Просто общение? Грустно...
В браке 5 лет, вместе 6. Ребенок-грудничок (долго не могла забеременить, в итоге беременность состоялась через 4.5 года попыток и моих многократных операций, очень тяжелая беременность и т.п., за все это время поддержки от мужа было мало, хотя на словах вроде тоже ребенка хотел... но даже в роддом приехал всего дважды, а я почти 3 недели до родов в патологии лежала).
Сейчас потихоньку наконец-таки вернулся после родов секс и все довольно неплохо получается вроде как.. То есть не хуже стало после родов. Но ссоримся, правда, часто, но в основном из-за того, что он мало бывает с семьей, внимания ноль. И общения ноль. Приезжает домой только ночевать. К ребенку от силы пару раз в неделю подходит минут на 5-10. На мои претензии ответ один "устал/работаю/хочу спать" и т.п. На выходных любую причину ищет, лишь бы ускользнуть. Может тупо торчать во дворе с соседями, пить пиво, пока я купаю малыша..
Вчера нажрался. Пришел (точнее приполз), увалился спать. Ходила вокруг телефона.. Взяла. Впервые. До этого не хотелось и в мысли не держалось копаться. Все стерто - отправленные смс, журнал звонков. Что греха таить - на подобные "грабли" я уже наступала в прошлых отношениях (все вылилось в банальную измену с его стороны, но там был гражданский брак и мы быстро разошлись). Не выдержала, сделала детализацию. В итоге получается некая дама, в тел книге значится как "М-а", с которой идет постоянное общение в виде звонков и многократных смс (начиная с утра и заканчивая вечером). На выходных ни звонков, ни смс... Утром тупо говорю правду, прошу объяснить. На что слышу "Мы просто общаемся". По 20 смс в день туда-сюда? Когда я звоню - только и слышу "Некогда, перезвоню" и, соответственно, никакого перезвона. В это время он, оказывается, увлекается смс-чатом с М-ой..Приезжать стал немного позже, но он ездит на электричке (мы в МО). А М-а, как он говорит, просто из их компании. Ездят вместе... ПО времени смотрю - только с электрички сползает - тут же зовнок (либо она ему, либо он ей, либо смс). Текстов смс нет, но такое кол-во само по себе приводит в шок.
Данный инцидент стал последней каплей, ибо наболело безразличие, невнимание и т.п. Я во всем и везде одна. Помощи ноль. Такое чувство, что ему семья вообще по боку. Говорю "Собирай вещи, поживи у отца пока, я устала, мне надо кормить ребенка (мы на ГВ), а у меня постоянный стресс". На что получаю "Сами собирайте вещи, я никуда не уйду". Квартира оформлена на него, куплена на деньги его отца....
В общем, сижу в полном ах.е... Валить некуда. ребенку 5 мес. Не ожидала вообще такого удара поддых:(
И самое страшное - это безразличие.. лежит сейчас на диване, отпаивается молоком с будунища и на мою реплику "Холодильник пустой, в магазин сходи" ответ "Ну и хрен с ним. Возьми и сходи".
Прошу прощения за сумбур(
В общем, имеете что заслуживаете.
Выход искать хотите? Для начала - квартира куплена когда уже были женаты? Отец его деньги дал под расписку, как-то это оформлено? Где ваше жилье? откуда-то вы же приехали. Что с работой? Что с алиментами (какая у него офиц. зарплата)?
Вам бы собрать вещи и отправиться к родителям, если есть возможность, хотя, очевидно, он именно этого и ждет и все для этого делает. Обидно, да.
ну так что ж теперь глазами хлопать?
да, вы ему не нужны. ищите пути отхода.
А вы по-другому не умеете попросить человека сходить в магазин?
Вот интересно, а как этого простите ,, мудака" нужно было попросить в з.....у поцеловать что ли? Чтобы он в магазин для ребенка и для жены сходил?
А вы автор либо обращайтесь к юристу, обсудите с ним на счет квартиры. Либо ноги в руки детеныша с собой и дуйте к понимающим родственникам. Либо пока живите как жили пусть даже временно как соседи . Отпустите ситуацию т.к. малышу да и вам нервничать нельзя, а сами вдруг с кем познакомитесь ? ( так бывает! ) . Выгнать он вас не сможет с ребенком ( заметьте с его ребенком).
И радуйтесь что он сейчас проявил свое козлиное лицо , а не тогда когда вам было бы лет эдак 45.
Желаю удачи!
и кстати, вы думаете автор в начале своей жизни иначе разговаривала?
Друг друга стоят, банальые отношения, чему удивлятся. Жена надоела. Вы с этим не согласны?
ПС сама вы селедка.
и ребенка ему никто не отдаст - его уже лишили прав на одного, с предыдущего брака..
и Вы 4.5 года методичного пытались родить от такого чуда?
Муж как чуит, что что-то поменялось. Шелковый приходит, никуда не убегает, к ребенку руки тянет, меня "заей" называть стал. И постоянно повторяет "ну ты чо, ну ты чо?". на днях вечером пришла с прогулки - ужин приготовил. Пипецц.. Впервые. Не поймет наверное, что это я вдруг холодная такая стала, не прошу ни о чем.
Улыбаться стала больше, достала свои платья, хожу гулять с ребенком не в шортах и сланцах, а в коротких сарафанах, сделала маникюр. Оглянулась по сторонам и заметила, что даже на даму с коляской мужчины голову сворачивают. Ну вот как-то так. В конце-концов, я себя тоже не на помойке нашла:)
Меня, лично,от таких всегда воротило.
Болотная такая жизнь. Какой смысл вообще лезть в телефон когда видно что мужику на тебя стало наплевать. Можно подумать что если любовницы нет и в телефоне были бы одни сообщения по работе то семейная жизнь заиграла бы новыми красками.
Но лучше спустить все на тормозах, жить пока, как есть и готовить почву под свой нормальный уход.
Думаете было бы выгодно, он бы выгнался?
Алиментов в случае развода не будет - он работает не официально. Кватрира была куплена в браке не так давно (деньги "приплыли" со стороны его отца, наследство было поделено от деда), никак официально не был данный факт оформлен - просто куплена наша квартира и все. Покупали вместе, выбирали тоже. Ремонт делали на свои (и мои в т.ч., т.к. я работала и неплохо получала). Многое в доме тоже куплено мною. На работе ежемесячно получаю пособие, но прожить на него будет нереально( я уже думала об этом).. Организация, в которой числюсь и которая оплачивает сейчас мой отпуск по уходу за малышом, на грани развала, половина людей уже сокращена. Что будет дальше - сложно сказать.
Насчет любовницы - тоже не понимаю. Просто не понимаю, когда он успевает, если она имеет место быть. Работает он с моей подругой, она мне всю инфу сливает, если спрашиваю - где он, когда и куда ходит на работе. Когда уходит с работы тоже я в принципе знаю. С электрички - домой.. Может ведь быть просто флирт? Ну там заигрались, новые эмоции и пр. Я понимаю, во что это обычно перерастает, но все же.. Только тапками не кидайте:)
Особыми эмоциями и вниманием он никогда не отличался - человек такой. На вышезаданный вопрос по поводу того, почему не включала мозг 4.5 года, пока не могла забеременить, отвечу - вам, у кого есть такие проблемы с фертильностью, как у меня, этого не понять. Вообще чудо, что я смогла забеременить и с таким трудом выносила. И на данном этапе для меня это самое главное. Ни один мужчина в этом мире не стоит даже ноготка моего ребенка.
Кстати, у него уже был неудачный брак. И есть ребенок, с которым не общаются.
Глаза у меня открывались долго, но они открылись, я ни о чем не жалею и, может вы и будете смеяться, но я самый счастливый человек на свете, потому что я прежде всего мама.
Сегодня мне намного лучше, голова посвежела. Он на работе, дома тихо и спокойно. Разговаривать о чем либо с ним и продолжать выяснения отношений я не стану. Копаться тоже не хочу - мерзко как-то.. Что будет - то и будет. Это не позиция страуса - просто сейчас это для меня не самое главное.
Спасибо всем за поддержку, критику и вообще за внимание.
А у мужа автора любовью и не пахнет. Вообще нравяца мне такие топы: муж со своим ребёнком от первого брака не общается совсем, мне с ребёнком не помогает, в быту ноль без палочки - за что, мол, такой "удар под дых"(с) цитата из поста автора? Да о КАКОМ ударе под дых идёт речь, если ещё на этапе планирования семьи было видно, что это за чудень:-)
Интересно, куда автор смотрела изначально:-)
Оглядываюсь и понимаю - да, дура, коих мало. Глаза открылись поздно. Всегда думала - ну а как же иначе? мы же семья! А оказалось вот так, как есть. Так жили мои родители - без секретов, помогая во всем друг другу, поддерживая и не думая, а "что если вдруг мы разведемся?". Так и меня, наивную, научили. Но там отец, царство ему небесное, не козлом был... В общем ладно... Что теперь кулаками махать:(
Затаитесь, не скандальте, не просите его ни о чем. Растите ребенка. А дальше жизнь покажет, куда вам идти.