24
Однокласники
Сегодня открываю свою страницу и обнаруживаю сообщение от некой девушки, которую не знаю.Текст такой.: Для Мужа! Не забывает пусть о своих грешках!
Я не понимаю что это? Ошибка или специально кто то жаждит моего скандала в семье? Дело в том , что с мужем живем 13 лет и ни разу не замечен был ни в чем.У нас трое деток.Отношение самые прекрасные . Что ответить этой дамочке ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня открываю свою страницу и обнаруживаю сообщение от некой девушки, которую не знаю.Текст такой.: Для Мужа! Не забывает пусть о своих грешках!
Я не понимаю что это? Ошибка или специально кто то жаждит моего скандала в семье? Дело в том , что с мужем живем 13 лет и ни разу не замечен был ни в чем.У нас трое деток.Отношение самые прекрасные . Что ответить этой дамочке ?
Anonymous
Ну вообще мне было бы интересно о каких грешках идет речь. Я не думаю о том , что он их сделал, просто из головы не выходит кто так хочет поиграть со мной, не просто же так написала.
Anonymous
Может просто кто-то развлекается, пожалуйтесь на спам.
А я бы ответила ей - Не переживайте, он все все помнит, у него все все записано
Anonymous
Ничего не отвечать. Мало ли жаждущих вмешаться в чужую жизнь.
Ей не отвечать. А вот у мужа я бы поинтересовалась
Ни ей не отвечать, ни у мужа ничего не спрашивать. Стереть и забыть.
И ей не отвечать и мужу ничего не говорить. Берегите себя, свою семью и свои нервы. Он же с вами живет и у вас все хорошо - не гоните волну. Лучше в салон красоты сходите.
Тролль. Шансы примерно в 99%. Еще 1%, что просто ошиблась, нашла однофамилицу обидевшего.
Не копайте, не ведитесь и не переживайте.
Все пустое.
Не копайте, не ведитесь и не переживайте.
Все пустое.
не обращайте внимания! Вполне могли просто так от балды написать поприкалываться
А этой девушки нет в друзьях на страничке у мужа?
Anonymous
У мужа нет странички вообще.
Anonymous
Спасибо девочки. Я не стала ничего отвечать , а она больше не пишет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения