Школа
92
Брак
30.07.12 14:27

Как не убить мужа или интерьерные страдания:))

Как, ну как так можно было? Весь ремонт выносила идеально, кухню рисовали часов 5, получилась - загляденье.
Когда дело дошло до заказа, муж вынес весь мозг мне и менеджеру - чтобы в договоре и приложениях было указано все, до малейшей запятой, причем в понятных ему выражениях (к примеру, "волшебный уголок" долго не мог осмыслить:))
В один момент, когда я попросила не разговаривать со мной, как нерадивой секретаршей, - решил все взять на себя:).
Взял, ептыть. Кухню привезли и начали собирать без меня.
Приехала - увидела!!! Вместо выбранных мной фасадов строгих очертаний - какая-то хрень попсовая. Разница в артикуле - в одной цифири! Он проглядел...

Свернуть
Ответить
Убила бы...
Хулиган V.I.P.
30.07 14:29
Убила бы...
Ответить
если ваш муж еще жив - вы ангел!
Ответить
Мне его жалко. Но, как ни соскучилась, лежу рядом, а вместо того, чтоб поцеловать - хоцца епнуть его сковородкой потяжельше.
А он спрашивает, отчего это я такая странная?
Ответить
Убила бы сначала его, потом менеджер...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
30.07 14:44
Убила бы сначала его, потом менеджера и перед арестом бы напилась!!!
Ответить
И сплясала пламенную джигу:)
Так мы сами себе злобные буратины, потому как все цифири выверяли, до каждой мелочи докапывались, а тут - хучь бы чухнулись.
Ответить
Да, конец света, да..
Красная маска V.I.P.
31.07 23:35
Да, конец света, да..
Ответить
Дак он мне, в качестве аргумента сказал: я ж не помню, что вы там рисовали, и какой артикул был! Хотя выбранные фасады я ему показывала - для финального одобрямса, щупали-ковыряли вместе, долго мусолили, какие. И тут он уходит в несознанку!
Ответить
Мужу осталось жить пять часов - он даже не догадывается об этом. Наивный.
Ответить
Неее, я позавчера ночью приехала. Уже переварила.
Ответить
:-) И как? Попривыкли уже или все взад будете заказывать?
Ответить
Я не могу к этому привыкнуть:( Взад заказывать - у меня мОчи не хватит, потому как ждать долго, денег мало, в отпуск надо и квартиру обставлять.
Ответить
Автор, не страдайте, давайте фото мы сейчас или приговор вашему мую подпишем или... помилуем ;-)
Ответить
Не, этот позор показывать...
Это попсятина, которую я "терпеть ненавижу". А должно было быть строго и готично:((
Ответить
ну и все тогда, раз сразу не убили, ...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
30.07 15:15
ну и все тогда, раз сразу не убили, то теперь уж срок исковой давности истек :)
Ответить
Но так хочется... Особенно, когда он засыпает. А я, как маньяк, бегаю на кухню, и страдаю, глядя на это бляццтво
Ответить
А поменять взад?
Anonymous
30.07 14:58
А поменять взад?
Ответить
Что? Фасады из массива? Их делают два месяца, и они денег стоят. У меня счас лишних нету.
Ответить
Это очень жестоко. Не каждый муж готов взад. Да еще фасадами :):):)
Ответить
Боюсь, если я предложу ему такой альтернативный способ...эээ, любви, он со мной точно разведется:)))
Ответить
Б..., б..., б..., кухню дособирают..... Часть фасадов - те, которые прямые, с гнутой филенкой, а те фасады, которые радиусные, они ж с гнутой не делаются, тока с прямоугольной.
Понимаю, что бред, но теперь у меня еще и разнобой с разноперьем, а я - маниак на симметрии в неживой природе:))
Ответить
Ну покажьте! Мне интересно как это все, что вы живописали, слепилось воедино? :-)))))))
Ответить
Должон был бы быть вот такой фасад http://kuhni-v-centre.ru/images/goods/14/574.jpg
А приехал вот такой
http://kuhni-v-centre.ru/images/goods/14/575.jpg
Ответить
какой такой? не видать...
РаисаЗаХарна *
30.07 16:16
какой такой? не видать...
Ответить
Вставила ссыли, картинку не береть:((
Ответить
Помочь с картинками?

Должно быть:

А это то, что есть:
Ответить
Спасиб тебе, добрый человек! Я неадекватна чичас -кухня вкупе с ангиной меня добивают:(((
Ответить
А Вас понимаю. Лучше бы какой-нибудь другой косяк, а тут все-таки кухня, ее ж именно под себя и для себя выбираешь, и это надолго.
Ответить
Как я Вас понимаю , что угодно, но только не этот изгиб :-(. Почему-то пенсионеры эту "классику" обожают.

Кстати, у меня муж с кухней тоже накосячил, решил без согласования с шефом, т.е. со мной, кое-что поменять, о чем скромно промолчал. Я когда увидела конечный результат, нечто совсем иное, чем заказывали, то в зобу дыханье сперло, а потом не выдержала и пошла в другую комнату реветь. Теперь уже привыкла, мужнин косяк ничего получился, даже удобнее, хоть и не очень красиво, а вот косяки фирмы... лучше не замечать, чтобы не расстраиваться.
Ответить
Не трагедь, точно говорю! :-) Классический изгиб. Ваш конечно постильнее будет, но и этот не ужас-ужас! Я думала, что там такой подвыперт с вензелями, а оказалась классика. Автор, выше нос! :-)
Ответить
Да хрень полная на вид. Я ж еще все это в реале вижу. И - как уже писала, на радиусных (полукруглых) дверцах этот загиб, чтоб его, не делают по технологии. То ись, эти загибы перемежаются прямыми линиями - полный винегрет:(, т.к. радиусных дверок у меня 5
Ответить
Ну не ужас-ужас. А то прям напугали.
Ответить
ну классически так... :) не прямо кошмар-кошмар, я такое тоже не особо, но жить можно :)
Ответить
Я такое на дух не переношу. А на кухне с тремя хорошолопающими (ттт) мужиками провожу много времени.
Этот уголок я любовно под себя вынашивала, а теперь у меня на такой кукне тесто подыматься не будет, от моего неврозу:)
Ответить
:):) да ремонт дело такое, никогда вот шоп прям гладко, обязательно где-то прокол, да случится :) в принципе, я вас понимаю, ждешь одно, получаешь другое, да еще какбЭ нелюбимое, может со временем поменяете, там же только фасады? или может с фирмой можно договориться, хотя бы часть принять взад, те что стандартные, а нестандартное подождать...
Ответить
Верите, у меня с ремонтом, апосля расставания с первой партией работников - все идеально! МЕлкие мелочи я в расчет не беру, канешна:)
После моей любимой, не побоюсь этого слова, бригады, у нас из всех косяков только недомазанная белым герметиком щелочка между стеной и верхним наличником двери в одном санузле! Но ее не видно, - только мои тараканы насчет того, шо пыль может забиваться:))
Щелочка - 2 мм:))
Ответить
повезло)) мне тож ремонт нать, но как вспомню тот кошмар.... вы в мск? мошт контактами поделитесь? :)
Ответить
Могу, поделюсь. Но цены у них не совсем чтобы... человеколюбивые:))
Но, реально, рабочие золотые. Я писала тут про йопнутую соседку, как они с ней общались:)) Респект им, я ее в опу послала
Ответить
спасиб :) понятно, что платить за качество нать :) экономия в этом деле до добра не доводит :)
Ответить
Ну Вы перфекционист!:-7 Тогда что уж, копите денежки и меняйте. А то точно ничего подниматься не будет.
ЗЫ. Я бы достаточно спокойно такое пережила.
Ответить
Эхх, я б такое тоже не пережила. И аргумент, что другим все ок, не прокатил бы.

Я нашла бы возможность со временем поменять фасады.
Ответить
Вооооот! Вы меня понимаете. Но тут главный затык - время!
Может, попытаться продавить манагера на скидку при заказе допфасадов? Ведь ашипку не заметили двое, а у меня сохранена переписка, где четко выражаю свое желание?
Ответить
Есть переписка? обратитесь к руководству фирмы, возможно они пойдут на встречу и часть фасадов заберут.
Ответить
если есть переписка - написать прось...
Natalushka Небесная 76 **K**
30.07 16:49
если есть переписка - написать просьбу/претнзию ... Я бы посоветовалась с юристом . Возможно , что фасады можно обменять ... Они стандартные ?
Ответить
Фасады с изгибом - стандартные.
Ответить
с перепиской - к юристу ... У девоче...
30.07 16:52
с перепиской - к юристу ... У девочек на Интерьере попросите контакты ...
Ответить
Спасибо, я, в принципе, представляю, что можно сделать и какой будет ответ. "Бачили очи, шо купувалы"
Ответить
Понимаете, я всем пока (ттт) довольна, ребята хорошо работают, потому как я бы такого клиента, как мой муж, давно бы послала, после его закидонов по почте:))
Ну ведь сами дураки, что не проверили. Нам пять раз повторяли - проверяйте, все ли так! И мы каждый раз эппрувили
Ответить
Если есть переписка, то я бы поборолась. Ладно муж ошибся, а менеджер тоже ошибся? Он же проверял ваш заказ сто раз?
Ответить
Пробуйте. Я бы все попробовала, я тоже стукнутый перфекционист.(
Ответить
А переписывались как? Артикулами или картинками? Ну в любом случае я бы бузила очень громко по поводу того что я это не просила, а там уже смотрела что они мне предложат...
Ответить
Артикулами, конечно. Но в спецификации стоит именно тот артикул, который пришел, а не тот, который я просила.
Но - проверяли-проверяли.
Письмо отправила манагеру и начальству, ждемс.
Ответить
Ну что сразу "конечно"... Я обычно пальцем тычу что мине вот такое надоть... А ежели че другое подсунут - так я пальцем в это не тыкала))))) А в артикулах не разбираюсь(ну то есть для них не хочу разбираться)))))) А по поводу переписки - как показывает опыт самое действенное это 2 вещи - ГРОМКО скандалить и требовать чуть ли не президента вотпрямщаз и заслать мужа угрожающей наружности (ну или не мужа если таковой наружность имеет другую) который будет тихо-тихо и очень вежливо общацца... Мне обычно звонят и делают все до того как он закончит говорить))))))
Ответить
Ууу... Чет мне тоже захотелось убить вашего мужа :( не кошмарный кошмар, конечно, но разница есть. Ваш вариант очень красивый...
Ответить
А как он красиво смотрелся бы в реале!!! А муж говорит - привыкнешь.
Ответить
У мужа машина есть?
Ответить
предлагаете махнуться фасадами двере...
30.07 17:13
предлагаете махнуться фасадами дверей кухни и машины ? :-)
Ответить
Машина есть у нас. Предлагаете дверцы отрихтовать? И приучать мужа к новому дизайну?
Не прокатит, машина ему важна только по функционалу, а не по дизайну
Ответить
Ну тогда посадите его на Запорожец и утешьте, что ничего, привыкнет со временем :-)
Ответить
ну , кухня же не Столпит ! ....
30.07 18:48
ну , кухня же не Столпит ! ....
Ответить
:))
Ma-Tilda **K**
30.07 19:06
60
:))
Ответить
Можете убить меня... Но я так страдаю со своим ремонтом... Уже убивала мужа, ремонтников, потолочников и накладывала на себя руки... Покажите, а? Я вам посочуйствую, и погляжу что что не тока у меня все плохо-плохо-плохо... Эгоизм и бляцтво с моей стороны, но очень надо...
Ответить
Во блин... Как она поставилась-то? Галка анонимная... Кароч это я))))
Ответить
Да вставила ссыли выше, смотрите. А ремонт я, считаю, лехко пережила. 2,5 мес. чистой работы - я б еще раз сделала, если б было где и на что:)
Ответить
Эммм... Муж ишшо жив? У меня в децкой лампочки в потолок врезали зеркально тому как планировалась... И то убиваюсь... Мне с предыдущим ремонтом тож повезло - все чисто быстро и леХко... А Щас - уже в 3 раза дольше планируемого делают и еще не конец...А как делают вообще умолчу...
Ответить
Ну ,если соффсем жить с Этим не смож...
30.07 16:38
Ну ,если соффсем жить с Этим не сможешь , как вариант , на Авито неоднократно видела обяв. о продаже фасадов ... Эти продать ,другие купить ... Это как радикальная мера . Я бы ,наверное , именно так бы и поступила . Но я психбольница ... Или , если кухня стандартной /типовой планировки - продать всю кухню и заказать другую ... Попадос на денежку , конечно , а куда деваться ?
Ответить
Кухня нестандартной планировки, и большая. Попадос большой буит, несмотря на все мои старания по минимизации расходов.
Ответить
Надо год переждать. Если за год глаз не замылица - менять.
Ответить
И не мыть, чтобы уже наверняка выбросить :-))))
Ответить
:):) ну, этого ни одна женская душа не выдержит
Ответить
Бить по рукам себя! Больно! :-)))))
Ответить
Только ядом плевать, мимо проходя
Ответить
поменять фасады из массива через год?? особенно с такой мотивацией?? ууу, да вы богатая! (с)
Ответить
Я бы и год не выдержала... Да, попадалово, но мне нервы дороже. У меня тонкая душевная организация. Хорошо, что у меня кухня маленькая :):):)
Ответить
Не особенно с такой, а именно с такой)))) С другой мотивацией лично я могу жить ГОДАМИ. А с этой - ну мне моя семья дороже))))
Ответить
Чес гря,мне не понять переживаний.Подобное стандартное решение кухни что с одним фасадом,что с другим ,на мой взгляд практически одинаково.
Ответить
Ну, на мой вкус, один совсем кичовый, а второй - спокойно-сдержанный. Потому как фактура смотрится иначе, выделка другая.
Ответить
Второе ,которое изогнутое,дезигнеры по кухням абычна называют словом "модернОвый" :)Не,можно,канеш нагнуть мужа и фирму,пусть делают "во Вашему хотению",иногда это полезно и для мужей,и для контор по интерьеру
Ответить
Я боюсь этого слова:)) Как слышу, сразу хочецца бежать от такого дезигнера. Но я обычно на адекват попадаю.
Мужа нагибать - не думаю, что будет толк. Об этом и страдаю, но он и так работой без продыху задрюченный, че уж добивать человека.
Ввечеру придет, сам посмотрит:))
Ответить
Тогда отпустить с миром.Зато теперь есть козырь,если че,можно мужу кухоньку то и припомнить ;)
Ответить
80
По гамбургскому счету:)
Ответить
у меня в коридоре стоят два типа мебели с разными фасадами (стенки с фасадом из массива), так сложилось, новая квартира совсем другая, с большим коридором и небольшими спальнями. Вот не бросается в глаза разница(цвет один). Но закруглений нет.
Ответить
что-то я не поняла... на какой стадии ошибка вышла? если вам не то привезли, то верните им "взад", а если ваш муж подписал договор на то, что привезли... ну.... не знаю тогда...
Ответить
Муж, бил себя пяткой в хрудь, что все доки выверять будет сам, после того, как вынес мне мозг. Подписал на то, что привезли - вот ап чем плач Ярославны:((
Ответить
да чего уж убиваться то.Зато в след раз у вас будет резон чтобы заткнуть мужа и сделать так как нужно вам именно.Пусть сидит и молчит в след раз коль так напакостил.А может он так специально задумал? И именно поэтому взял .,бразды правления,, в свои руки в определенный момент?
Ответить
Он у меня белый и пушистый (см.фото:))
Он искренне соглашается сделать так, как мне нужно, потому что и ему нравится. Но... нашла на него этакая проруха.
Ответить
Ваши фасады отличные, строгая классика. Варианты, которые пришли-это пошлая классика, с округлыми элементами. Все же классике присущи ИМХО строгие правильные формы. Я бы поменяла, дожимайте руководство, тем более переписка есть. Ошибся менеджер, ваш муж не обязан был знать артикулы
Ответить
+ неужели вообще нельзя отказаться? дичь какая-то. Даже при наличии договора фасады могли тупо не подойти к обоям. Это же не нижнее белье, в конце концов.
Ответить
А мне одно непонятно - неужели фасады одинаково стоили?
Ответить
ну вот зачем вы все портите??
Ответить
Одного порядка. Т.е. разница ок. 170 руб. за большой фасад.
Ответить
Я бы в любом случае настояла на своём, разнесла бы всех и всё в пух и прах, но кухня у меня бы была такой, как я хотела. Мне же жить в доме, поэтому я хочу наслаждаться в своём доме позитивом, а не видеть постоянно перед собой "нелюбимую" кухню.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)