Школа
24
Anonymous
Брак
1.08.12 15:49

Однокласники

Сегодня открываю свою страницу и обнаруживаю сообщение от некой девушки, которую не знаю.Текст такой.: Для Мужа! Не забывает пусть о своих грешках!
Я не понимаю что это? Ошибка или специально кто то жаждит моего скандала в семье? Дело в том , что с мужем живем 13 лет и ни разу не замечен был ни в чем.У нас трое деток.Отношение самые прекрасные . Что ответить этой дамочке ?

Свернуть
Ответить
Ничего. Закрыть сообщение и забыть о нем
Ответить
а это точно дамочка?
Ответить
удалить и забыть
совенка-мама **K**
1.08 15:52
удалить и забыть
Ответить
Забаньте даму. Или вам теперь интересно что это было?
Ответить
Ничего не отвечать. Вам правильно здесь посоветовали. Дама может быть кем угодно. От школьной скамьи до вполне свежей лю. Которая решила Вас вывести из себя. Можно мужа спросить. Показать сообщение и спросить ты может знаешь о чем речь. Как-то так.
Ответить
Вполне может быть спам - т.е. рассылка провокационных сообщений в расчете, что зацепит, поведётесь ну и проч.
Вы ответите, вам к примеру скажут, что есть фото вашего мужа с любовницей, но чтобы из получить нужно или заплатить что-то, или отправить платный смс или ещё что-то подобное.
Разумеется ничего нет и отправив смс или деньги вы становитесь очередным "лохом" на котором покатались.
Вряд ли это целенаправленно хочет вам навредить - скорее всего хотят покатать на лохотроне.

Оптимальный вариант реакции - пользователя в черный список, на сообщение нажать кнопочку, что это спам.
Ответить
Ну вообще мне было бы интересно о каких грешках идет речь. Я не думаю о том , что он их сделал, просто из головы не выходит кто так хочет поиграть со мной, не просто же так написала.
Ответить
О разных, кто ж Вам скажет. От курения в 10 лет, до ребенка родившегося по молодости. Забейте на даму, явно хочет попортить жизнь вам
Ответить
Кому то очень хочется напакостить вам или вашему мужу-не ведитесь и не вздумайте портить отношения с мужем,удалить и забыть!!!
Ответить
Может просто кто-то развлекается, пожалуйтесь на спам.
Ответить
А я бы ответила ей - Не переживайте, он все все помнит, у него все все записано
Ответить
Не стоит вступать в диалог в сумасшедшими.
Ответить
Ничего не отвечать. Мало ли жаждущих вмешаться в чужую жизнь.
Ответить
Ей не отвечать. А вот у мужа я бы поинтересовалась
Ответить
Ни ей не отвечать, ни у мужа ничего не спрашивать. Стереть и забыть.
Ответить
Вот и я говорю, разводка сто пудово, малолетки развлекаются :-)
Ответить
И ей не отвечать и мужу ничего не говорить. Берегите себя, свою семью и свои нервы. Он же с вами живет и у вас все хорошо - не гоните волну. Лучше в салон красоты сходите.
Ответить
Тролль. Шансы примерно в 99%. Еще 1%, что просто ошиблась, нашла однофамилицу обидевшего.
Не копайте, не ведитесь и не переживайте.
Все пустое.
Ответить
не обращайте внимания! Вполне могли просто так от балды написать поприкалываться
Ответить
А этой девушки нет в друзьях на страничке у мужа?
Ответить
У мужа нет странички вообще.
Ответить
Спасибо девочки. Я не стала ничего отвечать , а она больше не пишет.
Ответить
автор это спам такой) не переживайте) мне тоже такое приходило только я тогда еще не замужем даже была))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)