Оказывается это принц из сказки :-)
Уже год на нескольких сайтах знакомств висит моя анкета. И этот год я периодически отшиваю то женатых кобелей, то лентяев, которые пытаются сесть на шею женщине, то алкашей.
На днях мне написал один, как мне по фото показалось любитель спиртного. Но я же не предсказатель и решила пообщаться, задать пару вопросов. Как правило, на этом этапе становится уже всё понятно.
Задаю конкретные вопросы про частоту и объёмы приёма спиртных напитков, про цели нахождения на сайте, женат или нет. Про то есть ли куда приводить жену с ребёнком или хватит ли совместных финансов, что бы снять квартиру. В последнее время стала достаточно прямолинейна, т.к. устала с ними сюсюкаться.
Короче получаю ответ, что разведён, что любит спиртное, пьёт каждый день, что совместных финансов не хватит, что бы снимать квартиру и привести, как я поняла некуда и что мои запросы - это мечты из детства о принце на белом коне.
Вот так вот, оказывается непьющий, работающий мужчина, который может и хочет обеспечивать любимую женщину и детей - это принц из сказки! :-))))
Смешно и как-то грустно... неужели мужчины скоро вымрут, как динозавры?
И на моё удивление таких мужчин всё больше и больше...
На днях мне написал один, как мне по фото показалось любитель спиртного. Но я же не предсказатель и решила пообщаться, задать пару вопросов. Как правило, на этом этапе становится уже всё понятно.
Задаю конкретные вопросы про частоту и объёмы приёма спиртных напитков, про цели нахождения на сайте, женат или нет. Про то есть ли куда приводить жену с ребёнком или хватит ли совместных финансов, что бы снять квартиру. В последнее время стала достаточно прямолинейна, т.к. устала с ними сюсюкаться.
Короче получаю ответ, что разведён, что любит спиртное, пьёт каждый день, что совместных финансов не хватит, что бы снимать квартиру и привести, как я поняла некуда и что мои запросы - это мечты из детства о принце на белом коне.
Вот так вот, оказывается непьющий, работающий мужчина, который может и хочет обеспечивать любимую женщину и детей - это принц из сказки! :-))))
Смешно и как-то грустно... неужели мужчины скоро вымрут, как динозавры?
И на моё удивление таких мужчин всё больше и больше...
А вообще он к вам скорее всего потерал интерес во время таких опросов. Вам нужнен не он, а список положительных качеств.
или вам "хоть за карандышева,но замуж?"(с)
А потом еще удивлялся, что мля вот же бабы пошли, элементарных вещей делать не могут, только и требуют зарплату вынуть до положить, в хоромы привести и нихуя не делать при этом, и элементарного уважения к мужу за это не проявлять.
Вы бы ему тоже потом говорили, что это он сказок про золушку начитался, а он тоже удивлялся, хошь это за золушка такая пристиральной машине и электричеством и холодильником))))
Там в сказке принц золушку выбрал в жены, если чО, причем предметно и старательно, а капризных и ленивых девиц брать не хотел.
В знакомстве первом важна "химия", а Вы все свели к материи. Я бы на месте мужика даже отвечать на такое не стала. Сидит какая-то, блин, бухгалтерша, опросы проводит.
И еще, ни один пьющий мужик не признается, что у него слабость к алкоголю.
Если вы по всем фото видите мужик бухарик, зачем с ним вступать в отношения, если вы не любитель такого?