А Вам интересно со своим мужем?
В браке 7 лет, в общей сложности вместе 13 лет. 2 детей (6 лет и 2 года). Может это кризис, но жутко скучно стало с мужем жить. Он не пьёт (вообще),к друзьям его не тянет ( да их у него и нет), в театры ходить не хочет и т.д. увлечение лежать на диване и играть в планшетник(((( Сейчас на эту неделю дети с бабушкой на даче, я ему предлагаю оторваться и развлечься за эту единственную неделю , то он не хочет, то ему не надо. Сегодня пошли суши есть, я взяла 2 пива себе, он упрекнул, типа нельзя одним обойтись... на что я ответила, что хочу расслабится.... ОН:» А ЧТО ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕТ ?» Вот я сама себе и не могу видимо ответить, видимо нет(((( в кино зову, то для него ничего интересного нет сейчас в кино, дома смотреть кино он не хочет, на выставки и в театр ему не интересно, в клуб танцевать он не умеет, да и в сексе с ним раз в 10 раз оргазм получаю… ему хорошо, а я так… мимо проходила((((
Был у меня в мои двадцать бойфренд - заядлый рыбак, зимой и летом все выходные с друзьями рыбу ловил, быстро расстались - не приобщить меня к этому делу, а скандалить из-за разных увлечений - заведомый тупик:-)
Когда уровень притязаний и интеллекта сильно разнятся в паре, это всегда тяжело для совместного проживания.
Но помимо этого активно пополняем общую копилку впечатлений - то поход в горы, то на машине по Европе с кемпингами, то на байдарках сплавлялись...Жизнь кипит!
Человеку интересному и интересующемуся не бывает скучно. А вам нужно что бы муж вас развлекал.
Нам интересно вместе. У нас всегда было много общих интересов, что не мешало, прочем, каждому иметь свои собственные, которые не разделяет другой.
В браке семнадцать лет, и с каждым годом проводить время вместе становится только интересней. Мы по отдельности редко куда-то выбираемся - нет желания.