Школа
104
Anonymous
Брак
31.07.12 23:35

А Вам интересно со своим мужем?

В браке 7 лет, в общей сложности вместе 13 лет. 2 детей (6 лет и 2 года). Может это кризис, но жутко скучно стало с мужем жить. Он не пьёт (вообще),к друзьям его не тянет ( да их у него и нет), в театры ходить не хочет и т.д. увлечение лежать на диване и играть в планшетник(((( Сейчас на эту неделю дети с бабушкой на даче, я ему предлагаю оторваться и развлечься за эту единственную неделю , то он не хочет, то ему не надо. Сегодня пошли суши есть, я взяла 2 пива себе, он упрекнул, типа нельзя одним обойтись... на что я ответила, что хочу расслабится.... ОН:» А ЧТО ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕТ ?» Вот я сама себе и не могу видимо ответить, видимо нет(((( в кино зову, то для него ничего интересного нет сейчас в кино, дома смотреть кино он не хочет, на выставки и в театр ему не интересно, в клуб танцевать он не умеет, да и в сексе с ним раз в 10 раз оргазм получаю… ему хорошо, а я так… мимо проходила((((

Свернуть
Ответить
похоже вы сама зануда и вам нужно, чтобы вас кто-нибудь развлекал
Ответить
у нас первый друг телевизор, второй планшет, потом "я и так устал на работе".. а после сегодняшнего диалога у меня впечатление, что я - это нечто абстрактное.. типа - быт.. и ощущение, что его не перестает удивлять то, что у меня остались свои желания((
Ответить
Вам скучно, ему скучно. У вас нервы из-за недотраха, у него свои нервяки. А что с оргазмом, какие проблемы в сексе? Он что, не доводит дело до конца( язык, руки есть)?
Ответить
Нда... Потерялось что-то в Ваших отношениях... И не дети тут причина и не стаж семейный... А раньше по-другому было?
Мне со своим мягко сказано инетресно :-) Вот сейчас без него уже больше двух недель и с ума схожу... Тоска зеленая... :-(
Ответить
Про пиво: может дело в деньгах? Ровно то же пиво в магазине будет стоить в разы дешевле ;-)
И если суши готовить - долго и не всегда получается, то взять пару бутылок к домашнему ужину - дело не хитрое.
Опять таки, если он так реагирует - ну брали бы ОДНУ, но литровую кружку ;-)
Ну или сделали бы дозаказ по мере опустошения бокала :-)

Почему не можете/не хочете предположить, что он реально устает на работе? Дайте ему три дня - выспаться, полениться.
В театрах сейчас затишье, в кино - сильно на любителя. С учетом возраста детей он вполне хочет просто тишины и спокойствия, которые через пару дней закончатся...

А секс - это отдельная тема. Научитесь управлять им (и собой). Он может элементарно не чувствовать Ваших реакций. Притормаживайте его, больше времени на ласки выделите, поймите и покажите ему, что Вас заводит.
Ответить
да вы ни одна такая, у нас один в один. вместе 12 лет, трое детей. Тоже скучно, мужа тяжело на что то подбить, у него вечно ответ, что ему все напряжно с детьми, поэтому я договориваюсь с подружками и еду с ними развлекаться, будь то поездка с детьми за город, в зоопарк или вечером в кино, поужинать.
секс у нас тоже редко, все время с моей инициативой.
Тоже репу чешу, или это кризис или это конец таким отношениям. Мужа все устраивает, говорит,ч то же я хочу после стольки лет семейной жизни и с тремя детьми.
Ответить
с 3-мя детьми скучно??? вы его сами со своими дурацкими подружками от себя с детьми отшили
Ответить
Девушка не писала что ей с детьми скучно. А скучно с мужем. И я ее прекрасно понимаю. Когда муж тебе постоянно говорит что ему не хочется куда-то выходить семейно с детьми , само собой будешь искать варианты, и выбираться куда-то с подругами и детьми - очень даже хорошо. Лучше чем постоянно дома сидеть с скучным мужем.
Ответить
зачем все время таскать детей с собой, оставить их мужу
Ответить
Вы с ним как вообще вместе то оказались? По каким причинам?

На вопрос отвечаю - мне интересно. :) Нам интересно вместе хоть с кино, хоть без. Так всегда было. Так и осталось.
Ответить
Когда мне перестало быть интересно с моим бывшим мужем, он перестал быть мужем.
Я даже в страшном сне не могу представить что я буду жить с человеком с которым мне скучно и он ничего не хочет.
Ответить
а что бы вы сказали, если бы он пил ...
Любимая и любящая. Жена и мать C.S.
1.08 23:55
а что бы вы сказали, если бы он пил и тянулся к друзьям???
Ответить
займите себя чем-нибудь сама, ходите в суши с подругами
Ответить
"да и в сексе с ним раз в 10 раз оргазм получаю… ему хорошо, а я так… мимо проходила(((( " - ну вот это уже ваших рук дело
Ответить
с моим очень интересно, но вам не отдам.
Ответить
Мне с моим очень интересно, но мы с мужем оба ненормальные хоккейные (и ещё некоторых видов спорта) фанаты и вообще на многие вопросы, будь то бытовые или воспитание детей - смотрим одинаково:-)
Был у меня в мои двадцать бойфренд - заядлый рыбак, зимой и летом все выходные с друзьями рыбу ловил, быстро расстались - не приобщить меня к этому делу, а скандалить из-за разных увлечений - заведомый тупик:-)
Ответить
Когда как.
Anonymous
1.08 03:31
Когда как.
Ответить
а к спорту вы с мужем тоже никакого отношения не имеете? мы вчера вечером после работы например сели на велики и уехали купаться)
Ответить
нам не скучно, в кино не ходим, дома телик хороший, секс часто и феерично, на ролики его подбивала, но пока не решился, ездим в парки с ребенком вместе, учили его на велосипеде кататься, в футбол с сыном играет, любим книжки читать. 7 лет свадьбы отметили
Ответить
Мне интересно. Друзья общие, понятие об отдыхе общее, да и вообще мысли одинаковые.
Ответить
Одинаковые мысли - это жесть. Не дай бог такого...
Ответить
почему? как раз здорово когда одинаковый менталитет. Понятно что все мысли не могут быть одинаковыми, но все же когда расходишься с человеком по основным вопросом отношения к жизни - вот это и есть "жесть".
Ответить
О! А мы часто с мужем в унисон говорим:) И вспоминаем одновременно одно и то же. Друзья смеются. Больше 25 лет вмете, нам друг с другом очень интересно до сих пор, желаю вам такого:)
Ответить
Больше 25 лет?? Вы местная евская бабуся что ли??
Ответить
По возрасту могу и бабусей вполне быть, но внуков пока нет.
А вы кто местная евская?:)
Ответить
Так и хочется сказать- прошмандовка. Но оне таких словов и не знають :)
Это я со своими 5 копейками втиснулась ))))
Ответить
точно, и я так же подумала ;-)
Ответить
Мне интересно, даже молчать рядом интересно, ничего не делая. Ничего особенного вместе не делаем. Возимся с детьми, иногда смотрим фильмы, обмениваемся впечалениями о событиях, людях, ходим в гости, принимаем гостей, ездим отдыхать. Все это можно делать и одной, но без него все это почему теряет смысл.
Ответить
Интересно, даже когда каждый занимается своим делом и друг с другом вроде бы не общаемся. Пожалуй, это вообще единственный человек, в обществе которого мне никогда не бывает скучно, поэтому я за ним и замужем :-)
Ответить
Я поняла, что просто так нам интересно не будет, потому что мы разные и надо искать точки соприкосновения. Безумно интересные отпуска получаются, которые, к счастью, совпадают. Обязательно едем куда-нибудь за границу, берем машину и едем по разным маршрутам. Ничто так не объединяет, как совместно полученные впечатления. Кино и театры муж не любит, хожу без него, а он на выставки без меня, которые я не люблю. Зато вместе ходим на концерты. Еще мне повезло в том, что муж безумно любит ребенка и ему в кайф обсуждать его. Так что, не скучно, но все не просто так. Над этим тоже нужно работать.
Ответить
С мужем мы живем не один десяток лет, раньше и путешествовали вместе, и гости к нам, и мы в гости и тэдэ...Сейчас стали "взрослыми", отдыхаем порознь (у нас разные представления об отдыхе), интересы совсем разные, мы можем поговорить в день всего 15 минут, но этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить свои потребности в общении. Сын уже взрослый, живет отдельно. Мне с мужем вместе комфортно, даже если мы вечером каждый читаем свою книгу в своей комнате/кабинете, молча едем в машине и пр. И вообще мы разные по характеру, темпераменту и всему остальному, физик и лирик по образованию. А, может, поэтому и живем так долго вместе.
Когда уровень притязаний и интеллекта сильно разнятся в паре, это всегда тяжело для совместного проживания.
Ответить
Станьте интересным человеком - муж к вам потянется. Вам самой станет интересно жить, даже если муж останется на диване с айпадом.
Ответить
Больше чем интересно нам обеим друг с другом и так уже 36 лет.
Ответить
мы не хиппи, мы не панки...?
Ответить
мне кажется она не поняла:)
Ответить
:-) Нам всё равно кто\как нас назовёт\называет....
Ответить
то есть вы реально лесбийская пара? гражданский брак?
Ответить
Спасибо, что указали на неправильное написание падежных форм:-). Более 20 лет на работе не пишу по-русски.
Ответить
То есть? Вы девочка+девочка?
Ответить
Так она написала ж "обеим":)
Ответить
Исходя из каких соображений вы вышли замуж за своего мужа? На самом деле интересно. Что вас на это сподвигло?
Ответить
Скука не в отношениях, она внутри человека. Раз скучно вам, то в себе и ищите причину.
Ответить
Девочки, а у нас ситуация с точностью да наоборот. Меня муж обвиняет в неинтересности для него. Уходит вечером гулять с друзьями, часто...а после приходит и говорит, задумайся почему я хожу гулять...И вот блин...голову всю сломала, что же сделать то такого, чтобы сделать даже не как прежде, а лучше...
Ответить
Идите погуляйте с подругами, вернетесь, то же самое ему скажите. :) Пусть он голову ломает.
Ответить
))
Anonymous
2.08 19:07
))
Ответить
Да, интересно. 15 лет в браке. У меня нет лучшего друга в жизни. Правда, у него характер мягкий, уступчивый. Нам интересно вдвоем: ходим на выставки, в рестораны, просто сидим на кухне, пьем чай, болтаем "за жизнь". Он очень любит рыбалку, велосипеды, палатки и т.д. - мне это совсем не по характеру, так я откупилась сыном. Они вдвоем теперь этим занимаются, меня не трогают, только на деньги разводят.
Ответить
10 лет живем вместе, 9 лет брака. Интересно очень! Он постоянно что-то изучает, чем-то интересуется, в курсе всего. Постоянно приходится быть в тонусе самой и следить за многим, чтобы было тоже чем поделиться и рассказать, для этого подписана на кучу разноплановых подкастов и выпусков - от химии и физики, до литературных и политических.
Но помимо этого активно пополняем общую копилку впечатлений - то поход в горы, то на машине по Европе с кемпингами, то на байдарках сплавлялись...Жизнь кипит!
Ответить
Это был ваш сознательный выбор? Искали именно такого мужчину,или повезло?
Ответить
А я не понимаю, как выбор спутника жизни может быть бессознательным?:)
Я всегда искала человека, с которым было бы интересно. С тем, с кем неинтересно, даже не связывалась. Нашла, среребрянную свадьбу отыграли, вместе нам интересно.
А как может быть иначе? Выходить замуж с завязвнными глазами и надеяться, что повезет?:)
Ответить
Бывает и так,что сначала кажется,что интересный человек,а по молодости и другие параметры превалируют. Но глядя на многие пары,понимаешь,что и момент везения-не везения имеется. Особенно если женились в юности.
Ответить
Вот-вот. По поводу "женились в юности". Кто бы знал, как я теперь об этом жалею! Только одно хорошее в моем браке было - это рождение сына. А остальное - вообще не мой человек. И так длится уже 18 лет. Что делать - не знаю, реву часто, болею. Но не представляю себе как и куда уйти. И страшно мне без помощи остаться...
Ответить
А как вы ,в такой ситуации относитесь к шансу,что где-то рядом ходит ваш человек?. Например и на сайте знакомств. Это искушение,или вы никогда об этом не думали? Хотя,я понимаю,страшно все терять.
Ответить
а "ваш" человек может и женат быть или вы никогда об этом не думали?
Ответить
Мой человек женат на мне уже больше 25 лет:)
А когда я была молодой и "в поиске", женатые меня не интересовали, зачем мне нужны были лишние проблемы и переживания?
Ответить
Конечно может,я не посягаюсь на семью никогда. Но иногда читаю анкеты на Сз. И бывает ,борюсь с желанием пообщаться. Бывают и там умные,интересные мужчины (похожие на того). Вот как быть с этим? Хотя ответ понятен,каждый решает сам.
Ответить
Юность это сколько, 16? Не надо спешить жениться в 16 лет:)
Хотя мне еще в школе было понятно, с каким человеком мне интересно и приятно общаться, а кто меня абсолютно не заинтересует, поэтому выбирала из интересных мне самого-самого:)
Скорее всего те пары, которым якобы не повезло, женились только из-за секса, не учитывая никаких других "параметров".
Ответить
Не все так однозначно. Человек может быть интеллектуалом,но не любящем делиться ,общаться. Если у вас удачный брак,это и везение тоже. В долгосрочной перспективе все раскрываются по-разному и не всегда так , как предполагалось ранее.
Ответить
Так ведь практически сразу видно - любит делиться человек или не любит, общительный или замкнутый, душа компании или домосед, груб или нежен, щедрый или прижимистый... Не выскакивают же замуж на второй день после случайного секса за случайно встреченного на улице человека?
Мое везение только в том, что мы с мужем встретились. Хотя, нет, у нас были общие друзья и до нашей встречи, думаю, рано или поздно мы все равно бы пересеклись:)
Ответить
Ну что вы все про секс. Возьмите хотя бы темы про мезогинов. Они не сразу показывают свое лицо. Мимикрия полная. Моя подруга уверяла,что не верит мне, что муж такой. Хотя,согласна,нужно время ,чтобы узнать человека.Люди часто играют в жизни и только когда начинаешь жить вместе,все проявляется.
Ответить
Чего про секс? Так женятся в первую очередь, чтобы сексом заниматься, а потом уже все остальное:) Может и есть искусные актеры... но ведь мы говорим о том, итересно ли с мужем. Человек может до поры до времени скрывать свою жадность, например, а как долго он сможет скрывать свою глупость и необразованность?:) Это же сразу видно:)
Ответить
НЕТ! в случае ранних браков (в юности) этого не видно! Муж и жена на старте жизни. У них одинаковый уровень интеллекта, образования. Но с годами жена развивается, растет в эмоциональном и интеллектуальном плане, а муж топчется на месте и не желает хотя бы попробовать подтянуться до уровня супруги. Итог: лет через ...цать ей с ним не интересно.
Ответить
Хм... Муж топчется на месте, а жена на это смотрит с высокой горки?:) И сколько лет ему надо так топтаться, чтобы жена наконец заметила, что он отстал? А как же насчет того, что любимая женщина вдохновляет мужчину?:)
Чаще ведь бывает наоборот. Муж работает, растет, а жена погрязла в детях и уже не может вырваться из рутины.
Ответить
вот плюсанусь ,прям много раз!!!! такой случай,расходимся. он хороший ,но что-то ничего не хочет и устал от всего на свете.,а всего 28!
Ответить
28 это же только начало жизни! От чего же он устал? Вы давно женаты?
Ответить
Ещё как сознательный! Он всегда был очень умным и интересным. Я к нему долго присматривалась - в 16 лет :) и пришла к выводу что он станет хорошим мужем и отцом.
А с предыдущим (до него) рассталась из-за того, что он уже в 16 лет выпивать любил... да сейчас он и кандидатскую защитил, и книги издает, и весь такой из себы интеллектуал, но такой муж - боже упаси... я это ещё тогда поняла и быстро отношения закруглила, чтоб время не тратить...
Ответить
если ВАМ скучно это ваша проблема.
Человеку интересному и интересующемуся не бывает скучно. А вам нужно что бы муж вас развлекал.
Ответить
Нет, не это. Хотя бы чтоб не "душил". Потом еще неплохо бы общие цели иметь и представления о том, как их достичь. А когда ничего этого нет, нет надежды на лучшую жизнь, а нынешняя не устраивает, то... брак изжил себя.
Ответить
Чем это он вас "душит"?
Не дает иметь интересы? Запрещает чем то увлекаться? Перекрыл все информационные каналы и лишает свободного времени?

Я полагаю что вам не интересы нужны, а компания.
И компания предпочнительно чтоб мужская. Что бы как былые годы мужчины бы вас развлекали: катали бы на мотоцикле по ночной москве, водили бы в кино и тэ.дэ и тэ.пэ.
Только этому муж может мешать и только пэтому вам может казаться что он вас якобы "душит".
Ответить
Неужели не понятно,что хочется ,чтобы было Вместе все,и увлечения и общение. Вот как без этого ?
Ответить
По тому что вы пишите видно не чтобы было Вместе все,и увлечения и общение" а только то, "жутко скучно стало с мужем жить" и он вас не развлекает.
ВАМ скучно )

У меня тоже масса увлечений, которые половина не поддерживает по разным причинам, объективным и субъекивным. Мне тоже хотелось бы "чтобы было Вместе все,и увлечения и общение", но это не всегда возомжно. Но МНЕ НЕ скучно. И уж тем более я не виню половину в том что мне якобы скучно.
Скука в вас, повторяю )
Ответить
Я не автор. Но спасибо за ответ.
Ответить
+1 ППКС
Anonymous
3.08 15:26
+1 ППКС
Ответить
Коля, нет ничего ужасного в том что автор желает иметь общие увлечения с мужем
Тут отличный топик висит про свободу и брак – там отражена обратная сторона раздельных развлечений.
Сугубо ИМХО и не для дальнейшего спора, твоя половинка нормально относится к твоей дружбе с противоположным полом? К тому что для своих увлечений ты можешь найти другую Ж, просто для компании?
И потом может муж автора против чтоб она одна по клубам танцевать ходила, потом будет упрекать её и подозревать.
Мой БМ терпеть не мог за грибами ходить, но всё же ходил иногда, просто потому что не отпускать же меня одну в лес.
Ответить
Во первых, не мешай темы. Они разные и о разном )

А тут же я утверждаю только 2 тезиса:

1. Любознательному интересному человеку скучно не бывает самому по себе
2. Если скучно см. п.1

Многие дамочки с младого возраста считают мужчин чем то вроде клоунов: "развлеки меня, удиви и я обращу на тебя внимание".
Клуб и пр. это как раз про это, с той разницей что в клубе будут другие клоуны ;) Так вот это неправильно.
Общие увлечения тут не при чем ;)

ЗЫ. Ничего личного, но БМ именно что "Б", и к подобному опыту стоит относиться с критической точки зрения, глядя на окончательный итог.
Ответить
Я не про дам, которые считают что их надо развлекать, да мне кажется и автор не про это. А именно про схожесть интересов и увлечений между супругами.
Далеко не все можно сделать в одиночку каким бы любознательным ты не был. Особенно если ты девушка. Я например с трудом могу представить себя поехавшую в одиночестве в Карелию, просто потому что мне одной будет страшно, как и пойти в любой пеший поход с ночевкой. Да что там говорить, после одного случая с собакой я даже на велосипеде одна боюсь кататься.
ЗЫ. Про БМ не поняла что ты хотел сказать. Про то что он не должен был подстраиваться под мои увлечения? На будущее я кстати это учла, что надо искать человека со схожими интересами :)
Ответить
"особенно если ты девушка" - это все то же милое женское лукавство ;)

Про походы (так совпало) я в курсе дела что это такое и с чем едят, так вот и там все от человека зависит. Вспоминается незабвенная Марина Галкина например.
( http://skitalets.ru/books/odna_galkina/index.htm )

ЗЫ. Про БМ именно это и хотел сказать. Таская его за грибами фактически против воли ты не делала ничего хорошего ;)
Ответить
Это не лукавство, а инстинкт самосохранения :)
Ответить
Нашли?))
Anonymous
3.08 19:05
Нашли?))
Ответить
да
грудь после ГВ C.B.
4.08 16:06
80
да
Ответить
Не знаю,может у вас такая же ситуация и вы уверяете себя тоже,что интересному человеку не скучно самому с собой. Но это колоссальная разница,самому или вместе . Все это понятно,о чем пишете,не надо разжевывать. В этом и печаль.. Я видела (знаю) пары,где все вместе, и это прекрасно.
Ответить
Но такое "потребительское" отношение...
Маг Черной Ласки V.I.P.
6.08 15:53
Но такое "потребительское" отношение к клоунам отчасти предопределено их природой. В книжках читал.
То есть избежать этого совсем - невозможно. Лишь бы в меру... Если обе стороны знают об этой особенности
и не ударяются в амбицию, жить можно :-)
Ответить
О, грибы, лес... Как же я по ним сос...
Маг Черной Ласки V.I.P.
6.08 15:46
О, грибы, лес... Как же я по ним соскучился. А жену тоже вытащить невозможно. Вообще вся такая горожанка, шо писец. Наверно потому, что её деревенские корни посвежее моих на 1,5 поколения... :-)
Хожу в лес один. Но редко очень.
Ответить
И я хожу в лес одна. Но не потому, что муж "горожанин шо писец" (он как раз сын крестьянский и гордится этим), а потому что у него с детства сильнейшая аллергия, и в лесу никакие таблетки не спасают (( А так хочется вместе... Эх...
Ответить
А, кстати, вы в каких краях в лесу с...
Маг Черной Ласки V.I.P.
7.08 09:58
А, кстати, вы в каких краях в лесу скучаете? И вообще, где-то мы явно встречались, селяночка
Ответить
Я скучаю в лесу в тех краях, куда занесёт. Обычно под Каширой или в Ярославской губернии. Может и встречались ))
Ответить
В лесах пока не встречались. А вот н...
Маг Черной Ласки V.I.P.
7.08 10:32
В лесах пока не встречались. А вот намедни на соседнем форуме...

Таки может уже нам объединиться в лесных прогулках? ;-)
Ответить
Ну, как грицца, будете у нас на Колыме... В общем, ежели во время тихой охоты навстречу Вам из лесу выйдет лошадка, везущая хворосту воз селянка в просвечивающей на утреннем солнце покосной рубахе, алой косынке и с корзиною подберёзовиков, то не пужайтесь )))
Ответить
Под Каширой это где конкретнее? Любопытно посмотреть на описанную картину )))
Ответить
Хитрый какой. А сам все мои подберёзовики соберёшь, поди ))) Не скажу.
Ответить
Я тоже так рассуждаю,но это,что называется-на безрыбьи. И так ужасно не хватает иногда адекватного отклика,не только давать информацию,но и получать(информация ,в данном случае -обобщенное понятие).
Ответить
Мы с мужем как-то всё время находим общие дела. Если ничего в голову не приходит - садимся в машину и по золотому Кольцу или хотя бы подмосковью колесим. Я открыта для всего нового, с удовольствием могу с мужем прослушать бизнес-лекцию в Сколково, поехать на рыбалку или просто поболеть за него на спортивном матче. Мы всё время вместе, это уже потребность, выработанная годами. У нас нет желания даже с друзьями отдельно встречаться.
Ответить
+1 все также у нас
Anonymous
5.08 12:59
+1 все также у нас
Ответить
Мне с бывшим было скучно, а с настоящим нет.
Ответить
да,интересно.
Anonymous
3.08 22:03
да,интересно.
Ответить
То что Вы пишете, автор, ужасно ((
Нам интересно вместе. У нас всегда было много общих интересов, что не мешало, прочем, каждому иметь свои собственные, которые не разделяет другой.
В браке семнадцать лет, и с каждым годом проводить время вместе становится только интересней. Мы по отдельности редко куда-то выбираемся - нет желания.
Ответить
скучно.Наверно скоро любовника заведу:(
Ответить
Да, вполне. Есть и общие интересы, и свои.
Ответить
Скучно. Хотя вроде и темы общие есть. Но вот какая проблема есть, очень хочется как вам оторваться! Погулять, говорить о всякой ерунде, веселиться. А у него все разговоры к работе сводятся:-( Я понимаю что в данный момент для него это важно, но блин неужели нельзя один вечер хотя бы расслабиться.В итоге отношения перешли на уровень дружеских больше.
Ответить
а мой о работе ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО не говорит, как партизан. Я иногда пытаюсь из него выудить хоть что-нибудь! а он отмахивается, ничего, мол, интересного
Даже не знаю уже, плохо это или не очень...
Ответить
Я бы сказала, что это хорошо что он мне говорит много о своей работе. Советы какие-то спрашивает, значит интересуется моим мнением. Но когда это постоянно!!!!!!!!! Млин, ну не постоянно же:(
Ответить
Ну а хобби завести? Или просто жизнь максимально разнообразить? Бывает трудно о чем-то говорить, когда "работа-дом, работа-могила" (Асса).
Я помню мы на байдарках поехали сплавляться, так знаете, разговоров и воспоминаний много было :)
Или вот недавно открыли для себя интереснейшую игру - геокешинг (это международный поиск тайников) - безумно интересно! Можете в инете почитать.
Короче суть в том, чтобы было топливо в отношениях в виде чего-то интересного и совместного, иначе всё будеть тлеть и может даже потухнуть...
Ответить
Сложновато пока разнообразить, двое детей маленьких и оставить их для долгого разнообразия не с кем:-) Максимум кино-ресторан. Я не говорю, что нам совсем не о чем разговаривать, можем и просто о жизни поболтать. Просто как вам сказать.... хочется слегка хотя бы поговорить о нас, просто о нас, а не о работе. А он не отвлекается никак! Даже если разговариваем о чем-то отвлеченном, все равно либо начинает сравнивать с кем-то с работы, либо ситуацию какую оттуда же прикладывать, либо еще что.
Ну еще вариант говорим о детях, это уже у нас общее хобби:)
Нет чтобы например пойти вечером куда-то, выпить к примеру бутылочку вина на двоих и пойти гулять по городу, болтая о всякой фигне. Нет! Ему же еще оказывается надо что-то вечером сделать в компе(не факт что это реально так, просто бывало влезет в инет и все) или завтра рано вставать, или еще что. Млин, что-то накатала сумбурно и мне грустно стало...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)