76
Anonymous
Брак
29.07.12 17:12

Просто общение? Грустно...

В браке 5 лет, вместе 6. Ребенок-грудничок (долго не могла забеременить, в итоге беременность состоялась через 4.5 года попыток и моих многократных операций, очень тяжелая беременность и т.п., за все это время поддержки от мужа было мало, хотя на словах вроде тоже ребенка хотел... но даже в роддом приехал всего дважды, а я почти 3 недели до родов в патологии лежала).
Сейчас потихоньку наконец-таки вернулся после родов секс и все довольно неплохо получается вроде как.. То есть не хуже стало после родов. Но ссоримся, правда, часто, но в основном из-за того, что он мало бывает с семьей, внимания ноль. И общения ноль. Приезжает домой только ночевать. К ребенку от силы пару раз в неделю подходит минут на 5-10. На мои претензии ответ один "устал/работаю/хочу спать" и т.п. На выходных любую причину ищет, лишь бы ускользнуть. Может тупо торчать во дворе с соседями, пить пиво, пока я купаю малыша..
Вчера нажрался. Пришел (точнее приполз), увалился спать. Ходила вокруг телефона.. Взяла. Впервые. До этого не хотелось и в мысли не держалось копаться. Все стерто - отправленные смс, журнал звонков. Что греха таить - на подобные "грабли" я уже наступала в прошлых отношениях (все вылилось в банальную измену с его стороны, но там был гражданский брак и мы быстро разошлись). Не выдержала, сделала детализацию. В итоге получается некая дама, в тел книге значится как "М-а", с которой идет постоянное общение в виде звонков и многократных смс (начиная с утра и заканчивая вечером). На выходных ни звонков, ни смс... Утром тупо говорю правду, прошу объяснить. На что слышу "Мы просто общаемся". По 20 смс в день туда-сюда? Когда я звоню - только и слышу "Некогда, перезвоню" и, соответственно, никакого перезвона. В это время он, оказывается, увлекается смс-чатом с М-ой..Приезжать стал немного позже, но он ездит на электричке (мы в МО). А М-а, как он говорит, просто из их компании. Ездят вместе... ПО времени смотрю - только с электрички сползает - тут же зовнок (либо она ему, либо он ей, либо смс). Текстов смс нет, но такое кол-во само по себе приводит в шок.
Данный инцидент стал последней каплей, ибо наболело безразличие, невнимание и т.п. Я во всем и везде одна. Помощи ноль. Такое чувство, что ему семья вообще по боку. Говорю "Собирай вещи, поживи у отца пока, я устала, мне надо кормить ребенка (мы на ГВ), а у меня постоянный стресс". На что получаю "Сами собирайте вещи, я никуда не уйду". Квартира оформлена на него, куплена на деньги его отца....
В общем, сижу в полном ах.е... Валить некуда. ребенку 5 мес. Не ожидала вообще такого удара поддых:(
И самое страшное - это безразличие.. лежит сейчас на диване, отпаивается молоком с будунища и на мою реплику "Холодильник пустой, в магазин сходи" ответ "Ну и хрен с ним. Возьми и сходи".
Прошу прощения за сумбур(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 5 лет, вместе 6. Ребенок-грудничок (долго не могла забеременить, в итоге беременность состоялась через 4.5 года попыток и моих многократных операций, очень тяжелая беременность и т.п., за все это время поддержки от мужа было мало, хотя на словах вроде тоже ребенка хотел... но даже в роддом приехал всего дважды, а я почти 3 недели до родов в патологии лежала).
Сейчас потихоньку наконец-таки вернулся после родов секс и все довольно неплохо получается вроде как.. То есть не хуже стало после родов. Но ссоримся, правда, часто, но в основном из-за того, что он мало бывает с семьей, внимания ноль. И общения ноль. Приезжает домой только ночевать. К ребенку от силы пару раз в неделю подходит минут на 5-10. На мои претензии ответ один "устал/работаю/хочу спать" и т.п. На выходных любую причину ищет, лишь бы ускользнуть. Может тупо торчать во дворе с соседями, пить пиво, пока я купаю малыша..
Вчера нажрался. Пришел (точнее приполз), увалился спать. Ходила вокруг телефона.. Взяла. Впервые. До этого не хотелось и в мысли не держалось копаться. Все стерто - отправленные смс, журнал звонков. Что греха таить - на подобные "грабли" я уже наступала в прошлых отношениях (все вылилось в банальную измену с его стороны, но там был гражданский брак и мы быстро разошлись). Не выдержала, сделала детализацию. В итоге получается некая дама, в тел книге значится как "М-а", с которой идет постоянное общение в виде звонков и многократных смс (начиная с утра и заканчивая вечером). На выходных ни звонков, ни смс... Утром тупо говорю правду, прошу объяснить. На что слышу "Мы просто общаемся". По 20 смс в день туда-сюда? Когда я звоню - только и слышу "Некогда, перезвоню" и, соответственно, никакого перезвона. В это время он, оказывается, увлекается смс-чатом с М-ой..Приезжать стал немного позже, но он ездит на электричке (мы в МО). А М-а, как он говорит, просто из их компании. Ездят вместе... ПО времени смотрю - только с электрички сползает - тут же зовнок (либо она ему, либо он ей, либо смс). Текстов смс нет, но такое кол-во само по себе приводит в шок.
Данный инцидент стал последней каплей, ибо наболело безразличие, невнимание и т.п. Я во всем и везде одна. Помощи ноль. Такое чувство, что ему семья вообще по боку. Говорю "Собирай вещи, поживи у отца пока, я устала, мне надо кормить ребенка (мы на ГВ), а у меня постоянный стресс". На что получаю "Сами собирайте вещи, я никуда не уйду". Квартира оформлена на него, куплена на деньги его отца....
В общем, сижу в полном ах.е... Валить некуда. ребенку 5 мес. Не ожидала вообще такого удара поддых:(
И самое страшное - это безразличие.. лежит сейчас на диване, отпаивается молоком с будунища и на мою реплику "Холодильник пустой, в магазин сходи" ответ "Ну и хрен с ним. Возьми и сходи".
Прошу прощения за сумбур(
Anonymous
да вы ему неинтересны и опротивели, живет с вами потому что обязан, из-за ребенка.
А вы по-другому не умеете попросить человека сходить в магазин?
Все плохо у вас, семьи уже нет. Садитесь, разговаривайте, оговаривайте свои права и разводитесь. Вы чужие друг другу.
Меня убивает это "уходить некуда". Это как? 6 лет назад вы откуда появились? И главное, что каждая вторая пишет про это. Ладно бы одна такая, ну например дом продали, сгорел или что-то подобное.
Автор, ну не выгодно Вам сейчас его выгонять, банально не выгодно. Особенно в таких условиях. Думать, конечно, нужно было раньше, когда эмоции от прочитанного зашкалили и Вы стали разборки устраивать. Теперь сложнее будет, какбэ, сказав А нужно говорить и Б.
Но лучше спустить все на тормозах, жить пока, как есть и готовить почву под свой нормальный уход.
сейчас вам некуда идти и не на что жить, поэтому живете так как будто его нет, занимаетесь малышом, не нервничаете, для мужа не делаете ничего, когда ребенок немножко подрастет и вы сможете выйти на работу , может быть сможете нанять няню или оставлять на кого-то из родственников, после этого регистрируетесь на СЗ и ищете себе молодого человека, готовите все ходы отступления и потом молча собираете свои вещи и уходите - не вижу для вас других вариантов, муж гавно, продолжать с ним отношения не стоит, а вот загонять себя в полную материальную зависимость от мужика это оч плохо, после того как пути готовы, развод и подача на алименты, вашему ребенку такой отец не нужен
Anonymous
люди, знающие, подскажите - при разводе квартира делится пополам, так ведь? но у нас еще в браке куплена квартира моей мамы, которая пополам оформлена на нее и меня:( но она далеко... то есть если мы будем делить квартиру, в которой сейчас живем, то и та половинка квартиры тоже разделится? там квартира намного меньше, да и маму трогать этой грязью ох как не хотелось бы... :(
автор
Автор, так вы не бедная овечка, как прикидыватесь тут! у вас есть кусок квартиры с мамой! просто вы уезжать из Москвы не хотите, готовы все измены и все пинки мужа терпеть, лишь бы лапки от московской квартиры не отцепить
Anonymous
Автор, а какая разница просто он с ней общается или спит? Главное что у Вас семьи нет, ребенок ему пофигу, вы ему в напряг. Непонятно с какой радости он должен уходить из своей квартиры, скорее он вас из нее выставит. У вас есть у мамы жилье, где вы тоже собственник, вот туда и перебирайтесь!
Anonymous
и вообще. о феях из сказок, что не такая, как он думал изначально и тому подобных высказываниях в мой адрес. Кидайте тапками, называйте дурой - так оно и есть. Но материальная сторона меня интересовала меньше всего, за что сейчас и поплатилась:( Семью он содержит только последние три месяца. Все остальное время нашей жизни он особо не старался денег давать, да и работал не пойми как.. Бюджеты были разные, хотя я изначально пыталась их совместить. Но и совмещать -то по сути было нечего! На работах он долго не задерживался - характер строптивый, то выгонят, то сам уйдет. Более полугода как-то не работал вообще, т.к. не мог устроиться - жили на мои. Потом решил свой бизнес открыть. Полтора года пытался раскрутиться, но увяз с напарником в долгах, все развалилось. Опять жили на мои все это время. Потом опять искал работу. То тут то там. Ни разу не попрекнула, наоборот поддерживала, мол все получится, и т.п. Платила всегда везде..
Оглядываюсь и понимаю - да, дура, коих мало. Глаза открылись поздно. Всегда думала - ну а как же иначе? мы же семья! А оказалось вот так, как есть. Так жили мои родители - без секретов, помогая во всем друг другу, поддерживая и не думая, а "что если вдруг мы разведемся?". Так и меня, наивную, научили. Но там отец, царство ему небесное, не козлом был... В общем ладно... Что теперь кулаками махать:(
авт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения