53
Anonymous
Брак
1.08.12 07:19

Сестрица того...

Есть у мужа сестрица практически его возраста. У меня с ней отношения прохладные, практически не общаемся. Вроде и причин-то нет, скорее милая девушка, но что-то у меня к ней не лежит душа. Скорее она меня игнорирует. Мужа часто приглашает в гости (что-нибудь починить). С МЧ у нее большие проблемы, нет никого. Недавно моя мама в шоке рассказала, что заходит она потихоньку в комнату, а сестрица висит на моем муже (обнимает) и нацеловывает его в щеку. Как маму увидела, так сразу от него и отскочила. Мама мне со словами, что это она. С ума сошла? Муж стоял и не реагировал. И тут у меня в голове сложился пазл... на праздники она дарит всегда очень дорогие подарки ему, пытается все время показать, что она лучше, меня критикует (муж передавал). Муж считает ее некрасивой, но умной, часто с ней советуется, говорит, что доверяет ей полностью. А вдруг они того??!!! Как себя вести??!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у мужа сестрица практически его возраста. У меня с ней отношения прохладные, практически не общаемся. Вроде и причин-то нет, скорее милая девушка, но что-то у меня к ней не лежит душа. Скорее она меня игнорирует. Мужа часто приглашает в гости (что-нибудь починить). С МЧ у нее большие проблемы, нет никого. Недавно моя мама в шоке рассказала, что заходит она потихоньку в комнату, а сестрица висит на моем муже (обнимает) и нацеловывает его в щеку. Как маму увидела, так сразу от него и отскочила. Мама мне со словами, что это она. С ума сошла? Муж стоял и не реагировал. И тут у меня в голове сложился пазл... на праздники она дарит всегда очень дорогие подарки ему, пытается все время показать, что она лучше, меня критикует (муж передавал). Муж считает ее некрасивой, но умной, часто с ней советуется, говорит, что доверяет ей полностью. А вдруг они того??!!! Как себя вести??!!
Anonymous
Да это классическая тема - ревность незамужней сестры к семье брата. Автор выше вам очень ценные советы дала. Не убавить, не прибавить. А по поводу конкретной ситуации - да, они просто так общаются.
можете радоваться - она считает себя хуже вас отсюда такое перетягивание мужа на свою сторону - видимо вы красивее и умнее
Anonymous
Она его в щёку целовала, это вполне нормально для брата и сестры. Вот если бы в губы, тогда можно было бы озадачиться. Что касается дорогих подарков, так это тоже замечательно, не говно же всякое любимому брату дарить.
Ну они же родные. Почему не могут обниматься? Я на шею могу и двоюродным братьям броситься, я росла с ними, они мне родные люди.
Anonymous
это нормально обнимать брата и целовать его в щеку.
Невестки совсем ебанулись! Мы с братом погодки, всегда были вместе, всегда общая компания и нормально своего брата целовать (не в засос же!), так же нормально дарить дорогие подарки родному человеку. Я свою невестку тоже не жалую-раздолбайка редкостная, да ещё и бестолковая, вечно норовит на шею присесть.
Anonymous
Ну правильно отскочила. Наверное, вы не первый день женаты и она знает манеру вашей мамы потихоньку заходить и делать алетернативные выводы из того, что увидела.
дурная вы женщина, аффтор, дурная, ей богу)))))
у меня есть брат, родной и любимый. Я не просто могу повиснуть у него на шее с "зацеловываниями", я могу делать ему массаж, сидя на его спине, когда он в одних труселях, могу дурачиться с ним в обнимку на диване, когда он скручивает меня в "дугу" и тыры пыры.
и таки да, я считаю себя лучше его жены, где-то в глубине души))И ваще, "все бабы, как бабы, а я королева!")))))))))
Фу бля. Как представила, чуть не стошнило.
Anonymous
У меня мальчик и девочка - одного возраста. Ласковые безумно. Особенно сын - целует меня, руки целует, в щеку. Сестру зацеловывает всю.
Я понимаю, что ему будет нужна очень ласковая жена.
Тактильный контакт между близкими людьми присутствует, это нормально. Будет парень у вашей золовки - доберет тактильных ощущений. Сейчас хочет поласкаться с близким, родным человеком, считаю это нормальным.
Пух..
Как страшно отдавать брата взамуж чужой и потенциальной ебанутой тётке - ни обнять его потом, ни поцеловать :-((((((
Автор, это Вы, наверно, того! Поцелуй в щеку - это уже секс что ли???? ну Вы и даете!!! у Вас обычная ревность к сестре... почему это она не может сделать любимому брату хороший подарок, она должна ему только носки и трусы дарить что ли? Ну ващееее...
Автор! Они же родные! Нет ничего ужасного в объятиях и поцелуях родных людей! А мамО ваша как обычно еще приукрасила ситуацию наверняка!
Вообще бывает в этой жизни всякое, конечно. Моя подруга вышла замуж в 19 лет, еще зеленой студенткой, и никак не могла понять странных отношений своей довольно молодой тогда (чуть за 40) свекрови и свежеиспеченного мужа. Пока однажды придя домой на пару часов раньше обычного и открыв дверь своим ключом, не обнаружила их в постели. Она даже представить себе такого не могла, а вы говорите - брат...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения