Оказывается это принц из сказки :-)
Уже год на нескольких сайтах знакомств висит моя анкета. И этот год я периодически отшиваю то женатых кобелей, то лентяев, которые пытаются сесть на шею женщине, то алкашей.
На днях мне написал один, как мне по фото показалось любитель спиртного. Но я же не предсказатель и решила пообщаться, задать пару вопросов. Как правило, на этом этапе становится уже всё понятно.
Задаю конкретные вопросы про частоту и объёмы приёма спиртных напитков, про цели нахождения на сайте, женат или нет. Про то есть ли куда приводить жену с ребёнком или хватит ли совместных финансов, что бы снять квартиру. В последнее время стала достаточно прямолинейна, т.к. устала с ними сюсюкаться.
Короче получаю ответ, что разведён, что любит спиртное, пьёт каждый день, что совместных финансов не хватит, что бы снимать квартиру и привести, как я поняла некуда и что мои запросы - это мечты из детства о принце на белом коне.
Вот так вот, оказывается непьющий, работающий мужчина, который может и хочет обеспечивать любимую женщину и детей - это принц из сказки! :-))))
Смешно и как-то грустно... неужели мужчины скоро вымрут, как динозавры?
И на моё удивление таких мужчин всё больше и больше...
Хоть я и женщина, но тоже не понимаю, как можно тупо просиживать свою жизнь дома. Но есть мужчины, кому именно такие мадамы нужны. Им удобно, что не нужно нанимать домработницу, кухарку, няньку. Им жена в принципе, как женщина не интересна. Возможно это комплексы и они боятся, что жена станет более успешной, а может ещё какие тараканы в голове.
Если что, я ни разу не домохозяйка:-)
У меня есть мужчина, с которым мы встречаемся 6 месяцев. Он отличный любовник, он нежный и заботливый, хорошо относится к моей дочке, мужскую работу по дому тоже делает, но я его не вижу в роли своего второго мужа. Он это прекрасно знает и его устраивают те отношения, которые у нас есть, да и меня тоже пока они устраивают. Да и на самом деле уже нашлась ему замена, вот только шило на мыло менять не хочу.
Мне нравится знакомиться с разными людьми, поэтому я и не удаляю свою анкету с СЗ. Там не только уроды. Есть и нормальные мужчины, которые тоже ищут своё счастье.
БМ я тоже нашла на СЗ. И многие из парней, с которыми мы познакомились в интернете до моего первого замужества тоже нормальные и мы до сих пор общаемся. У всех уже свои семьи.
То что с вами все еще общаются не готменяет того факта что вас по настоящему никто не любит. Вы не более чеам вещь с которой удобно, так же как для вас вещи все эти мужики!
Мной никто не пользуется, я не позволяю это делать (больше не позволяю). У меня после мужа был и есть один мужчина. Остальных не подпускаю, на этапе общения я понимаю, что не моё или, что опять наступлю на те же грабли.
Кстати, мой друг зовёт меня замуж, хочет что бы я родила совместного ребёнка, а я не хочу за него. Любви нет, не спорю, да я и не хочу. Мне хватило любви в первом браке, от которой до сих пор подколбашивает.
Если выв не любите этого мужчину и он не любит вас, то это именно использование друг друга. Вы же прямо написали что с ним вы не видите будущего, значит вы живетет с кем попало лишь бы не быть одной!
И вы говорите что не с кем попало?
Ваша дочь видит что мама мужика не любит а просто спит с ним, думкаете это нормальный образец для подражания?
И кстати то что вы спите с кем попало делает вас в глазах приличных мужиков шлюхой и динамисткой! О каком принце можно говорить при таком раскладе?
Дочь ещё маленькая, что бы что-то понимать в этом, но у неё уже есть пример для сравнения, когда мама была вечно в слезах, когда любимый папа бухал и хамил, а потом ещё и выгнал её из дома, в котором она прожила всю свою жизнь. Она видет разницу теперь, когда видет маму с улыбкой, похорошевшую, маму, которая больше не плачет по папе. И у неё у самой глаза светятся, когда вроде и не любимый папа с ней играет, гуляет, покупает мороженое, игрушки.
Если по вашему нужно поставить на себе крест и завидовать тем, от кого мужья не ушли, то это ваш выбор. Я хочу жить полной жизнью, хочу полноценного секса, хочу ощущать себя женщиной. И мне всё равно, что я его не люблю и что он меня не любит. Мне с ним хорошо на данный момент. Благодаря ему я решилась на развод. Он мне поднял самооценку и теперь у меня нет кучи комплексов, которые понавешал на меня БМ. Именно с этим мужчиной я стала любить секс и получать от него удовольствие, а с БМ думала, что со мной что-то не так.
И я не сплю с кем попало. Шлюха - та, которая спит с разными мужиками, а я сплю с одним.
При чем тут ставить на себе крест? Но если уж вы ищите принца, то сами должны быть принцессой. А принцесса не спит с кем попало, просто потому что между ног зачесалось!
Как может поднять самооценку альфонс? Он сидит на вашей шее и ножки свесил, просто пользуется вами и как кошельком и для секса.
Если бы вы хотя бы любили человека, тогда можно было бы сказать что спите ни с кем попало. А уж если вы понимаетет что будущего у вас с этим человеком нет, значит вы спите с тем кто вас недостоин ,т.е. с кем попало!
Покажите, где я писала, что ищу принца? Дайте ссылку. Я уже несколько раз написала, что НЕ ищу принца, себя принцессой не считаю и вообще против таких выражений.
Где я писала, что мой нынешний мужчина у меня на шее? Дайте ссылку.
Он не работает на данный момент, но это не значит, что я его обеспечиваю и плачу ему за секс со мной. Этот "альфонс", как вы его называете каждую неделю приносит мне на работу цветы. Экономит, но всегда на свидание со мной приходит с розами. На той неделе забежал ко мне на работу, что бы просто поцеловать и принести мне мороженого. Я уже не говорю о том, что он собрал огромный шкаф, вместе со мной поехал в ИКЕА, погрузил его, разобрал и выкинул старую мебель, починил всё, что было сломано в нашем доме. Ходил со мной в суд, когда был развод и алименты, и ждал меня на улице 2 часа на жаре. До сих пор рвётся набить морду моему БМ за все его делишки, но я не позволяю это делать.
У него будет работа, но только это постоянные гастроли и мотание по разным городам. А я на это не готова.
Я любила БМ, но мне наплевали в душу и вытерли ноги. Лучше я буду спать "с кем попало" (по вашим словам), чем я буду жить, как жила.
У вас вообще какое-то странное восприятие секса. Сколько вам лет? Сколько у вас мужчин было и были ли вообще?
"значит вы спите с тем кто вас недостоин ,т.е. с кем попало!" Я сплю с тем, с кем хочу, точнее кого хочу, с тем, кто доставляет мне удовольствие, с тем, кто научил меня многому, научил тому, как мужчине доставлять удовольствие...блин...да, что я тут вам объясняю, вам всё равно не понять... у нас разные взгляды в этих вопросах.
На какие шиши это человек приносит вам цветы? На деньги которые занял у кого-то? Да, это конечно характеризует его с лучшей стороны. От него по вашим словам даже мать отвернулась, и только вы подобрали и тащите!
На цветы он берёт деньги ремонтируя мобильники.
Я его не подбирала и не тащу. Мы встречаемся пару раз в неделю у него и только тогда, когда я захочу. Тем более, когда мы познакомились он работал на двух работах и с финансами у него было всё в порядке.
Верхом благородства такие действия не считаю, но эти действия значительно облегчают мою жизнь и экономят мои финансы.
Не надо усугублять положение автора!
А чтов этом страшного?
Положение автора никто не усугубляет, просто странно что человек ищет идиального принца, хотя сама ведет себя как девка легкого поведения!
Что же вы будете делать, когда вас муж вдруг бросит или у вас любоффф вдруг пройдёт? В монастырь уйдете? Без любви ведь ни-ни, так только шлюхи и девки легкого поведения спят...
Я за вас искренне рада, что вы себя берегли для своего мужа, что вы ему верны, что вы его любите и он наверно тоже вас любит, но вот только по нашей жизни это исключение из правил.
По вашим рассуждениям после того, как муж от меня ушел я должна была уйти в монастырь и ждать когда же придёт достойный, которого я полюблю до потери сознания, выйти за него замуж и только тогда подпустить его к себе... БРЕД!!!!
Автор спит с одним мужчиной, а любовь - дело десятое. Бывает, что и полюбляют друг друга.
То, что до замужества ни-ни, это очень хорошо, я поддерживала бы такие традиции с огромным удовольствием, если бы не мой личный опыт, когда после замужества оказалось, что мой муж, который был у меня первым, совершенно меня не удовлетворяет. Тут и физиология и психология. В общем, у него ДЛЯ МЕНЯ, очень большой член, мне всегда было дискомфортно, больно. И делал он все очень быстро, суетливо, как будто на поезд опаздывал, ласки минимальны... Ужас(((
Со вторым мужем все прекрасно, я не мариновала его до свадьбы и знала, что с ним в постели все будет ок.
Все-таки, от секса многое зависит в браке, мы же не должны его рассматривать только с т.з. продолжения рода. Не, ну если вы именно ТАК рассматриваете, то это ваше право, но осуждать других за секс, по меньшей мере, некрасиво. Помимо вашего мнения и неправильного, существует другие, также имеющие право на существование.
Это обычная физиологическая потребность. Все мы живые люди. Если я хочу есть я иду и ем, если я хочу пить, то я иду и пью, если хочу спать, то сплю. А если я хочу секса, то почему я должна терпеть из-за чьих-то предубеждений? И думать: "А вдруг Марфа назовёт меня шлюхой, если я удовлетворю свою физиологическую потребность не с мужем и не по дикой любви?"
По поводу "до свадьбы ни-ни". Возможно это хорошо, сложно сказать. Но вот если бы мой БМ был бы у меня первый и я была с такими же убеждениями, как у данного анонима, то я бы наверно на всю жизнь возненавидела мужиков. И мысли о том, что: "Да я для него себя берегла, я ему отдалась и душой и телом, он мой первый и единственный, а он променял меня на б-ядь" меня бы свели с ума, я бы сожрала себя. Я в принипе первые пол года и жрала себя, я не могла смотреть на мужчин, т.к. после измены мужа вообще не хотела выходить на улицу. А вот, когда в моей жизни появился мой настоящий мужчина, то всё изменилось. Он элементарно меня приласкал, что очень давно не делал БМ, а требовал, что бы было так, как хочет он и ему было плевать, как хотела я и чего не хотела. А здесь получилось всё наоборот. Меня спрашивали чего я хочу и не хочу, что я люблю и не люблю. Да что я объясняю...кто понимает о чем я, тем и объяснять ничего не нужно, а для кого убеждения и мнения других людей важнее собственных желаний, то и никогда не поймёт.
От секса не так много зависит, как от отношений. Всегда можно найти и удобные позы и объяснить что нравится а что нет. Было бы желание.
И потом то что я писала, адресовывалось человеку который на СЗ мужиков как товар на рынке выбирает.
А когда так себя ведешь, то сама должна соответвовать а не быть дешевкой.
Сейчас он планирует уезжать в другой город, что бы там устроиться на работу, а потом до декабря мотание по разным городам, потом небольшая передышка и всё заново. Я не хочу с ребенком подмышку качевать по общагам, гостиницам и съемным квартирам. Моя жизнь здесь в Москве. Здесь у меня семья, друзья, работа.
Или теперь уже счтается, что женщина расчетливая, если при знакомстве хочет, что бы новый избранник сводил её в кафе, а не стразу тащил в общагу, где живёт в 10 метровой комнате ещё с пятью такими же "принцами"?
Я же вопросы стала задавать не просто так. Все они (мужчины) замечательные до поворота. У все БЖ сучки, которым нужны были только деньги. Но при более близком общении выясняется, что БЖ пахала, как лошадь пока он такой замечательный шлялся с друзьями и бухал, а ему в жизни не повезло, работы с хорошей з\п никто не дал.
"он вам нужен только как кошелек, и даже мужчина обладающий всем что вы просите серьезно вас уже не воспримет."
Я ничего не прошу, слава Богу работаю и зарабатываю + алименты. Но я сразу даю понять мужчине, что абы как не прокатит. Нафига мне жизнь с "приключениями"? У меня есть ребёнок и я в первую очередь думаю о ней. Если мужчина заявляет, что ищет женщину для создания семьи, для совместного проживания, то он должен трезво оценивать свои возможности, а не садиться на шею женщине, тем более с ребенком.
После этой фразы всё стало ясно:-)
А вы всех мужчин знаете?:-)Или просто вам попадаеца тот самый контингент, который "замечательный до поворота":-)
Чтобы выйти замуж за принца, нужно самой быть принцессой - Америку не открою:-)
Я не ищу принца и вообще не бывет их и об этом я уже писала.
Автор объяснила ниже, что она просто защищает себя от повторения негативного опыта.
Тут важно поработать над формой получения информации, так, что бы не задеть собеседника.
Мысли в адрес автора:
Например, предложить собеседнику "поиграть в заполнение расширенной анкеты": каждый из вас имеет право задать три любых вопроса, на которые отвечающий должен дать развернутый ответ.
Это уже сама по себе достаточно интересная, показательная игра. Нужно придумать темы этих сочинений и нужно красиво на них ответить. По вопросам уже можно делать выводы о приоритетах собеседника.
И тема "Дом, дача, интерьер, растения, животные" позволит услышать про заботливо выращиваемый кустик каннабиса в комнате общаги ;-)
Так же тема "Светлое нефильтрованное пиво жарким летом против рюмочки водочки на зимней рыбалке" - дает возможность не обижая человека услышать его рассказ про "два ящика бочкарева на пляже на нас троих обычно заканчиваются еще до полудня" :-)
Первое, что их интересует причина развода с БМ, потом идут вопросы про мой доход, где и кем я работаю, живу ли я одна, есть ли у меня машина.
Как правило о мужчине я начинаю узнавать со стандартных фраз: "Расскажи о себе. Чем занимаешься, чем увлекаешься, есть ли хобби" и т.п. Следуют ответы на которые появляются следующие вопросы. Так и выясняются подробности :-)
Могу быть категоричной с женатыми кобелями, которые начниют убеждать меня, что я должна им ножки целовать за то, что они такие замечательные на нас разведёнок с детьми вообще обращают внимание. Таких я и отшиваю сразу без разговоров и в черный список.
Попробую провести "грамматический разбор" предложений выше.
я начинаю узнавать со стандартных фраз: "Расскажи о себе. Чем занимаешься, чем увлекаешься, есть ли хобби".
Первое, что их интересует причина развода с БМ, потом идут вопросы про мой доход, где и кем я работаю, живу ли я одна, есть ли у меня машина.
И так:
Чем занимаешься = где и кем я работаю.
чем увлекаешься, есть ли хобби = есть ли у меня машина (для путешествий, поездок на дачу и пр.)
Расскажи о себе = причина развода с БМ.
живу ли я одна = это, отчасти, эквивалент категоричности с женатыми кобелями. Нафига нужно общаться с барышней, которая будет выносить мозг (или что похуже) своими отношениями с мужем?
Что осталось? Вопросы про доход? Что, реально прям так 2-НДФЛ просят прислать?
Радует одно - Вы задаете вопросы примерно те же, что и слышите по отношению к себе. Неудобные вопросы :-)
В обе стороны :-)
Может быть все же начинать с интересных для себя тем? Чуть больше сказать про себя, про свое хобби, что бы человек смог "повестись" и раскрыться: нет, картины крестиком не вышиваю, икебану осенью соберу.
И чего Вы ожидали с таким подходом???
мир у нас такой, всем некогда вот и тусят в инете...поэтому не вижу тут ничего плохого!
Но... рассталась с обоими, причем по одной и той же причине. Они не собирались зарабатывать и содержать семью. Причем это становилось очевидно не сразу - до свадьбы худо-бедно чо-то пытались. Но вскоре после нее прочно садились на шею.
Выходит все-таки неликвид.
а со вторым познакомилась на СЗ,ну мы не в браке, живем вместе просто- очень адекватный, зарабатывает хорошо, ко мне и ребенку относиться вообще супер (я даже не думала что так к чужим детям могут относиться чужие мужики), есть квартира....так что не совсем неликвид.
Большинство скорей всего да, это процентов 90..но есть остальные 10 которые вполне себе нормальные....
но я так понимаю он просто любит детей и очень хочет своих, точнее совместных)
А вообще он к вам скорее всего потерал интерес во время таких опросов. Вам нужнен не он, а список положительных качеств.
Совсем непьющие мужчины тоже бывают такими, что ой-ой-ой. И если честно, то из тех кого я знаю, кто совсем не пьёт по убеждениям или состоянию здоровья, то они такие зануды. (повторюсь, что из тех кого я знаю). Просто БМ выпивал и для меня это стало просто ужасом. Вечный перегар, хамство, мат-перемат, вечно его тянуло на приключения. Я стала боятся, а потом и ненавидеть праздники из-за его выпивки.
Поэтому теперь я категорична в этом вопросе.
Тот мужчина не потерял ко мне интерес после моих вопросов, наоборот пытается мне доказать, что он замечательный. А вот я потеряла к нему интерес, когда он рассказал про свой образ жизни. Даже, если бы он был богат, с хорошей работой и большим кошельком, то мне он всё равно не нужен из-за его выпивки.
Я больше такого не хочу. Я лучше буду одна, чем с ужасом ждать очередной запой.
Замечательному мужчине нужна замечательная женщина, без капризов, без детей, без прошлого.
Если бы он бцыл богат, с хорошей работой и большим кошельком, то он бы нашел себе нормальную женщ9ину а не искалбя среди неудачниц с СЗ.
По вашему, если женщина с ребенком и с прошлым, то она неудачница и по определению не может быть хорошей и замечательной?
Вы хоть раз заходили на СЗ и делали выборку среди анкет женщин с детьми? Ну так зайдите и посмотрите на этих "неудачниц". Я тут на досуге посмотрела. Уже стала задумываться может я что-то не то пишу в своей анкете, решила посмотреть на своих "конкуренток". Я пересмотрела порядка 20 анкет женщин 29-32 лет с детьми. Из всех я видела только одну, которая написала, что ищет обеспеченного мужчину. Все остальные ищут вторую половинку, мужчину, который будет ценить и уважать. И все эти женщины разные: и худенькие, и нет, и блондинки, и брюнетки, и шатенки. Все работают в разных сферах и у всех очень грустные глаза хотя при этом натянуты голивудские улыбки.
Один раз обожглись в браке и потом уже боятся, но желание быть счастливой есть.
А где сидят удачницы?
у вас другие входные параметры,чем у автора...вас в молодости нашел муж...вы были без довеска и проблем ,а он был без мильенов и алиментов...вместе стали жить,вместе живя, он чето там добился...по молодости легче ищутся мужья...весь вопрос-кто какого ищет, автор вот тоже по молодости нашла себе мужа
дети,борщи,образование,зарплаты,...дело десятое...это просто приятный атрибут к женщине,не более того...хотя, некоторые мужчины больше любят атрибуты женские,чем саму женщину, но это уже другая история(с)
Работаю + есть небольшой бизнес (но это больше хобби, баловство). 2 высших образования. Сама обеспечиваю себя и ребёнка. Если брать совокупный доход моей з\п и алиметов, то получается 45 тыс. в месяц, но планирую в ближайшем будущем менять работу. Даже пыталась, были предложения с з\п на 10 тыс. больше, чем сейчас и с тем же функционалом, но суды не дали сменить работу. Сейчас разберусь с судами и опять начну поиск.
Отдельной квартиры нет, живу с мамой и дочкой в трёшке.
Слежу за собой. Все говорят, что я очень хорошо выгляжу. Что выгляжу на 7-28 лет, а мне 31. Не знаю, судить не мне.
Теперь уже самодостаточна. Всё время ищу новые направления для своего развития. Осенью планирую идти на курсы, которые помогут мне в улучшении своего бизнеса-хобби. Сейчас не хватает некоторых знаний и навыков, пока пополняю из из бизнес-литературы.
Что делаю на СЗ? Да хрен уже знает... Я не знаю, где ещё можно познакомиться.
или вам "хоть за карандышева,но замуж?"(с)
А потом еще удивлялся, что мля вот же бабы пошли, элементарных вещей делать не могут, только и требуют зарплату вынуть до положить, в хоромы привести и нихуя не делать при этом, и элементарного уважения к мужу за это не проявлять.
Вы бы ему тоже потом говорили, что это он сказок про золушку начитался, а он тоже удивлялся, хошь это за золушка такая пристиральной машине и электричеством и холодильником))))
Там в сказке принц золушку выбрал в жены, если чО, причем предметно и старательно, а капризных и ленивых девиц брать не хотел.
+10000000000000000000000000000!
И потом принц искал именно владелицу туфельки мудреного фасона и изящного размера. А обликоморале было ни причем. И потом как нашел - то слегка подудивился - мол, шозафигня? - Но тут откуда ни возьмись
А один женатик тут сказал, что я должна с ним переспать ради добра :-)))))
В знакомстве первом важна "химия", а Вы все свели к материи. Я бы на месте мужика даже отвечать на такое не стала. Сидит какая-то, блин, бухгалтерша, опросы проводит.
И еще, ни один пьющий мужик не признается, что у него слабость к алкоголю.
Общение на отвлеченные темы еще никто не отменял, но на это обычно время не хотят тратить. Всем надо срочно-быстро.
Ну кагбе вот. Знаете ли, время информационных технологий.
Или они тоже осыпают вопросами "как ты готовишь? а какая ты в постели? а делаешь ли ты минет?".
Вы с таким будете общаться?
Мы же тут теоретически рассуждаем, правда? А иначе что мы тут вообще делаем с таким анамнезом? ;)
Поэтому опять обновила анкету и опыть пошли сообщения от мужчин. Встретилась с одним из них. Общаемся пару недель. Работаем рядом и поэтому иногда ходим на обед вместе. Не пьёт совсем, не курит (по состоянию здоровья), живём тоже относительно рядом. Спокойный, общительный, интересно общаться, но опять есть "но". От него 2 месяца назад ушла жена. Разводиться он пока не хочет (видимо ждёт, что вернётся). Не вижу смысла кидаться в омут с головой, поэтому пока наблюдаю и общаюсь.
А вопросы-то я пока только одному задавала, просто слишком напористый был и смутили его фотографии везде с бутылкой и лицо опухшее. Вот и уточнила про выпивон.
А свободный и воспитанный середнячок вполне подойдет. :-)
Тот, о котором я писала выше - 37 лет. Пару дней переписываюсь с 40 летним. По его словам не был женат, свой небольшой безнес что-то с автоперевозками связано. Пока проявляет себя с хорошей стороны. Он единственный, кто пригласил меня в кафе. Остальные даже и не думают об этом, в лучшем случае предлагают встретиться около метро и там постоять и пообщаться. Нет, был ещё один, который меня зимой всё время после 21 часа звал на каток. Я ему говорю, мол давай днём в выходной пойдём, а он не может, то к сыну от первого брака, то дела какие-то, а потом выяснилось, что от него какая-то девица беременная и он не знает, как от неё отделаться. У меня совета спрашивал :-)))) И как-то после этого у нас общение сошло на нет. Раз в месяц спишимся и всё.
Если вы по всем фото видите мужик бухарик, зачем с ним вступать в отношения, если вы не любитель такого?
Поэтому сейчас после предательства БМ и развода я начала жить заново. Поэтому я с Вами в какой-то степени согласна, что опыт общения с мужчинами у меня небольшой.
Поэтому и страшно наступить на те же грабли, совершить ошибку, о которой буду сожалеть потом. Поэтому и пытаюсь ещё до встречи понять насколько мы друг другу можем подходить. Я не хочу терять время на бесперспективные отношения с разными мужчинами. У меня теперь есть критерии отбора. Есть то, с чем я не хочу больше мириться. В связи с этим и появились эти вопросы. Просто не хочу разочарований. Мне проще забыть виртуального человека, чем встретиться с ним в реальной жизни, понять, что не моё, а потом ещё придумывать отговорки почему я больше не хочу с ним встречаться.
Сумбурно, знаю. Просто все мои телодвижения - это самозащита.
Я не ищу принца, я ищу мужчину, который не будет таким, как мой БМ. Который будет ценить наши отношения, который не будет звездиться из-за того, что он ходит на работу и тыкать меня этим. Который будет понимать меня и поддерживать в трудную минуту. И я знаю, что такого мужчину я полюблю и буду ему бескрайне благодарна и отдам ему всё, что смогу.
Я, как и все женщины хочу элементарного женского счастья. А не выть в форумах, что не могу больше жить с мужем, который не ценит, не работает, шляется и бухает. Вот и всё...
Вы серьезно думаете, что кому-то нужно такое "счастье"?
Я не собираюсь никому садиться на шею. У меня доход на данный момент 45 тыс., через пол года будет на 10-15 тыс. больше. Мне с ребёнком хватает на нормальную жизнь.
А свои проблемы я привыкла решать сама, что на данный момент и делаю.
А если какой-то ограниченный человек думает иначе, то ради Бога, значит нам не по пути. Я никому не навязываюсь.
И кому нужен скучный шейный платок? Никому.
1) "Который будет ценить наши отношения" - мужчина видит, что даме простоянно нужны некие знаки внимания и прочая романтическая атрибутика.
2)"не будет звездиться из-за того, что он ходит на работу и тыкать меня этим" - попробуйте продолжить логическую цепочку, которая очччень натуральным образом следует из вашей фразы. Когда муж тыкает, что ходит на работу? Когда жена не работает. Следовательно, тетка планирует плотно присесть на шею и не работать.
3) "будет понимать меня и поддерживать в трудную минуту" - тетка нытик, да еще и с проблемами.
Со стороны вы выглядите, как человек, озабоченный исключительно своим собственным благополучием. Почему, к примеру, вы сами не хотите поддержать мужчину в трудную минуту, сразу спрашивая о его финансовом состоянии?
С таким подходом вы сможете привлечь мужчину только обладая внешними данными Айшварии Рай. Да и то не факт, что это будет надолго.
Прочитав мое сообщение, постарайтесь не сразу в бой кидаться (тем болеее, что я вам больше отвечать не буду). Попробуйте чуть-чуть подумать о мужчине не в качестве опционального приложения к себе и своему ребенку. Подумайте об отдельном человеке, о его собственной жизни. У него будут свои достоинства и недостатки, свои желания, не всегда совпадающие с вашими. Короче говоря, задумайтесь об обычной живом человеке с другой стороны СЗ. Тогда, может быть, какой-нибудь толк и выйдет.
Удачи :-)
Вы сами какие отношения ценили из вышеуказанного списка?
А какого фига вы продолжаетет отношения если не хотитет давать ложные надежды?
На тематическом сайте, куда я хожу, иногда мужчины заводят топики на эту тему, описывают какую девушку ищут, правда всегда хотят, чтобы девушка разделяла или хотя бы терпимо относилась к их хобби.
Давайте я сейчас сюда несколько примеров скопирую:
"Артём — Привет! Давайте знакомиться...
Анастасия — Добрый вечер! :-)
Артём — Доброе утро, Анастасия! Очень рад что вы ответили :-) . Давайте вечерком сжодим куда нибудь посидим в ресторанчике или просто прогуляемся. Я живу в ..., а вы?
Артём — У вас красивые фотографии :-)
Артём — Анастасия давайте обменяемся телефонами т.8499343---- это сотовый, напишите свой. :-) " Это один из нормальных и адекватных мужчин, из тех, кто написал.
"Никита — Приветик! Ты в реале готова встретиться?)Анастасия — Конечно готова, вот только сейчас я вижу, что ты занят :-( А мне нужен свободный ;-)
Никита — когда у тебя есть время встретиться?)Анастасия — для чего?
Никита — оставь свой сотовый номер
Анастасия — зачем?
Никита — ты против встретиться?
Анастасия — с женатым - да
Никита — жаль"
"Александр — привет
Анастасия — доброй ночи! :-)
Александр — пришли номерок я позвоню
Александр — я женат, ищу любовницу"
"Метис — хм
Анастасия — Доброй ночи!
Метис — доброй
Метис — почему ты здесь только по ночам? чем занимаешься?
Анастасия — так получается :-(
Метис — ясно))ищу приключения))а ты?"
И таких сообщений море.
Соглашусь, вы зануда.
Ищите общения, и перестаньте сверять живых людей со своим списком требований.
Я на СЗ очень редко захожу, раз в год наверное или реже. Для развлечения и для общения, т.к. никого не ищу. И постоянно там кого-то цепляю, хотя бы для интересного разговора на этот вечер (что мне и нужно). Я никогда там серьезно никому не отвечаю, я только стебусь. Это очень помогает отсеивать идиотов пачками. А их там действительно очень много. И только тот, у кого достаточно ума понять, что я стебусь, тот и цепляется. Далее конечно уже более адекватный разговор.
Ну вот например последний раз зацепилась с одним, уже года 1,5 как общаемся исключительно в интернете. Он знает, что я никого не ищу, что у меня муж, дети, сам он в разводе. Подружились даже в соц. сетях, с праздниками др. др. поздравляем, периодически общаемся, раз в месяц наверное. Просто по интересам общаемся. Он иногда приглашает сходить куда-нить, я правда всегда отказываюсь, но он при этом и не прекращает общения.
И раньше бывало такое, что на сз находила совершенно адекватных нормальных мужчин, по крайней мере не требующих сразу встречаться и секс. Вывод: это возможно! В принципе раз в день, в неделю можно такого выцеплять. А потом уж разбираться в реале, что он и как. Но вы говорите, что у вас так не получается. Ну не знаю, чем помочь.