Сестрица того...
Есть у мужа сестрица практически его возраста. У меня с ней отношения прохладные, практически не общаемся. Вроде и причин-то нет, скорее милая девушка, но что-то у меня к ней не лежит душа. Скорее она меня игнорирует. Мужа часто приглашает в гости (что-нибудь починить). С МЧ у нее большие проблемы, нет никого. Недавно моя мама в шоке рассказала, что заходит она потихоньку в комнату, а сестрица висит на моем муже (обнимает) и нацеловывает его в щеку. Как маму увидела, так сразу от него и отскочила. Мама мне со словами, что это она. С ума сошла? Муж стоял и не реагировал. И тут у меня в голове сложился пазл... на праздники она дарит всегда очень дорогие подарки ему, пытается все время показать, что она лучше, меня критикует (муж передавал). Муж считает ее некрасивой, но умной, часто с ней советуется, говорит, что доверяет ей полностью. А вдруг они того??!!! Как себя вести??!!
у меня есть брат, родной и любимый. Я не просто могу повиснуть у него на шее с "зацеловываниями", я могу делать ему массаж, сидя на его спине, когда он в одних труселях, могу дурачиться с ним в обнимку на диване, когда он скручивает меня в "дугу" и тыры пыры.
и таки да, я считаю себя лучше его жены, где-то в глубине души))И ваще, "все бабы, как бабы, а я королева!")))))))))
Я понимаю, что ему будет нужна очень ласковая жена.
Тактильный контакт между близкими людьми присутствует, это нормально. Будет парень у вашей золовки - доберет тактильных ощущений. Сейчас хочет поласкаться с близким, родным человеком, считаю это нормальным.