104
Anonymous
Брак
31.07.12 23:35

А Вам интересно со своим мужем?

В браке 7 лет, в общей сложности вместе 13 лет. 2 детей (6 лет и 2 года). Может это кризис, но жутко скучно стало с мужем жить. Он не пьёт (вообще),к друзьям его не тянет ( да их у него и нет), в театры ходить не хочет и т.д. увлечение лежать на диване и играть в планшетник(((( Сейчас на эту неделю дети с бабушкой на даче, я ему предлагаю оторваться и развлечься за эту единственную неделю , то он не хочет, то ему не надо. Сегодня пошли суши есть, я взяла 2 пива себе, он упрекнул, типа нельзя одним обойтись... на что я ответила, что хочу расслабится.... ОН:» А ЧТО ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕТ ?» Вот я сама себе и не могу видимо ответить, видимо нет(((( в кино зову, то для него ничего интересного нет сейчас в кино, дома смотреть кино он не хочет, на выставки и в театр ему не интересно, в клуб танцевать он не умеет, да и в сексе с ним раз в 10 раз оргазм получаю… ему хорошо, а я так… мимо проходила((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 7 лет, в общей сложности вместе 13 лет. 2 детей (6 лет и 2 года). Может это кризис, но жутко скучно стало с мужем жить. Он не пьёт (вообще),к друзьям его не тянет ( да их у него и нет), в театры ходить не хочет и т.д. увлечение лежать на диване и играть в планшетник(((( Сейчас на эту неделю дети с бабушкой на даче, я ему предлагаю оторваться и развлечься за эту единственную неделю , то он не хочет, то ему не надо. Сегодня пошли суши есть, я взяла 2 пива себе, он упрекнул, типа нельзя одним обойтись... на что я ответила, что хочу расслабится.... ОН:» А ЧТО ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕТ ?» Вот я сама себе и не могу видимо ответить, видимо нет(((( в кино зову, то для него ничего интересного нет сейчас в кино, дома смотреть кино он не хочет, на выставки и в театр ему не интересно, в клуб танцевать он не умеет, да и в сексе с ним раз в 10 раз оргазм получаю… ему хорошо, а я так… мимо проходила((((
Anonymous
с моим очень интересно, но вам не отдам.
Мне с моим очень интересно, но мы с мужем оба ненормальные хоккейные (и ещё некоторых видов спорта) фанаты и вообще на многие вопросы, будь то бытовые или воспитание детей - смотрим одинаково:-)
Был у меня в мои двадцать бойфренд - заядлый рыбак, зимой и летом все выходные с друзьями рыбу ловил, быстро расстались - не приобщить меня к этому делу, а скандалить из-за разных увлечений - заведомый тупик:-)
Когда как.
Anonymous
а к спорту вы с мужем тоже никакого отношения не имеете? мы вчера вечером после работы например сели на велики и уехали купаться)
Anonymous
нам не скучно, в кино не ходим, дома телик хороший, секс часто и феерично, на ролики его подбивала, но пока не решился, ездим в парки с ребенком вместе, учили его на велосипеде кататься, в футбол с сыном играет, любим книжки читать. 7 лет свадьбы отметили
Мне интересно, даже молчать рядом интересно, ничего не делая. Ничего особенного вместе не делаем. Возимся с детьми, иногда смотрим фильмы, обмениваемся впечалениями о событиях, людях, ходим в гости, принимаем гостей, ездим отдыхать. Все это можно делать и одной, но без него все это почему теряет смысл.
Anonymous
Интересно, даже когда каждый занимается своим делом и друг с другом вроде бы не общаемся. Пожалуй, это вообще единственный человек, в обществе которого мне никогда не бывает скучно, поэтому я за ним и замужем :-)
Я поняла, что просто так нам интересно не будет, потому что мы разные и надо искать точки соприкосновения. Безумно интересные отпуска получаются, которые, к счастью, совпадают. Обязательно едем куда-нибудь за границу, берем машину и едем по разным маршрутам. Ничто так не объединяет, как совместно полученные впечатления. Кино и театры муж не любит, хожу без него, а он на выставки без меня, которые я не люблю. Зато вместе ходим на концерты. Еще мне повезло в том, что муж безумно любит ребенка и ему в кайф обсуждать его. Так что, не скучно, но все не просто так. Над этим тоже нужно работать.
С мужем мы живем не один десяток лет, раньше и путешествовали вместе, и гости к нам, и мы в гости и тэдэ...Сейчас стали "взрослыми", отдыхаем порознь (у нас разные представления об отдыхе), интересы совсем разные, мы можем поговорить в день всего 15 минут, но этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить свои потребности в общении. Сын уже взрослый, живет отдельно. Мне с мужем вместе комфортно, даже если мы вечером каждый читаем свою книгу в своей комнате/кабинете, молча едем в машине и пр. И вообще мы разные по характеру, темпераменту и всему остальному, физик и лирик по образованию. А, может, поэтому и живем так долго вместе.
Когда уровень притязаний и интеллекта сильно разнятся в паре, это всегда тяжело для совместного проживания.
Anonymous
Станьте интересным человеком - муж к вам потянется. Вам самой станет интересно жить, даже если муж останется на диване с айпадом.
Больше чем интересно нам обеим друг с другом и так уже 36 лет.
Исходя из каких соображений вы вышли замуж за своего мужа? На самом деле интересно. Что вас на это сподвигло?
Скука не в отношениях, она внутри человека. Раз скучно вам, то в себе и ищите причину.
Девочки, а у нас ситуация с точностью да наоборот. Меня муж обвиняет в неинтересности для него. Уходит вечером гулять с друзьями, часто...а после приходит и говорит, задумайся почему я хожу гулять...И вот блин...голову всю сломала, что же сделать то такого, чтобы сделать даже не как прежде, а лучше...
Да, интересно. 15 лет в браке. У меня нет лучшего друга в жизни. Правда, у него характер мягкий, уступчивый. Нам интересно вдвоем: ходим на выставки, в рестораны, просто сидим на кухне, пьем чай, болтаем "за жизнь". Он очень любит рыбалку, велосипеды, палатки и т.д. - мне это совсем не по характеру, так я откупилась сыном. Они вдвоем теперь этим занимаются, меня не трогают, только на деньги разводят.
10 лет живем вместе, 9 лет брака. Интересно очень! Он постоянно что-то изучает, чем-то интересуется, в курсе всего. Постоянно приходится быть в тонусе самой и следить за многим, чтобы было тоже чем поделиться и рассказать, для этого подписана на кучу разноплановых подкастов и выпусков - от химии и физики, до литературных и политических.
Но помимо этого активно пополняем общую копилку впечатлений - то поход в горы, то на машине по Европе с кемпингами, то на байдарках сплавлялись...Жизнь кипит!
если ВАМ скучно это ваша проблема.
Человеку интересному и интересующемуся не бывает скучно. А вам нужно что бы муж вас развлекал.
Мы с мужем как-то всё время находим общие дела. Если ничего в голову не приходит - садимся в машину и по золотому Кольцу или хотя бы подмосковью колесим. Я открыта для всего нового, с удовольствием могу с мужем прослушать бизнес-лекцию в Сколково, поехать на рыбалку или просто поболеть за него на спортивном матче. Мы всё время вместе, это уже потребность, выработанная годами. У нас нет желания даже с друзьями отдельно встречаться.
Anonymous
Мне с бывшим было скучно, а с настоящим нет.
да,интересно.
Anonymous
То что Вы пишете, автор, ужасно ((
Нам интересно вместе. У нас всегда было много общих интересов, что не мешало, прочем, каждому иметь свои собственные, которые не разделяет другой.
В браке семнадцать лет, и с каждым годом проводить время вместе становится только интересней. Мы по отдельности редко куда-то выбираемся - нет желания.
селянка
скучно.Наверно скоро любовника заведу:(
Anonymous
Да, вполне. Есть и общие интересы, и свои.
Скучно. Хотя вроде и темы общие есть. Но вот какая проблема есть, очень хочется как вам оторваться! Погулять, говорить о всякой ерунде, веселиться. А у него все разговоры к работе сводятся:-( Я понимаю что в данный момент для него это важно, но блин неужели нельзя один вечер хотя бы расслабиться.В итоге отношения перешли на уровень дружеских больше.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения