92
Как не убить мужа или интерьерные страдания:))
Как, ну как так можно было? Весь ремонт выносила идеально, кухню рисовали часов 5, получилась - загляденье.
Когда дело дошло до заказа, муж вынес весь мозг мне и менеджеру - чтобы в договоре и приложениях было указано все, до малейшей запятой, причем в понятных ему выражениях (к примеру, "волшебный уголок" долго не мог осмыслить:))
В один момент, когда я попросила не разговаривать со мной, как нерадивой секретаршей, - решил все взять на себя:).
Взял, ептыть. Кухню привезли и начали собирать без меня.
Приехала - увидела!!! Вместо выбранных мной фасадов строгих очертаний - какая-то хрень попсовая. Разница в артикуле - в одной цифири! Он проглядел...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак, ну как так можно было? Весь ремонт выносила идеально, кухню рисовали часов 5, получилась - загляденье.
Когда дело дошло до заказа, муж вынес весь мозг мне и менеджеру - чтобы в договоре и приложениях было указано все, до малейшей запятой, причем в понятных ему выражениях (к примеру, "волшебный уголок" долго не мог осмыслить:))
В один момент, когда я попросила не разговаривать со мной, как нерадивой секретаршей, - решил все взять на себя:).
Приехала - увидела!!! Вместо выбранных мной фасадов строгих очертаний - какая-то хрень попсовая. Разница в артикуле - в одной цифири! Он проглядел...
Дак он мне, в качестве аргумента сказал: я ж не помню, что вы там рисовали, и какой артикул был! Хотя выбранные фасады я ему показывала - для финального одобрямса, щупали-ковыряли вместе, долго мусолили, какие. И тут он уходит в несознанку!
Мужу осталось жить пять часов - он даже не догадывается об этом. Наивный.
А поменять взад?
Anonymous
Б..., б..., б..., кухню дособирают..... Часть фасадов - те, которые прямые, с гнутой филенкой, а те фасады, которые радиусные, они ж с гнутой не делаются, тока с прямоугольной.
Понимаю, что бред, но теперь у меня еще и разнобой с разноперьем, а я - маниак на симметрии в неживой природе:))
Понимаю, что бред, но теперь у меня еще и разнобой с разноперьем, а я - маниак на симметрии в неживой природе:))
Ну ,если соффсем жить с Этим не сможешь , как вариант , на Авито неоднократно видела обяв. о продаже фасадов ... Эти продать ,другие купить ... Это как радикальная мера . Я бы ,наверное , именно так бы и поступила . Но я психбольница ... Или , если кухня стандартной /типовой планировки - продать всю кухню и заказать другую ... Попадос на денежку , конечно , а куда деваться ?
Надо год переждать. Если за год глаз не замылица - менять.
Чес гря,мне не понять переживаний.Подобное стандартное решение кухни что с одним фасадом,что с другим ,на мой взгляд практически одинаково.
что-то я не поняла... на какой стадии ошибка вышла? если вам не то привезли, то верните им "взад", а если ваш муж подписал договор на то, что привезли... ну.... не знаю тогда...
Ваши фасады отличные, строгая классика. Варианты, которые пришли-это пошлая классика, с округлыми элементами. Все же классике присущи ИМХО строгие правильные формы. Я бы поменяла, дожимайте руководство, тем более переписка есть. Ошибся менеджер, ваш муж не обязан был знать артикулы
Anonymous
А мне одно непонятно - неужели фасады одинаково стоили?
Я бы в любом случае настояла на своём, разнесла бы всех и всё в пух и прах, но кухня у меня бы была такой, как я хотела. Мне же жить в доме, поэтому я хочу наслаждаться в своём доме позитивом, а не видеть постоянно перед собой "нелюбимую" кухню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения