134
Брак
31.07.12 23:37

Оказывается это принц из сказки :-)

Уже год на нескольких сайтах знакомств висит моя анкета. И этот год я периодически отшиваю то женатых кобелей, то лентяев, которые пытаются сесть на шею женщине, то алкашей.
На днях мне написал один, как мне по фото показалось любитель спиртного. Но я же не предсказатель и решила пообщаться, задать пару вопросов. Как правило, на этом этапе становится уже всё понятно.

Задаю конкретные вопросы про частоту и объёмы приёма спиртных напитков, про цели нахождения на сайте, женат или нет. Про то есть ли куда приводить жену с ребёнком или хватит ли совместных финансов, что бы снять квартиру. В последнее время стала достаточно прямолинейна, т.к. устала с ними сюсюкаться.
Короче получаю ответ, что разведён, что любит спиртное, пьёт каждый день, что совместных финансов не хватит, что бы снимать квартиру и привести, как я поняла некуда и что мои запросы - это мечты из детства о принце на белом коне.

Вот так вот, оказывается непьющий, работающий мужчина, который может и хочет обеспечивать любимую женщину и детей - это принц из сказки! :-))))
Смешно и как-то грустно... неужели мужчины скоро вымрут, как динозавры?
И на моё удивление таких мужчин всё больше и больше...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже год на нескольких сайтах знакомств висит моя анкета. И этот год я периодически отшиваю то женатых кобелей, то лентяев, которые пытаются сесть на шею женщине, то алкашей.
На днях мне написал один, как мне по фото показалось любитель спиртного. Но я же не предсказатель и решила пообщаться, задать пару вопросов. Как правило, на этом этапе становится уже всё понятно.

Задаю конкретные вопросы про частоту и объёмы приёма спиртных напитков, про цели нахождения на сайте, женат или нет. Про то есть ли куда приводить жену с ребёнком или хватит ли совместных финансов, что бы снять квартиру. В последнее время стала достаточно прямолинейна, т.к. устала с ними сюсюкаться.
Короче получаю ответ, что разведён, что любит спиртное, пьёт каждый день, что совместных финансов не хватит, что бы снимать квартиру и привести, как я поняла некуда и что мои запросы - это мечты из детства о принце на белом коне.

Вот так вот, оказывается непьющий, работающий мужчина, который может и хочет обеспечивать любимую женщину и детей - это принц из сказки! :-))))
Смешно и как-то грустно... неужели мужчины скоро вымрут, как динозавры?
И на моё удивление таких мужчин всё больше и больше...
СЗ -это баловство не стоит это путать с реальностью..
непьющего мужчину который предпочитал бы чтобы я не работала и хотел бы меня обеспечивать я бы принцоп точно не назвала, а послала бы куда подальше.

А вообще он к вам скорее всего потерал интерес во время таких опросов. Вам нужнен не он, а список положительных качеств.
Ржу, а вы сама то принцесса? Работаете? Имеете свою квартиру? Образованны? Сами обеспечиваете себя и ребенка? Следите за собой? Самодостаточны? Тогда че вы делаете на СЗ?
вы таки не оставили еще попытки найти очередного мужа с сайта знакомств? вам мало 2-х предыдущих долпоепов,решили третьего найти?:) может вам найти епаря для здоровья,да и не парить мозги браком никому?
или вам "хоть за карандышева,но замуж?"(с)
Я бы посмотрела на вас, как бы вы отвечали на вопросы о том, какаие у вас парамеитры и сильно ли отличаются от традиционных 90-60-90, как часто вы делаете мужчине минет и даете ли в задницу, встаете ли вы каждый день раньше мужа, чтобы привести себя в порядок и приготовить ему завтрак. И встречаете ли мужа с улыбкой вечером, МОЛЧА и с готовым ужинлм и отвлкаете детей, чтобы папке отдыхать после работы не мешал.
А потом еще удивлялся, что мля вот же бабы пошли, элементарных вещей делать не могут, только и требуют зарплату вынуть до положить, в хоромы привести и нихуя не делать при этом, и элементарного уважения к мужу за это не проявлять.
Вы бы ему тоже потом говорили, что это он сказок про золушку начитался, а он тоже удивлялся, хошь это за золушка такая пристиральной машине и электричеством и холодильником))))
Там в сказке принц золушку выбрал в жены, если чО, причем предметно и старательно, а капризных и ленивых девиц брать не хотел.
Anonymous
Вы как будто лошадь выбираете, попросили бы его еще прислать фотку зубов :)
В знакомстве первом важна "химия", а Вы все свели к материи. Я бы на месте мужика даже отвечать на такое не стала. Сидит какая-то, блин, бухгалтерша, опросы проводит.
И еще, ни один пьющий мужик не признается, что у него слабость к алкоголю.
многие мужчины там на такие вопросы реагируют стебом
Уже год сидите? Я так понимаю, что безуспешно? :-)))) Вы вопросы смените, а то до пенсии там просидите с таким же успехом.
а что вы хотели найти в таком месте? Там 90% если не больше неликвида, если рассматривать как небольшое приключение + ваше умение четко выбирать людей в соответствии с вашими критериями, то и там можно найти нужный экземпляр.

Если вы по всем фото видите мужик бухарик, зачем с ним вступать в отношения, если вы не любитель такого?
Anonymous?
Это не вы его, а он вас на чувство юмора проверял. Судя по вашему сообщению, испытание вы не прошли.
ЧЮ форева )))
Автор, складывается ощущение, что вы с мужчинами общались только... теоретически.
Anonymous
Автор, Вам надо пересмотреть свое отношение к мужчинам. Мне кажется Вы их ну очень сильно не любите, ничего хорошего из этого не выйдет. Вы, как это говорится, обжегшись на молоке, дуете на воду, что то в этом роде, из за того, что у Вас был не очень удачный брак, и сейчас мужчина, присутствующий в Вашей жизни, тоже не айс, Вы на мой взгляд поставили крест на всех мужчинах, то есть Вы вроде что то делаете (сидите на СЗ), вроде ищите, но сами сразу же отсекаете абсолютно всех претендентов, не давая им не малейшего шанса. Может так сделать, расслабьтесь немного и оставьте сейчас тему найти именно мужа, просто повстречайтесь, пообщайтесь, выслушайте мужчину, одного, второго, третьего, если кто то привлечет физически, ну переспите, елки-палки, Вы же свободный человек, расслабьтесь, насладитесь общением и свободой. Программу максимум, родиться-жениться-родить, Вы уже выполнили, получите немного удовольствия от жизни
Anonymous
Если не клюет на СЗ, логично выбирать другие места.
Вы просто зануда какая-то. Вам не хватает легкости в общении. Это как раз то, что больше всего любят мужчины. Вы пробовали вообще никого не искать и не отбирать по критериям, а просто зайти на СЗ и общаться без всяких дальнейших планов? Поробуйте, это помогает. Просто хорошо провести вечер с приятным собеседником, я имею в виду в интернете. Потом опять как-нибудь с ним или может с другим. Не нужно никого искать, не нужно отбирать и задавать идиотские вопросы. Нужно просто общаться и при этом с легкостью, а не с присущим вам занудством.
Почитав заголовок, подумалось, что Вы встретили всё же своего прынца! Расстроилась, дочитав до конца :(
Есть женщины которые выходят замуж, а есть которых не берут. Вы одна из тех, которая появляется на горизонте и вам сразу уже все должны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения