63
Anonymous
Брак
29.07.12 09:22

поход к психологу

Девочки,а кто то ходил к психологам?
у нас сейчас сложные отношения, и я пошла к психологу,т.к. сама уже не могу справится со своими эмоциями и себяжалением.Муж тоже заинтересовался и пошел(я была удивлена).Ходим по раздельности, были уже по 3 раза.Не скажу,что отношения прям супер, но мне стало легче и он ,я вижу,что то начал переосмысливать.Хотя,может и рано радуюсь.
А у Вас был такой опыт?Поделитесь,пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,а кто то ходил к психологам?
у нас сейчас сложные отношения, и я пошла к психологу,т.к. сама уже не могу справится со своими эмоциями и себяжалением.Муж тоже заинтересовался и пошел(я была удивлена).Ходим по раздельности, были уже по 3 раза.Не скажу,что отношения прям супер, но мне стало легче и он ,я вижу,что то начал переосмысливать.Хотя,может и рано радуюсь.
А у Вас был такой опыт?Поделитесь,пожалуйста.
Anonymous
Ходим с мужем на семейную терапию к психотерапевту, мне нравится ходить именно вдвоем, больше вопросов удается поставить и обсудить, очень интересно. Особенно полезно, если такая терапия ведется тоже парой, мужчиной и женщиной, говорят, эффект замечательный, ни у кого из супругов нет ощущения, что психолог дает больше поддержки одному из пары. Но у нас столько денег нет, если честно, за работу двоих психологов надо платить от 10 тыс.за раз ( Так что ходим к даме, в возрасте, мне нравится, она еще и в житейском плане производит впечатление мудрой женщины, мне кажется, это важно.
Мы с мужем и раньше многие вопросы проговаривали, так что пока ничего принципиально нового я не услышала, кроме пары моментов, а вот из мужа психолог без труда вытрясла какие-то мотивы, которые стоят за его поступками. Муж весь в раздумьях, мне кажется, ему не особо приятно, но старается быть честным сам с собой.
Так что если есть возможность и ваш психолог работает с парами, походите вместе, пользы должно быть больше.
я ходила к психотерапевту. было странно, но в итоге помогло. модный тренинг наблюдала со стороны - фигня.
ходили вместе с мужем. К разным и не раз. Самая первая уже через полчаса сказала мне "будущего нет, срочно разводится" я была очень обижена, и полна решимости вести борьбу за отношения, семью, будущее, поэтому не поверила. А зря, много бы времени, нервов и денег сохранила
Я сейчас хожу к семейному психологу.
Пошла сначала одна, потом муж к ней ходил. Сейчас ходим вместе. Это здорово, мне всё нравится.
Anonymous
О! Сколько лохушек и лохов ходили к психологам! :))))))
Anonymous
Мы раз сходили. При этом мне на фик не надо было - я сама себя так копаю, что подсознание уже по полочкам давно лежит, пылюку тока иногда смахиваю:), а муж мой, вот, запутавшись в отношениях с мамо, мой расклад воспринял как "да-да, канееешна, на мою-то мааму ты щас наговориишь..". от того, что мама поперек стояла не только ему(и он этого понять не мог), но и семье нашей целиком - пошли к семейному. Муж шел с уверенностью, что щас меня каак нагнут при всем честном народе...а оказалось наоборот. Нет, его не гнули, просто задали вопросы, а он всё ниже-ниже..
Так за неделю мы избавились от груза, который перли 8 лет. Муж же вообще пересмотрел многое. Ходил еще 2 раза уже по вопросу решения "отношений с мамой, которая жизнь положила и даже чуть не умерла..". Год назад все было. Щас - красота:).
После того как пара родственниц-неудачниц по жизни подалась в психологи даже и мыслей не было к ним идти.
о,еще мать подруги-от нее муж свалил после рождения ребенка,крыша слегка поехала, дети избалованные инфантилы выросли, отец-тиран, которому она и слово поперек сказать боится,а тоже туда же-советы раздавать
Я ходила, все пыталась чего-то спасать. Он - наотрез отказался. Все было настолько плохо, что я попросила психолога поработать со мной на тему "решиться на развод". Помогло. Не могла решиться 5 лет, была абсолютно несчастной. Сейчас все позади :) Три года без этого человека - какое счастье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения