еве почитаешь про мамаш, которые до 18 лет пацанам сопли вытирают и жалеют их, потом жёны подхватывают эстафету, впрягаются за мужа всё делать. Вот и получаем общий результат по стране.
Я мама мальчика, если что.
Я мама мальчика, если что.
Ответить
В данном случае автор обсуждаемого поста -не женщина
Ответить
Но в самом топе в дискуссии участвуют в основном женщины и они соглашаются с автором, а потом идут мужу ужин готовить, пока он с пивом возле телека лежит.
Ответить
Пилять, ну давайте не готовить, давайте не убирать, все будет грязно в сраче и кому лучше от этого будет?
Ответить
Лучше будет, если пока вы будете готовить, муж будет с детьми гулять, пока будете убирать, муж будет уроки с детьми делать или сам чему-нибудь учиться, да и хотя бы деньги зарабатывать. Не бухать по вечерам, заниматься спортом, стараться делать всё во благо семьи. Глядишь, когда-нибудь и про русских мужчин будут хорошо отзываться.
Ответить
А если он устал, что сразу козел? Ну упахивается человек, возраст уже, не бухает. Ну нет сил заниматься с детьми, пришел домой и на диван.
Ответить
Если уставшая жена тоже легла на диван, то все справедливо. А ели он лег, а она не легла, то да, козел.
Ответить
А надо. Такова родительская доля. Надо заниматься с детьми, иначе может такая хрень из этих детей потом выйти что мало не покажется.
Ответить
А у жены есть силы заниматься детьми? Чем на диван падать, лучше во двор свежим воздухом с детьми дышать. А на диван - это банальная лень.
Ответить
150
То-то у нас так рано мрут мужики. Ленятся много, наверное. У жены есть силы, если она моложе реально - все-таки браков где жена старше очень мало, как правило жены моложе и сильно.
Ответить
мужики мрут потому что работают по 14 часов в сутки. Это какое-то искревление сознание, игра в никому ненужный трудоголизм. Ну почему на западе работают по 8 часов в день а успевают больше сделать?
Ответить
Далеко не везде и не все на Западе работают по 8 часов. А ваще, мужики - слабый пол и мрут поэтому.
Ответить
ну согласитесь что тут все же баланс работа/дом получше чем в москве. В канаде так точно: в 5 часов фиг кого в офисе найдешь. то есть вкалывают и по 15 часов, но это на заре карьеры, пока еще семьи и детей нет, в тот же маккинзи идут работать на 2 года, на убой, чтобы потом перейти на хорошую руководящую должность в каком-нибудь болоте и спокойно уходить домой уже в 4.
Ответить
Понятия не имею как в Москве, тут достаточно народа пашет по 100 часов в неделю - консультанты, будущие врачи и т.д, 40 часов обычно 40 только на бумаге - если вы не клерк, работающий на правительство, не учительница и не секретарша.
Ответить
Ну я и говорю - консультанты, только они не всю жизнь так пашут, а по несколько лет, потом уходят.
И врачи так - сначала делают скачок в карьере, пашут по 100 часов, потом уходят на частную практику, обзаводятся семьей.
А в москве я работала, поэтому помню как это. В 8 часов собираешься уходить - на тебя косятся, потому что рано, неприлично рано. Я на такую же должность тут в Торонто устроилась - никак не могла поверить что в полпятого у нас весь этаж уже пустой, все сваливали. Крупный банк, директора и випи все уходили уже в 4.
И врачи так - сначала делают скачок в карьере, пашут по 100 часов, потом уходят на частную практику, обзаводятся семьей.
А в москве я работала, поэтому помню как это. В 8 часов собираешься уходить - на тебя косятся, потому что рано, неприлично рано. Я на такую же должность тут в Торонто устроилась - никак не могла поверить что в полпятого у нас весь этаж уже пустой, все сваливали. Крупный банк, директора и випи все уходили уже в 4.
Ответить
Не только консультанты, программеры пашут меньше, но тоже никак не 40 часов обычно, фармацевты, да куда ни плюнь.
Ответить
не знаю в тему или нет, но муж приезжая в Хьюстон в командировку в офис всегда страдает и бесится - ну что там в офисе делать по 12-15 часов, когда все реально можено сделать за 5... и в тоже время кайфует в швейцарии где в 5 часов в офисе уже никого.
Ответить
Не путайте туризм с эмиграцией :), командировка - одно, постоянка - другое, и да, бывают дни, когда нефиг делать, а бывает завал и народ сутками сидит.
Ответить
ну какой туризм...одна сплошная работа :). просто при одном и том же внедрении проекта по разному работают. нет я ни в коем случае не говорю что так всегда.
Ответить
160
вот я переехала и узнала что значит видеть мужа после работы :), и в выходные! :), и как на самом деле можно много сделать после работы - и картину помалевать, и за рыбами поухаживать, и с собакой по пляжу лишние полчаса побегать. А то было так: забирала ребенка от няньки в 8 часов, кормила, что-то еще делала по дому, и засыпала перед телевизором. С мужем виделись полчаса рано утром и может полчаса вечером.
Ответить
рыдаю.... надеюсь переедем хоть не в америку и канаду но все таки в более адекватное на мой взгляд место будем видится больше и чаще. :)
Ответить
и правильно, все можно сделать быстрее. Это традиции сидеть допоздна. В штатах это все же тоже до сих пор развито.
Ответить
программеры да, которые на контракте :).
Но вообще в канаде народ меньше работает. Тут больше внимания этой ворк-лайф баланс удилают. А англичашки еще меньше работают, повидимому, и тоже успеват неменьше.
Но вообще в канаде народ меньше работает. Тут больше внимания этой ворк-лайф баланс удилают. А англичашки еще меньше работают, повидимому, и тоже успеват неменьше.
Ответить
Так потому и работают на износ, что жены работать не хотят, требуют алиментов, шубу, отдых на Канарах и пр. Потому что не работать женщине считается нормальным, но ведь кто-то же оплачивает сей банкет? Мужик своим здоровьем и продолжительностью жизни и оплачивает.
Ответить
а это другой вопрос. Нефига на таких жениться. А то ведь тоже рассматривают неработающую жену как необходимый атрибут самца, да и шубу на этой самой жене тоже.
Ответить
Слушайте, вот как не посмотрю вокруг у всех мужья жёнам алименты исправно платят, шубы покупают, отдых оплачивают. Мужики поголовно на износ вкалывают, а жёны, что гадюки, не работают и как сыр в масле катаются.
Ответить
170
Мужики мрут от нездорового образа жизни. И как не абсурдно, действительно, от лени. Лень им меньше жрать, не курить, не бухать. Не занимаются спортом, едят вредную пищу, сердечко начинает барахлить, с потенцией проблемы, ну и т.д.
И что за чушь, что раз уж жена моложе, то и работать должна больше? В семье обязанности надо делить поровну, а не по возрасту.
Вы, кстати, женщина или мужчина?
И что за чушь, что раз уж жена моложе, то и работать должна больше? В семье обязанности надо делить поровну, а не по возрасту.
Вы, кстати, женщина или мужчина?
Ответить
да мрут они от разных причин. и следящие за собой в 40 в 50...говорят тенденция такая и возраст опасный - в основном у многих именно сердце.
у нас какая то жизнь стрессовая.
у нас какая то жизнь стрессовая.
Ответить
Вот именно, жизнь у нас одна и стрессы одни, но почему-то мужики мрут, а женщины живут так как в Европе..отчего бы?
Ответить
Где связь между помощью жене по хозяйству и высокой мужской смертностью? Для вас совет, не хочешь умирать рано, не женись. Но вас скорее убъёт алкоголь и пассивное лежание на диване нежели жена.
Ответить
потому что секс регулярный и нет риска подхватить всякую дрянь, что грозит неженатым при случайном сексе, но в целом что женатые, что нет, все равно мало живут
Ответить
Разговор о том, что если мужчина помоет за собой посуду, сделает с ребёнком уроки и вместо вечернего просмотра телевизора на диване сходит прогуляться, это никак не укоротит его жизнь.
Как-раз таки наоборот жизнь укорачивает пассивный образ жизни.
Как-раз таки наоборот жизнь укорачивает пассивный образ жизни.
Ответить
Жены моложе? И сильно? Не смешите мои тапочки.
А насчет более ранней смерти мужиков: были проведены исследования среди религиозной группы Амиш, а также исследовались нагробные камни с датами жизни и смерти на их кладбищах. Выяснилось, что продолжительность мужчин и женщин одинакова. Т.к. их мужчины не курят, не пью, не берут наркотики, не воюют, не входят в криминальные группировки, не гоняют на машинах, не устраивают потасовки, не занимаются экстремальным спортом, не снимают проституток.
А насчет более ранней смерти мужиков: были проведены исследования среди религиозной группы Амиш, а также исследовались нагробные камни с датами жизни и смерти на их кладбищах. Выяснилось, что продолжительность мужчин и женщин одинакова. Т.к. их мужчины не курят, не пью, не берут наркотики, не воюют, не входят в криминальные группировки, не гоняют на машинах, не устраивают потасовки, не занимаются экстремальным спортом, не снимают проституток.
Ответить
180
обзавидуйтесь
Ответить
Вы себя к таким же относите?
Ответить
Это не про русских.Это про "россиянцев"(различных метисов различных наций,родства не помнящих,но русскоговорящих).Собственно русских так мало,что шанс поиметь его в мужья близок к нулю (реально породистых русских мужчин "с родословной" я знаю человек пять,это очень высококультурные люди).Также как какого-нить лопаря,например.Ну а если качество мужчин-россиянцев не устраивает,то можно рассматривать для замужа другие национальности.У которых тоже будут свои "этнические"тараканы.
Ответить
Ну давайте древлян, полян вспомним.
Ответить
именно...а то как чето изобретут али подвиг какой-так россияне,а как говно какое-так русские:) русских козлов в моем окружении нет, так что тот,кто поливает русских, живет в помойке "россиянцев":)
Ответить
Ну,и как бэ,занафига челу внешне семитского вида ,живущему под хорошей немецкой фамилией Кох :) углубляцца в россиянские проблемы с мужским населением?Неужто о благе народном думаит? "неверю" (с)
Ответить
кто знает,ватсон,кто знает(с) по каким причинам представители сего народа лезут во все дыры...менталитет такой али ищо че...не будем углубляться:)
Ответить
190
возможна,именно здесь кроюцца корни того,почему прочие народы так ИХ полюбляют,а некоторые даже умеют готовить ;)
Ответить
так в этом и кроется...правда они себе другую причину нашли...красивше,в чем я их понимаю на все 100%:)
Ответить
Лень буквы тратить, но напишу пару строк. Почитайте Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Только попробуйте прочитать эту книгу с точки зрения мужчины. И вы поймете, что слом патриархата в русской семье после 1917 года - величайшая наша трагедия. И пока мы не уйдем от геноцида русских мужчин - буде только хуже и хуже. Причем именно женщинам. А русским мужчинам хуже чем сейчас уже не будет.
А автор этой галиматьи Кох (почитайте, кстати, про его подвиги в 90-ые) видимо руководствуется постулатами своего соплеменника Гёббельса о лжи, как лучшем способе пропаганды.
А автор этой галиматьи Кох (почитайте, кстати, про его подвиги в 90-ые) видимо руководствуется постулатами своего соплеменника Гёббельса о лжи, как лучшем способе пропаганды.
Ответить
Кох-идиот и моральный урод.
Ответить
С идиотом не соглашусь.
Ответить
Щас раплачусь. По какой такой причине мужчинам сейчас хуже всего? Неурожай? Война? Эпидемия чумы? Жена умерла, оставив 7-х малолетних детей?
Ответить
Вот от таких тупых баб,как Вы, тупые мужики и рождаются с бабами))))
Ответить
А вы сами задумайтесь, напрягите мозг.
Вы подумали почему так? Нет, вы бросились в бой, опровергать. Какой будет результат, какие бы аргументы ни были бы приведены в ответ? Вы останетесь при своем мнении. Ну и зачем тогда вам отвечать содержательно?
Вы подумали почему так? Нет, вы бросились в бой, опровергать. Какой будет результат, какие бы аргументы ни были бы приведены в ответ? Вы останетесь при своем мнении. Ну и зачем тогда вам отвечать содержательно?
Ответить
200
Слушайте, сами напрягайте, у меня с логикой неплохо и без напряжения.
Нету сейчас ситуации, когда мужчинам "хуже всего". И женщинам не "хуже всего". Не выдумывайте и не пытайтесь вышибить слезу над тяжелой мужской долей.
Нету сейчас ситуации, когда мужчинам "хуже всего". И женщинам не "хуже всего". Не выдумывайте и не пытайтесь вышибить слезу над тяжелой мужской долей.
Ответить
Если спросить 10 человек как у них с логикой, 8 скажут что неплохо и без напряжения. В реальности неплохо у 4 максимум.
Зачем вы задаете вопрос, абсолютно категорично зная ответ? От того, что с логикой неплохо и без напряжения?
Сформулируйте, пожалуйста, основную мысль первого поста на который вы ответили.
Зачем вы задаете вопрос, абсолютно категорично зная ответ? От того, что с логикой неплохо и без напряжения?
Сформулируйте, пожалуйста, основную мысль первого поста на который вы ответили.
Ответить
И? Что Вам в вопросах не понравилось? Ответы на них, о которых Вы знаете, что это правда?
Ок, ДОКАЖИТЕ, что мужчинам сейчас хуже всего.
Ок, ДОКАЖИТЕ, что мужчинам сейчас хуже всего.
Ответить
1. Anonymous: Вы останетесь при своем мнении. Ну и зачем тогда вам отвечать содержательно?
Королёк *: Ок, ДОКАЖИТЕ, что мужчинам сейчас хуже всего.
2. Anonymous: Зачем вы задаете вопрос, абсолютно категорично зная ответ?
Королёк *: Что Вам в вопросах не понравилось?
3. Anonymous: Сформулируйте, пожалуйста, основную мысль первого поста на который вы ответили.
Королёк *: И?
Дама, надеюсь вы понимаете, что дискуссия в таком виде не стоит потраченного на неё времени.
Королёк *: Ок, ДОКАЖИТЕ, что мужчинам сейчас хуже всего.
2. Anonymous: Зачем вы задаете вопрос, абсолютно категорично зная ответ?
Королёк *: Что Вам в вопросах не понравилось?
3. Anonymous: Сформулируйте, пожалуйста, основную мысль первого поста на который вы ответили.
Королёк *: И?
Дама, надеюсь вы понимаете, что дискуссия в таком виде не стоит потраченного на неё времени.
Ответить
Так вы не ответили, чем так тяжела жизнь современногго мужчины? Он должен на 25 лет уходить в армию? Ему от зари до зари пахать в поле, имея на обед только кусок хлеба? Может, ему надо содержать восмерых детей и жену-нахлебницу?
Ответить
В браке топы заводятся не о плохих мужиках,а о глупых женщинах,которые обвиняют мужиков,потому своих ошибок не видят. Грустно,что в чужом огороде соломину видят,а в своем бревна не замечают.
Ответить
не согласна, далеко не все русские мужчины такие, как описано в статье. Даже немного возмутило обобщение)))
Ответить
Опять, простите, на рвоту тянет.
"в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины.(
Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека.
В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества.
Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Это были, как правило, мужчины детородного возраста, причем самые сильные, самые храбрые, самые честные. Цвет нации." - прэлэстно! То есть войну начали и цвет нации перебили тоже женщины? И потом взялись изображать "и лошадь, и быка, и бабу, и мужика" - чисто из хулиганства?
И (тадададам!) когда-когда эта пословица появилась? По-моему задолго до войны (второй, мировой). И уж точно про женщин. которые с одной стороны "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет№", а с другой "Три тяжкие доли имела судьба: что первая доля - с рабом повенчаться\. вторая - быть матерью сына раба и третья - до гроба рабу покоряться".
Причекм с одной стороны женщины во всем виноваты, а с другой - "женщины, милые, красивые, спасайте Россию!" - то есть как что так сразу женщины, самим - слабо. Тьфу, пропасть!
В общем, не искали бы мужучки крайнего и не винили бы во всем своих мам и бабушек, а сказали бы им огромное спасибо, что взялись страну отстраивать голыми руками, разгребать косяки, накосяченные покойным "цветом нации" и растить их, идиотов.
Прошу прощенья , не сдержалась.
"в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины.(
Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека.
В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества.
Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Это были, как правило, мужчины детородного возраста, причем самые сильные, самые храбрые, самые честные. Цвет нации." - прэлэстно! То есть войну начали и цвет нации перебили тоже женщины? И потом взялись изображать "и лошадь, и быка, и бабу, и мужика" - чисто из хулиганства?
И (тадададам!) когда-когда эта пословица появилась? По-моему задолго до войны (второй, мировой). И уж точно про женщин. которые с одной стороны "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет№", а с другой "Три тяжкие доли имела судьба: что первая доля - с рабом повенчаться\. вторая - быть матерью сына раба и третья - до гроба рабу покоряться".
Причекм с одной стороны женщины во всем виноваты, а с другой - "женщины, милые, красивые, спасайте Россию!" - то есть как что так сразу женщины, самим - слабо. Тьфу, пропасть!
В общем, не искали бы мужучки крайнего и не винили бы во всем своих мам и бабушек, а сказали бы им огромное спасибо, что взялись страну отстраивать голыми руками, разгребать косяки, накосяченные покойным "цветом нации" и растить их, идиотов.
Прошу прощенья , не сдержалась.
Ответить
210
Я очень люблю ваши посты, умные, точные.. Полностью совпадающие с моей точкой зрения. Перечитайте еще раз текст. Он не обвиняет российских женщин. Просто он пишет что мы сами своими руками продолжаем культивировать этот процесс. Это аллегория или гипербола как хотите. Человек от души попытался поднять самооценку русским женщинам. Может и не совсем корректно. Но ведь правда. Что мы сами с собой делаем?Это призыв к матерям мальчиков тоже. Не делайте мудаков из своих сыновей.
Ответить
А вы уверены,что сами такого не сделали?
Ответить
Мгум, "хотел, как лучше - получилось, как всегда". Вот ВАМ бы поднялдо самооценку такое высказывание? Вот муж бы Вам сказал: мол, дорогая, в том, что у нас в семье голяк, я бухаю и копейки зарабатываю - виноваты женщины. Моя мама, которая меня боготворила, мои подружки, которые за мной в очередь свыстраивались, ну и ты, что ...в общем не такая, не знаю какая. Потому родная, милая, самая красивая, будь добра, поднапрягись и спаси нас, на тебя вся надежда!
Впрочем...большинство дам скорее всего и воспряли бы духом и телом и...наша песня хороша.
Конечно. если по совести - то эта заява - сналала мол, виноваты, что разюбаловали, потом - спасайте - имеет место на существование и ей можно следовать и браться за дело. Но..."заявителям" может это не понравиться. Потому что призыв (если виноваты в том, что разбаловали и спасать)- к тому, что не давайте подонкам и мудакам - и давайте большого пинка под зад разщбалованным маменьким сынкам. Притом, что ни мудаком, ни маменькиным сынком никто , а тем более заявитель, себя не считает. Ну типа как про соринку в чухом глазу.
Ну а про моего сына...с ним все в порядке.
Впрочем...большинство дам скорее всего и воспряли бы духом и телом и...наша песня хороша.
Конечно. если по совести - то эта заява - сналала мол, виноваты, что разюбаловали, потом - спасайте - имеет место на существование и ей можно следовать и браться за дело. Но..."заявителям" может это не понравиться. Потому что призыв (если виноваты в том, что разбаловали и спасать)- к тому, что не давайте подонкам и мудакам - и давайте большого пинка под зад разщбалованным маменьким сынкам. Притом, что ни мудаком, ни маменькиным сынком никто , а тем более заявитель, себя не считает. Ну типа как про соринку в чухом глазу.
Ну а про моего сына...с ним все в порядке.
Ответить
Я не увидела в его эссе заявления, что женщины виноваты, я увидела анализ почему сложилась такая ситуация. Это мнение не только его. Это мнение очень образованных людей о демографической ситуации в России. Об отношении к женщинам и детям, Я смотрю шире на это и вы попробуйте. ИХМО.
Ответить
Скажите,а Вы точно уверены,что Ваш сын получился нормальным, а не такой, как описан в тексте? Или он не русский?
Ответить
Да просто Вы тут лозунгами кинулись в других женщин,мол воспитывайте. А сами воспитали? Или так, чисто попиздеть и поучить уму разуму кого-то, не представляя из себя что-то?
Ответить
Не вам судить о том, что я представляю. Под громким именем анонимус, я даже себе представить не могу , что вы из себя представляете. Себя в зеркале узнали?Русский мужчина. Вот для этого и опубликовано это эссе Коха. Правда всегда больна и обидна, через боль приходит осознание. Эта точка зрения есть , и точка.... Не стыдно, что Россию просрали, Витязи ....Что вас еврей учит жизни и баб за китайцев выдает замуж! Позорище!!!Все кто-то виноват... вечно виноватых ищете. А сыну я показала это письмо, чтобы задумался...
Ответить
умиляюсь просто...проще на зеркало пенять,чем на свАю харю...этим грешат большинство дам из определенного топа...все каззлы-одна я фея:)
Ответить
220
Читаем внимательно, русским по белому (точнее, по синему): "в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины."
Насчет "очень образованных людей"...кгм... если такие заявы позволяют себе "очень образованные люди" и если другие люди типа Вас ничего особенного в этом не видят - то мне страшно за образование. Ну и обидно за державу, как и Верещагину покойному.
Подсказка: ОБРАЗОВАННЫЙ человек найдет возможность выразить ту же мысль...другими словами, ога. Выразить мысль об ответственности и возможностях, и что спасение утопающих - дело рук самих утопающих - не переводя с больной головы на здоровую и не вваливая обвинений.
А насчет "смотреть шире" - да куда уж шире. Но слова-то из песни не выкинешь.
Насчет "очень образованных людей"...кгм... если такие заявы позволяют себе "очень образованные люди" и если другие люди типа Вас ничего особенного в этом не видят - то мне страшно за образование. Ну и обидно за державу, как и Верещагину покойному.
Подсказка: ОБРАЗОВАННЫЙ человек найдет возможность выразить ту же мысль...другими словами, ога. Выразить мысль об ответственности и возможностях, и что спасение утопающих - дело рук самих утопающих - не переводя с больной головы на здоровую и не вваливая обвинений.
А насчет "смотреть шире" - да куда уж шире. Но слова-то из песни не выкинешь.
Ответить
Еще как обвиняет. Сначала. Потом вроде как начинает оправдываться. А культивировать этот процесс уже невозможно. Женщины совсем другие, время совсем другое, просто теперь должно пройти определенное количество лет, чтобы все восстановилось. НО от училий женщин это НИКАК не зависит. Поднять самооценку русских женщин говорите попытался? Ну-ну, только лично мне почему-то плюнуть в рожу ему захотелось, трусу и слабаку... Мерзенькое ощущение, мерзенькое....Вспомнился известный персонаж "А мы пойдем на Север Запад, а мы пойдем на СеверЗапад..."
Ответить
Плюнуть-то плюнуть. С этим согласна. Но хотя бы имеет смелость прямо заявить и написать об этом. Не считаю его трусом. Это гуманизм чистой воды. Хотя доля сарказма присутствует. На себя в зеркало честно тоже не всегда приятно смотреть.... Это мы-и ничего не поделаешь, да должно пройти время. Полюбить себя.Пусть идет на Север... качает нефть.... и смотрит нам потом в глаза.... это его право.
Ответить
Да какую смелость, я Вас умоляю... ГуманизЬм это скорее :-) Пусть на себя посмотрит для начала в зеркало... ИМХО
Ответить
Человек этот пусть заботицца о самооценке женщин своего народа.Русские с русскими сами разберуцца,на крайняк,варягов призовут :)Участие семитов в судьбе России никада для нее ничем хорошим не заканчивалось (почему так,кто знает...).Все прочие инородные участия проходили гораздо легче,или даже шли на пользу,в итоге.
Ответить
Дык у женщин "его народа" с самооценкой вроде все в порядке в общем и целом. Нет чтоб пример взять!
А насчет "инородного участия в жизни народа"...ну так что ж то за народ, что с маниакальным упорством позволяет то одним, то другим "инородцам" участвовать в своем развитии - и потом винить тех же инородцев? А сами-сами-сами?
А насчет "инородного участия в жизни народа"...ну так что ж то за народ, что с маниакальным упорством позволяет то одним, то другим "инородцам" участвовать в своем развитии - и потом винить тех же инородцев? А сами-сами-сами?
Ответить
да полноте, кто позволяет? пара неустроенных баб-с, которые нашли в мужья дерьмо и теперь у них все из той...эээ..национальности-дерьмо? так им сама природа моска велела это делать...когда в жизни дерьмо проще винить всех,кроме себя...они и из другой национальности такое же найдут, тяга...шош поделаешь:)
ни я ни мое окружение никогда не оскорбляет свою национальность, все живут в мире и гармонии, люди все добрые ,великодушные,наивные немного,хорошие друзья,любят жен, детей(и не тока от нынешних жен)...посему какие-то кохи и неустроенные бабы меня мало волнуют в определении "русских мужчин":-7
ни я ни мое окружение никогда не оскорбляет свою национальность, все живут в мире и гармонии, люди все добрые ,великодушные,наивные немного,хорошие друзья,любят жен, детей(и не тока от нынешних жен)...посему какие-то кохи и неустроенные бабы меня мало волнуют в определении "русских мужчин":-7
Ответить
я о том,что "народ позволяет...":) или вы что-то другое имели в виду в свете этой темы? или более глобальное что-то?
Ответить
В том-то и дело, что когда кто-то говорит "нами всю жизнь управляют", "жиды Россию продали", "иноверцы рулят, куда хотят" - это говорит негативно о самих...говорящих. Потому как это ж означает позволять собой манипулировать, управлять, продавать себя наконец (и умудриться не получить ни цента прибыли с этой продажи). И кто тут тогда дурак? Или может не дурак, а лентяй.
Ответить
230
ну...ежели так рассуждать,то верещащие евреи о "заговоре антисемитов" и о том,что "весь мир их ненавидит"- о чем говорят? о том,что заговор есть или о том,что евреи -дебилы и ищут проблему там,где ее нет?:)
дело в том,что всегда и у всех будут представители таких вот "высказываний" и это не зависит от степени ума,это говорит о том...что так оно и есть,в какой то мере
многие народы часто на себе такое "насилие" испытывали и испытывают,это не от народа зависит ,а от политики правящих кругов...гитлера же тоже народ выбрал и заметьте-грамотный,умный,трудолюбивый...исторические предпосылки были таковы...
и то,что ельциноид продал верхушке евгеев власть...на то тоже были исторические предпосылки...
ща предпосылки таковы,что евреев сменяют "загорелые" всех мастей...движение истории...ничто не стоит на месте:)
а народу и остается только возмущаться или посылать всех нах и жить так,как умеют...на баррикады идти смысла нет-итог один,как грится:)
дело в том,что всегда и у всех будут представители таких вот "высказываний" и это не зависит от степени ума,это говорит о том...что так оно и есть,в какой то мере
многие народы часто на себе такое "насилие" испытывали и испытывают,это не от народа зависит ,а от политики правящих кругов...гитлера же тоже народ выбрал и заметьте-грамотный,умный,трудолюбивый...исторические предпосылки были таковы...
и то,что ельциноид продал верхушке евгеев власть...на то тоже были исторические предпосылки...
ща предпосылки таковы,что евреев сменяют "загорелые" всех мастей...движение истории...ничто не стоит на месте:)
а народу и остается только возмущаться или посылать всех нах и жить так,как умеют...на баррикады идти смысла нет-итог один,как грится:)
Ответить
Ну так не женщины его народа составляли большинство из того тыла,который был за фронтом мужчин,которые выиграли ту самую Войну.Поэтому благоразумнее со стороны мистера Коха не поднимать эту проблему в таком ракурсе (ну некрасиво это для человека с таким "багажом"-мыть кости тем,кто воевал за Родину).У женщин моего народа все отлично с самооценкой,а у мужчин с работоспособностью,но мы не лезем ни к русским,ни к россиянцам с тем,чтоб учить их жить.Нас обычно приглашают как специалистов,за жалование.Века так с 11-12 :)
Ответить
Да уж, и не говорите.
А потом еще и вину за Вторую Мировую на нас взвалят. И за первую заодно. И революция, конечно, дело женских рук. А как иначе.
А потом еще и вину за Вторую Мировую на нас взвалят. И за первую заодно. И революция, конечно, дело женских рук. А как иначе.
Ответить
у вас тоже нерусский или быдло?
Ответить
И то и другое, судя по всему)))
Ответить
Т.е. Вы дура последняя даете вечно пьяно=ленивому русскому мужу?
Ответить
240
абсолютно согласна с Кохом, правда, ничего нового я из его статьи не узнала, нам обо всем этом еще в школе на уроках истории рассказывали.
Муж нерусский :) Сыну пытаемся дать только лучшее из обеих культур.
Муж нерусский :) Сыну пытаемся дать только лучшее из обеих культур.
Ответить
Оно и видно, психология обезьяны в крови уже))))
Ответить
Примитивно. Неумно.
И, как часто в таких случаях бывает, автор статьи поливает грязью других, но своими умозаключениями и манерой изложения характеризует именно себя с такой стороны, что вызывает отвращение.
И, как часто в таких случаях бывает, автор статьи поливает грязью других, но своими умозаключениями и манерой изложения характеризует именно себя с такой стороны, что вызывает отвращение.
Ответить
+1 Других легче грязью поливать,чем на себя посмотреть. Этот топ показатель,как некоторые бабенки не смотрят на себя,а оправдывают себя. Понятно, что нормальные мужики на них не смотрят, только уроды или чурбаны.
Ответить
и что Вы как попка заладили, подобное к подобному? А как же отталкивающиеся друг от друга одноименные заряды? А еще дополнение друг друга разными чертами характеров (разноименные заряды притягиваются)?:-)
Ответить
Конечно примитивно. Странно что это так долго и всьерез обсуждается.
Автору стоит писать дамские романы. У него будет обширная аудитория поклонниц.
Автору стоит писать дамские романы. У него будет обширная аудитория поклонниц.
Ответить
Русских мужчин невыношу в качестве мужей или любовников. Была замужем за русским/советским в юности. При всей своей талантливости, чистоплотности и вобщем-то порядочности был инфантилен до тошноты. Как развелись - сразу нашел работу хорошую. Насколько знаю женился лет на 5 раньше, чем я второй раз вышла замуж, двое детей, но все такой же инфантильный эгоэстичный придурок, детей к себе не прописал и тд.
В качестве любовников про русских могу сказать, что как бы они не мылись и за собой не следили - пахнут плохо. Короче - не мое совсем.
В качестве любовников про русских могу сказать, что как бы они не мылись и за собой не следили - пахнут плохо. Короче - не мое совсем.
Ответить
250
Просто Вы притягивали таких мужчин, а вот мне везет на отличных русских-славян и нерусских тоже :-) (хотя конечно русскими особо не назовешь, кровей намешано мама дорогая, да и где сейчас чисто русский?)
Ответить
Не, окромя первого мужа, те любовники (которых помню :)) успешные дядки и с гигиеной у них тоже все в порядке. Просто ИМХО нет нормальных мужиков на Руси. Какая-то гадючинка присутствует практически во всех. Сдадут при первой выгодности для них. У меня очень широкий круг общения из-за работы и с каждый раз убеждаюсь - ущербные.
За Вас же очень рада и желаю всех благ (не стебусь, а искренне).
За Вас же очень рада и желаю всех благ (не стебусь, а искренне).
Ответить
Может, ну её нафиг, такую работу? Вон какая моральная травма.
Ответить
так может это не от них пахло?:) сами попробуйте помыться...может и запах изменится?
Ответить
не обрезанный мужик всегда пахнет как бы он не мылся!
Ответить
о! значит кастрированный ваще не должОн вонять:-7
зы: а необрезанные тока гусские?
зы: а необрезанные тока гусские?
Ответить
Оооо, включилось оно, комментирует! Сообщаю - моюсь я регулярно и тушкой, и стратегическими местами. И читали бы в мои посты внимательней - с гигиеной проблем у моих знакомых не было, но неприятный запах есть, да и подлючая душа в практически любом русском мужичонке сидит. Гусаров-то нет, не осталось.
А вам рекомендую рот регулярно полоскать - очень у вас посты запашистые, да и за желчным пузырем свои приглядывайте - не ровен час лопнет.
А вам рекомендую рот регулярно полоскать - очень у вас посты запашистые, да и за желчным пузырем свои приглядывайте - не ровен час лопнет.
Ответить
260
о,дырка, зубки из жеппки показало:-7 мойся чаще и ипарьков чистых ищи, а то,судя по всему, идя на еблю с тобой, им влом помыться...даже фрагментарно:)
Ответить
Я бы согласилась, НО с поправкой на то, что и сам Альфред Кох - очевидная жертва социальной деградации, судя по другим его публичным выступлениям :-D
Ответить